标题: [经典] 立花里子--麻藥搜查官陰道痙攣 [打印本页]

作者: Fa515033223    时间: 2010-12-10 15:19     标题: 立花里子--麻藥搜查官陰道痙攣

【影片名稱】:麻藥搜查官陰道痙攣

【出演女優】:立花里子

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:358Mb

【影片時間】:90分钟

【是否有碼】:有码

【 特徵碼 】:

【種子期限】:1天

【影片預覽】:可能会因为某些关系慢一点、请耐心等待!

引用:
您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下!!

附件: [email protected]@立花里子~麻藥搜查官陰道痙攣.torrent (2010-12-10 15:19, 32.79 KB) / 该附件被下载次数 68937
/bbs1/attachment.php?aid=1516958
作者: englishyang    时间: 2010-12-10 15:26

立花里子的片子我比较喜欢啊,可惜的是她退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: hgf9008    时间: 2010-12-10 16:46

女优脸蛋好看,身材也很好,题材也很不错。
作者: anther_me    时间: 2010-12-10 16:53

老片了,不过好久没看立花MM的片了,正好可以复习一下
作者: k27318237    时间: 2010-12-10 17:11

哈哈哈 立花里子 还是被动的 果然是老片 因为后来立花里子向来都是攻 男是受
作者: cenaall    时间: 2010-12-10 17:29

wow,长身痴女系代表的经典老片啊,没有AVI格式的吗
作者: anyk777    时间: 2010-12-10 17:29

蛮久没看 立花 的片子了
感谢分享喔 收下噜
作者: devel    时间: 2010-12-10 17:39

立花里子的搜查官系列啊,一定要看看
多谢楼主发片~
作者: qq420437994    时间: 2010-12-10 17:48

立花MM的丝袜好性感,不过最为看重的还是她的痴女演技,红心送上
作者: czchange    时间: 2010-12-10 17:53

麻藥搜查官系列的片子是很好的再加上立花里子的演出,很棒的片子
作者: 乐不思AV    时间: 2010-12-10 18:11

立花的身材在日本女优中算是偏高的了,不适合演什么学生妹。演制服就要演老师OL什么的。正如楼上的一位朋友所说,立花的片子向来都主动的,以痴女冠名。这部片子看封面是被动的,如果真的是这样,这片子就是一个奇葩了,不知道骚成风的立花会怎么演被动的受虐。期待她的表演!感谢楼主,送上红心!
作者: zhuyinfu    时间: 2010-12-10 18:26

立花里子虽说已经隐退了,但她永远活在我们心中!
作者: wxbonline    时间: 2010-12-10 18:44

以前就下过了,感觉拍不的不怎么样,就只是一直再叫春
作者: hgstorm    时间: 2010-12-10 18:46

搜查官系列的精品,感觉这两年这类型的片子少了很多~
作者: talatala    时间: 2010-12-10 18:51

这部麻药搜查官戴的那副眼镜很诱惑 女优长得挺不错
作者: achengjie    时间: 2010-12-10 18:51

女优脸蛋好看,身材也很好,谢谢楼主分享,
作者: g010101    时间: 2010-12-10 18:51

居然是立花的片子,好久没看过了,下来看看。
作者: masazuki    时间: 2010-12-10 19:08

魔鬼身材的立花里子怕这个系列的片子。简直要人命了。
又强奸的又打药的。真是看着爽呆了。感谢。
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 19:09

应该看是老片了,但女优长的不错,还有黑丝呀
作者: pooh123    时间: 2010-12-10 19:17

所有类型的丝袜片中,女搜查官系列是最精彩的。谢楼主分享。
作者: xtlg    时间: 2010-12-10 19:22

立花里子隐退后,痴女介能接班的已经找不到了,现在熟女界倒是人才济济!
作者: 2000w    时间: 2010-12-10 19:32

立花里子 AV女王级的人物!
魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 是最爱之一一代的AV天后
作者: h7282112    时间: 2010-12-10 19:49

这个系列的女优都很漂亮可惜模式都是一样没有什么新意纯支持了
作者: sxsir    时间: 2010-12-10 19:50

这个系列的出过不少片子了,基本上质量还是不错的,这部应该也不会差吧
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-12-10 19:56

麻藥搜查官,非常经典的一个系列我非常喜欢里面的小SM
作者: toeto    时间: 2010-12-10 20:13

这个系列我已经下载了很多部了,但就这部旧的没有看过.谢了
作者: baobei1202    时间: 2010-12-10 20:15

上面说的是180分钟。为什么我下完了是90分钟呢,还少一半呢,非常喜欢立花里子。希望楼主把另外一半也传上来。
作者: soloxyao    时间: 2010-12-10 20:16

这大黑丝袜太过瘾了,干干就是干··谢谢楼主··
作者: kofguo    时间: 2010-12-10 20:48

原来是小花花的这部,虽然已经看过了,但只要是啊花的片,一定支持到底。
作者: long30324    时间: 2010-12-10 20:52

女优身材性感高挑,脸蛋精致,很不错。先睹为快!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-10 21:05

