标题: [经典] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.14)㊣☆】(S級素人)東京中出し女子校生 等10部 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-14 16:51     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.14)㊣☆】(S級素人)東京中出し女子校生 等10部

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (S級素人)必ず落とせるキャバクラ嬢 中野編(SAMA311)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)東京ひとり暮らし 今日子 21歳(SAMA314)
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)やり部屋 ことね(21歳)大学3年生(SAMA315)
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (S級素人)お届け、ヤリマン娘。ジュンちゃん(SAMA316)
【影片大小】: 479MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S級素人)GIRLS SEX PARTY?4(SAMA317)
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)東京中出し女子校生?30(SAMA318)
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)初めてのAV出演。?8(SAMA319)
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (S級素人)現役女子大生 さくら(SAMA320)
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (TMA)人妻中出しレイプ 妃悠愛-t28-207
【影片大小】: 533MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (MARX Brothers)アイドル大沢美加の童貞筆おろし-sma-500
【影片大小】: 4460MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: giogio

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: lxc2lxy1014@(S級素人)東京中出し女子校生 等10部.torrent (2010-10-14 17:06, 103.42 KB) / 该附件被下载次数 23092
/bbs1/attachment.php?aid=1462164
作者: yani2003    时间: 2010-10-14 17:21

很喜欢多人的,就下载了317那一部。谢谢您了。
作者: wzx6529553    时间: 2010-10-14 17:30

最近喜欢学生妹,呵呵,楼主真是雪中送炭,下了318
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-14 17:30

不得不说,s级素人这个系列里很多很漂亮的女孩子很清纯,很有青春的气息哪
作者: oncecheer    时间: 2010-10-14 17:31

巧克力妹,潮女,学生妹,还有胸器,楼主的这一个合集质量也是很不错啊!
作者: zlak007    时间: 2010-10-14 17:32

S级素人 很多都是封面党 内容部过还算可以 支持下 吧
作者: tiancaidaxia    时间: 2010-10-14 17:38

妃悠愛我很喜欢呀 表演很投入 真的很有激情 呵呵 谢谢楼主转帖了 这部合集也很吸引人啊 三人组中间那位的胸部看起来也不错 不过本人对巧克力妹妹就没什么太大兴趣了
作者: fallenfly    时间: 2010-10-14 17:41

奇了怪了 现在日本女人身材都那么好的么?
作者: woshil0328    时间: 2010-10-14 17:45

第三个美眉长得好像樱木凛啊,还有超甜美的妃悠爱,谢谢楼主发片
作者: jjh0    时间: 2010-10-14 17:47

女优身材都不错,特别喜欢那个3人组的一部,谢谢楼主
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-14 17:57

这个公司出品的素人都长得不错,可惜都是微乳流,不是喜欢的类型,就不收藏了
作者: polu666    时间: 2010-10-14 18:00

每一部都不错啊。呵呵尤其是前4部 看起很有感觉  不过PS太明显了
作者: wei2947    时间: 2010-10-14 18:05

好多美女,喜欢这种感觉,素人真实感,羡慕!多谢分享,红心送上!
作者: liuchuanlang    时间: 2010-10-14 18:06

我喜欢第二个巧克力色的,奶大屁股圆,先下一部,感谢分享。
作者: godwilliam    时间: 2010-10-14 18:07

看封面都是相当不错的素人片子,表情都相当到位,身材也很好,长相虽然不是极品但在AV中却很能引起人的强烈欲望,后面还有妃悠愛的中出片子,感谢楼主的辛勤劳动
作者: eassoft    时间: 2010-10-14 18:23

素人的片子还是大爱
比较喜欢表演性质少一点的
作者: weilintao    时间: 2010-10-14 18:31

S級素人的片子一定要支持 美女很多
还有我很喜欢的妃悠妹子
感谢楼主发片了
作者: wesly@@i    时间: 2010-10-14 18:38

S级素人 is the best I see before thanks sharing
作者: coolcoo5290    时间: 2010-10-14 18:53

