标题: [新片] HUNT-358同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-13 12:03     标题: HUNT-358同学的美女姐姐在家不爱带胸罩,也不介意走光

【影片原名】︰僕のクラスメイトの姉ちゃんは超美人!女子にまったくモテない帰宅部の僕達だけど、そんなアイツの家に行くのが密かな楽しみ。なぜなら姉ちゃんはいっつもノーブラで超無警戒!見ちゃイケナイと思っても視線は乳首へ。でも実は姉ちゃんも、そんな童貞魂全開の僕達の体に興味津々!?
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【商品番號】︰HUNT-358
【影片大小】︰1305MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 41 : 33
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰お姉さん │ 企画 │ 童貞 │ 素人 │ 騎乗位  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰5ff56305cdef1dbaadd03fe4fd4a7810c165c66b
【内容說明】︰特に頭も良くない。さらにスポーツも苦手。そんな何の取り柄も無い僕達だけど、唯一自慢できる事がある。それは僕達の仲間の姉ちゃん達が超美人!しかも家に遊びに行くと決まってノーブラで乳首がスケスケ!さらにその姉ちゃんは童貞臭がプンプンする僕等のことを結構気に入っているみたいで、ちよっぴりエッチなことも…。
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a690a676.tinybucks.net
http://1ac18f86.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/838MB]NHDT-924超満員電車小弟弟擠入美女的內褲,還發射了

[MKV/727MB][无码]BT-57 二穴辱陵 梅宮あん~人氣麻豆肉奴隷修成(中文字幕)

[AVI/974MB]HBAD-133 義姉好色的淫穴 管野し

[AVI/1137MB]NHDTA-002 痴漢発情女 4 ~真夏の水着美女限定Ver.~

[AVI/1131MB]RCT-256 親子一転知近親相姦 父親娘の裸当!美人姉妹2

[AVI/1099MB]GAR-198 每天上班车内注视对方,试着打招呼

[MKV/874MB][无码]SKY-175美巨乳美少女降臨 早乙女(中文字幕)

[AVI/1030MB]RDD-037 泡妞策略!!向街上女孩子打招呼介绍相识

[MKV/852MB][无码]SKY-174 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美(中文字幕)

[AVI/1028MB]RDD-038为女人们实施按摩治疗,裤衩有了斑点

[AVI/1081MB]NHDTA-031葬儀場で誘惑 不謹慎喪服美女 3

[AVI/949MB]NADE-854 被侵犯的美人妻 香山蘭

[MKV/956MB][无码]RHJ-152裸家族 : 草凪純, 愛音ゆり~近親中出物語(中文字幕)

[AVI/837MB]WA-166人妻背徳奴隷~对丈夫不能说的真正的我~管野

[MKV/1262MB][无码]BT-51 絕品的G罩杯超淫亂中出し 桜あい(中文字幕)

[AVI/1090MB]HUNT-355 若妻欲求不満握麥克風的手握住了店員的老二

[AVI/856MB]CAND-013人妻絵画教室男性勃起チ○見…

[AVI/1270MB]SHKD-424夫の目の前で犯されて- 侵入者10 黒木いちか

[AVI/808MB]CAND-012如果护士看见不能进入尿壶的巨根会不会发情?

[AVI/780MB]CAND-011不倫旅行中の人妻 脅迫SEX

[MKV/737MB][无码]SSKP-001妹陵辱 :究極妹系蘿莉無碼初登場(中文字幕)

[AVI/974MB]JUFD-127下半身全部露出办公室 OL的羞耻~大堀香奈

[MKV/717MB][无码]KG-90 過激變態美女完全無修正初登場!古内(中文字幕)

[AVI/1218MB]ETC-56 竭尽全力 人妻交友联谊会(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我…

[AVI/1128MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

[MKV/721MB][无码]S2M-009 超美形好色姐姐的誘惑 綾瀬しおり(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-035冒充民意测试 找兩人假扮情侣使之観賞AV試著偷拍… 2

[MKV/1242MB][无码]PT-53 最後的奉献·沢井真帆~人氣AV女優引退作品(中文字幕)

[AVI/1365MB]NHDTA-027痴漢的手讓母親女兒無法拒絕!!3

下载链接:
http://a690a676.tinybucks.net
http://1ac18f86.tinybucks.net

附件: HUNT-358.torrent (2010-11-13 12:03, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 37681
/bbs1/attachment.php?aid=1491270
作者: 不共戴天    时间: 2010-11-13 12:09

