标题: [丝袜美腿] NFDM-203 短小チ●ポの低身長男をバカにする182cmの長身女優 [打印本页]

作者: S级素人    时间: 2010-12-25 22:29     标题: NFDM-203 短小チ●ポの低身長男をバカにする182cmの長身女優

【影片名稱】:   短小チ●ポの低身長男をバカにする182cmの長身女優

【影片主演】: 内田真由(1.82米)

【影片大小】:   1.1G

【影片格式】:      WMV

【種子期限】:  
出种即闪

【預覽圖片】:

附件: NFDM-203.torrent (2010-12-25 22:29, 46.27 KB) / 该附件被下载次数 54850
/bbs1/attachment.php?aid=1530355
作者: glysb666    时间: 2010-12-25 22:31

182厘米,在女性里面绝对是非常高的,就看这身高男优也会非常吃力
作者: ywl1988418    时间: 2010-12-25 22:32     标题: 沙发

沙发 :teeth :teeth
作者: amazing147    时间: 2010-12-25 22:36

182,大大高于日本女优的平均身高啊,但好像日本女优一米50多的在片子里看起来都比较显高,之前看过个170多的,不知道182是怎么样一个效果,应该很震撼
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-12-25 22:38

大个女优和矮小男真是很好的题材,小日本还真是有创意,
作者: 她妈的    时间: 2010-12-25 22:39

看到男优站在凳子上面从后面来干女优的样子还真的是很搞笑呀!
作者: 小洛仙    时间: 2010-12-25 22:45

呵呵,这个女优不是才拍过东热的嘛,真没想到又在这里看到她了,有意思!
作者: ai3373616    时间: 2010-12-25 22:47

第一次看这么高挑的熟女片,很兴奋看看小日本怎么操
作者: xixuegui80    时间: 2010-12-25 22:52

恩真不错呢,1米8是女性的黄金身高了,人长的又白捏。感谢主人如此好片。
作者: e77885522    时间: 2010-12-25 23:15

日本女的这么高实在少见  运动员中也不多  看起来异样的感觉哈..
作者: kaisa227    时间: 2010-12-25 23:17

好片子女的真漂亮!!谢谢楼主!!!
作者: qijuanlove    时间: 2010-12-25 23:20

1米82的妹妹,就那两只长腿抗在肩上都刺激得不得了啊
作者: maxinmx    时间: 2010-12-25 23:24

高挑熟女对猥琐矮子,呵呵,小日本太强了,站起来只能舔到肚脐
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-25 23:26

182吖 真正的6尺身高 去到那里 都可以做模特 超级喜欢
作者: zhxy1988    时间: 2010-12-25 23:28

身材差距越大,越是有种欲征服的欲望。不知各位是不是有同样的感觉
作者: pmsex    时间: 2010-12-25 23:30

小日本真的是什么题材都能想出来啊!找个矮个子男的和182的女的干,那男的干起来真的是相当吃力哦!
作者: piiyan    时间: 2010-12-25 23:32

在身高普遍偏低的倭国,这个女优算是鹤立鸡群了。
作者: fanlili    时间: 2010-12-25 23:33

女的高到这个身高了,就觉得长得粗壮了,没有了女人的味道了。
感谢楼主辛苦发片。
作者: cb637628    时间: 2010-12-25 23:35

黑色丝袜,蕾丝边再加上那黑高跟鞋。简直是催人命哟。爱就一个字,下载!支持!
作者: bluepoison83    时间: 2010-12-25 23:36

我靠,这他娘的跟爬树有啥区别哦,这小日本太搞怪了,比小沈阳还行啊
作者: SL_5344    时间: 2010-12-25 23:41

1米82的身高`有点高啊,看图里的男优的身材好渺小啊,真是够滑稽的了!
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-12-25 23:49

