标题: [HCG] [100924] [アトリエかぐや] キラリ☆南国小麦色~潮吹きパラダイスへようこそ [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-12-11 22:07     标题: [100924] [アトリエかぐや] キラリ☆南国小麦色~潮吹きパラダイスへようこそ

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

Info:
http://www.a-kaguya.com/products_HP/nangoku/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688304

附件: abbr_1ad7f17e026528b5dd96c027aedafef6.torrent (2010-12-11 22:07, 12.61 KB) / 该附件被下载次数 5963
/bbs1/attachment.php?aid=1518282
作者: 011101    时间: 2010-12-11 22:12

这个这么大···解压完····我的天啊,想起来都搞不了了····
作者: a1a2a125888    时间: 2010-12-11 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

...压缩了还有1g多的CG包...我都怀疑这是游戏本体了 ...
作者: dongmude    时间: 2010-12-11 22:13

这个画面很有爱  感谢楼主发帖 不客气的收藏了 红心送上
作者: youquan    时间: 2010-12-11 22:25

别又是同样的图换上78种不同的表情加上78种不同的衣服啊,这解压占资源看也不爽啊...
作者: 07550668    时间: 2010-12-11 22:30

1几多的压缩包啊,而且还是萝莉的,纯支持啦
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-11 22:45

红心送上了,画风不够精致,人设还不错,图有点少
作者: s2468077    时间: 2010-12-11 22:46

這個應該是遊戲本體...或是無數膚色造成的(原本 曬黑 泳衣 泳衣曬痕之累的..
作者: zpc87061796    时间: 2010-12-11 23:01     标题: 呵呵不是太喜欢小罗利哦但支持还是要的

:smoke
作者: 344242883    时间: 2010-12-11 23:02

1G多的CG?那这游戏得有多大啊?  太厉害了  光下载EV压缩包都有1G多   这都可以当连环漫画看了
作者: neobaal    时间: 2010-12-11 23:39

关键词:小麦色,潮吹,看起来是很不错的HCG,感谢分享!
作者: oahiyel    时间: 2010-12-11 23:56

这个游戏有7G的容量
所以CG包邮1G也不奇怪~基本上都是动态CG的
这个游戏我已经打完了
作者: jia-02    时间: 2010-12-12 00:07

不会吧,这个也太那什么了,看看就不敢下了,收的CG也太多了吧
作者: q729646    时间: 2010-12-12 00:07

看到压缩包的大小......不过还是谢谢楼主了。
作者: teenyin1    时间: 2010-12-12 00:08

呵呵,我是专门喜欢收集各种HCG的,谢谢分享。
作者: xxxb    时间: 2010-12-12 00:11

这个也归于HCG?下了来看看,怎么个HCG法。
作者: zheyuan110    时间: 2010-12-12 00:11

CG包很大哦!图片比较少还是得去网上找啊!先谢谢楼主了、
作者: 名剑之水    时间: 2010-12-12 00:20

这游戏本体7g多呢······
好像大部分event都是动画来着···大是肯定的···
作者: fsi079717    时间: 2010-12-12 00:56

谢谢楼主  光看图片就觉得不错了
作者: q8245155    时间: 2010-12-12 01:24

哇那个MM奶子好大哦,MM好诱人顶顶!!!
作者: rb1991619    时间: 2010-12-12 01:27

都是我的菜,哈哈哈!!统统都是我的,大棒了!!
作者: w23654789    时间: 2010-12-12 01:40

这个超级大的,图片就1G多了,楼主辛苦了
作者: sa221sa221    时间: 2010-12-12 03:16

下来种子看大小吓死人啊,CG都有1G多,小硬盘瞬间就缩了,还是得感谢LZ分享
作者: wuxf870517    时间: 2010-12-12 04:57

很喜欢萝莉的风格~ 不过太大了啊。水管太小 只能纯支持了
作者: q793908669    时间: 2010-12-12 06:41

看起来很不错的样子,在这里支持楼主一下.
作者: kathyalex2759    时间: 2010-12-12 06:59

1G多的CG?那这游戏得有多大啊?  太厉害了  光下载EV压缩包都有1G多   这都可以当连环漫画看了
作者: raderzd    时间: 2010-12-12 08:45