当年租房时,同学一姐姐也是不喜欢穿内衣,可惜当时没色胆拿下,可惜
作者: thunders    时间: 2010-11-13 12:23

美女啊,这个题材也是贴近日常的YY情节~
作者: sexphone    时间: 2010-11-13 12:31

这是赤裸裸的引诱嘛,这位同学真性福,谢谢发片
作者: z0455123    时间: 2010-11-13 12:38

挺不错的YY情节,片子收下,红心给了 有字幕就更好了
作者: sam-188    时间: 2010-11-13 12:42

下来看一下      谢谢分享!!!!!!!
作者: tiancaili    时间: 2010-11-13 12:44

这种若隐若现的走光总是很诱人的。而且胸部也不小
作者: 1395774795    时间: 2010-11-13 12:46

图片看起来不错,支持一下,下来看看!奶真大
作者: wxg5678    时间: 2010-11-13 12:54

好开放的姐姐啊··我要是有这种姐姐会怎么样呢~还是坚挺的胸部好啊
作者: mutu05    时间: 2010-11-13 12:55

朦朦胧胧的很诱惑人,奶子也很棒,就是片子有点大
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 13:03

好像不错的样子,先下来看看,这种好东西 可不能放过。
作者: koyo003003    时间: 2010-11-13 13:13

若隐若现最是吸引人啊,奶子也很挺,多谢楼主分享了。
作者: elachess    时间: 2010-11-13 13:14

身材很不错,胸部很挺拔,希望能遇上这样的美女!
作者: lovelymaple    时间: 2010-11-13 13:18

这就是HUNT啊 现在的片子越来越有趣了啊
作者: paper007    时间: 2010-11-13 13:19

hunter系列的片子,大多值得一看,也不乏经典的,看了
作者: weiwenai    时间: 2010-11-13 13:37

女优长得不错很甜美的样子身材也还可以,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: 真山残    时间: 2010-11-13 13:41

……我也要这样的姐姐,啊,别人的姐姐也行,不对,最好是别人的姐姐- -
作者: sss_3310    时间: 2010-11-13 13:42

这场景看上去比较真实点哦,就是MM不怎么出名,其它都不错哦。
作者: nwcthoth    时间: 2010-11-13 13:43

身材很不错,不过为啥眼睛要弄个黑条呢,下个看看
作者: 船夫    时间: 2010-11-13 13:45

看来得出去找人合租了。。。
胸要坚挺,棍才能坚挺
作者: bear38    时间: 2010-11-13 13:46

穿这么少,去打扫卫生明摆着就是勾引小男生,太淫啦
作者: 498158886    时间: 2010-11-13 13:47

明显的应有犯罪嘛,不过那女的也太呢个撒了····
作者: qanybb    时间: 2010-11-13 13:51

脸看不清楚,这情节有点yy吧。谢谢楼主了啊!先下了
作者: yzfppt1    时间: 2010-11-13 13:51     标题: 1234

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jackson3864    时间: 2010-11-13 13:55

图片看起来不错 支持分布.............
作者: aqwer1234567890    时间: 2010-11-13 13:55

很过瘾我喜欢坚挺的胸部好啊多多发片谢谢楼主
作者: titen    时间: 2010-11-13 13:57

听名字真诱惑啊 不知道下面穿不穿呢 最好能穿点丝袜什么的更诱惑人 哈哈
作者: nihiuy    时间: 2010-11-13 13:58

为什么背后要附带那么多的链接地址啊
作者: rambozhao    时间: 2010-11-13 13:59

好像看过同样情节的故事 挺吸引人的 片子的女主角也不错
作者: a1ying    时间: 2010-11-13 14:00

就是这种所谓的开放思想害了一代又一代的少女
作者: snrjdfe    时间: 2010-11-13 14:05

这类题材都很模仿生活,感觉很真实,带入感很强,让人感到很刺激
作者: lcx1994521    时间: 2010-11-13 14:18

MM的胸部很好啊,这么开放的姐姐,我也想要个
作者: tbt3702    时间: 2010-11-13 14:19

感觉是非常不错的哦,谢谢收下了
作者: wwk0258    时间: 2010-11-13 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好劲爆的身材!不过一般人对同学的姐姐都不敢下手的,可远观而不可亵玩焉!
作者: jfjjjj    时间: 2010-11-13 14:28