风一样的男人大大发的片子果然不同凡响啊,每部都那么经典。不支持对不起楼主啊
作者: lvtao3166    时间: 2010-10-14 19:00

每个女优都很甜啊,身材就更加不用说了,日本东京银座是男人的天堂
作者: 超级得妹    时间: 2010-10-14 19:01

全部都是大美女,面部青春,下面淫荡。感谢发片
作者: dizzy_21    时间: 2010-10-14 19:02

最喜欢rmvb这样的小格式的片子了
下起来快又不占多大硬盘
谢谢lz分享
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-14 19:04

楼主真是小硬盘的福音啊。有些片子很好前期没下的,现在可以下了,比较省时。
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-10-14 19:06

这几部不错啊,是RMVB格式的,咱的硬盘这次装的下
作者: m19900805    时间: 2010-10-14 19:08

都是很嫩的女优呀 很是喜欢格式也好 不过有几部下过了 现在再下几部 谢谢楼主了呀
作者: sato616    时间: 2010-10-14 19:14

每个女优都很漂亮,又全是小格式,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 32242132    时间: 2010-10-14 19:17

大学3年生的 那个主角真漂亮 大家觉得呢? 感谢楼主!
作者: 鹏少    时间: 2010-10-14 19:51

最近下的最多的就是lxc2lxy1014压制的合集 真是太棒了 非常之感谢 同时也谢谢楼主
作者: ayumi_102    时间: 2010-10-14 19:54

楼主发的片子,女优的身材一流,样子长的也不错。
作者: lickdog    时间: 2010-10-14 19:55

都是美女啊,身材也不错,看来找几部下下,不然对不起楼主
作者: rvn2000    时间: 2010-10-14 20:02

好片子,我喜欢人多的,热闹啊,越多越好,
作者: xxl278570740    时间: 2010-10-14 20:05

素人合击啊  其中有几部女的挺漂亮的  下载了 红心送上
作者: ws4396964    时间: 2010-10-14 20:09

喜欢第5个片子,1个玩多个是我的最爱,尤其女优还很漂亮,值得一下
作者: fhmily    时间: 2010-10-14 20:09

总体还清纯的一个合集,很喜欢粉红色胸罩的那个妹妹!
作者: ansakuya    时间: 2010-10-14 20:11

就是冲着那个群交片来下的,太棒了,那三个妞~
谢谢分享~
作者: [email protected]    时间: 2010-10-14 20:11

好像都是年轻的女孩,青春的气息很浓厚,很迷人呢。
作者: tekoker6    时间: 2010-10-14 20:14

大沢美加 我的最爱啊 童贞狩猎的片子现在似乎有很多 不过如果没中文看起来不够刺激
作者: huangsir    时间: 2010-10-14 20:17

只要看见S级这几个字就让人眼前一亮,必须支持楼主!
作者: lowkeyperson    时间: 2010-10-14 20:22

不错,喜欢谢楼主分享!!!!
希望楼主发更多好片!!!!
作者: leohwb    时间: 2010-10-14 20:50

第七部好像挺真实的,连学生证也展示出来了,应该不会假的吧。
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-10-14 20:56

这个合集的女优素质都不错啊,第七部最是让我鸡动,感谢分享
作者: wymanchui    时间: 2010-10-14 20:57

最后那部大泽美加大小是不是写错啊?RMVB也4460MB?
作者: baiyang4796    时间: 2010-10-14 21:00     标题: 007

不错的合集,女优非常年轻呀,身材都是一级棒。谢谢楼主
作者: 啸天城    时间: 2010-10-14 21:08

妃悠愛的片子我喜欢看,最近还比较喜欢看黑一点的妹妹,有点特别
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-10-14 21:17

素人大部分都是封面杀手哦   还有一些是知名女友客串的~ 红心送上
作者: starshine666    时间: 2010-10-14 21:31

三人组的片子很不错 我收集过好几部呢~
谢谢分享
作者: tamafanjian    时间: 2010-10-14 21:34

看上了一个小妞,白白的肌肤,还有不错的胸部,赞一个。
作者: ganker_101    时间: 2010-10-14 21:35

难怪好多片子眼熟,原来是秋鸟发过的片子压缩的~
作者: sanji25    时间: 2010-10-14 21:36

楼主,这貌似之前发过了耶~
来点其他的吧
作者: woaihdongman    时间: 2010-10-14 21:44

S級素人越来越好看了。而且开始中出了。
但更喜欢S級素人OL~性感啊
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-10-14 21:51

