标题: [无码漫画] [肉乳特刊] 07 VS (C78) 合輯 (三十七) END [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-11-11 10:16     标题: [肉乳特刊] 07 VS (C78) 合輯 (三十七) END

【漫畫名称】: [肉乳特刊] 07

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 87.5M

【漫畫頁數】: 235P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

═════════════════════════════════════════════════

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (三十七) END

【漫畫語言】: 日文  

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 383M

【漫畫頁數】: 704P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 告 一 段 落  ~ E N D ~ 。

下 帖 預 告 :

[肉乳特刊] 08  > > 12 月 ( 11 / 12 ~ 11 / 30  休 刊 )

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

05樓 :

这回果断前排就坐强势围观~
C78系列完结了吗?
肉刊系列依然很喜欢,会继续支持LZ的。
PS2:希望肉刊系列多一些后宫题材的,纯爱的最好,一男多女才是王道~(个人观点)
附:LZ PS2还在玩吗?

樓主回覆 :

不會完结網上的C78仍會更新,PS2已放入冷宮。

19樓 :

正所谓天下无不散的筵席,楼主的C78资源看来是告一段落了,好在楼主的肉漫合辑弥补了这个缺憾。虽说现在还为时尚早,但先说一句,期待楼主C79的给力资源啊!

樓主回覆 :

我倒是比較期待末日神話的C82。

27樓 :

很好的漫画啊,可惜俺小学毕业,没学过日文

樓主回覆 :

誰小学毕业有學過的舉下手??

32樓 :

感謝兄弟這麼的合集 從C78開始一直的合集剩了我這種全收黨很多的麻煩 請繼續多發資源

樓主回覆 :

嗯,不客氣,版主們也辛苦了~。

36樓 :

漫画无国界,H更是如此。YY不需要过于详细的解释,掺入自己的念想才是较高的水平。
理解一点就行,这里只能意会不可言传地~~~

樓主回覆 :

這句不錯哦~ >> 掺入自己的念想才是较高的水平。
H漫圖的是自己想要的快感而不是他人表達的快感。

54樓 VS 55樓 :

54 : 希望LZ不要压成一个包,每次为了看1~2部就要下完整个包,太痛苦了

55 : 依然是打包合集,楼主听听我们的意见好不,每次看中其中一部却得全部下,好麻烦

樓主回覆 :

轉帖區的資源不由的你選擇。你只有選擇接受或不接受,要下載或離開。
2~300M的東西還要分壓那麼細,你只顧到自己的便利而不是BT分享的精神。
為了少數人的1~2部卻要大大增加一部分辛苦人做種,顧種,分流的時間。

另外,54樓你注册时间超過一年,支持度是0,還好意思說痛苦...痛的是分享給你的人吧。

PS : 目前我下載的任務中,1個月還沒下完的全部都是分壓合集。

附件: [肉乳特刊] 07.torrent (2010-11-11 10:16, 18.39 KB) / 该附件被下载次数 14652
/bbs1/attachment.php?aid=1489171

附件: (C78) 合輯 (三十七) END.torrent (2010-11-11 10:16, 37.47 KB) / 该附件被下载次数 16503
/bbs1/attachment.php?aid=1489172
作者: 272189883    时间: 2010-11-11 10:28

我喜欢无码,但我讨厌日文啊
看不懂
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-11 10:32

感谢楼主的C78供给~ 红心送上
作者: lcshll7    时间: 2010-11-11 10:45

这起还真是不错,不过还是要收集不少,真是,什么时候才能升级。
作者: ex1002    时间: 2010-11-11 10:51

这回果断前排就坐强势围观~
C78系列完结了吗?
肉刊系列依然很喜欢,会继续支持LZ的。
PS2:希望肉刊系列多一些后宫题材的,纯爱的最好,一男多女才是王道~(个人观点)
附:LZ PS2还在玩吗?

作者: cpzxy521    时间: 2010-11-11 10:52

有丝袜!有泳衣!有制服!有大叔!
作者: wm092413    时间: 2010-11-11 10:52

漫画很好,画风也不错,喜欢波霸,呵呵感谢楼主
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 10:55

