标题: [有码卡通] 【10月新番】殻の少女02 [打印本页]

作者: mrol    时间: 2010-10-20 15:29     标题: 【10月新番】殻の少女02

【影片名稱】:殻の少女02
【格式類型】:RM
【影片大小】:125MB
【影片時間】:28mins
【語言字幕】:日語/中字
【有無修正】:有修正
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:6cc36514a5333345564d4597b19a6fc83e304b6d
【圖片預覽】:

附件: 殻の少女02.torrent (2010-10-20 15:29, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 9288
/bbs1/attachment.php?aid=1468523
作者: i19851025    时间: 2010-10-20 15:49

10月期待作品似乎不太多,有没人感觉下边那人有些像L
作者: feng002    时间: 2010-10-20 15:50

10月的新番动画终于慢慢出现了,殻の少女的画风很不错,情节也有可观性,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: linkinbia    时间: 2010-10-20 16:48

从截图来看 并没有字幕啊  但是这个片子的画风还是蛮不错的
作者: chanyi23    时间: 2010-10-20 18:22

虽然没看情节,但只看画风十分精彩,谢谢lz分享,就是有吗太遗憾了。
作者: jiaoyi    时间: 2010-10-20 18:50

第一集好像看过的说 感觉看的有点糊涂 可能是没专心看吧 呵呵
作者: hpaul    时间: 2010-10-20 19:04

这部先收下了,可惜第一部还没看过,如果能无码就好了
作者: 10395574    时间: 2010-10-20 19:26

其实我一直都看不明这部片
作者: 87602193    时间: 2010-10-20 20:16

真希望是无码作品啊,有码只能随便瞄瞄了
作者: popeknight    时间: 2010-10-20 20:26

10月的新番动画终于出了,殻の少女的画风很不错,游戏不错,蛮期待动画的,情节也有可观性,谢谢楼主的分享啦!
作者: chnshqing    时间: 2010-10-20 21:02

这部动画很有点悬疑的风格,剧情很不错的。
作者: 神隐    时间: 2010-10-20 21:03

哎……老实说,近几年的动画一是有马满天飞。二是画风真是越来越不给力了……

很是怀念以前的众多老经典《圣经》《y魔圣传》《超神》……等等。不但剧情很优秀。画风也很硬派。一些打斗场面力度感和速度感十足,甚至不输给那些正片。xx场面也是极为细致的,甚至极为细腻的。我觉得现在的作品几乎无法超越那些经典老物啊~

其实老实说,近几年的岛国动画普遍模式化,低龄化。远的不说看看这2个月来的新番……〈只有神知道的世界〉〈我的妹妹不可能那么可爱〉〈白花缭乱〉〈女仆咖啡店〉〈乌贼娘〉……不但缺乏好的剧本好的人设,更是通篇的吐糟 通篇的兄恋 通篇的肉……我喜欢的风格哪里去了?我要求不高啊!一部 哪怕一部像是〈孔雀王〉〈3x3只眼〉〈jojo的奇妙冒险〉这样的作品我也没见到……

……都忘了我进来干什么的了……纯支持lz吧
作者: xuchengfu    时间: 2010-10-20 21:22

画风很不错  下走了  要是有1话那就更完美了
作者: kaizira    时间: 2010-10-20 21:37

终于等到第二话发行了,话说制作周期还真不是一般的长啊,不知各方面素质是否会保持住呢
作者: cj198558    时间: 2010-10-20 22:16

10月新番的字幕终于出来了,可以下下来看了谢谢楼主分享
作者: 爽歪歪002    时间: 2010-10-20 22:22

一直等待新作,终于让我等到了 哈哈 准备看看先
作者: sessyou    时间: 2010-10-20 22:32

有点阴森的感觉啊,怪异。。01没看呢,呵呵欣赏下这部先
作者: ta0zhang    时间: 2010-10-20 22:38

感谢楼主,可惜是有码的,无码更好了,喜欢大乳房的美女
作者: kuta苦茶    时间: 2010-10-20 23:05

貌似还可以~支持一下 期待新好作品的发布!
作者: 黄金的堕落    时间: 2010-10-20 23:24

原作游戏是相当不错,不过改成H动画,那诡异的情节要怎么安排?
作者: cwqjxc    时间: 2010-10-20 23:29

10月新片呢
谢谢楼主
作者: typemeng    时间: 2010-10-20 23:32

这个画风很不错了,中文字幕出来就必定要收的。感谢楼主分享。红心支持
作者: jyl121587    时间: 2010-10-20 23:42

现在的作品都脱不出巨乳系 这动画好像有个同名的游戏 去找找看
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-21 00:43

十月新片 也不知道怎么样 先收藏了 希望多发点无码的片子
作者: lixieyan    时间: 2010-10-21 01:57

第一部没有看过。。重口味么?看过的兄弟们说下情况。
作者: mijiupeng    时间: 2010-10-21 02:31

看到第一张图感觉她们是两姐妹!~不知道剧情会是怎么写呢!~
作者: gpfdemon    时间: 2010-10-21 06:52

这个新番很有肉感的说啊 不知道1哪里有下的啊 没看过
作者: bladescepter    时间: 2010-10-21 09:34

黑眼圈和发型确实有点像L,不看1l说我还真没发现
作者: 8525930    时间: 2010-10-21 09:50

着都快10月末了才出新的啊 最近全是漫画的 感谢楼主传个动画的支持下
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 10:42

真希望是无码作品啊,有码只能随便瞄瞄了太感谢楼主了,红心送上
作者: fyans    时间: 2010-10-21 10:59

比较喜欢这种画风,有点朦胧的感觉下了,感谢楼主分享
作者: klf111    时间: 2010-10-21 11:47

小日本做H动画也喜欢玩深沉,这个卡通的整体风格让人有一种压抑郁闷的感觉。
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-21 12:10

怎么看画面又点诡异的样子,画面有些阴暗,这个就不下了,支持下楼主。
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-10-21 12:41

遗憾啊,这种经典的片子应该更早一些注意到才对
作者: fanxin    时间: 2010-10-21 12:53

没看过不过听说不错看了截图画风真的很不错啊!
作者: aa1988    时间: 2010-10-21 13:27

10月的新作业就这个比较好一点了,其他的都不是很好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2