标题: [经典] 21世紀性愛指南[無碼/1.79GB]8集全[中文字幕] [打印本页]

作者: haha12333    时间: 2010-12-24 23:07     标题: 21世紀性愛指南[無碼/1.79GB]8集全[中文字幕]

[教學] [歐美]BBC 21世紀性愛指南[無碼/1.79GB]8集全
導演: Kelly Diamonds / Anna Kelvie / Paul Merrick / Joanne Cross
主演: Erin Sharkey / Ava Cadell / Dr. Catherine Hood / Raj Patel
製片國家/地區: 英國
上映日期: 2006-10-30
語言: 英語
又名: 21世紀性愛指南 2006
影片大小:1.79G
影片格式:RMVB
是否有碼:無碼
字幕: 中文

附件: 21世紀性愛指南.torrent (2010-12-24 23:07, 77.75 KB) / 该附件被下载次数 27023
/bbs1/attachment.php?aid=1529506
作者: aideshizhe    时间: 2010-12-24 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊 下下来和女友一起看 准备明晚圣诞夜和女友做爱 嘿嘿
作者: buhaowan4542    时间: 2010-12-24 23:29

科普知识,很新奇。值得一看,谢谢楼主分享。
作者: bylichor    时间: 2010-12-24 23:34

老师不教这个,那么只能靠自己自学了,呵,谢谢分享
作者: robin78    时间: 2010-12-24 23:35

这个是科教片吗?感觉好像计划生育委员会发的新婚教育碟子一样。
作者: myidsis    时间: 2010-12-24 23:45

我好像下过A.Girls.Guide.To.21St.Century.Sex.1of8.TVRip.Xvid-Darmeth.avi

似乎,和LZ的内容是一样的。
作者: red5321    时间: 2010-12-24 23:52

终于来了,一直等这套的RMVB版本,谢谢楼主的分享,以前看过第一二集,相当的赞,很好的教育片
作者: lin37801    时间: 2010-12-24 23:56

这个算是科教片吧  谢谢分享 学学国外的先进技术对自身能力的提高是有帮助的
作者: 没见过处女    时间: 2010-12-25 00:01

我们国内缺的就是这个啊,从小到大,大部分的性知识来自岛国的爱情动作片。
作者: o.o    时间: 2010-12-25 00:02

外国的教学是很好的!这个是色友必备的了!我下载了!
作者: gsw1988    时间: 2010-12-25 00:10

难道这个就是传说中的性教育吗楼主很强大啊连这个也有佩服我一定要下了好好学习区
作者: q965610264    时间: 2010-12-25 00:14

外国始终是开放的,这种放在CCTV上不知道有多好
!
作者: 爱泉水    时间: 2010-12-25 00:47

才买了一碟,说实话很难看啊,不是那种片子,是那种纯教育片,看了就没感觉。
作者: shusheng21    时间: 2010-12-25 00:52

种子好像只到62%就停止了·楼主还在上传么~
作者: Beyond追忆    时间: 2010-12-25 00:54

之前好像有发过的, 字幕,看这片一定要字幕才行~
谢谢lz,圣诞快乐!
作者: big999    时间: 2010-12-25 01:01

之前下过mp4版的,无中文,看得很头痛,感谢分享这个带字幕版的!
作者: dzb198702140    时间: 2010-12-25 01:04

三天不学习,就赶不上,要学习国际上先进的经验啊
作者: bossliang542    时间: 2010-12-25 01:07

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑斗。在这个处处都要回帖的时代....頂一下
作者: nas147    时间: 2010-12-25 01:11

虽然是无码,但女主角好像年龄很大啊,对熟女无爱,而且文件这么大
作者: akvin    时间: 2010-12-25 01:41

当看到这种片子时,我总对自己说,天天吃大米,偶尔喝次汤!
作者: sgheyang    时间: 2010-12-25 01:57

嗯 有时候不能单纯的只看AV 看一些科教题材的才更有益于 我们的生活~~
作者: guanzhuang    时间: 2010-12-25 03:19

这个要学习的,技巧加方式在做爱中都是不可缺少的,我下载了,谢谢楼主!
作者: qingse1    时间: 2010-12-25 07:06

这部片子拍的很好,有一些镜头是在阴道里面用微缩摄像拍摄地,视角非常的独特.
作者: weixing1913    时间: 2010-12-25 07:43

这个~难得一见的科教片啊。这个真的真的要感谢楼主。老实说,从小到大我还真没受过什么生理教育。
作者: 6307980325    时间: 2010-12-25 07:46

有了这片子我和我女友的性生活就更加完美了,赶快下来学习一下
作者: bobovsong    时间: 2010-12-25 08:37

是探索频道的吗?好像在哪个科技探索的节目里看过。下载了~谢谢~
作者: netcom    时间: 2010-12-25 08:37

这个是什么东东啊?看图片介绍像是科教片。带宽空余时下载看看。
作者: hiressfj    时间: 2010-12-25 08:41

性知识科学,一定要下了珍藏,不能让自己有盲区!~
作者: 萧纲    时间: 2010-12-25 08:44

这么好的教育片 岂有不下之理  那也太对不起楼主了
作者: hit22    时间: 2010-12-25 08:52

曾经看过一集,很不错很经典的性教育片,下全套学习,感谢分享。
作者: db9f430    时间: 2010-12-25 09:10

老外的教学片是非常实用和细致的,并不局限于姿势和花样的更新,跟多的是强调男女双方之间感情和心灵的沟通,利用环境和物品来增加情调,达到更好的效果,同时还会牵涉到很多生理健康方面的知识,用简单的指导让人避免很多误区,同时也可以很巧妙的提高生活的质量
作者: pjnhs    时间: 2010-12-25 09:17

