标题: [黑白人种] Lethal Hardcore新片-Super Size My Snatch 6巨大黑吊操我(黑白配Jessica Moore出演) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-10-18 20:14     标题: Lethal Hardcore新片-Super Size My Snatch 6巨大黑吊操我(黑白配Jessica Moore出演)

【影片名称】:Super Size My Snatch 6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Super Size My Snatch 6.torrent (2010-10-18 20:14, 109.67 KB) / 该附件被下载次数 13982
/bbs1/attachment.php?aid=1466638
作者: kaka1221    时间: 2010-10-18 20:47

黑白+大奶啊,好片子这个一定要下来看看啊,
作者: bqy790809    时间: 2010-10-18 20:47

这老黑的吊就是大,被他们叉的美女性福死啦!
作者: xc3333    时间: 2010-10-18 20:50

Jessica Moore 西女,LONDON Key亚裔,这2个是我的最爱,
如果有她们出演的片子,我一定会收藏,谢谢楼主了
作者: boybay    时间: 2010-10-18 21:00

天哪,这是驴屌吧,如果全部捅进去,不得到子宫啊
作者: 803635    时间: 2010-10-18 21:11

老黑的吊就是大,这样的小妞估计能爽死呀,哈哈
作者: 6307980325    时间: 2010-10-18 21:25

题目上的6是这部影片已经是第6部了,还是6个大黑吊啊,这个让我很难理解啊
作者: 5313685108    时间: 2010-10-18 21:36

佩服那些女人的容纳能力,老外的黑东西像动物的一样
作者: xcm5    时间: 2010-10-18 21:42

黑白的片子一直是我的最爱,黑人也太强了,jb有那么大吗?
作者: 葛云飞    时间: 2010-10-18 21:48

这些个国外的妞就是漂亮太犀利了是我的最爱片子太长还是习惯快进看
作者: fc840326    时间: 2010-10-18 21:49

金发大奶子美女被黑人大鸡吧插,看的人狂射啊,谢谢楼主
作者: playboy0316    时间: 2010-10-18 22:18

除了羡慕还是羡慕,这黑人的家伙也太猛了,无论尺寸还是耐久,我们都无法比拟啊,只能过过眼瘾了,感谢楼主分享这么生猛的好片。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-18 23:06

女主角的mm下垂得有些厉害了,纯支持了,谢谢。
作者: king791025    时间: 2010-10-18 23:26

黑白的片子一直是我的最爱,黑人也太强了,jb有那么大吗?
作者: mootau    时间: 2010-10-18 23:51

黑人兄弟的家伙,真是不服不行啊,老外的女人也真是超级厉害,统统搞定!
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-10-19 08:29

每次看到黑人的屌就感觉自卑啊,为什么他们的能这么大
作者: ldf_79    时间: 2010-10-19 08:49

现在此类片子很多,看图很精彩,希望内容也不错!!!
作者: ly_3201    时间: 2010-10-19 09:33

非常喜欢黑白,但是黑白的片子一般质量都不高,有剧情的,现在更是没有!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 10:24

喜欢黑白配,唯一的遗憾是楼主的图给少了,没看见黑掉的大小,呵呵
作者: lixianyi    时间: 2010-10-19 13:01

真的很佩服这些MM,这么大的JJ都能容纳下去~厉害~
作者: 113056456    时间: 2010-10-19 13:57     标题: 好畏惧

真的想不明白,为什么黑人的鸡巴就这么大呢?干起来会不会很痛啊,既然黑人的这么大,那 女性的是不是应该容量也是比常人大啊?
作者: av999    时间: 2010-10-19 20:11

最喜欢看这种黑人爆操白妞的片子了。看的过程中就有很大的冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2