标题: [经典] Roma Connection(罗马黑帮) [打印本页]

作者: sea.11    时间: 2010-10-27 13:07     标题: Roma Connection(罗马黑帮)

【影片名稱】: Roma Connection(罗马黑帮)ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 608M
【影片格式】: AVI 640X424
【影片時間】: 71 Minutes
【特征码】:5ba93c868fc1d5d61865000e12975f4aff9933a4
【剧情介绍】:
黑帮猖獗的意大利,两位心存正义的新闻记者得到了一盘记录着政府官员与黑手党相勾结的录像带,为了让这些证据能够在电视台播出,他们一边要躲避黑帮的追杀,一边要防范电视台内部的敌人,连他们的妻女也不得不受胁迫,成为黑帮分子的玩物……他们最终能取得胜利吗?
遗憾的是,Mario Salieri的片子从来都是黑暗的,绝望的,他从不像美国片那样,塑造什么无敌的孤胆英雄(或者枭雄);他的风格更为写实,揭露的是在强大的国家机器或者黑势力(有时两者是统一的)的压迫下,作为弱势群体的老百姓,所能做的只是逆来顺受,或者同流合污成为其走狗——没有其他的出路。
本片领衔主演是90年代非常著名的两位东欧女优:Angelica Bella和Deborah Wells,有意思的是,导演Mario Salieri本人也客串了片中的角色:络腮胡子的电视主播就是他。
【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

备用图:

附件: EBOD.torrent (2010-10-27 13:07, 51.99 KB) / 该附件被下载次数 9752
/bbs1/attachment.php?aid=1474933
作者: 老疯子    时间: 2010-10-27 13:11

这是哪年出的片子哦,看着好老。不过还顶一下。
作者: wuliya    时间: 2010-10-27 13:16

有剧情的片子不多啊,虽然老点也来看看
作者: ai4you    时间: 2010-10-27 13:19

现在有剧情的欧美片子真的不多了,都是些写真啊什么的。
作者: mtshaos    时间: 2010-10-27 13:34     标题: 经典就是经典

看上去很是经典,还有中文字幕。真是太棒了呀!
作者: long_p    时间: 2010-10-27 13:49

这中文字幕太给力了,是楼主自配的么?
有个女优还看起来挺眼熟的
作者: zhanxian    时间: 2010-10-27 13:57

这个得赞成,有情节,有内容,不过片片不知清晰不,前些天,下了不少,片片太模糊,很可惜的。
作者: wang458jin    时间: 2010-10-27 14:09

有中文字幕的黑帮H片,看上去很暴力哦,不过好喜欢哦,让暴力来的更高吧
支持一下
作者: q4611297    时间: 2010-10-27 14:14

看上去有点老,不过是剧情片,应该挺有意思的
作者: lantianxp    时间: 2010-10-27 14:29

现在很少能见到这样的剧情片了 谢谢楼主的分享
作者: jingji012    时间: 2010-10-27 14:47

比较老的剧情片了,最难得的时候中文字幕,谢谢楼主了
作者: cnnqq    时间: 2010-10-27 14:56

非常喜欢有剧情的影片,单刀直入,固然爽快。曲径通幽,则能够引起更多人的狂热性想象。
感谢分享。
作者: rain168168    时间: 2010-10-27 15:02

我喜欢老的影片比较有味道些!而且多少有点剧情,现在的影片拍摄的手法高明很多,可在剧情上反而下降了!
作者: 大武子    时间: 2010-10-27 15:09

经典的片子啊.还是带故事情节的片子收藏了啊
作者: honggood    时间: 2010-10-27 15:23

经典的故事片还有中文字幕,这样的片子可是我收藏的重点,红心送上
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-27 15:25

