标题: [无码卡通] 同窓会 : Yesterday Once More(4話)無字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-12-25 02:20     标题: 同窓会 : Yesterday Once More(4話)無字幕

影片名稱: 同窓会 : Yesterday Once More 第1-4話(Class Reunion: Yesterday Once More)
播放時間: 1-4話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/無字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Kitty Media
內容類別: 新着アニメ │ 全アニメ作品 │ Kitty Media
特徵碼 8EAC0758EBF9C5A9B7AD47819EF28DAB63B073F9
AVI 798.12MB

备用图

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=101225020435u0kh3

緋色の刻(全1-5話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

G-Taste(全1-7話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

隷従学園(全兩篇)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCIPLINE - ディシプリン AVI/无码/中字(↓点击下载)

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: 同窓会 Yesterday Once More.torrent (2010-12-25 02:20, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 18577
/bbs1/attachment.php?aid=1529651
作者: DancerIntheDark    时间: 2010-12-25 02:37

看上去挺纯爱的,眼镜男悲剧啊,照片里的4个男的就他没搞到女人.
作者: ab1457    时间: 2010-12-25 03:14

经典老物,同窗会呀,都是青春的心在做鬼
感谢楼主
作者: isin8803    时间: 2010-12-25 03:18

- -LZ发的那么多片子我居然都有。。某种角度来讲也是一种悲剧。。逛遍论坛居然没有我能下的片。。悲剧啊啊啊啊啊
作者: molingxiao    时间: 2010-12-25 03:35

不是我喜欢的类型呢  不过还是谢谢楼主了
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-25 03:55

很棒,经典老物之一了,最棒的是图也这么多啊
作者: hanwei026    时间: 2010-12-25 04:21

看起来是老片了
为什么没有字幕呢?
不过无所谓了 剧情可以脑补 肉戏才是王道
作者: yt0501    时间: 2010-12-25 05:15

可算是没有漫画了
前一段时间每次上最新的帖子都是漫画
今天本来没想上的 可是手点习惯了直接上了呵呵
作者: zghnscy    时间: 2010-12-25 05:33

15X哦~这可是地地道道的15X,亏得楼主还留得下来了,不过也算是做个收藏呢,应该把第二部一起发的~
支持一下,经典老片了
作者: whip8301    时间: 2010-12-25 07:06

有好几个都是没有看过的,感谢楼主无私的分享,红心送上。
作者: 梦游滴妈妈    时间: 2010-12-25 07:11

和其他会员差不多感受,确实是有些年头的老物了,不过我更喜欢DISCIPLINE - ディシプリン 那些类型的附属物,还是谢谢楼主,同时献上红心
作者: weixing1913    时间: 2010-12-25 07:31

这片子该有些年份了吧?看人物的头型就知道,很古老的样子。突然想起GUNDAM Z~
作者: wing-x    时间: 2010-12-25 07:46

记得还有一部同窗会again,不然是同样的人物,不过画风好很多。
作者: xpzfy174    时间: 2010-12-25 08:15

这个记得好像是三级片吧~只露两点的~不是太喜欢
作者: tanyihang    时间: 2010-12-25 09:27

老就一个字 纯支持一下楼主了  远观一下
作者: aaaq123    时间: 2010-12-25 09:35

看画面有些年岁了...不过还是顶一下楼主,发帖不容易
作者: woshihuangchon    时间: 2010-12-25 09:36

大姐姐的样子,不过有点年代的片子了,收藏了,感谢
作者: sd4500893    时间: 2010-12-25 09:45

没看过啊,不过看画面蛮不错的,期待楼主的下一部片子
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2010-12-25 09:54

嗯 图挺多的 还是高清无码的
谢谢了~ 很久没看动漫了 下来看下吧。
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-25 10:22

画风很喜欢,还是无码的,可惜没有中文字幕,嗯,坐等熟肉,次元很威武的。
作者: asher221823x    时间: 2010-12-25 10:37

经典老片,在高中就看过了,那时是买的碟片,现在看看还真有一种怀念的感谢,谢谢楼主了!!
作者: panxiachen    时间: 2010-12-25 10:41

很早以前的片子了,看这个画风不知道为什么我想起了臭作,感慨啊,时间过得好快
当初看臭作的时候我还很年轻的说
作者: zfotsl    时间: 2010-12-25 12:08

看图片,很经典,应该是很不錯的作品,就是有点旧,谢谢分享.
作者: pengqipop    时间: 2010-12-25 12:11

不是很喜欢的画风 纯支持吧
作者: marshs1989    时间: 2010-12-25 12:17

这个好久以前看过,纯爱系列的,画风还是不错地,很对胃口
作者: z354349769    时间: 2010-12-25 12:18

有好多都没有看过 谢谢楼主无私的分享
作者: qwerzzz    时间: 2010-12-25 12:29

经典的纯爱片了,属于记忆中的净土,虽是H动画,却没有丝毫的淫秽意味。
作者: heavywang    时间: 2010-12-25 12:31

引用:
原帖由 DancerIntheDark 于 2010-12-25 02:37 发表
看上去挺纯爱的,眼镜男悲剧啊,照片里的4个男的就他没搞到女人.
別擔心他 眼鏡配眼鏡 不是有一對兒嗎
作者: langelei    时间: 2010-12-25 12:35

