标题: [成人游戏] [101119]狂化実験3~狂った亡霊のアクメ遺伝子女体改造・最終章~ [打印本页]

作者: 里番命    时间: 2010-11-25 05:04     标题: [101119]狂化実験3~狂った亡霊のアクメ遺伝子女体改造・最終章~

[101119] [Morning Star] 狂化実験3~狂った亡霊のアクメ遺伝子女体改造・最終章~ [H-Game]

介紹:http://flail.jp/morning_star/product/084_kz3/kyo3.htm
大小:470M

個人認為此作 稍微重口
請對重口敏感的童鞋作好心理準備

預覽圖:

附件: [看不到預覽圖請下載此包預覽] [101119][Morning Star] 狂化実験3.rar (2010-11-25 05:07, 314.16 KB) / 该附件被下载次数 20386
/bbs1/attachment.php?aid=1502424

附件: [101119][Morning Star] 狂化実験3.torrent (2010-11-25 05:07, 115.61 KB) / 该附件被下载次数 12680
/bbs1/attachment.php?aid=1502425
作者: JITNIKE2    时间: 2010-11-25 05:27

口味很重,真的很佩服这个游戏的制作者们的想象力
作者: wwf6613    时间: 2010-11-25 07:23

这类游戏口味重了,连乳房都能伸手进去还能长去生殖器,
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-25 07:44

图片挂了 不知道 是什么东西 求真想 还是谢谢分享了
作者: coach111    时间: 2010-11-25 07:49

不错,就喜欢这种重口味的巨乳萝莉,乳头都变异了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-11-25 09:45

厄,这玩意当初看了觉得会有不少集想不到第3作就已经是最终章了么,看来得四处搜寻1和2了,感谢分享啊。
作者: iwanttolove    时间: 2010-11-25 09:55

楼主 图挂了 不知道是什么类型的
作者: 我要武藤兰    时间: 2010-11-25 10:33

请问 怎么运行啊,运行不起来 点击 launch 出来app_exe.......后面还有一大堆括号,什么的 东西
作者: taoli0515    时间: 2010-11-25 10:44

哎 这个的第三作稍有些崩坏 不是很喜 不知楼主有无第一二卷?或者网页http://flail.jp/morning_star/product/084_kz3/kyo3.htm下面的那些?比如扩张系列的第一卷?那些都算是重口而且不崩的吧我觉得~
作者: manjianfang    时间: 2010-11-25 10:55

好玩吗 好玩的告诉一声 先支持一下!顶一个!
作者: 我要武藤兰    时间: 2010-11-25 11:03

不好意思,没有问题了,我又仔细的看了一下,原来是有不少图片文件没有下载。。
感谢
作者: shushutong100    时间: 2010-11-25 11:58

比这更重的也玩过,改造的过分没事,只要画面不崩坏就好。
是谁想出的到处长阳具这种改造,一屏幕的马赛克。
作者: mfkadnqsfi    时间: 2010-11-25 12:17

重口大爱`可惜是LOLI`美中不足呀`支持楼主`红心献上`
作者: superfranky    时间: 2010-11-25 12:20

无法运行 求助 打开launch显示 app-w.exe问题
作者: seraph1218    时间: 2010-11-25 12:33

看唔到图,好玩的要讲下,啥类型都唔知到啊!!!!!
作者: vnacl    时间: 2010-11-25 13:03

呃,重口味的我喜欢啊,不知道有没有汉化的,这种看不懂不好上手啊
作者: 风情520    时间: 2010-11-25 13:05

这个前面的两部是不是叫女体狂乱哦?感觉有点像
作者: goodgod001    时间: 2010-11-25 13:11

重口味的还是接受不了 但还是谢谢能分享这个
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-25 13:25

预览图好像挂掉了,不过看介绍是重口味作品,前2代没有玩过,不知道如何,先下来看看吧
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-25 13:39

呵呵,我就是比较喜欢稍微有点重口的动漫啦,漫画啦,游戏啦,所以楼主的资源我很喜欢,多谢
作者: fengyuzj    时间: 2010-11-25 13:49

重口还是蛮中意的,但是为什么我种子下了不能用呢?
作者: ljw411    时间: 2010-11-25 13:56

稍微重些倒是无妨 但是这个作品算是畸形了 难以接受
作者: 峰飞沙    时间: 2010-11-25 13:58

引用:
原帖由 我要武藤兰 于 2010-11-25 10:33 发表
请问 怎么运行啊,运行不起来 点击 launch 出来app_exe.......后面还有一大堆括号,什么的 东西
我的也运行不了,用了很多办法还是不行,有没有人出来解答一下??
作者: cz010403    时间: 2010-11-25 14:01

楼主运行不了呀,要点那个图标才能开始游戏呀,有说明吗?
作者: y520    时间: 2010-11-25 14:31

口味太重就有点。。。但还是偶还是要支持的
作者: illusion945    时间: 2010-11-25 14:52

图片挂了  不过 看回帖的哥们里面
很重口啊 支持重口
作者: erlinzhang    时间: 2010-11-25 15:43

额,原来玩过一个跟这个类似的,也是改造的, 叫什么XX狂舞XX改造之类的,那个剧情是一个国家沦陷,,公主沦为玩物的,貌似都是很重的口味 啊
作者: jy01757103    时间: 2010-11-25 15:59

