标题: [成人游戏] 秋之回忆4 从今以后~Again绿色免安装简体中文版[1.25G] [打印本页]

作者: s260850710    时间: 2010-12-11 16:54     标题: 秋之回忆4 从今以后~Again绿色免安装简体中文版[1.25G]

【游戏信息】
中文名称: 秋之回忆4 从今以后~Again
英文名称: Memories Off - Sorekara Again
游戏别名: メモリーズオフ ~それから~again
游戏版本: 简体中文版v1.10
游戏类型: LVG 恋爱游戏
发行时间: 2009年09月17日
制作发行: KID
              5pb Game Inc

【游戏简介】
  继《秋之回忆 Memories Off 2》与《秋之回忆:想君》之后,再度推出秋之回忆系列巅峰代表作的最新续集《秋之回忆4 从今以后》(Memories Off Sorekara)。游戏剧情融合前代的梦幻与《想君:秋之回忆系列》的现实风格,在谎言与真实之间,追求永恒的恋情。本作的时空背景依然是玩家所熟悉的千羽谷和滨吹中学,二代的人气女主角白河萤也以学姊的身分在本作再度登场。柔美的画风,忧郁的音乐,交织出一股淡淡的哀愁,更具震撼力的感人剧情,将要再一次引动玩家眼眶中的泪水!
  一、故事背景:
  游戏剧本取自《秋之回忆:从今以后》本篇的三位人气女主角陵祈、藤原雅、花祭果凛,延续好结局之后的铺陈,故事以“两人之间”为主题,各自衍生独立的路线进行。本作剧情风格不同于《秋之回忆:想君》的悲伤风格,在这部作品中,由于是接续本篇好结局的关系,受到恋爱的洗礼,三位女主角不管是心态层面和外观上,都会展现不同于过往的另一面。在本篇中不曾有过的女主角魅力。除了本篇中的配角仍会登场之外,几位主角的家人们也会崭新登场,一起见证成为恋的男女主角携手共赴未来。

一、故事背景:
  游戏剧本取自《秋之回忆:从今以后》本篇的三位人气女主角陵祈、藤原雅、花祭果凛,延续好结局之后的铺陈,故事以“两人之间”为主题,各自衍生独立的路线进行。本作剧情风格不同于《秋之回忆:想君》的悲伤风格,在这部作品中,由于是接续本篇好结局的关系,受到恋爱的洗礼,三位女主角不管是心态层面和外观上,都会展现不同于过往的另一面。在本篇中不曾有过的女主角魅力。除了本篇中的配角仍会登场之外,几位主角的家人们也会崭新登场,一起见证成为恋的男女主角携手共赴未来。

二、时间关系:
  不仅是每对恋人都期待的“情人节”,而且是高中毕业前最后一次情人节;地点:不仅是每对恋人都不会忘记的告白的场景,而且提出告白的是女方。滨吹学园三年级的男主角“鹭泽一蹴”,在情人节这一天,怀抱着喜滋滋的心情,来到和女朋友“陵祈”决定交往的海岸边旧教堂,和所有恋爱中的男性一样,他期待着从女朋友手里接过来的巧克力。
  但是,一切是那么地突然,看似平静无波的海面,忽然掀起了海浪,他的手里,确实收到陵祈给的巧克力,但是他的耳里,却也同时收到陵祈的分手要求,“从一开始我就不喜欢你”。错愕、茫然的一蹴,在不知所以的情况下,呆楞地看着陵祈离去,分手的原因到底是什么?要厚脸皮地挽回?还是就此作罢?矛盾的思绪在心里纠结,一蹴的未来,就交由玩家决定了....
  除了本篇的配角仍会登场之外,几位主角的家人也会新登场,一起见证成为恋人的男女主角携手共赴未来。游戏的主题曲“Drawing Again”仍由志仓千代丸制作,并结合村田步歌手演唱,音乐则由《秋之回忆》系列作曲灵魂人物阿保刚担任,角色声优阵容则是沿用本
  篇的班底:小林沙苗(曾担任舞-HiME、交响情人梦配音)、榎本温子(曾担任男女翘翘板、天使领域配音)等,而新登场的 6 位游戏角色,则请来了间岛淳司(灼眼的夏娜)、宫川美保(keroro 军曹)等成员,为这段恋爱续篇带来一种温馨感受。

【游戏截图】

附件: 20101210175409253.torrent (2010-12-11 16:54, 27.27 KB) / 该附件被下载次数 3284
/bbs1/attachment.php?aid=1517974
作者: tt2gl    时间: 2010-12-11 16:58

这个游戏让人有种初恋的感觉啊,谢谢楼主分享
作者: 16885566    时间: 2010-12-11 16:59

人设好漂漂了 好像有同人的吧
不错不错 谢谢分享
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-11 17:15

