标题: [经典] 攝像頭下私人臥室裡的女高中生 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-10-13 11:09     标题: 攝像頭下私人臥室裡的女高中生

[影片名稱]︰  スクールガールズ マスターベーティング オン ウェブカム [攝像頭下私人臥室裡的女高中生]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)
[廠商編號]︰  FH-51
[影片大小]︰  1.45G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  激エロオナニー [激色情的手淫]
[驗證號碼]︰  f7c8252b4b0b48e20657789db7d2f643bbae5e9f                     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: cSZS8mBOgJ.torrent (2010-10-13 11:09, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 15221
/bbs1/attachment.php?aid=1460671
作者: xuyili417    时间: 2010-10-13 11:12

这是偷拍还是自拍呢?下来看看ddddddddddddddddd
作者: XIAYUJI    时间: 2010-10-13 11:17

盗摄有爱,谢谢楼主分享,不过女优长的不咋地
作者: h760522    时间: 2010-10-13 11:22

这个不错,不过好像效果不是很好,而且也不知道是不是女优演的。
作者: ddgffff    时间: 2010-10-13 11:23

这个是偷拍?怎么又点国产跳蛋门的感觉,不知道MM长的如何
作者: 演绎    时间: 2010-10-13 11:26

哈哈,感觉不太像偷拍啊,下来鉴别下~~
作者: weiyun1201    时间: 2010-10-13 11:42

好像是现在裸聊啊,不知道日本妹妹怎么收费的,有机会试试
作者: 白头佬    时间: 2010-10-13 11:42

从图片质量上看这应该是偷拍的片子,可是从图片上看到这些女孩子的表情,却又是那么的造做,看总集图中第三行的女孩子,连手势V都做出来,还有一个拼命地向镜头笑,所以,这部应该是假偷拍之片,不过,片中的女孩子们是燕瘦环肥,各有风味,并且好象个个都算得上年青少女(相貌就一样了,可能是画面质量的问题吧),并且都表现得很风骚妖媚、淫秽过人,各有风种万种,可惜的就是只能看到她们的独自行乐,而缺少了一定的吸引力度。
作者: fc840326    时间: 2010-10-13 11:45

看起来就是女优演的,偷拍那里还向摄像头打招呼的
作者: jueshiowen    时间: 2010-10-13 11:46

现在的小朋友各种花样~~不知道长得怎么样哦,谢谢啦~
作者: 23116008    时间: 2010-10-13 11:49

这个不是偷拍吧 看他们的样子好像是在拍摄中吧 说真的长的一般
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-13 11:50

小日本真会想着花样拍,给人的感觉的确不错。
作者: 十万八千里    时间: 2010-10-13 12:00

这个看多了动作片,缓解一下视觉疲劳还是蛮有好处的哦
作者: 1208098    时间: 2010-10-13 12:06

很明显是自拍,非偷拍,比较缺乏真实性,不过日本真的是很开放啊,还是谢谢楼主
作者: 271278338    时间: 2010-10-13 12:11

正规拍摄的啊 以为是偷拍呢  不过还是感谢分享
作者: zjfno1    时间: 2010-10-13 12:25

这日本妞看起来好YD哦,偷拍的貌似不象啊
作者: y2k5130    时间: 2010-10-13 12:53

很好很强大。。值得打飞机。今晚用了。谢了楼主。
作者: fenghao1000000    时间: 2010-10-13 12:54

我要升级 崩溃了啊 分越来越少 不好混了啊
作者: tiger0628    时间: 2010-10-13 12:56

看标题感觉像偷拍似的,原来不是啊,先谢谢发片的!
作者: goldmm    时间: 2010-10-13 13:02

这个偷拍的太假了,女优们长的也一般啦,谢谢楼主分享
作者: haoqiang198247    时间: 2010-10-13 13:16

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-13 13:17

感觉是自拍,不应该是偷拍,应该是找了些女优演的,感谢发片!
作者: k71986    时间: 2010-10-13 13:28

看名字挺诱人的,确实喜欢偷排这一类型的。不过看图片貌似不像是偷拍,更像是假装偷拍,没多大兴趣了,不过对楼主发片的热情表示感谢
作者: 王者归来521    时间: 2010-10-13 13:29

全部都是专业人士的精心力作,不错,支持一下
作者: baxishang    时间: 2010-10-13 13:31     标题: ??