看介绍是纯扩张风的,感觉人设有点崩得厉害,感谢分享支持
作者: jackjongs2011    时间: 2010-11-25 16:33

图片挂了不知道是什么东西
作者: 被注册    时间: 2010-11-25 18:15

看图口味相当重的说,没怎么接触这一类的。不过还是决定下来见识一下,谢谢楼主
作者: ss34244    时间: 2010-11-25 18:58

小日本的漫画制造工业确实很发达啊,想象力很丰富。
谢谢楼主分享
作者: tome111    时间: 2010-11-25 19:17

对象有些小,罪恶感很强,改造的蛮多,那网站都是这类的啊
作者: xltx87    时间: 2010-11-25 20:09

用专门看H的代理竟然给我警告,看来此游戏已经达到一定境界,超越了一般HGAME的境界,必须下
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-25 20:11

口味稍微有一点中还是可以接受的,太重就没有美感了,谢谢分享
作者: dragonkofs    时间: 2010-11-25 20:14

1和2都玩了,重口味是大爱,感谢楼主分享!
作者: gamerboy12    时间: 2010-11-25 20:40

纯揣测楼主写的两句话,很有诱惑力,先收下
作者: 夜愿    时间: 2010-11-25 20:53

本来以为见多识广,还真是重的可以。路过支持。
作者: ndslive    时间: 2010-11-25 21:46

不行啊LZ,跳出这么个对话框

不能运行啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-25 22:31

谢谢楼主分享。重口味的小品级游戏看上去挺不错啊。
作者: suncy1025    时间: 2010-11-25 22:42

口味太重了..还是罗莉 不是喜欢的风格...
作者: mff1993616    时间: 2010-11-25 22:47

很喜欢这种种口味啊  而且主人公还是个loli大爱大爱  支持一个
作者: yao741012    时间: 2010-11-25 22:52

不知道是什么样的内容也不知道好不好玩要的内存不大谢谢LZ的分享
作者: franktam    时间: 2010-11-25 23:04

这个游戏太重口味了,还是谢谢楼主分享!!
作者: zero95963    时间: 2010-11-25 23:10

这个题材的比较少见啊,偶尔换个异常重口味的玩玩也是不错的。感谢楼主分享。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-25 23:19

口味很重,很适合我,喜欢这类的游戏,刺激啊!
作者: 504555171    时间: 2010-11-25 23:25

佩服这作者,这么重口味都想得出来
作者: 504555171    时间: 2010-11-25 23:25

这是第3代了啊,1和2不知道怎么样
作者: 504555171    时间: 2010-11-25 23:26

这个LOLI大爱啊,太有感觉了
作者: q7816481    时间: 2010-11-25 23:50

重口味啊.最近都没有重口味的东西了.希望楼主还可以多多发些重口味的.
作者: taoli0515    时间: 2010-11-25 23:51

不知为何就是下不下来 不停的弹出什么文件更名出错。。各位大大能下么都?
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-26 00:01

图没了,什么时候补上啊,LZ,这个是重口么?
作者: hl5201314    时间: 2010-11-26 00:07

口味好象太重了,而且看不懂日本,纯路过了
作者: 杀意隆    时间: 2010-11-26 00:18

这什么游戏?口味真是不一般的重呀,纯支持吧,本人不太喜欢这类型的.
作者: c5153020    时间: 2010-11-26 00:23

重来没玩过 这回见识见识 希望能玩下去
作者: adae13    时间: 2010-11-26 00:54

口味刚刚好!很给力呀!要是御姐风格的就更赞了!嘿嘿
作者: zsqzj321    时间: 2010-11-26 02:21

哦发现很多狼友似乎对这游戏不能运行头痛啊,其实我也无法运行不过好在我很早就收藏前3部所以我在对比前面能运行的和这部不能运行的原因,结果找到了,是在游戏目录下一个文件夹名为binary的文件夹里缺少了个写字板,所以各位狼友真的对这个重口游戏感兴趣可以在binary的文件夹里自己建立个写字板。写字板的名称必须是args,然后再里面复制下面的字母粘贴到写字板里就可以运行游戏了,只为花费时间下载却无法运行游戏的怨念出点力。PS:(写字板也叫文本文档)
-workdir
..
-loadpath
.
ms.cfg

作者: dove0509    时间: 2010-11-26 03:14

真難得有這麼重口味的遊戲,下載來試試好了!!謝謝樓主分享
作者: beathbr    时间: 2010-11-26 10:02

本人口味也比较重 可惜看不到图 不太喜欢乱改小loli的
作者: axelalmar    时间: 2010-11-26 11:38

LZ给的包包貌似下来玩不了,不知道是什么情况,希望LZ检查一下再上传一次~先谢谢LZ分享。
作者: q7816481    时间: 2010-11-26 11:44

不能玩啊楼.检查下哪里出问题了啊.白白下了几个小时的时间啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2