看清楚地方再发啊!!!
作者: spiderhuan    时间: 2010-12-11 17:17

秋之回忆是H游戏? 坑爹呢?!混蛋。
作者: dyy01    时间: 2010-12-11 17:18

秋回4 A不是R18的吧。。。
我记得是R15的。。。
当初发售的时候定位R15还被N多秋迷吐槽了好久。。。。
作者: jsm7788    时间: 2010-12-11 17:20

秋之回忆是非H向的吧,是不是发错地方了?
作者: dongmude    时间: 2010-12-11 17:25

秋之回忆确实是一款很经典的游戏  当初在PSP上曾经收集过好几部  很怀念  不过发在这里确实不合适
作者: tianlangly    时间: 2010-12-11 17:27

差点让我以为秋之回忆有H版本的,看来只是楼主不清楚内同而已。
作者: s174379919    时间: 2010-12-11 17:31

哈哈中文的出来了么 真是感谢啊 纯爱万岁啊
作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2010-12-11 17:39

秋之回忆居然变成18禁版本了,此贴应该加精了
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:42

我擦啦秋之回忆怎么是成人游戏呢!我火星了吗
作者: li774562    时间: 2010-12-11 17:51

秋之回忆是H游戏? 坑爹呢?!混蛋。lz画个圈圈诅咒你!
作者: whp00617    时间: 2010-12-11 18:02

画风真的很不错,清新脱俗,让人感觉一股春风吹过。
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:11

这游戏什么时候变成成人游戏了……我表示不能理解啊……
作者: BalancedM    时间: 2010-12-11 18:11

居然能在这里看到这个,不过楼主应该是发错地方了吧,我倒是在PSP玩过MO
作者: lovehuxiao123    时间: 2010-12-11 18:35

偶滴神啊 终于出汉化了  !共有をありがとう
私はあなたを愛して!
作者: Azrael0507    时间: 2010-12-11 18:37

在ps2通过,算是fandisk之类的东西了,让fan能够享受一下剧情。
作者: zyclxy    时间: 2010-12-11 19:01

不是H的那更好了 可以安安心心玩
纯爱最高
作者: jy00189059    时间: 2010-12-11 19:21

秋之回忆可不是H的 楼主可能发错区了吧 虽然很经典
作者: 暮城西    时间: 2010-12-11 19:27

秋之回忆也算是H游戏?我玩过一部 愣是没看到H画面。。
作者: kuta苦茶    时间: 2010-12-11 19:32

感觉不错啊 是喜欢的风格 哇咔咔 支持一个 谢谢楼主了~~
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-11 19:59

不错不错,人设很好,画面也很精致,还是中文,唯一好像有点贫乳
作者: woyaoweisuo    时间: 2010-12-11 20:12

泪流满面中!居然是简体中文版的,这年头找个简体中文的游戏难度也忒高了点,感谢楼主大公无私的分享!
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-11 20:12

总是听说这个游戏的名字 其实还真没有玩过 谢谢楼主分享了
作者: no-ok    时间: 2010-12-11 20:49

秋色是全年龄段的,LZ是不是发错地方了?
作者: candy19850906    时间: 2010-12-11 20:51

。。LZ 你吓我 我以为是H版本的,这个怎么算是成人H游戏呢。。
作者: forrest2010    时间: 2010-12-11 21:10

这个好啊,中文的就是好啊,支持楼主发帖^_^
作者: narcisutori    时间: 2010-12-11 21:11

这游戏真不该发来这里 没有H的 纯爱神作
作者: 7951382465    时间: 2010-12-11 21:50

居然是秋之回忆系列的东西,嘛,这个不是强调初恋气氛的嘛,连马赛克也不会有的吧!
作者: hikari625    时间: 2010-12-11 21:57

秋之回忆系列完全与成人游戏无关吧~
那么纯爱的游戏,LZ太过了…
作者: xuzhiyi99    时间: 2010-12-11 22:01

游戏很温馨,先下载再说,不过你下错地方,欺骗我的小心肝
作者: powokok    时间: 2010-12-11 22:37

吐槽不能!楼主太不厚道了!乱发神作!还H呢= =
作者: youquan    时间: 2010-12-11 22:40

秋之回忆是非H游戏啊,发这来是来欺骗我感情么?
作者: 07550668    时间: 2010-12-11 22:54

又是萝莉啊?最近好像特别流行萝莉啊,搞的我这个熟女狂只好神忍了。纯支持啦
作者: kubo21    时间: 2010-12-11 23:15

MO不是H游戏,是纯爱系列的,本人最爱的一个系列,日本少有了
作者: yuelee    时间: 2010-12-11 23:46

这个可是很正经很纯洁的游戏哦,发错地方了吧
作者: 4600aaa    时间: 2010-12-11 23:51

对不起楼主,作为一个秋迷我必须站出来说句话.秋之回忆整个系列没有一个是H的,楼主你分享好游戏的出发点是好的,可是秋之回忆可是现在为数不多的坚持没有H的GAL,你不能为她打上成人游戏这个标签!!
作者: bibilo    时间: 2010-12-12 00:36