不错,值得一下,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lind_king    时间: 2010-10-13 13:36

明显不是盗摄了,女的还对着镜头摆姿势呢
作者: sujiajun2011    时间: 2010-10-13 13:41

好丑啊,感觉女优好老,别说高中,大学都没这么老吧。
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-13 13:41

估计是刻意做的吧,不错很不错啊,喜欢偷窥的感觉
作者: ai2433    时间: 2010-10-13 13:46

不是吧?日本人这么变态?看起来这女女不是很大,按照角度来看也绝对不是偷拍啊,明显的摆拍,不过也挺创新的,多谢楼主
作者: qq397356937    时间: 2010-10-13 13:52

是人都会有七情六欲的啊!就看每个人的方式如何了!
作者: yybenpao    时间: 2010-10-13 14:13

不错,非常的好,可惜俺没能坐上沙发,楼主支持你
作者: jinqing2009    时间: 2010-10-13 14:38

这个女优长得还不错呀,下了再说,谢谢楼主!
作者: wang.wells    时间: 2010-10-13 14:40

如今的小朋友比咱们那年代会玩多喽,现在下来慢慢地欣赏一下。谢谢分享
作者: yybenpao    时间: 2010-10-13 14:43

女主教相貌不行啊,看了让人没冲动感。。就不下了
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-13 14:44

这个看上去绝对不像是偷拍,倒是有点像是视频吧
作者: whyqr    时间: 2010-10-13 15:05

日本很多片子都说是盗摄,其实是摆拍的,所以纯支持一下楼主了
作者: mlyymlk    时间: 2010-10-13 15:07

这些不像是偷拍,看镜头应该是自拍的,而且,没有男优。
作者: 神油锅    时间: 2010-10-13 15:26

偷窥啊~我的最爱啊 寻找好久了 还是自慰的 谢谢楼主 很感谢
作者: dz16lhy    时间: 2010-10-13 15:42

诶,算是自拍的吧,都还看到女的直接就对着镜头笑了。真是不知所云栽
作者: zouxin5009    时间: 2010-10-13 16:18

这个是盗摄的啊?
很怀疑
应该是故意拍的吧
作者: wjd392515964    时间: 2010-10-13 16:19

现在的妞为了钱还真是开放的很呢。真羡慕。呵呵
作者: 23214843    时间: 2010-10-13 16:31

感觉样子太不行了,没有下载的动力。。。。。。。。。。。。。
作者: applecaoxx    时间: 2010-10-13 16:41

手淫自慰的片子一定要看,看着打飞机最爽了,谢谢楼主了!
作者: piscesk    时间: 2010-10-13 16:43

自己来!寂寞吗!等我上!支持
作者: xuyukai    时间: 2010-10-13 16:52

看女的样子好像不是偷拍的~个人很羡慕摄影师这个职业~哈
作者: xuyukai    时间: 2010-10-13 16:53

看女的样子好像不是偷拍的~个人很羡慕摄影师这个职业~哈
作者: handsomebbb520    时间: 2010-10-13 16:56

现在小朋友越来越开放了~~世风日下吖~~在卧室干这种事都有~~
作者: linxiao000    时间: 2010-10-13 16:58

这个是明着偷窥类型的吧,反映此女的一天生活展示再镜头前.
作者: aaa770608    时间: 2010-10-13 17:20

日本的女孩子性欲就是高啊,自己就摸了起来
作者: 空趁计    时间: 2010-10-13 17:32

看这个样子是不是这个MM在家里自己自拍
可惜清晰度差了点
作者: 枝枝    时间: 2010-10-13 17:43

日本的女孩子真的...
支持支持!!下啦!!
作者: sjsll    时间: 2010-10-13 17:46

小日本就会做假,说是偷拍,我看是做作,还是支持楼主.红心送上.
作者: bakuaitou    时间: 2010-10-13 17:46

题目很吸引人,但直觉告诉我有可能友是假偷拍的东东,就不下了。
作者: 凤舞银蛇    时间: 2010-10-13 17:52

这个高中生有点老,看着像个女教师。身材还算说的过去。
作者: 54861jay    时间: 2010-10-13 17:53

偷拍还能无码?或者是楼主发错区了?下来看看吧。
作者: Henryc    时间: 2010-10-13 18:13

小弟真是佩服小鬼子的想象力,这种卧室手淫的法子都想得出来.谢谢搂主大哥了!
作者: wp13925450386    时间: 2010-10-13 18:18

希望楼主以后能发更多关于这些类型的片子,楼主辛苦了。。
作者: guangcjg    时间: 2010-10-13 18:21

想发剧情不错,女优长的也还可以 支持下
作者: zengbin222    时间: 2010-10-13 18:24

真的很清晰巨乳妹妹,偶最喜欢的一个哦,希望无码啊
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-10-13 18:33

不像是偷拍哦,一定又是小日本吸引眼球的噱头
作者: liukai063    时间: 2010-10-13 18:33

既然是偷拍  对着镜头的表情也太诱惑  太假了吧
作者: 东方三狼    时间: 2010-10-13 18:53

盗摄就是满足人家偷窥欲望,不可能清楚的,萝卜青菜各有所爱
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-13 18:54

这个更像是摆拍吧,要不然怎么都是正对着镜头?不过本人对自慰很感兴趣,下来看看
作者: 孤独哥哥    时间: 2010-10-13 18:55

盗摄有爱,不过女优长的不咋地````````````````````
作者: 孤独哥哥    时间: 2010-10-13 18:55

盗摄有爱,谢谢楼主分享,不过女优长的不咋地``````````````````
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-13 19:01

