标题: [有码卡通] 一緖にしよっ 高井春香編 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-11-30 20:45     标题: 一緖にしよっ 高井春香編

引用:
请到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,更重要的是将为您带来精彩绝伦的视觉盛宴 ^ ^
【動畫名稱】:一緖にしよっ 高井春香編
【檔案格式】:MKV                             
【動畫大小】:155MB                        
【動畫長度】:1集16分钟                              
【語音字幕】:日語發音 英文字幕
【是否有碼】: 有码  
【图片预览】: 有 点小图看大图(图片一定都在,看不到的话,请使用代理)

附件: A148一緖にしよっ 高井春香編.torrent (2010-11-30 20:45, 12.42 KB) / 该附件被下载次数 4343
/bbs1/attachment.php?aid=1507669
作者: 82371714    时间: 2010-11-30 20:57

看图片是运动少女系列的  风格很好,喜欢这一类型的 谢谢楼主
作者: qaz1111    时间: 2010-11-30 21:01

看起来不错 先下来看看  谢谢主楼啦!!!
作者: lcxcj521    时间: 2010-11-30 21:11

来本想下载的,但看到字幕写着英文字幕还是不下了,本人土长中国人,看不懂哈哈。
作者: hyd12369    时间: 2010-11-30 21:17

是一个系列的动画,不知道里面的女主角是不是青梅竹马还是同学或是恋人?不过是巨乳的,我喜欢的类型,但就是英文字幕,真不给力啊!
作者: xxqicc    时间: 2010-11-30 21:38

只有一集而已吗?不过是英文字幕还是暂时不下了,坐等中文字幕版
作者: jy01757103    时间: 2010-11-30 21:53

H动画英文字幕神马的最讨厌了,纯支持楼主了
作者: youjian1314    时间: 2010-11-30 21:59

有肉感,有剧情,但不是4p,可惜但很喜欢
作者: wllovecj    时间: 2010-11-30 22:02

这个动画貌似我只收过RMVB版的,没有收过MKV的,收下了,谢谢分享了~
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-30 22:02

英文有码,不是很有爱啊,精神上支持楼主把
作者: 2006071294    时间: 2010-11-30 22:13

看起来还不错 不过是英文字幕有点难以接受
作者: long74400    时间: 2010-11-30 22:15

这好像是一个系列,但是英文神马的,还是等汉化吧,可惜 谢了
作者: 小红龟    时间: 2010-11-30 22:20

英文有码. 我就不下嘞多谢了楼主送上红心
作者: bangzutt    时间: 2010-11-30 22:47

一緖にしよっ 高井春香編 下来看看
作者: qq359633275    时间: 2010-11-30 22:58

虽然是老物了。当时依然非常有爱。很喜欢这个系列的作品
作者: a8732151713    时间: 2010-11-30 23:02

最近很少这样的纯爱系画风的动画啊。下载了 支持
作者: SWH88888    时间: 2010-11-30 23:05

可惜是英文字幕的说,这个系列的动画我全部都好喜欢呢
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-30 23:12

这个也算是同人了吧,那个一起来干什么的教育片同人,真是XE的东西
作者: hehejack520    时间: 2010-11-30 23:47

真的不错的片子楼主你辛苦上传顶你一个
作者: liudanh8002    时间: 2010-12-1 00:15

hao xiang shi laowu l buguo mei kan guo hai shi xia l ai kan kan ba 4
作者: jia-02    时间: 2010-12-1 00:23

这个我记得也出过中文字幕的了,怎么还在发英文的呢
作者: animiokyo    时间: 2010-12-1 01:34

看来要考验英语能力了、支持一下吧。我不下才回复呢~
作者: sundong123    时间: 2010-12-1 02:29

封面到是感觉很不错.不过跟视频截图的对一比感觉差距也太大了.明显封面过于鲜亮.
作者: luanda66    时间: 2010-12-1 06:04

这个只有一集么呢所说的视觉享受似乎短了点 有后续继续发啊
作者: www05122727    时间: 2010-12-1 07:27

看着像奶牛啊,不太喜欢,而且还是有码,希望是无码
作者: fpp1350    时间: 2010-12-1 07:30

2楼沙发!!我感觉不是,到像是邻居大姐姐类型。。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-1 08:26

这个前段时间已经下过了的,还算不错的动画,英文的就纯支持了啊!
作者: 春菜同学    时间: 2010-12-1 08:51

女主看起来很有肉感,动画的质量不错
作者: chenjie32    时间: 2010-12-1 09:45

我是先下载再说,只不过英文字幕也让人很尴尬,我即听不懂日文也看不懂英文,希望下次老大可以换一个中文字幕,谢谢
作者: xx320999    时间: 2010-12-1 10:03

MKV想下 但看到英文字母就果断放弃了 - -
作者: tmdwknm    时间: 2010-12-1 11:20

看封面还是蛮喜欢的,不过要是英文字幕的话,看起来有点不适应,纯支持吧
作者: tianzhaoyr    时间: 2010-12-1 13:27

看图片是运动少女系列的  风格很好,喜欢这一类型的 谢谢楼主
作者: liuaisiaaa    时间: 2010-12-1 15:41

巨乳的不喜欢啊,不真实,不过女主倒是长的很不错啊
作者: 58999a    时间: 2010-12-1 18:20

日语英文……
大哥,我英语2级都不知道怎么过的啊
作者: pspqp    时间: 2010-12-1 20:06

很好看的片子啊,谢谢您的种子分享,要是还有好的片子还请即使分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2