对巨乳纯爱的不是很感兴趣,支持一下就算了。
作者: kuta苦茶    时间: 2010-12-12 09:14

不带这样的啊 感觉好棒很好 一定要支持才行 加油加油~!
作者: qwe788    时间: 2010-12-12 09:40

不错的画封.各个都是巨乳美女.支持一下
作者: sttl    时间: 2010-12-12 10:17

那个ev压缩包里的应该不是图片吧,不然用bmp格式都不可能有1G那么大。下来看看吧,感谢楼主分享。
作者: X_win    时间: 2010-12-12 10:38

哦买噶。。 看了评论  然后再去下载种子。 居然还真的是 1G啊   怎么这么屌!
作者: demonslayer    时间: 2010-12-12 11:06

我嘞个去。。这包也太大了阿 7z文件就这么大 解压出来还怎么得了阿。。
作者: no-ok    时间: 2010-12-12 11:26

1G多?解压完估计比游戏本体还大,这种图包还不如直接下游戏+CG档
作者: Yanghdie    时间: 2010-12-12 12:15

原作实在太大,下不下来,感谢楼主出CG包!
作者: evilprim    时间: 2010-12-12 12:27

这个截图给的让人充血啊 可是1个G的压缩包是怎么回事。。。
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 12:45

这个是CG还是游戏? 画面挺不错
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-12 12:48

巨乳,貌似还有群交,我最喜欢了,感谢楼主分享。
作者: sapp    时间: 2010-12-12 12:55

好多肉球啊,最新换这种画风的图了,刺激啊
作者: luxiward    时间: 2010-12-12 14:08

没玩过的童鞋童鞋估计不知道,这游戏安装文件7G多,装完游戏本体7G多。CG1个G我觉得还行,因为里面有个场景59张图的,其他可想而知。
好吧,大叔在玩这游戏…(剧情其实还挺搞笑,男2号就是个春平哥[不知道的童鞋去补Clannad=。=]),其实偶也不知道这游戏咋这么大(虽说还没玩完…开了2条支线,一个紫发御姐,一个蓝发萝莉的),可能是中间H场景有动画环节(相当多,变一个表情就是一个动画= =|||)
ev如果解开是BMP格式估计不止1个G(上次单下了楼主那个堕天使的ev100多M的文件,解开后17个G= =,恐怖,咋压的都不晓得了),不要又是10几个G就好了,希望楼主可怜俺们这些小硬盘的,转下格式再放上来吧
PS:小麦(就是皮肤偏黑的2号女主)跟封面图片差好多(封面可以上官网看下),那乳量封面比游戏大好多的…

作者: wyx2004    时间: 2010-12-12 14:24

颜色很鲜亮,话说现在的CG,都比较精细的说。
作者: gorillazh    时间: 2010-12-12 14:53

1G太大了吧,估计又是PNG格式的图片,一张就是几MB那种的,楼主能修改下格式再上传吗?如果全改成JPG的估计也就100多MB,那大家下起来也轻松的多吧
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:13

这个画面很有爱  感谢楼主发帖 不客气的收藏了 红心送上
作者: seasonjiong    时间: 2010-12-12 15:19

人设还算可以,容量不是问题,下来慢慢欣赏,谢谢分享
作者: gws1200    时间: 2010-12-12 16:31

算了 直接考虑下游戏了 CG包太大了 接受不了
作者: q402597874    时间: 2010-12-12 16:41

哇 俺的最爱啊 巨乳mm啊 画面也相当的不错 支持LZ
作者: cloudl    时间: 2010-12-12 17:32

介个..貌似太大了吃不消哇,解压不动,上次那个300MB解压出来就17G了,硬盘么空间了
作者: kaizira    时间: 2010-12-12 18:44

CG的精致度还算不错,看楼上评价貌似CG量很大呀,值得下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2