我个人蛮喜欢这个年代的画风的 H方面表现手法也很含蓄
作者: yayazhu    时间: 2010-12-25 12:36

好多动画没有看过的,谢谢分享.画风很赞啊。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-25 13:05

看影片质量应该是老片了,画面给人的感觉很唯美,红心送给楼主
作者: a00575764    时间: 2010-12-25 13:22

怎么 好像很旧的 片子啊 ?
还要没字幕
怪可惜的
作者: 奶油小吉    时间: 2010-12-25 14:19

引用:
原帖由 zghnscy 于 2010-12-25 05:33 发表
15X哦~这可是地地道道的15X,亏得楼主还留得下来了,不过也算是做个收藏呢,应该把第二部一起发的~
支持一下,经典老片了
放到现在已经不是15X了,都说成是一般向
作者: sunrise109    时间: 2010-12-25 14:40

经典东西要顶一下,支持LZ 感谢感谢 !!
作者: hjhy88    时间: 2010-12-25 16:06

好多片子啊,谢谢了,有没有新片啊,很多都很老了
作者: boundi    时间: 2010-12-25 16:22

没有字母我们确实很难懂得是什么东西.哎
作者: windflow    时间: 2010-12-25 16:33

这个没看过,看画风是老物了,可惜没有字幕,还是要感谢楼主分享。
作者: a49524475    时间: 2010-12-25 16:36

哇塞塞,这个动画片画面看起来好老!啥时候出的。。
作者: ggdljwen    时间: 2010-12-25 16:46

都是有5,6年的古董了,看到这个画面就不想下了,竟然还是没字幕的
作者: dhdfe    时间: 2010-12-25 17:08

贴了好多图片啊,不过动画太老了,底下的链接才是亮点,支持了
作者: red0    时间: 2010-12-25 17:14

呵呵,都是老片啊,基本都看过了,但还是支持下
作者: 6931099lwq    时间: 2010-12-25 17:27

全是经典片子啊 楼主你一辈子平安啊 多谢楼主了
作者: gamefun    时间: 2010-12-25 17:46

无字幕就不下了,等待有字幕的,红心纯支持了!
作者: arcueidlzy    时间: 2010-12-25 17:50

这个是老物了  但是很经典 收下了 红心送上
顺便咨询下LZ  正文下边的那些动画的种子怎么下载?希望能PM回复  谢谢
作者: clafyj    时间: 2010-12-25 17:52

比较经典的纯爱系列,已经看过了,就不下了,还是支持一下楼主,红心送上
作者: pegasus7610    时间: 2010-12-25 17:54

画风不错啊,不过看来有年头了,不知道以前看没看过啊
作者: yao741012    时间: 2010-12-25 18:34

图片到是不错不过是没有字幕的看不懂说什么不过还是要谢谢分享
作者: mayshuang    时间: 2010-12-25 18:36

虽然很多有看过了~,但是有一些画风还是很不错的,感谢分享
作者: xingsu24588    时间: 2010-12-25 18:41

一下发怎么多,不错,全都是有图的,LZ不错啊,红心送上
作者: zyf22x    时间: 2010-12-25 19:02

好多片子,有几个很合我口味,谢谢楼主分享。
作者: 纺影    时间: 2010-12-25 19:05

这片没听过呢,可能是老片吧。谢谢楼主了,下来看看以前的老片是什么样子的
作者: w7419376    时间: 2010-12-25 19:34

以前看过怎么感觉动画和图片有些不一样~~
作者: sdfeng1111    时间: 2010-12-25 19:43

1、2我都看过了,现在都出到4了!额~我要回去补完3,然后再来看4了
作者: ljz1985092418    时间: 2010-12-25 19:53

不错的动漫,要是有字幕就更好了。支持楼主
作者: ljz1985092418    时间: 2010-12-25 20:01

楼主,连接咋没东西啊,字幕下载啊
作者: domshelton    时间: 2010-12-25 20:01

这个。。。看起来有年头了吧,没有看过,楼上说是15X,那就更不用考虑了。。。纯支持。
作者: qxef    时间: 2010-12-25 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好多 下来看看····································
作者: nuomizhu1314    时间: 2010-12-25 20:34

楼主真的很无私,这里现感谢下楼主
作者: miao37956349    时间: 2010-12-25 20:40

动画还是漫画,图有点打不开了,最近卡通更新的好的不多哦
作者: dindingogo2010    时间: 2010-12-25 20:43

不错,可惜没字幕。看来为了色中大业,还需要掌握一门外语啊
作者: 阿泽大人    时间: 2010-12-25 20:58

卡通 美中字可不能看啦 就是看剧情 看不懂就没意思了
作者: nuomizhu1314    时间: 2010-12-25 21:10

很好了,只是没有文字看的不是很清楚
作者: az127288    时间: 2010-12-25 22:08

这个动画好像很老的样子啊,收下看看了谢谢楼主
作者: 银古    时间: 2010-12-25 22:29

楼主真是专业啊,这么多动画自由选择,虽然大部分还是看过了,还是感谢一下
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-12-25 22:46

