标题: [经典] 强档剧情新片-H版蝙蝠侠之黑暗骑士 [打印本页]

作者: ttjjcc    时间: 2010-11-6 00:17     标题: 强档剧情新片-H版蝙蝠侠之黑暗骑士

【影片名稱】:强档剧情新片-H版蝙蝠侠之黑暗骑士
【影片格式】:AVI
【影片大小】:579MB
【影片时间】:1:52:48
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】::无码
【下载软件】:请使用比特精灵 3.6.0.403版本
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗神龙
【種子期限】:3天或5天[不定时做种]
【做种方式】:100 M 宽带,超级种子作种3到5天
【影片代碼】:044d794c5445201e05163b8fc91efff7d75b0f08
【分块大小】:512KB
【海报预览】:有 [如不能显示请按鼠标右键显示图片或掛代理]

附件: 强档剧情新片-H版蝙蝠侠之黑暗骑士.torrent (2010-11-6 00:17, 25.35 KB) / 该附件被下载次数 13705
/bbs1/attachment.php?aid=1484005
作者: lwf123    时间: 2010-11-6 00:22

虽然说是剧情片,看画面也没什么剧情,不过演员还是很性感,支持发片。
作者: 罗宾船长    时间: 2010-11-6 00:24

不止蝙蝠侠,还有猫女...这片子牛B...
作者: ttjjcc    时间: 2010-11-6 00:33

怎么我发了这个片无违反版规,但是扣了我这么多的金币的啊??
作者: 胎盘    时间: 2010-11-6 00:44

黑丝,网袜,大奶加剧情我的最爱哈哈,可惜就是女优质量一般,要不就完美了 ,谢谢楼主,红心送上
作者: yxl_100    时间: 2010-11-6 00:48

喜欢蝙蝠侠,成人版的肯定不错,先下了看看
作者: 12hua21    时间: 2010-11-6 00:49

首先感谢下楼主。
上次也下载了一个蝙蝠侠的,不知道和这个一样不。
要是有中文字幕就更感谢了。
作者: wangy_86    时间: 2010-11-6 01:06

很不错的片子,上次看了 《蝙蝠侠之小丑》,对这类片子很有爱
作者: loveless4444    时间: 2010-11-6 01:16

漫画英雄蝙蝠侠的H版电影,看图中女优相貌一般,但是身材火爆,又加之丝袜道具,应该不错。
作者: 6345543    时间: 2010-11-6 01:24

579M接近2个小时的电影。片子一定不清楚~这部片子很喜欢可是有点小了~能有2G多那就爽了~嘿嘿~顶你
作者: guyubing    时间: 2010-11-6 01:43

这片子拍的相当不错啊~  有剧情~ 有激情~
作者: qitiandasheng11    时间: 2010-11-6 02:36

蝙蝠侠的片子一定不能错过啊,上次看过一集,下来看看,感谢lz
作者: 白水DE感觉    时间: 2010-11-6 03:02

如果没有记错的话应该还有一个版本的H版蝙蝠侠,小丑脸上不时面具而是油彩。
作者: seajio    时间: 2010-11-6 03:02

这个蝙蝠大侠插猫女的剧情不错,此类H版配上字幕就完美了~
作者: 乐达    时间: 2010-11-6 06:44

蝙蝠侠大战美女~!有意思~谢谢楼主发片~!
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-11-6 07:26

原来看过另外一个版本的,有点搞笑,这个应该不是那个吧。
作者: tatsunlu    时间: 2010-11-6 07:35

這種模仿的a片看起來很有趣 根本都亂拍 不過美女最重要 支持一下
作者: qazxsw1236    时间: 2010-11-6 07:59

好片子,有剧情,而且场面也很劲爆。
作者: ganjiwang    时间: 2010-11-6 09:13

好多啊蝙蝠侠,猫女,黑暗骑士等等,就是听不懂英文,要是射手网专门有个做这种片的中文字幕就好了,支持下谢谢楼主发片
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-11-6 09:14

图片太多了,这些女优穿的真是雷人啊支持楼主。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-11-6 09:23

我看就叫情色蝙蝠侠得了,这里他的主要任务是帮助寂寞女性。
作者: chb141414    时间: 2010-11-6 10:14

i没想到还有蝙蝠侠的片子,真是什么电影都能改编啊,收下了,谢谢楼主的分享
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-11-6 10:20

有了情节 片子看起来才带劲 而且是蝙蝠侠
好激烈的群p场景呀 好想加入他们的行列
作者: youxii1    时间: 2010-11-6 10:22

以前看过好几个版本的蝙蝠侠,貌似这不得剧情不错,下了!
作者: satan_0921    时间: 2010-11-6 10:25

剧情片我最爱了 蝙蝠侠小时候常看 喜欢啊 而且女优身材好火辣啊
作者: lizishibupin    时间: 2010-11-6 11:07

呵呵老美就喜欢把这些东西搞成成人版的了,下来看看待点剧情也不错了
作者: baromi1908    时间: 2010-11-6 12:14

不错,女优各个都很漂亮,而且很风骚,情节又不单调,我喜欢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-6 13:06

蝙蝠侠本身就是一个风流的有钱王老五,其实素材挺适合拍成A的,支持楼主。
作者: sky2252589    时间: 2010-11-6 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

超级英雄也需要性爱嘛哈哈 现在阿凡达的H版都有了
作者: wingzero    时间: 2010-11-6 17:50

欧美的片子就是这点厉害,能把好莱坞的片子全都变成av版
作者: peng21468    时间: 2010-11-6 20:44

老外什么都敢拍,这么经典的片子也能拍出AV版本来,佩服啊佩服。
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-6 21:19

黑丝网袜阿 很不错的片子哦 谢谢楼主分享哦 红心送上 支持楼主
作者: kaytur    时间: 2010-11-6 21:59

实在是太经典了,请问还有第2和第3部吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2