标题: [成人游戏] [101008][Overflow]SCHOOL DAYS HQ [打印本页]

作者: WFHKI    时间: 2010-10-26 15:37     标题: [101008][Overflow]SCHOOL DAYS HQ

遊戲名稱:SCHOOL DAYS HQ
遊戲公司:Overflow
遊戲容量:9.14GB
遊戲類型:AVG
對應OS: WinXP/Vista/7
發售日期:20101008

網站介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=685805
http://schooldayshq.0verflow.com/

附件: schooldaysHQ.torrent (2010-10-26 15:37, 46.54 KB) / 该附件被下载次数 1450
/bbs1/attachment.php?aid=1474237
作者: 阿轰退散    时间: 2010-10-26 15:45

楼主你真是太棒了
渣诚哥的风范一直延续不死!
话说能不能来电交叉日什么的~~
作者: siyu198628    时间: 2010-10-26 15:47

等来等去终于出来了,这个要是有汉化组接就好了,和谐的大潮太严重了各个都在自危,能有的玩就不错啦,不废话了,下载去
作者: dz16lhy    时间: 2010-10-26 15:51

原来有稍微了解school days游戏的,但说实话,看到体积就觉得我的小本本吃不消哇。
    悲催...
作者: yywenfool    时间: 2010-10-26 15:52

诚哥不朽,NICEBOAT不朽。当初看动画真的是一惊,还有这样的结局,果然乱搞是要还的啊
作者: ureyanaa    时间: 2010-10-26 15:55

诚哥威武,纯支持诚哥也是要来顶一把的。。。。
作者: tianfeng28    时间: 2010-10-26 16:02

貌似图挂了,终于等到了,NICEBOAT不朽!
作者: hielo    时间: 2010-10-26 16:07

我記得這個好像有漢化版的,可能是動畫還是遊戲我忘記了我記得有個漢化版的
作者: zileiyu258    时间: 2010-10-26 16:09

这个容量也太恐怖了。不是明白的要下(吓)死我么
作者: sd2924026    时间: 2010-10-26 16:22

..我看的图裂 估计是开迅雷原因 不过这个游戏竟然有9G 然后看了上面的评论 只能纯支持了
作者: fjx139    时间: 2010-10-26 16:33

终于出了啊!楼主此刻的伟大超越诚哥啊!请允许我泪流满面的跪拜……
作者: RainbowS    时间: 2010-10-26 16:34

Overflow真是山穷水尽了.....遇到危难时刻 只能搬出《schooldays》炒饭......真让人无语呀....
作者: feng002    时间: 2010-10-26 17:00

日在校园,呵呵,校园恋爱游戏,可是看到文件容量,真是怕怕啊,差不多10G,不知要下到何年何月,总之谢谢楼主的分享啦!
作者: yanglifa77    时间: 2010-10-26 17:15

好东西啊
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-10-26 17:18

曰在校园的重置版吗  相比老版15g 这次到精简了很多  不过内容貌似更多

感谢lz
作者: loveallh    时间: 2010-10-26 17:36

混蛋啊,+了HQ两个字,就又用言叶和世界来骗钱了。可是作为诚哥教徒,这款还是必须收下的
作者: 云火    时间: 2010-10-26 17:49

9g多的东西,最近乱七八糟的东西下多了,硬盘吃不下了,只好纯支持一下了
作者: 深入MM    时间: 2010-10-26 18:15

推迟了几个月,终于出来了,内流满面啊。这个算是美化版吧。有字幕不。支持一下楼主吧。
作者: tk1499717    时间: 2010-10-26 18:58

诚哥V587 SD都出新版本了啊 感谢LZ分享
作者: kuku团    时间: 2010-10-26 18:59

9G 赶上主流大型游戏容量了!话说SCHOOL DAY还是很有内涵的Hgame 特别是人渣诚的血缘的历史。。
作者: ywclgl258    时间: 2010-10-26 19:11

这玩意儿终于流出来了?真不容易啊,还以为要明年去了……
作者: gdfenda    时间: 2010-10-26 19:20

楼主这容量也未免太大了一点,最少也得下载个两三天呢
作者: louis3094    时间: 2010-10-26 19:23

Thank you lah
十月大潮要開始啦
作者: solmyr    时间: 2010-10-26 19:28

这个应该是今年刚出的什么版本,不是当年那个版本了……
作者: heero2007    时间: 2010-10-26 20:02

可以解释下这一个版本和当年那个版本有何不一样呢
因为已经有旧版本了,想要了解下不同之处。。
作者: wuan1987    时间: 2010-10-26 20:13

汉化版我手里还捏着呢,LZ能把这个游戏详细说明下就好了
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:13

SCHOOL DAYS貌似都没的汉化吧 以前都是瞎玩的
作者: buloli    时间: 2010-10-26 20:15

每次看到渣城真是感慨万千啊,当初看动画看出阴影了,但好东西还是要支持的
作者: bibilo    时间: 2010-10-26 20:57

神物呀!等了差不多一个月才出现!真的是不容易。不过9G确实很给力。期待更多的NICE BOAT吧!
作者: thdgytyi    时间: 2010-10-26 20:57