图片看起来还真是精美,不过还是要收集不少,不知道何时才能收齐
作者: yijianads    时间: 2010-11-11 11:15

还在学习日语中先下起以后看。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-11 11:23

肉乳1-6都有收藏 这么快就有7了  合集那个看过不少 这次出的有点慢
作者: qhdasd123    时间: 2010-11-11 11:38

楼主的无私奉献我们算是大受其益啊!谢谢楼主如此经典的收藏系列.
作者: wfkyolygg    时间: 2010-11-11 11:40

给力太给力了,不懂日语的只能纯支持了,红心送上
作者: 雨淳    时间: 2010-11-11 11:50

感谢楼主长期以往无私的带来这些精彩漫画,我永远支持你。
作者: muermaru    时间: 2010-11-11 11:51

这期看起来不错啊,希望LZ把这个系列持续下去
作者: gstzgf    时间: 2010-11-11 11:55

第一张图是 高达Z里的 尼歌少尉啊 感动,还有人喜欢她啊!
作者: magicshi    时间: 2010-11-11 11:57

楼主在光棍节发出最后一击明显是要我等魔法师交出库存啊,其心甚淫
作者: scofield1031    时间: 2010-11-11 12:18

C78终于结束了,谢谢楼主的分享,支持你。
作者: gorillazh    时间: 2010-11-11 12:32

可惜楼主不整理C78了,但是还是感谢楼主奉上了一共37期的经典作品,期待楼主以后的刊物
作者: Jari    时间: 2010-11-11 12:59

引用:
原帖由 272189883 于 2010-11-11 10:28 发表
我喜欢无码,但我讨厌日文啊
看不懂
人家没逼你看。

正所谓天下无不散的筵席,楼主的C78资源看来是告一段落了,好在楼主的肉漫合辑弥补了这个缺憾。虽说现在还为时尚早,但先说一句,期待楼主C79的给力资源啊!
作者: winds5602145    时间: 2010-11-11 13:02

LZ一直坚持给广大喜欢漫画的兄弟分享实在是很赞,而且每次的质量都很好,能照顾到各种口味,幼齿,熟女,乱伦,等等尽有,实在是辛苦了
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-11-11 13:02

一转眼LZ的C78系列就这么结束了。。还真是舍不得呢,不过会一直继续支持的,希望能有更好的东西呈现。
作者: alexi1986    时间: 2010-11-11 13:15

C78的合辑结束了吗,楼主辛苦了
下面就要靠自己到处找了
作者: langelei    时间: 2010-11-11 13:24

C78合集都结束了还是没有看到我想要的本子
作者: yigenren    时间: 2010-11-11 13:40

卡通看着也不错,老是可爱型的,白白的皮肤,嫩嫩的小XUE
作者: kofia    时间: 2010-11-11 13:50

圣战特辑结束了~LZ辛苦了,继续支持LZ的其它特辑
作者: o0llxy2009    时间: 2010-11-11 13:55

怎么还有灌篮高手上面那个女记者,当然女帝的是必收物啊
作者: 41501666    时间: 2010-11-11 14:16

很好的漫画啊,可惜俺小学毕业,没学过日文
作者: 07550668    时间: 2010-11-11 14:21

楼主,画面不错还是无码的,但有没有中文的啊?另外,我喜欢淑女淑女淑女淑女御姐御姐御姐御姐御姐················
作者: wertkl    时间: 2010-11-11 14:24

楼主的肉乳1-6都有收藏 正在继续收集中,c78完结了,谢谢楼主分享。
作者: 07550668    时间: 2010-11-11 14:29

还没够30?我留言留言,最后一集最好看,顶顶顶顶顶·······
作者: 什么都是罪    时间: 2010-11-11 14:30

哇哇哇,真是大丰收啊,lz伟大啊,支持了,红心送上
作者: 三季稻    时间: 2010-11-11 14:37

感謝兄弟這麼的合集 從C78開始一直的合集剩了我這種全收黨很多的麻煩 請繼續多發資源
作者: mengxingxia    时间: 2010-11-11 14:38

喜欢这种乳房超大种的,希望再接再厉,在乳房上下功夫
作者: macangye007    时间: 2010-11-11 14:48

C78的合辑最后一辑了啊,真是辛苦啊。一共做了37辑。
作者: zzzer    时间: 2010-11-11 14:56

太给力了,东西不错的,一如既往的好,得学日语才看的明白
作者: sc34k001    时间: 2010-11-11 15:00

万分感谢楼主的特刊系列和C系列!!

漫画无国界,H更是如此。YY不需要过于详细的解释,掺入自己的念想才是较高的水平。
理解一点就行,这里只能意会不可言传地~~~
管他中文,日文,在我心中都一样,哈哈。
再次诚心感谢楼主的分享!!
支持!!