各有特色,颜射,喷潮,制服,都非常有爱啊
作者: tiancaili    时间: 2010-10-14 21:55

真是一个比一个好看。特别是倒是第二个人妻,我很喜欢
作者: hui1007    时间: 2010-10-14 22:04

随然可能封面杀手很多,但是还是很喜欢中出的片子,而且是压缩格式的,
看见中出的镜头总是很激动,呵呵,支持楼主
作者: 12sspanzer    时间: 2010-10-14 22:09

居然又有大沢美加的片子。。。。我挺喜欢她,基本上每一部都会下呢,这一部也不会例外的
作者: fljason    时间: 2010-10-14 22:09

全部女优都很漂亮呢,而且身材都很好喔,真想把每个都干掉
作者: eminem22    时间: 2010-10-14 22:11

第一个阿什利 是我最喜欢的女优,高潮发抖,很爽。
作者: jasonzgh    时间: 2010-10-14 22:11

有大沢美加和妃悠爱这两位耐看女优的新片,谢谢老大分享。
作者: ouwu2005    时间: 2010-10-14 22:12

学生妹为主.太好了.都好可爱.非常感谢大大..
作者: 人体极限    时间: 2010-10-14 22:25

我终于等到这几个素人的小格式了,太感谢楼主了,我一定给你加支持!!!!
作者: manutdpos    时间: 2010-10-14 22:34

学生妹给人清纯的感觉,身材又好,实在是好片啊谢谢楼主
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-14 23:00

黑的黑,白的白,唯一统一的地方就是PS太明显了
作者: joker0118    时间: 2010-10-14 23:10

素人的片子看起来都不错

不过 妃悠愛 我觉得现在没以前漂亮了!
作者: 4371287    时间: 2010-10-14 23:13

日本的女优,只要床上衣服,看起来还是比较有气质的,应该是国民环境不一样造成的差异。
作者: 962886588    时间: 2010-10-14 23:36

好可爱的学生妹啊,身材都不错啊,影片大小也正好,支持楼主!
作者: 帅呆    时间: 2010-10-14 23:43

大澤美加啊, 近來直逼月野的女優呢
多謝分享
作者: hauor    时间: 2010-10-14 23:46

最后一张素人好象很清醇 值得一看 谢谢分享
作者: shaojia135    时间: 2010-10-14 23:56

太棒了,特别是校服的那部,不知道为什么最近喜欢制服秀~发片不易呀,支持
作者: lovelyjames    时间: 2010-10-14 23:57

果然是S级的,都长得很好看啊,不错,下来看看先
作者: klpow12    时间: 2010-10-15 00:07

前面好多街头正妹啊,长得都不错,后面的质量就不行了
作者: windyng2    时间: 2010-10-15 00:14

S级素人 很多都是封面党 不过贵在真实,支持下楼主了
作者: qirr    时间: 2010-10-15 00:33

女优的身材真是名符其实的S型啊,第三个的胸形最漂亮.
作者: wzyzzjc    时间: 2010-10-15 00:43

确实是S级啊,但最欣赏的还是清纯系,染发和彩妆未必适合在校女生。
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-15 01:40

开头那部穿晚礼服的 用上按摩棒就是个败笔啊 多高贵的气氛就这样破坏掉了
作者: dali1362009    时间: 2010-10-15 02:46

果然真的是S级的,真是一次过大饱眼福了,谢谢楼主
作者: fengqianye88    时间: 2010-10-15 03:37

都是年轻的小妹妹,好清纯啊!怎么就没让我碰上一个呢?
作者: plz5574    时间: 2010-10-15 06:49

小弟很开心的是

每天都有合集提供给小弟欣赏
作者: wonderwonder    时间: 2010-10-15 07:26

看封面都不错 希望不会是封面杀手
最近有很多素人片子 难道真的有那么多人下海么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2