标题: [成人游戏] (NTR PACK)[アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?1+2+3+4 [打印本页]

作者: ywclgl258    时间: 2010-12-2 08:37     标题: (NTR PACK)[アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?1+2+3+4

[100326][アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…? 女子校生寝取られ事情

[100326][アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…? 女子校生寝取られ事情

[101029][アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?3 僕の知らない所でイキ狂っていた最愛彼女―生真面目な学園副会長―

[101126][アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?4 憧れていた先輩のむっちり美乳は僕のものではなかった―知りたくなかった彼女の秘蜜

附件: [100326-101126][アトリエさくら] 他の男の精液で孕んでもいいですか….torrent (2010-12-2 08:37, 20.51 KB) / 该附件被下载次数 13955
/bbs1/attachment.php?aid=1508939
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 08:53

1-4部吗?哇 太爽了 还是NTR的系列的吧!!那就更没话说 下了!正愁 最近没游戏 没事做呢!
作者: formyblade    时间: 2010-12-2 09:15

这个画风很赞啊
第四部的封面我超级喜欢的
作者: bgm0079    时间: 2010-12-2 09:23

貌似们怎么玩过啊,希望楼主以后能附上简介啊,下来试试看。
作者: 春菜同学    时间: 2010-12-2 09:24

楼主真的很给力,把合集都出了。PS 貌似前两张图刷不开
作者: wyc10416    时间: 2010-12-2 09:49

NTR的啊,不错,不过画风不是很喜欢,还是喜欢BLUE系列
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-2 10:06

那男的很诡异,都有点猎奇向了,送上红心吧
作者: a442437710    时间: 2010-12-2 10:08

只有3-4就缺1-2集了,谢谢啦这系列的作品都不错值得收藏
作者: chenliang1323    时间: 2010-12-2 11:04

ntr情节才是最吸引人的啊,不过日文的话就看不懂了,乐趣就少了一半
作者: kakalisama    时间: 2010-12-2 12:01

12月果然是ntr 的天下呀,楼主竟然找了个全集,虽然就懂那么点鸟文,下过来看看吧
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-12-2 12:08

玩过第三部了,题材很有爱,尤其是推倒强气御姐的那一幕大赞
作者: ahomadao    时间: 2010-12-2 12:38

他男的合集阿 GJ 第3部最高!为了这个即使看不懂日文也用喵翻勉强凑合
作者: tmdwknm    时间: 2010-12-2 12:42

是ntr4部连发啊,很强大的合集,不过我看到里面的男主好像都是贞子附身一样,挺恐怖的
作者: shenzou    时间: 2010-12-2 12:53

NTR...最喜欢这种情节的了  画风貌似也很不错
作者: ltt123159    时间: 2010-12-2 13:38

好赞,前几部没下过。没想到LZ那么给力出个合集。太感谢了,红心
作者: 83502160    时间: 2010-12-2 14:03

畫風很細膩人設很漂亮1-4全套啊。很值得收藏,謝謝分享了
作者: 3578521001    时间: 2010-12-2 14:19

1-4NTR。个人感觉饿想当无语。还是父爱类的有爱。
作者: nacmowang    时间: 2010-12-2 14:38

很久没有玩过此类游戏了,谢谢LZ的无私分享。
作者: 1506362437    时间: 2010-12-2 15:05

震撼  很经典 也很细腻 但我郁闷的就是下下来老是出错 不自己是会不会是我机子垃圾了 但它也不需要什么配置啊  这几张图细腻的没话说!
作者: ceyang    时间: 2010-12-2 15:13

看这图这么好,这游戏也差不到哪里去呗???
作者: wertkl    时间: 2010-12-2 15:28

一个系列的作品啊,看着画面有点阴暗啊,人物画的很漂亮,支持,谢谢楼主。
作者: zjy914    时间: 2010-12-2 15:54

汗,不知从何时起NTR系开始大行其道了,在下也很喜欢这个类型的,不过工口游戏还是要看懂剧情才行啊,没有汉化的话就只能观望了,看画风还不错,尤其是最后一张的MM
作者: aasstray    时间: 2010-12-2 16:31

还没看过谢谢楼主分享第一时间下载~~
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-2 18:58

USAGE:app_w.exe[-stdout logfname][-loadpath<dir1>;<dir2>]srcfile.scm
进不去游戏,出这个是什么意思?期待楼主解疑惑
作者: mff1993616    时间: 2010-12-2 19:05