老早就看过的老片子了。不过立花里子还是很有味道的一名女优哦.
作者: aabbcc56    时间: 2010-12-10 21:39

麻藥搜查官陰道痙攣系列   非常喜欢  这部已经下过了  不错
作者: heiduen    时间: 2010-12-10 21:47

老片子了,看来不是高清的,就不下了,还是送个红星吧。
作者: bitchlord2k    时间: 2010-12-10 21:54

立花里子不是说已经引退了吗,难道又复出了吗?
作者: rxbs456    时间: 2010-12-10 22:10

立花里子已经出了无码片,不过有时看有码的更有味道。此外“麻藥搜查官”也是经典系列
作者: swordwy    时间: 2010-12-10 22:22

这个女人在哪个时候还是算不错的,现在看来就差一些了.
作者: hum2000    时间: 2010-12-10 22:22

女优脸蛋好看,身材也很好,题材也很不错。
作者: 火绳    时间: 2010-12-10 22:52

女优很有味道,虽然是老片,但是女优演技棒,身材也火爆,黑丝给人诱惑,很喜欢,红心送上。
作者: 140270307024    时间: 2010-12-10 23:31

好长时间都没看到她的片子了  丝袜好性感
作者: wangyannn123    时间: 2010-12-10 23:57

看过好多女优拍这类型的片子了 其中不乏有 强奸 口爆 颜射和中出  并且都是长相漂亮和身材狂好的女优 真羡慕男优
作者: 古惑狼    时间: 2010-12-10 23:58

重口味的立花MM,这个系列的我很喜欢哦!
作者: eva729    时间: 2010-12-11 00:22

立花里子的片子,果断收藏,最爱她的美腿了,太诱惑了
作者: maligo    时间: 2010-12-11 00:25

女搜查官到头来让别人搜查了,结果可想而知就是变成淫妇来爽啦~~
作者: xshm2778    时间: 2010-12-11 00:36

立花里子这个女优很有表演的天赋,可惜隐退了。
作者: qettep    时间: 2010-12-11 01:01

立花里子啊,很喜欢的熟女,身材很不错,看了好几部她的片子了
作者: phisith    时间: 2010-12-11 01:06

立花里子的经典老片子,她表演的痴女系列很棒,表情很到位,身材也很好,十分有诱惑力,可惜已经引退了。
作者: nadiablue123    时间: 2010-12-11 01:24

立花里子啊 好古老的女优 致敬一下 就不下了
作者: bear38    时间: 2010-12-11 01:43

麻药搜查官多的去了,可惜,楼主真是应该把立花里子写进标题。立花控都差点错过她了!
作者: haagqxqtq    时间: 2010-12-11 01:46

立花的屁股最好,看着就有手感,可惜摸不着。
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-11 01:49

吸精机器人呐,多少子孙都献给了她,最爱的立花终于又有人发啦!
作者: powwww    时间: 2010-12-11 02:28

立花里子,一向做惯痴女的,这个弱势一点,感觉比较舒服
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-12-11 04:26

这个是立花的单体的麻药搜查官的片片么?记得她还有一个和花野真心、当真合演的,那个有点情节,堪称神作啊!先下载来看看了,谢谢楼主
作者: 色中色性吧    时间: 2010-12-11 08:47

立花妹妹好漂亮啊,还是制服诱惑额,拿个表情好淫荡啊
作者: yscs    时间: 2010-12-11 08:52

立花里子很有名的日本女优啊,他的片子怎能不下来看看呢
作者: yxbdl    时间: 2010-12-11 09:00

立花里子的片子一向很激情!不错!
作者: usakkk    时间: 2010-12-11 09:05

不为别的 就为了立花里子 我这只潜水艇要浮上来支持楼主。这么多年了,能超越立花里子的女优我还真没见过,她是永远的女神
作者: youyuanqianli    时间: 2010-12-11 09:10

尽管她已经退役了,立花里子永远是我AV界的女神
作者: gongjiaosb    时间: 2010-12-11 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

搜查官被搜查了,这类的片子都是比较吸引人的,

多谢楼主发片,纯支持了
作者: 5270    时间: 2010-12-11 10:37

这个系列的片子都还可以啊 蛮精神  支持楼主啊
作者: happyfly520    时间: 2010-12-11 11:15

最具痴女气质的女优,立花里子,至今无人可以超越啊~
作者: 3744104    时间: 2010-12-11 11:25

立花有着高挑的身材,完美的曲线,再加上那种邪恶的引人遐想的神态,都是我最喜欢的,以前都是看她调教,现在很期待她被调教是啥样子哦!
作者: 联想专卖店    时间: 2010-12-11 12:01

好性感的黑丝,重要的是还被中出啦,这个搜查官不好当啊!
作者: zzz211    时间: 2010-12-11 12:07

目前正准备搜集立花MM的片子,感谢楼主让我又找到一部
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-11 12:21

麻药搜查官系列的一贯剧情就是女的一上来先洗澡,然后穿衣,然后接任务,调查,被发现,然后经过一番做作的打斗然后不幸被BAD GUYS抓住,打药,轮奸,沉迷于药物,母狗化,就是这样啦,喵喵!
作者: carterhuangkd    时间: 2010-12-11 12:35

立花里子的身材修长,穿起丝袜很是诱惑,加上她出色的表演令片子更出彩
作者: drink1    时间: 2010-12-11 12:42

立花里子的片子,经典啊,谢谢楼主
作者: lushanlu123    时间: 2010-12-11 12:43

看到痉挛这两个字还是很有吸引力啊,再加上是制服搜查系列的,很不错
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-11 13:59

搜查官系列一向很经典虽然是老片但是看着封面还是很刺激的
作者: 壮志骄阳2    时间: 2010-12-11 14:27

立花妹妹好漂亮啊,还是制服诱惑额,拿个表情好淫荡啊
作者: m8877    时间: 2010-12-11 15:00

立花姐姐的老片子,好久没看见了,多谢多谢
作者: saseng    时间: 2010-12-11 15:14

立花里子的老片了,表演到位,身材样子更是没的说,真是经典的搜查官片子,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2