值得一看,谢谢楼主分享。色友必备的了!我下载了!
作者: kaka2288    时间: 2010-12-25 09:23

这是学习必备的片子,虽然有了,但是还要支持一下
作者: yscs    时间: 2010-12-25 09:26

老外经验就是丰富啊,下载下来学习学习,谢谢楼主用心良苦
作者: wwwwwwwww09    时间: 2010-12-25 09:31

中国XX教育向来落后, 娃娃们基本靠自学,绝对的经典自学教材,感谢楼主分享,利国利民啊
作者: icbc357159    时间: 2010-12-25 09:58

BBC也有这样的节目,看来CCTV是不是要学习学习下,要赶超。
作者: 任逍遥6    时间: 2010-12-25 09:59

教育片呀,可以学学,有用的东西都要学谢谢。
作者: shitian23    时间: 2010-12-25 10:03

这种片子是介绍性爱的还是介绍产品的啊 最好是介绍性爱保养得就好了
作者: hero4157    时间: 2010-12-25 10:04

应该是性知识普及型的资料吧,下来看看,比较一下国内和老外的有什么区别,
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-25 10:14

非常经典的性教育教学片子,比起国内的性教育教学片子要好看几百倍,非常值得收藏.
作者: nba665966    时间: 2010-12-25 10:18

科教片啊 不错 而且是中文字幕的 这更加让偶这看不懂鸟语的人中意啊
作者: asher221823x    时间: 2010-12-25 10:30

这是做爱教学片呀,我第一次跟女友做爱就是看这个学的,不过不全,这次碰到全集一定要下下来收藏,再次感谢楼主发帖!!
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-25 10:44

昏,那两个狗狗的表演看着也很投入呀,不知还有什么特色
作者: masu12345    时间: 2010-12-25 11:02

这个算是科教片吧?  谢谢分享!大家学学国外的先进技术对自身能力的提高是有帮助的
作者: 持证上岗    时间: 2010-12-25 11:23

性爱科教片还是有点意思的,看过一部如何让女人潮吹的
作者: xiaopangsd    时间: 2010-12-25 11:34

这种类型的片子好,国外比较开放,新鲜的东东多,下来学习学习,谢谢了
作者: xiaobai2033    时间: 2010-12-25 11:35

科普类的片子对我们新婚夫妇很重要哈,老外招的model都很漂亮。
作者: 博济桥    时间: 2010-12-25 11:38

外国人的技术很好的,就怕我们学不了,因为没有人家猛啊!
作者: subailu    时间: 2010-12-25 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

教学片,太好了,我们国内要是也有这样的片子多好,先学习了
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-25 12:11

很好的科教片子,这样的片子应该多看,好好的学习一下知识
作者: Crystin    时间: 2010-12-25 12:17

传说中的性爱宝典么,好东东啊~~~~~~~
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 12:23

有中文字幕的我喜欢 可以边看边学呀  呵呵
作者: yayazhu    时间: 2010-12-25 12:37

既能普及科学知识,又有真人示范。好片子。感谢
作者: haige1012    时间: 2010-12-25 12:50

很好的性教育片,建议婚姻登记时每对夫妇免费赠送光碟一部。以前下过,可惜电脑病毒侵入。这次有幸得楼主发片,不胜感激。收藏了,绝对支持
作者: qq420437994    时间: 2010-12-25 12:59

很好的性教育片,让我增加了很多知识,红心送给楼主
作者: holmeshomeless    时间: 2010-12-25 13:05

很新奇的科教片啊~下来学习下,感谢楼主!
作者: 33910    时间: 2010-12-25 13:05

优秀教学片,刻盘保存,知识无价啊。仔细观赏 储备知识 以待实际操作
作者: junjunjun866    时间: 2010-12-25 13:07

老外的总结很是到位,新知识也让人大开眼界,推荐大家好好看片学习,天天向上。
作者: chaosknight    时间: 2010-12-25 13:13

看起来时个不错兼有教育意义的影片。下载来以后给孩子们上性教育课时应该派的上用场.
作者: hedeaa    时间: 2010-12-25 13:14

好东西 还没看过这样的呢  应该能学到东西 下来看看
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-25 13:17