我靠经典的ntr合集啊  支持一个 下下来看看啊
作者: bbmakc143    时间: 2010-12-2 19:12

最近都在研究NTR题材,虽然用的翻译转换器比较生硬,但是循序渐进小弟会精通岛国文字的。
作者: kaizira    时间: 2010-12-2 19:23

第4部的人设很有爱啊,就是NTR类型看了之后心里会很别扭,看来自己还是无法适应这个坎啊
作者: hlhl01    时间: 2010-12-2 19:24

有种诡异的画风,
女的人设到是不错。
下来看看。
作者: ditao2002    时间: 2010-12-2 19:49

这是不是纯按鼠标然后有选项的游戏啊~
主要是看HCG吧
作者: kirayamato.    时间: 2010-12-2 19:49

下载下来想玩玩,可是不会安装,整天一点击就会死机,请教哪位高手可以指点下!
作者: gkgame    时间: 2010-12-2 20:00

希望能玩,不会又要我们验证码吧,昨天下个游戏还带毒~不过这游戏还是有点吸引我的,下来看看,谢谢楼主了
作者: gunsou    时间: 2010-12-2 20:07

很多人把这个误认为化物语。。。NTR好啊
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-2 20:11

这个男主角为什么是这种颜色?看来还得玩玩才知道。画风不错。
作者: yao741012    时间: 2010-12-2 20:38

很不错的游戏可惜是日文的有点看不明白而且还是有码的纯支持
作者: sbkk2    时间: 2010-12-2 20:44

是我喜欢的画风 悲剧的是咱不懂鸟语 不过应该可以勉强玩了 谢谢楼主啦
作者: 熊熊特工    时间: 2010-12-2 21:00

第一次玩 希望是一个好的开始  画风很喜欢  让人想入非非
作者: shell123    时间: 2010-12-2 21:23

很有感觉,  很喜欢, 大爱, 马上下了. 欢迎楼主继续发好东西, 红心送上
作者: lcxcj521    时间: 2010-12-2 21:24

这一个大集合游戏,全集正好一次玩个够。感谢楼主。
作者: 河蟹之都    时间: 2010-12-2 21:28     标题: 能介绍详细些么

有码无码是不是汉化完的啊楼主能否说明下谢谢
作者: 救救123    时间: 2010-12-2 21:44

喜欢这样的美女,这画风不错,小蛮腰,臀好翘,奶子大,乳头红,正好是我们现代的审美观。
作者: sweetdream    时间: 2010-12-2 22:32

我承认我是冲着N T R这三个字来的,最近很喜欢这类题材啊
作者: Sc.    时间: 2010-12-2 23:02

这个游戏没有玩过的说,不过看图片上来说,男性角色应该是魔化了吧,再加上一个个或清纯或性感的美女从旁帮衬,必然是一款杰出的游戏佳作啊,支持支持!
作者: cyqtr1983    时间: 2010-12-2 23:21

NTR的大作  向来都是很喜欢的说  这个当仁不让 必须下来试试咯
非常感谢楼主无私分享
作者: cyqtr1983    时间: 2010-12-2 23:22

NTR的 大作向来都是非常喜欢  这次当然不能错过机会  下来试玩咯
非常感谢楼主无私分享
作者: 00071421    时间: 2010-12-2 23:44

喜欢的画风!再多点图就好了~谢谢楼主!
作者: djdj81    时间: 2010-12-3 00:09

这个系列太强大了,前不久刚刚把3打通了,现在4又出来了。
LZ也很给力啊,出了个全集。谢了
作者: c1236547890    时间: 2010-12-3 01:48

画风很棒啊!不过那个男的看起来太恐怖了点吧,女主倒是很漂亮
作者: lavender0712    时间: 2010-12-3 01:52

看着好诡异、、、下来看看吧 好像大家都知道这个啊
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-12-3 10:57

好吧,第一张图片的男主角让我想起了阿凡达哎,不知道什么关系?
作者: SWH88888    时间: 2010-12-3 11:37

我最喜欢副会长的那个了。最喜欢高贵漂亮的妹妹!
作者: hellow77    时间: 2010-12-3 12:32

熟女加上幼女?一起上~看画质不错啊~虽然文字看不懂 ,谢谢LZ!
作者: codevampire    时间: 2010-12-3 14:52

不知为何 我最近对NTR很有爱 难道我要崩坏了???
支持楼主
作者: zhqim2002    时间: 2010-12-3 15:32

我是来拿金币的,顺便膜拜楼主的!
作者: bigmanandy    时间: 2010-12-3 17:45

这游戏名字改得太好了~看都觉得兴奋~可惜没有玩过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2