很有新意的片子啊,不错,收下了,感谢楼主
作者: hyttle    时间: 2010-10-13 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: yl401059    时间: 2010-10-13 19:01

这么多女的?有意思 ,下来看看,谢谢楼主分享
作者: tonyly2003    时间: 2010-10-13 19:09

这个应该不是自拍的,绝对是制片公司拍的,这种效果远远比不上国产自拍
作者: sis2692    时间: 2010-10-13 19:11

曾经看过这类片子,还行,不过楼主发的这些,尤其是那个带眼睛的女的,让人有种想按到的冲动
作者: li-22    时间: 2010-10-13 19:20

图片看上去有点不够清晰,不过有几个看上去知道有摄像头的,支持一下了。
作者: yangjianlin    时间: 2010-10-13 19:42

好象改版了,以前我记得是需要50金币才可以进来的,现在新手就可以进来了!改版真是不错,谢谢!当然发的电影也不错,我支持你!希望不要在被扣分了!
作者: dongguadaxia    时间: 2010-10-13 19:52

这种应该不是自拍吧,感觉像AV的,可能出演这种风格
作者: crazyboy007    时间: 2010-10-13 19:57

这个也叫偷拍?
是不是偷拍也是个系列就像人妻,家庭教师一样
不过这个女优确实长得不咋地
作者: liuyong5466    时间: 2010-10-13 20:20

日本女孩子真开放 又没有心理负担 当然可以好好玩
作者: a4667583    时间: 2010-10-13 20:23

从各个主角中的眼神就可以看出并不是盗摄的,只是一种拍摄方法把
作者: suyuwei    时间: 2010-10-13 20:23

又来晚了,图有打不开了,看评论认为还是不错的,下了,谢谢
作者: 271278338    时间: 2010-10-13 20:29

好像是现在裸聊啊,不知道日本妹妹怎么收费的,有机会试试
作者: kakaluotedl    时间: 2010-10-13 20:44

应该是女优出演的……被标题吸引进来了……不过还是要支持下,红心献上
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-10-13 20:49

没有图了老大,看楼上评价的夜不怎么样,片子还挺大哈,不下来了吧
作者: zghome    时间: 2010-10-13 21:05

长江后浪推前浪,哎,后面的浪太厉害了
作者: kolancy    时间: 2010-10-13 21:24

这个不错,就喜欢看女生手淫,而且还是隐秘拍摄的,真实性大大的增加。期待度慢点。谢谢楼主了
作者: waihao    时间: 2010-10-13 21:48

本来这FH系列的片子就有点特殊,不过从图片上看这个不像真正偷拍的,还是支持下这个系列,我喜欢这个系列
作者: micse    时间: 2010-10-13 22:16

不像是偷拍的,表情那莫丰富,还尽是特写镜头,
哪那莫容易,把摄像头安在别人家里,不过题材
倒是很特别
作者: xiaotianxia    时间: 2010-10-13 22:40

不是偷排的吧?好像是裸聊的截图呢。不下了,纯支持楼主。
作者: woshiwo1986    时间: 2010-10-13 22:42

有点类似激情视频啊!很有意思,这个创意满分!小日本就是厉害,很久没看到有创意的片子了,收藏了!
作者: a3552556a    时间: 2010-10-13 22:44

我们的高中学生呢?其实也是一样的 ,只是你没看到
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-13 23:06

为了满足现在一下人的偷窥欲,或者说是好奇心,AV的片子的镜头都要摆成这种角度了,令人有偷拍的感觉。不过,相比那些虽然真实的片子,看得清楚些还是比较舒服的,这种盗摄的片子还是比较有看头的。
作者: 7a501    时间: 2010-10-13 23:27

真的,假的?日本很多这些片子都系拍出来的
作者: wangsansan88    时间: 2010-10-13 23:47

题材不错 感觉不像偷拍 还有里面女的次了些 呵呵
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-10-13 23:53

哇  女优手淫的动作太诱人了  喜欢带眼镜的女优
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-10-14 00:17

不像是偷拍啊,反而像是视频做爱?莫非是国外版的视频聊天室?
作者: gg2008...    时间: 2010-10-14 00:19

太不清楚了,感觉长的一般就不下了。支持发新片
作者: suaan    时间: 2010-10-14 00:24

小日本的片子就是这么  有点视觉冲击. 口味很适合我
作者: suaan    时间: 2010-10-14 00:28

又见高中生活 ! 额  这次不下了  太多了
作者: hilleq    时间: 2010-10-14 00:32

好清晰的摄像头啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dirk1986    时间: 2010-10-14 00:48

小朋友而已,口味不太适合,纯粹支持楼主。
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-14 00:50

这种类型的片子以前不是很常看,是指片子的介绍部分有点新意
作者: fyz1983    时间: 2010-10-14 01:21

好像是在故意卖弄,不像是偷拍,不过支持下~!
作者: adouluoduo    时间: 2010-10-14 02:00

虽然不是很新颖了,但是最后图片的文字让我对影片产生兴趣 真得很不错感谢楼主无私奉献,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2