标题: [清纯] 超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2010-12-16 08:58     标题: 超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299

【影片名稱】:超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299
【影片主演】:古田美穂
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计      
【影片大小】:743MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d52a757e6ec6b11f2b7df6a9e75f388ef1f5a46f
【种子期限】:5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-16
【图片预览】

悄悄地说:谁送心给谁加金币

附件: [email protected]@超美形美女古田美穂のTokyo Hot n0299.torrent (2010-12-16 08:58, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 38962
/bbs1/attachment.php?aid=1522049
作者: wwjj009    时间: 2010-12-16 09:47

一个字太漂亮了,这样的片子一定要收藏,太感谢发片了,大力支持。
作者: 8879179    时间: 2010-12-16 10:22

大美女一个,以前的老片子了,拍得还不错!
作者: 4561517    时间: 2010-12-16 10:34

这么好的女优让这些龌龊男真是给糟蹋了啊。多漂亮的女人啊
太可惜了啊哈哈。
作者: anther_me    时间: 2010-12-16 15:02

古田美穂可以说是东热最漂亮的女优了,虽然是平胸,但是漂亮的容貌足以弥补其他缺点
作者: 英雄007    时间: 2010-12-16 15:22

曾经的经典东热女优,人靓身材好,可惜没有更多的作品出来就退了。
作者: zlalexkazl    时间: 2010-12-16 16:15

东京热的男演员应该比较累,一出片就要射的女友满脸都是
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-12-16 16:24

版主我送红心了 说话要算数哦  给金币不
作者: 浪人无敌    时间: 2010-12-16 18:17

是美女,可不是高清啊,看着不够过瘾啊,
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-16 18:43

又一个漂亮的MM被东热的男人们玩弄了,身材不错,长得也不错啊!
作者: ayayaya    时间: 2010-12-16 19:35

感觉这样的美女穿上职业装,扮成OL的风格应该更有诱惑力!
作者: qsef1967    时间: 2010-12-16 21:18

真是个大美女大大的眼睛长长的头发就是不知道胸大不大。
作者: flyingwen    时间: 2010-12-16 23:08

古田我曾经评她为东热第一。遗憾的是胸部有点小。石川胸部也是整的。当年她们2个有的一比
作者: 量天    时间: 2010-12-16 23:57

古田美惠从长相上说绝对算的上是美女,可惜就是胸部发育欠缺点,显得瘦弱有余丰满不足了,而且拍的都是东热之类口味重,情节单调的片子,实在是可惜啊
作者: seven521    时间: 2010-12-17 08:20

预览图的最后一张很喜欢,喜欢看妹妹脸山沾满精液的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2