真希望表姐和她一样开放啊,嘿嘿嘿
感谢楼主发片
作者: xile8979    时间: 2010-11-13 14:29

开放的MM,坚挺的胸部,天天不去上班,在家看也受不了了
作者: cenamab    时间: 2010-11-13 14:30

情节还不错 胸部很大 不知道是真胸还是假胸
作者: zht3345678    时间: 2010-11-13 14:39

昨天刚看了类似的一个小说,真是要人命~非常感谢楼主发这种题材上来,租房似的情节想想就兴奋!
作者: schnaider    时间: 2010-11-13 14:42

有这样的同学真好啊,怎么我遇上不上呢
作者: xixihoho    时间: 2010-11-13 14:43

要是到同学家真的碰到这样的姐姐该怎么办啊!不过应该的日本才会有吧,哈哈,,好片!
作者: fengpanyi    时间: 2010-11-13 14:46

不怕走光好啊,这样我们就有福了呀
作者: qjx1980    时间: 2010-11-13 14:57

图片看起来不错,支持一下,下来看看!姐姐奶真大
作者: meng54321    时间: 2010-11-13 15:00

就喜欢这口,早知道就多流心了,我也要录一段发上来大家分用
作者: sexin1sex    时间: 2010-11-13 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女的非常漂亮,正是我喜欢的对象,关键是还有一对大乳,很好。
作者: allan_668    时间: 2010-11-13 15:07

妹妹长的不错。身材也很好。下载看1看。谢谢分享。
作者: 260410988    时间: 2010-11-13 15:09

我要是有这样的姐姐肯定让她天天爽
作者: laoqizzz    时间: 2010-11-13 15:14

我很喜欢hunter出品的东东,都设计一些稀奇古怪的情节,看起来相当有趣。但是,多数都不是特别精彩,偶尔有精品,需要仔细的找。所以我基本上每一部都看,但是删除也很快
作者: fafatrooper    时间: 2010-11-13 15:14

比较这类题材,可惜女优的样子比较一般 还是红心支持下楼主
作者: tongrenzhia    时间: 2010-11-13 15:17

这样的姐姐真好,不知道现实中有没有,要是有的话,不知道谁能赶上
作者: sdzhoukj    时间: 2010-11-13 15:25

大大发的片基本上每次都会来下,都是相当能令人产生欲望的片子,这样的美女姐姐真的很有诱惑力,希望能看到大大更多更好的片子
作者: oskar    时间: 2010-11-13 15:25