作者: whc0419    时间: 2010-11-11 15:02

非常感谢楼主的共享!C78系列全部收藏!再次感谢楼主~
作者: tk239462    时间: 2010-11-11 15:32

07这个合集终于出来了,我可等了好几天了,感谢楼主。
作者: zenga5    时间: 2010-11-11 15:54

有几本看上去不错,只要有丝袜我都收!!多谢了
作者: lalgai    时间: 2010-11-11 16:11

肉乳里有些实在看不下去。。。太畸形了。。。。
作者: jipeng1982    时间: 2010-11-11 16:18

巨乳 的就是 好看 讨厌 平胸的女人 感谢 楼主
作者: AlinQ    时间: 2010-11-11 17:19

多谢分享的说,貌似有一些没有的,必须补完的说!
作者: js19881911    时间: 2010-11-11 17:20

经典合集结束了 泪奔..这么好的东西...有点可惜啊 继续支持楼主以后作品
作者: 0881373    时间: 2010-11-11 17:27

很多论坛的C78都关了!感谢楼主一直以来的C78特刊!!
作者: doco    时间: 2010-11-11 17:28

C78告一段落了么,也确实该告一段落了,毕竟每个月还有杂志单行,支持楼主。
作者: sjydd    时间: 2010-11-11 17:54

大作呀!楼主辛苦了,唉!以后又要有一阵子看不见楼主了,要是楼主天天发帖多好呀!
作者: sylph    时间: 2010-11-11 17:55

一直以来感谢LZ的资源分享,C78也该画上句号了,很快就要战C79了哦
作者: a445372105    时间: 2010-11-11 17:59

这次的肉乳质量都不错,C78就这么结束了吗,希望可以继续。
作者: zhongruan    时间: 2010-11-11 18:03

为什么不是中文的呢?日文咱不懂啊!~很喜欢这个风格的,可惜了。
作者: 7072926    时间: 2010-11-11 18:42

真是不错的漫画,好好欣赏一下
作者: zmay    时间: 2010-11-11 19:06

楼主的帖子很经典啊!一直在收集,什么时候会完结呢!希望不会吧
作者: 废材MK3    时间: 2010-11-11 19:17

太给力了,阁下的肉乳和C78全系列我都有下载,谢谢了。
作者: gzfeng    时间: 2010-11-11 19:21

希望LZ不要压成一个包,每次为了看1~2部就要下完整个包,太痛苦了
作者: lovinghuazi    时间: 2010-11-11 19:58

C78!丝袜泳衣~大爱~感谢楼主~果断下载~收藏
作者: mt33643456    时间: 2010-11-11 20:06

额。感谢楼主C78帖子总算发完了。就是有个小小的遗憾LINDA的2本哪里都找不到啊。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-11 20:11

c78结束了  寂寞啊  慢慢期待明年的c79吧  继续期待巨乳合计
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-11 20:16

看封面觉得很肉感啊,题材方面也非常的和偶的口味,可惜还没有汉化,看来还是坐等汉化版。
作者: tank2557    时间: 2010-11-11 20:24

倒数第二幅图的女主好像灌篮高手里那个女编辑
作者: ko61317000    时间: 2010-11-11 20:30

" (C78) 合輯 (三十七) END"?难道楼主已经不再出C78系列了吗?
作者: sanji111    时间: 2010-11-11 20:30

终于盼到新的一期C78了~只可惜这是最后一期了~
还是感谢大大给我们带来这么多欢乐~
希望以后还会有这么棒的专辑发布~
作者: xdf07135515    时间: 2010-11-11 20:43

希望各位大大能发出 中文版村雨真澄的漫画
作者: dxmdxm    时间: 2010-11-11 20:53

楼主发的都是经典啊,为什么不每天发一贴呢?
作者: simonak    时间: 2010-11-11 21:02

还是支持巨乳系列
不管美不美,个人就是喜欢
作者: bleed17    时间: 2010-11-11 21:04

虽然是喜欢的爆乳题材 但还是只收集喜欢的几本 以前的几本也选择的下了 有的画风的确很赞 可惜啊日文不好 先下了看看吧 支持
作者: seed1779    时间: 2010-11-11 21:08

我看到这一辑C78有银魂同人 果断收了.红心支持
作者: clark7987    时间: 2010-11-11 21:11

yeah~~c78終於收完了....辛苦樓主~~
現在差肉乳了....
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-11-11 21:16

几个合集真的不错,都有收藏哦,谢谢楼主分享
作者: zz541398251    时间: 2010-11-11 21:21

不知LZ会不会发冬季要出的C79系列合集
作者: zz541398251    时间: 2010-11-11 21:22

不知LZ会不会发冬季出的C79的系列合集
作者: glassesren    时间: 2010-11-11 21:45

这么长时间辛苦您了,期待C79。有没有C78的音乐游戏精选
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-11 22:20