HQ高清版?这是什么意思?之前有个20多G的DVD选择版,这个又是什么呢?不会是把动画的解析度调整下的新骗钱作吧
作者: wozhiaini    时间: 2010-10-26 21:11

众位玩家望眼欲穿,跳了N次的经典大作终于出来了。实在是感谢LZ的分享,9个G,压力比较大。
作者: creedrock    时间: 2010-10-26 21:15

这种子可信吗,下完了哪位通告一下,小水管试不起呀
作者: narukamiaoi    时间: 2010-10-26 21:16

诚哥归来了 人渣中的人渣 收下了
作者: 驼背人    时间: 2010-10-26 21:16

说真的我讨厌这个游戏 男主角就是一人渣
作者: 名剑之水    时间: 2010-10-26 21:23

诚哥又回来啦!!人渣的的底力可不是盖的!!支持!
作者: sm_nana    时间: 2010-10-26 21:40

诚哥之命无涯,吾之命有涯,以有涯随无涯,吾之悲呼!
作者: jhc816    时间: 2010-10-26 22:26

诚哥的最新作啊,很有爱的东西,多谢楼主了,支持一下
作者: Fever_MS    时间: 2010-10-26 22:33

唉,可惜SUD沒漢化組做了。
SD劇情都被我看爛了。
坐等CD漢化~
作者: caotamawlk    时间: 2010-10-26 22:48

9g也没办法 慢慢下吧 这公司的游戏再出下去大小要赶超魔兽世界了
作者: conang0112    时间: 2010-10-26 22:49

9G。。汉化组工作量应该短期接受不了吧
作者: 341356407    时间: 2010-10-26 22:53

诚个威武啊  你在我心目中永垂不朽  真是人中JP啊
作者: 631101293    时间: 2010-10-26 23:08

9.14GB 我的天啊竟然有这么大的游戏是什么样的我去G网看看
作者: DSLevantine    时间: 2010-10-27 00:08

我只能抱着等看人渣挂的心情玩着游戏!NICE BOAT万岁!
作者: 十一月二十八日    时间: 2010-10-27 00:23

终于出资源了,楼主厚道啊,可惜硬盘不够空间只能等CG了
作者: 唱哭张学友    时间: 2010-10-27 00:50

十分感谢,看不到图片,我洗洗睡了,哎,郁闷
作者: liquewu    时间: 2010-10-27 01:03

HQ是啥,难道DAY系列又出新作了?不可能这么快的啊
作者: liyan321    时间: 2010-10-27 05:12

看着就难受弄个高清的就可以满足我们了吗?我们需要的是新题材
作者: tjdxwy    时间: 2010-10-27 07:14

HQ版,也不用弄这么大吧。虽然大的让人蛋疼,不过渣诚名号这么亮,决定下了
作者: yangguanqiao    时间: 2010-10-27 07:21

只不过清晰了一点就大了那么多.让人望而却步阿.
作者: 74478    时间: 2010-10-27 07:51

9G是汉化版的么,图挂了看不到,谢谢楼主分享~!
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-10-27 07:56

我靠,NICE BOAT 再现江湖,诚哥,你好样的!
作者: wafaha    时间: 2010-10-27 08:57

快出汉化版的吧,等死了快,顺便支持楼主!
作者: wlu77777    时间: 2010-10-27 09:37

不枉此生的诚哥
我来支持了
男人做成这样还要嘛哪
作者: DIASSS    时间: 2010-10-27 10:43

这个游戏终于有种子了,10月8号出,到现在才有人放流,需要的时间还真长,一开始还听说是30G,不过原来是假的,不够10G,看来追加的内容不会很多,唯有看心情再选择去下了,最后感谢楼主的分享了。
作者: 179657909    时间: 2010-10-27 10:46

这个游戏居然有9个G,果然很强大,我们国家连个这好点的这种游戏都没有
倭国遍地都是,为什么呢?
不过还是支持楼主!
作者: doco    时间: 2010-10-27 11:25

画质有所提升,稍微加了点东西进去,好像后两作也在做重制版。希望OF能够出点新的或者特典。
作者: skanhei    时间: 2010-10-27 15:21

擦,这么大,有没搞错,虽然是高画质的,但是也用不起啊!
作者: R1911    时间: 2010-10-27 15:47

复刻版终于面世了,还以为会像Cross Days那样一跳半年多呢。
作者: cidiniub    时间: 2010-10-27 16:08

上官网看了下不错,喜欢上那个黑色长发的MM,就是游戏有点大。
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-10-27 16:30

诚哥驾着好船再临么,呵呵,此等神物还是很值得收下的,虽然体积大了点...慢慢拖好了,感谢楼主啦
作者: h382462949    时间: 2010-10-27 16:38

好像有汉化的了 看谁贡献出来 再下
作者: kouki    时间: 2010-10-27 17:25

高清加强版诚哥没有偷跑,还迟了这么多天才有下载,果然加密程序做得好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2