LZ你把MO系列发到成人游戏区不会脸红吗?
作者: haoboheni    时间: 2010-12-12 00:55

说实话我第一次玩秋之回忆的时候是99年的时候玩的秋之回忆第一版,那时候适合新仙剑奇侠传一起推出的,我带了200元出去买游戏,没买当时最红的仙剑,买的是秋之回忆,真经典,不过貌似我当时玩着不算是H GAME,多说是一款自由度和把握度比较高的恋爱养成类游戏,没想到4会弄到H GAME专区来,哎事事无常,这个我就不下了,免得破坏了我完美的回忆。
作者: athlan555    时间: 2010-12-12 01:02

怎么说,看见这么纯洁的东西吓了我一跳,还以为是什么改编过的h版呢。原来事情是这样,感觉楼主发这个帖会被扣分吧?
作者: poiuy12    时间: 2010-12-12 01:09

很经典的游戏,属于纯爱类,没有什么H的元素~
作者: jh504549872    时间: 2010-12-12 01:24

哈哈,秋之回忆系列阿.最近在XBOX360玩 <秋之回忆7> 哈.  前作也要玩玩.虽然不是H游戏.但很值得收藏的.
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-12 01:42

比较喜欢秋之回忆着个系列的  而且才一G多 适合小硬盘的我~
作者: 幻惑邪风    时间: 2010-12-12 01:43

看了帖子很难过啊.秋之回忆多么纯真的游戏都被楼主转成R18的了.这款游戏给我太多感动.同时也见证了我的成长...不得不喷你了.楼主
作者: Arukaado    时间: 2010-12-12 02:29

多谢楼主分享 秋之回忆也是恋爱类游戏中的经典之作了 不过楼主大概发错区了吧
作者: kathyalex2759    时间: 2010-12-12 07:00

秋之回忆是H游戏? 坑爹呢?!混蛋。
作者: Archangels    时间: 2010-12-12 08:13

超喜欢这一系列,谢谢楼主!!支持楼主多发汉化游戏
作者: zeroyiren007    时间: 2010-12-12 09:00

晕死,秋之回忆貌似不是HGAME吧,纯文字类型的恋爱游戏!还是怀念最早的心跳回忆了,呵呵!
作者: lukerswang    时间: 2010-12-12 10:37

秋之回忆确实是部好作品,但楼主发错地方了啊
作者: wine0310    时间: 2010-12-12 11:22

是养成游戏吗  和心跳回忆差不多吧?  就是H版
作者: 1196974459    时间: 2010-12-12 12:14

不管是不是H版本的,都支持楼主了,一直想玩玩的
作者: Yanghdie    时间: 2010-12-12 12:20

秋之回忆啊,经典的不用解释,这就下了!感谢楼主
作者: haybyhay    时间: 2010-12-12 12:48

秋之回忆 个人感觉是2d画风最好的一部.
作者: myzhy1984929    时间: 2010-12-12 12:49

秋之回忆貌似不是成人游戏吧 我在PSP上玩过
作者: runningwolf    时间: 2010-12-12 13:16

前排的各位狼友啊 虽然这个不是H 但是能在转帖区看到正常向的GAL不是也很好吗?特别是这种经典旧物 在它们本身的汉化组论坛上早就没种没源了 我的CLANNAD的游戏还有智代AF都是在SIS的动漫区补下的 某种程度上说 我看到这类帖子更高兴
作者: huyun510    时间: 2010-12-12 14:19

作者: wyx2004    时间: 2010-12-12 14:31

从一代开始就一直支持的系列啊。纯爱系,KID的作品,喜欢的理由,就这么简单
作者: liangwenxue    时间: 2010-12-12 15:14

我勒个去~,不要将经典与R18搭上关系,Memory是永远的Memory~~
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:15

秋之回忆是非H向的吧,是不是发错地方了?
作者: nofirmware    时间: 2010-12-12 16:22

让我想起了很久以前,呵呵。经典啊!不过没有H的。
作者: cszp2000    时间: 2010-12-12 17:00

(⊙o⊙)…我还以为是H向的激动了半天。。我秋之回忆全都玩过了,但是H区见还是第一次啊。。。。
作者: asuka986    时间: 2010-12-12 18:26

= = 这个不是HGame的说,虽然是秋之回忆的外传,但是故事真的很棒,音乐也很赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2