希望肉乳能出一个HCG呢,漫画看的感觉不是很深呢~ ~支持楼主
作者: nobody_myr    时间: 2010-11-11 22:26

这回是肉乳和c78的一起发了 那就一起支持下
作者: Alfrad    时间: 2010-11-11 22:36

唉,特刊有11部漫画,可我只想下最后一部,现在只能一起下了,还是支持楼主!
作者: 07550668    时间: 2010-11-11 22:40

嗯,画面很好,下载啦对楼主献上万分敬仰,谢啦
作者: zerocool1314    时间: 2010-11-11 22:42

天天盼着更新啊,不过一个系列要结束了么?伤心啊
作者: terry-aw    时间: 2010-11-11 23:01

除了不變的最愛 海賊同人 還有叛逆的魯魯修的同人 感謝!
作者: haily821    时间: 2010-11-11 23:33

很不错的合辑。
话说就是现在日语水平还不够哎
下了先存着。等日语上去了再看。嘿嘿
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-11 23:40

哇塞,这漫画也被偶找到了,偶的最爱呀,呵呵,楼主有眼光
作者: aszplo123    时间: 2010-11-12 00:03

C78这次最后了啊!
C78一直有收的说
谢谢分享了
作者: baiqdo    时间: 2010-11-12 00:06

很眼晕啊,不过我比较喜欢第一张图里的人物,又大又养眼!
作者: asdf824655    时间: 2010-11-12 00:07

不错的漫画多谢分享的说,貌似有一些没有的,必须补完的说
作者: mr_cpy    时间: 2010-11-12 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在关注这个系列,是我喜欢的类型。标题的end是说要结束这个系列的发布了吗?
作者: chengli_00    时间: 2010-11-12 00:22

鼓鼓涨涨大奶子就是我最喜欢的类型,画风也对胃口。
作者: sky_god    时间: 2010-11-12 00:29

好物啊。两个合集~就是全没中文有点遗憾`
作者: fm85    时间: 2010-11-12 00:29

楼主的肉乳系列我都下载了,谢谢分享,下一系列我还会支持的
作者: kevin205    时间: 2010-11-12 00:32

看见蛇姬了,这个无论如何都要支持。其他的都略带点夸张,不是很喜欢。不过还是很感谢楼主分享~
作者: htgiuhdee    时间: 2010-11-12 00:47

很多我喜欢的角色在里面啊果断受了如果是彩色就更好了
作者: woliliaimao    时间: 2010-11-12 01:13

肉乳特刊倒是收集了不少~这个是07吧~谢谢楼主分享!
作者: azuretom1    时间: 2010-11-12 01:20

看见一个哥们说都看过了  太佩服他了  学些
作者: zhouliang1985    时间: 2010-11-12 01:22

很喜欢楼主的肉乳系列~巨乳就是王道- =巨乳就是正义。。。
作者: likybluce    时间: 2010-11-12 01:23

居然出现灌篮高手的同人...
这个要怎么说好呢..
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-12 01:30

不愧是肉乳特刊,看图那真是一个赛一个的肉,虽然画风各不相同,不过还是有几部作品相当对我的胃口,先收下瞧瞧好了,感谢LZ的劳动,红心一枚不成敬意
作者: zhuwen190    时间: 2010-11-12 02:11

看了图片,有些很有爱的动漫的H漫同人在里面啊
作者: bassyoyo    时间: 2010-11-12 03:57

漫画很好,画风也不错,喜欢波霸,呵呵感谢楼主
作者: vogoo    时间: 2010-11-12 05:58

早知道大学选修个日文也好啊,现在看漫画也不会这么累了。都是本人喜欢的画风。
作者: yc232344    时间: 2010-11-12 06:35

我流癡帶的 「冬蟲夏想Ⅱ」看他公告是C78發售的,不知樓主是否有收錄?如有請下次更新時加入,在下十分期待啊
作者: wangzylbak    时间: 2010-11-12 07:21

好玩,那个相田弥生是灌篮高手里的角色,陵南的万年板凳兼情报员相田彦一的姐姐,职业也是到处打听的周刊记者。
作者: nevercryoyo    时间: 2010-11-12 07:28

楼主上传的c78合集真是很赞啊 支持lz
作者: qq86387413    时间: 2010-11-12 07:31

看图片太诱惑了,直流口水啊
作者: zzmzcj    时间: 2010-11-12 08:06

为什么就没有中文呢 好喜欢无码 哎 可惜了
看着眼馋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2