这个姐姐完全就是在色诱啊,这么丰满的身材小男孩根本就难以自持啊
作者: windy_bear    时间: 2010-11-13 15:26

很有生活感和现场感,貌似以前也经历过类似场景,可惜没胆。
作者: real_ubuntu    时间: 2010-11-13 15:29

这位姐姐的胸部看上去真不小哦,真是诱惑啊!
作者: gszyj    时间: 2010-11-13 15:31

好西化的姐姐 什么事情都不介意 够开放的
作者: z200001    时间: 2010-11-13 15:31

好喜欢这个发型啊 太骚了
作者: amensky    时间: 2010-11-13 15:41

不穿胸罩的诱惑啊~好想上去又摸又吸啊~
作者: aaa666    时间: 2010-11-13 15:47

这么可爱的女优,这么好的片子没有理由不回帖
作者: visual    时间: 2010-11-13 15:52

有剧情的片子   看起来就感觉特别真实
作者: shuishui33    时间: 2010-11-13 15:53

既然她不愿意带胸罩那就帮她好好按摩下,再让她帮我按摩小弟弟。
作者: jiaohappy    时间: 2010-11-13 16:09

这个像自拍风格,挺有新意的,看看也是很不错的
作者: after_force    时间: 2010-11-13 16:14

看似很单纯,又不是那么的单纯。夹在中间是什么,哈哈
作者: 糖开水    时间: 2010-11-13 16:16

情节很刺激得片子 值得下来看看谢谢楼主发片 支持楼主
作者: binzb    时间: 2010-11-13 16:31

这奶子还真大!腰看着有点粗,五官还可以干起来肯定爽!
作者: larly123    时间: 2010-11-13 16:55

要我碰到这样的姐姐也会毫不犹豫的圈圈之!支持楼主!
作者: 打猴子    时间: 2010-11-13 17:03

不穿内衣的诱惑,薄薄的衣服特别能凸显诱惑
作者: ever0115    时间: 2010-11-13 17:18

曾经玩过一对姐妹花 现在想想回味无穷 同学的姐姐倒是没玩过 呵呵
作者: amyamy    时间: 2010-11-13 17:23

的确是美女,有情节的片子看起来更有劲,必直接进出的好看些
作者: zaku4    时间: 2010-11-13 17:32

多谢楼主发这么好的片子,题材不错.望多发些同一系列的
作者: andyhello    时间: 2010-11-13 17:35

胸部不错,难怪不愿意带上乳罩,好东西都喜欢炫耀出来
作者: tonyquan    时间: 2010-11-13 17:45

是我喜欢的剧情,支持一下。
作者: xjlc1975    时间: 2010-11-13 17:58

这样的姐姐我也想要呀,太豪放了,支持一下
作者: sexcf    时间: 2010-11-13 18:05

哇晒,真开放的姐姐,胸部看起来还蛮大的!
作者: ColdCreek    时间: 2010-11-13 18:07

哈哈,这种题材好,弯腰露胸神马的最喜欢了~
作者: centralsun    时间: 2010-11-13 18:11

楼主的图片好像是看不到啊.希望能重新传下,先下来看看~
作者: xue.robin    时间: 2010-11-13 18:18

日本妞儿要是在意走光的话 AV也不会这么发达了 下载看看了 多谢楼主
作者: createwrong    时间: 2010-11-13 18:28

题材很不错,让人看了有一种想入非非的感觉,谢谢分享,下了!
作者: ceg0324    时间: 2010-11-13 18:31

挺不错的胸部, 还有剧情,不知到什么时候能碰上这事。
作者: leonfan    时间: 2010-11-13 18:35

什么时候我也遇到这种好事啊
作者: maximus1987113    时间: 2010-11-13 18:50

身材看起来不错,值得一看,感谢楼主分享
作者: 253269804    时间: 2010-11-13 18:50

这些题材光听名字就很诱惑了.值得下的
作者: trigger007    时间: 2010-11-13 19:01

好想拥有这么开放的姐姐啊,喜欢这样的情节
作者: haiwu    时间: 2010-11-13 19:07

图片看来,是三个男对一女。那女的胸部挺嫩。偷窥起来真是爽啊
作者: zj1818    时间: 2010-11-13 19:11

碰到这种好事,怎么可以放过呢。明显就是诱惑别人,不上白不上。
作者: xykkbb    时间: 2010-11-13 19:21

羡慕有这种姐姐,可惜我没有啊。尤其看到美丽的大咪咪。偶鸡动了
作者: turygo    时间: 2010-11-13 19:27

超现实主义的片子永远符合宅男宅女的意淫妄想症
作者: ali3028715    时间: 2010-11-13 20:01

这个系列题材的片子确实很不错,呵呵,我要是能遇到这样的就好了。
作者: o123111    时间: 2010-11-13 20:28

吸引到我了,  哄哄!

怎么我就没这样的姐姐啊!
作者: lelblue    时间: 2010-11-13 20:31

姐姐在家不戴胸罩,哈哈,这名字起得很惬意啊,太淫乱了
作者: onlypf    时间: 2010-11-13 20:40

这个同学的姐姐很不错啊  很给力哈哈!有空我们也上他家玩啊
作者: wangdatui    时间: 2010-11-13 20:58

非常有生活味道的片子  女主还可以  hunt的剧情都不错的
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-13 21:04

妹妹的皮肤还不错,很丰满,长得差了点,看看
作者: onlyce    时间: 2010-11-13 21:04

好开放的姐姐啊··我要是有这种姐姐会怎么样呢~还是坚挺的胸部好啊
作者: henryfeng    时间: 2010-11-13 21:18

这个题材。。。诱惑力不错,希望女友能漂亮点
作者: shaoyou1117    时间: 2010-11-13 21:24     标题: 感谢辛苦发片。

这个题材挺有意思的,感谢发片,
一楼的回复也是很搞笑啊,呵呵
作者: long53103    时间: 2010-11-13 21:57

我就喜欢这样的妹妹,多爽啊!嘿嘿
作者: tsyueming    时间: 2010-11-13 22:49

呵呵很有意思的挑逗哦,女优身材咪咪很是不错皮肤也白值得欣赏。

作者: qq3410041    时间: 2010-11-13 22:51

很YY的题目 这样的事情在日常上很经常发现的
作者: changexj    时间: 2010-11-13 23:13

不错不错,应该有剧情的吧,题材我也很喜欢,谢谢了!
作者: wanggaowei45    时间: 2010-11-13 23:16

看标题挺不错的,不过好像没中文字幕吧,不过都是好评啊,下来看看
作者: sxy751202    时间: 2010-11-13 23:45

这样有资本的胸部还是值得走光的,谁看了都会被诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2