经典的纯爱动画 虽然人设有些老 不过剧情很喜欢
作者: anyetianmo    时间: 2010-12-25 23:19

图片太小了,有大图的话就更好了~不过内容还是不错的~
作者: 761690800    时间: 2010-12-25 23:25     标题: 辛苦了

楼主辛苦了!红心送上,这片子真是不错的东西
作者: weiwojin520    时间: 2010-12-25 23:43

好多经典,有几部无收藏,感激楼主,献上红心.
作者: abcql    时间: 2010-12-26 00:21

看过前两部,还是没字幕的,现在都出了,谢谢楼主补完啊
作者: 死灵者    时间: 2010-12-26 00:39

看画风应该是以前的了,对于这种眼睛的画风不是很喜欢啊
作者: Cstwzm    时间: 2010-12-26 00:48

谢谢楼主辛勤劳作,有合集什么的就更美了
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 01:39

相当好看的同窗会哦!配音也相当精彩啊!听着就想射了啊!
作者: anyifantuan    时间: 2010-12-26 02:20

又是一个好贴,最重要的是汉化了,谢谢楼主分享
作者: sunwancheng    时间: 2010-12-26 02:57

这是很老的片子了,怎么还是无字幕版的,还是感谢楼主
作者: Michael-23    时间: 2010-12-26 04:17

各种元素都有啊,不过好多是老物了
作者: TerryH    时间: 2010-12-26 04:27

看海报就应该是旧的动画吧? 不是最近才更新的
作者: a4561140    时间: 2010-12-26 05:01

这个没看过,赶快下硬盘里收藏了哈。支持下。
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-12-26 08:39

经典作品记得这部动画有2部 其实比较喜欢封面里的MM 可惜动画里没出现过 感谢分享
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-26 09:47

青春美少女型 的画风不错 喜欢金黄色的头发
作者: han220love    时间: 2010-12-26 10:09

一看封面就是老物了,备用图还挂了,现在有点接受不了老物的画面和人物,纯支持!
作者: hjj200823    时间: 2010-12-26 10:28

看上去是比较老的动画  但是没看过  收藏一下
作者: myhimesama    时间: 2010-12-26 10:31

唔 现在新片子想要找无码的好困难啊 想看无码的也只能用老片来解解馋了
作者: 07550668    时间: 2010-12-26 10:47

同窓会有四级的吗?以前好像看过三集,只下第四集啦,支持楼主
作者: berserker911    时间: 2010-12-26 11:20

我想问下楼主你那些其他作品的链接打开以后的界面要按哪个选项下载?
作者: evilprim    时间: 2010-12-26 11:55

都不知道这个系列居然有4集 以前只看过两部呢  希望有字幕组出几个外挂字幕吧
作者: HBF2010    时间: 2010-12-26 12:54

讲的是什么呢?看不出来,还是坐等字幕好了
作者: saintww    时间: 2010-12-26 12:57

非常喜欢这一类型的片子,可惜没有中文字幕,先下了再说,谢谢!
作者: qq33955690    时间: 2010-12-26 13:24

确实是很老的片子了啊 看看那
作者: qq617434305    时间: 2010-12-26 14:11

楼主把老物都集中在一起做了合集,很不错,支持
作者: finallydry    时间: 2010-12-26 14:13

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字
这个我收下了,御姐调教,大爱啊
作者: 690075570    时间: 2010-12-26 14:19

不错的 东东 楼主发的 主题那个 我貌似看过了 不过下面的附属 很神秘 一定下个看看 感谢楼主分享
作者: sabers    时间: 2010-12-26 14:23

看着封面是全看过的,还是要等新番了,不过谢谢楼主的努力了这么多
作者: z7127539    时间: 2010-12-26 16:09

这老片了吧,网上好像可以找到有字幕的,当初随便看了下,感觉画风不怎么喜欢。
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-26 16:15

看画风貌似老片子了,可惜是无字幕的。不过楼主的那些连接很给力,好多片子呀。
作者: 14789632159753    时间: 2010-12-26 16:20

我想问下下面的附的那些老物片子怎么下载啊,有个想收藏下可是点进去没看到下载的地方啊,有指导下的吗
作者: hyn3344    时间: 2010-12-26 16:37

同学会能勾起多少人的回忆啊,多少在学校里没成的同学会的时候成了啊
作者: loveme_7758    时间: 2010-12-26 17:20

没有看过的老片纯支持  还是谢谢楼主了
作者: langzi0123    时间: 2010-12-26 17:36

日本人做的动画就是好。这个片子不错,支持!!!
作者: xj00597304    时间: 2010-12-26 18:07

好多都看过了 现在下几部经典的片子收藏 谢了
作者: shao54725872    时间: 2010-12-26 18:51

谢谢分享啊,这里有好多好东西啊!!!!好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2