其实学海无涯,尤其是在性方面,真是创造力无穷。所以学习一下是好事。支持了。
作者: coconut12    时间: 2010-12-25 13:29

太经典了,很傻能看到这样的片子了,谢谢楼主的发帖.
作者: siszhou341122    时间: 2010-12-25 13:34

有2部本狼看过了 的确长了不少知识 这个值得研究研究 嘿嘿 支持红心!
作者: zx000999    时间: 2010-12-25 13:42

好东西啊,我找了很久了,终于有中文字幕的了,谢谢楼主,红心送上!
作者: icerain0806    时间: 2010-12-25 13:43

这个是好东西,学习学习,看看老外的教育片,国内就不能正视这个问题
作者: 569271328    时间: 2010-12-25 13:44

居然是教育片。哈哈。在国内就看不见这样的。不知道有没有性爱36式那么精彩
作者: ygc2010    时间: 2010-12-25 13:49

内容不错,有实用意义,不过至今未见过高清版本的,期待能够出现。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-25 13:55

有这么好的东西,居然可以让阴茎增大的,这一定要学习一下
作者: wzacny    时间: 2010-12-25 13:57

这种严谨的教学还是需要推广的,性爱弄不好是要伤身体的。凡事都有一套规律。谢谢楼主的贴
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-25 13:59

这个是教学片看来对于大家的实战有所帮助这么多人追捧我也来凑个热闹吧
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-25 14:04

原来就是外国版的《新婚之夜指南》
作者: ymscys    时间: 2010-12-25 14:33

是科普类的吗,挺有意思的。
作者: sw007    时间: 2010-12-25 14:39

全部看过,里面有摄像机在YD里拍摄内射的镜头,很刺激,女模特很美,阴部细腻、光滑。
作者: highgaolou    时间: 2010-12-25 14:40

这个的确可以看看,谢谢共享教育片,有长进就行。
作者: qingqing1985102    时间: 2010-12-25 14:54

以前下过这个得,当时是英文字幕,看的很累呢。这个不错。版本也不是很大,收藏了
作者: 为爱导航    时间: 2010-12-25 15:15

教学片,看过了,不错的,推荐一下!谢谢分享!
作者: woshiwenwu    时间: 2010-12-25 15:15

以前听人说过,但是一直没有看过,这次不能错过,谢谢楼主1!!
作者: hyde826    时间: 2010-12-25 15:20

希望是很不错的指导片!狼友们一起学习学习吧
作者: sjch    时间: 2010-12-25 15:41

外国的教学片子,还拍成系列的,很有创意,支持楼主
作者: yingkuia    时间: 2010-12-25 15:52

学习一下外国的 科普性教育增加一下知识 张张见识 谢谢楼主分享
作者: wei0998    时间: 2010-12-25 16:01

支持好看的片子,谢谢楼主啊。非常的喜欢。希望楼主再发好看的片子 ,红心献上!!
作者: 寻求刺激    时间: 2010-12-25 16:05

是片儿,还是正规的性教育片子啊
先看看再说
作者: jundu    时间: 2010-12-25 16:48

无种了,卡在百分之六十九了,请补种啊,谢谢楼主了
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-12-25 16:57

谢谢楼主,原来我下过,但是后面的几集不是中文的,看着很费劲,所以就没有看,没想到今天有全中文的了。
作者: slqdzh    时间: 2010-12-25 17:09

好片,教学影片让人长知识,一定下载观看。
作者: baobeiai521    时间: 2010-12-25 17:22

怎么什么都看不见呢是我电脑的事情还事图有毛病呀
作者: yang_yl1    时间: 2010-12-25 17:35

感谢楼主分享,下载收藏 温故知新 谢谢!
作者: pantoo    时间: 2010-12-25 17:37

很好 为了以后的性福生活 好好学习下 谢谢了!!
作者: laohutj    时间: 2010-12-25 17:51

这个有点意思下载下来研究一下看看老外是怎么普及科普教育的
作者: horacy    时间: 2010-12-25 18:22

竟然没有看过这个片子,科教片什么的还是很有用啊。以前只看过什么教各种体位的.
作者: best1024    时间: 2010-12-25 18:31

感谢楼主分享,RMVB版的还是比较强,学了。
作者: 吗?    时间: 2010-12-25 18:32

真是新奇的片种啊,没见过这种啊,看来国外的片子也不是那么单一
作者: wudi223    时间: 2010-12-25 18:41

一次就把所有的收集全了,真是值得了,支持楼主发帖
作者: mingming2046    时间: 2010-12-25 18:42

这套教学马上就下,毕竟要讲究科学,以前有什么不清楚的地方看看这里面找不找得到答案
作者: chuanying    时间: 2010-12-25 18:53

终于找到八部都是中文字幕版本的了 原来下的只有一部有中文字幕  谢谢楼主  红心奉上
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-12-25 19:09

感谢LZ的无私奉献 以前看过一个21世纪的教学片 没有中文 看不懂
这回该好好研究研究了
作者: brightboy    时间: 2010-12-25 19:19

这个可以下来学习一动 据同学说 很科学 有价值参考
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-12-25 19:37

实在是太可惜了.不知道是什么原因.为什么我的电脑下不了.难道迅雷不支持么
作者: 51727458    时间: 2010-12-25 19:43

不错啊 好好学习一下啊 收藏了 楼主辛苦了啊
作者: 卖水的鱼    时间: 2010-12-25 19:51

“女人之间也很下流”这个对白太有深度了,给力,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2