有情节的a片,严重支持啊,意大利的美女帅哥一起狂欢,真是羡煞旁人啊
作者: lixinaa7612    时间: 2010-10-27 15:31

好东西,俺就喜欢看以前的老片,比现在的好多了
作者: dangcool    时间: 2010-10-27 15:38

哇,片子虽然看起来很老,但是风格超前的啊,现在看起来也不错哦,很有味道,演员都不错,装的蛮像的哈
作者: 沸洋洋    时间: 2010-10-27 15:40

看样子这部片子不是一般的老,不过有情节还是不错。呵呵。
作者: 英雄007    时间: 2010-10-27 16:12

有中文字幕就是最伟大的,意大利片子是我的最爱,唯美浪漫。
作者: milc    时间: 2010-10-27 16:18

支持有情节经典片,楼主辛苦了
作者: zycomputer    时间: 2010-10-27 16:26

外国的黑帮没有纹身啊,要是这些妞都有纹身,那看着才有气势,看着才有黑社会的范儿呢。
作者: 朗朗2008    时间: 2010-10-27 17:03

看上去不错的剧情片
在有中文字幕就好了
作者: zys888    时间: 2010-10-27 17:33

虽然是老片子,但是有字幕,有剧情,能看明白
作者: xiaobai2033    时间: 2010-10-27 18:08

意大利认真的相当淫荡哈,想起了莫妮卡贝鲁奇。
作者: hancy1963    时间: 2010-10-27 18:21

意大利的片子一直都让人热血沸腾,收下了,感谢LZ!
作者: xad51527    时间: 2010-10-27 18:32

很有感觉的老片 支持楼主 图像稍微有点不尽人意
作者: miaomiaomao    时间: 2010-10-27 18:49

不错的剧情大片哦,虽说有些老了,但是女优很漂亮,谢谢楼主分享
作者: jiushijiushi    时间: 2010-10-27 18:57

欧美的片子就是在很无聊的时候提神的利器,谢谢楼主发片,红心支持了!
作者: buloli    时间: 2010-10-27 19:02

经典的老物不仅有剧情,怀有字幕,让人一听就忍不住了,支持
作者: 287283507    时间: 2010-10-27 19:05

女猪脚长得很像加勒比海盗的那个美女
总之有剧情比那些一上来就进如正题的好看
有吸引力
作者: xhtq    时间: 2010-10-27 19:16

这部作品情节、字幕齐全,我很高兴!以往看到的都是外语,一句话听不懂!感谢了!
作者: jh2010    时间: 2010-10-27 19:30

以前的意大利片子看上去都比较粗糙,这部看起来很细致,剧情也不赖, 谢谢楼主的分享
作者: haoxingreng    时间: 2010-10-27 19:40

看图片貌似是有剧情的 谢谢
作者: gh000    时间: 2010-10-27 20:07

这种片子应该会有点小剧情吧,好片要红心支持一下啊!
作者: qq362411298    时间: 2010-10-27 20:17

剧情,丝袜,肛交都在一起了,楼主用心了~红心送上!
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-27 20:43

意大利风味的影片很不错,加上有字幕确实很完美
作者: hw8720    时间: 2010-10-27 21:28

蛮老的一部片子,看图片,有剧情,不错。。
作者: fc840326    时间: 2010-10-27 22:07

黑帮剧情片,有群交,女优长的也不错,身材也好,还有中文字幕,真是太完美了
作者: sunke1981    时间: 2010-10-27 22:29

片子有点年头了,剧情不错,女的都很一般,支持啦
作者: wsrhhzx    时间: 2010-10-27 22:43

这种片子属于经典型的,年代有点久远,我喜欢。
作者: 530311304    时间: 2010-10-27 22:44

有剧情的片子啊,女优很养眼,意大利的电影很唯美,红心奉上
作者: flavor    时间: 2010-10-27 22:46

片子看起来挺老的,不过看看字幕倒挺有情节的.
作者: xhzlxhzl    时间: 2010-10-27 23:18

好老的片子,就是经典,有剧情!
作者: asd1351    时间: 2010-10-27 23:27

剧情版的啊 还是中文字幕的 真不错 下了 谢谢分享。
作者: dssf    时间: 2010-10-27 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的老片还有字幕的,看起来真爽。还有多P的女优都相貌都还不错!谢谢了!
作者: lee071546019    时间: 2010-10-28 00:49

有剧情 而且有中文字幕 真是经典 支持楼主
作者: mingming1982    时间: 2010-10-28 06:30

很喜欢这样的老片,有剧情,表演不做作,谢谢分享
作者: blackraistlin    时间: 2010-10-28 08:55

有剧情,关键是还有中文字幕,这样的片子可不好找,那两个美女现在看上去也是一眼就让人有冲动
作者: wwnn    时间: 2010-10-28 09:29

这片子怕是有20年了吧,看剧照中那个男人穿的小翻领的棕色大衣起码是15年前流行的样式,现在很少见了
作者: hz2893165    时间: 2010-10-28 10:08

经典老片,有中文字幕,十分难得,下载好好看看。
作者: z555z    时间: 2010-10-28 10:23

这片子好象有中文字幕,真好,难得一见,必须支持,谢谢了。
作者: langww    时间: 2010-10-28 10:44

俺最喜欢中文字幕的黑帮H片,看上去很暴力哦,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2