看过他的,说实话长得不好看,只为图他的身高还是可以看一看的
作者: 100071    时间: 2010-12-25 23:52

题材很新颖,下来慢慢欣赏。谢谢分享
作者: rambo_sex    时间: 2010-12-25 23:56

女优长到1.8,确实很少见。看她长得如此标致,身材很好,浪费了
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-26 00:01

这么高的美女陪我刚刚好,我就缺一个这么高的靓妹来一下,哈哈,一定很爽
作者: wk1975    时间: 2010-12-26 00:02

太不协调了,高个女优矮个男人完全不搭调嘛,也只有小日本想得出来了
作者: tamafanjian    时间: 2010-12-26 00:06

呵呵,我也觉得爬在一个高个子的女人身上很有成就感。
作者: duguqiubai2008    时间: 2010-12-26 00:09

182很高呀,这么高的确实很少呀,这个矮个子男人太幸福了,不错,支持楼主。
作者: 59-00    时间: 2010-12-26 00:11

还没有看过这么高的女人的片子,腿真够长的。看之前我有一种冲动油然而生,谢啦
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-26 00:15

182cm这么高的女优啊,我估计男优要搬条凳子来才行啊。
作者: andwang2    时间: 2010-12-26 00:16

还没见过1.82的呢,一高一矮肯定很有趣哈
作者: king0758    时间: 2010-12-26 00:23

很有意思的题材,这么高的MM和短小GG一起日,哈哈.
作者: t_tb    时间: 2010-12-26 00:24

小日本就喜欢这调调,看着有意思啊,感谢楼主分享!
作者: coolfz    时间: 2010-12-26 00:39

这是个模特吗!182MM,打篮球斗可以了,小I还只有183
作者: Bambinosong    时间: 2010-12-26 00:39

好像美什麽身材啊,應該是太高了,不過我想看看那男的有多矮
作者: CASD    时间: 2010-12-26 00:41

182cm,比很多男优都高很多,观摩下矮个男优征服高个女优的过程!
作者: HL0328    时间: 2010-12-26 00:42

这身高,182.。。
估计男的很有压力啊,别弄成个喜剧片了啊~~
作者: hcjdy    时间: 2010-12-26 00:47

身材好,相貌好,做模特生存不下了吗?
太可惜了做女优.
作者: y53067890    时间: 2010-12-26 00:49

呵呵 我在东北弄过1米75的鸡的 哈哈 偶只有1米6~~
作者: 7322410    时间: 2010-12-26 01:05

这个avmm身高比我还高啊,做爱起来是不是很麻烦的
作者: hdcj    时间: 2010-12-26 01:07

身高的悬殊才是这部片子的看点,喜欢。支持楼主!
作者: oasisen    时间: 2010-12-26 01:19

好高啊,超过180cm,是我目前看到最高的女优了,期待有一天能看到超过190cm的。。。虽然不知道日本有几个女人可以超过。。。
作者: wangshenghou911    时间: 2010-12-26 01:33

我估计男猪脚踩个板凳,正好能够到给女猪脚口交的~
作者: ymg0265    时间: 2010-12-26 01:39

刺激呀!小日本哪里好不容易出一个这个高度的自然要拉出来做宣传教育的
作者: arairai    时间: 2010-12-26 01:40

1米8身高的女性很不错,还配矮男优,超喜欢此类型题材的片子!谢谢.
作者: 健身男    时间: 2010-12-26 01:45

哇哈哈,利害的啊。一米82的女优还真没看过。
作者: detectiveh    时间: 2010-12-26 01:48

天哪,真是够高的,男人都得废了……说实话比我都高
作者: hanwangli    时间: 2010-12-26 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似挺刺激,幸运的矮个男生,哈哈,真是爽翻了
作者: oinnxyx    时间: 2010-12-26 03:19

182cm 的女优 这也太高了吧 在日本应该很少见了
作者: juzi    时间: 2010-12-26 03:26

还算是个美女吧,不过身材有些个臃肿了。图上的那个小日本挺惨的,操个比还要这么个费劲,哈哈,直接按倒不就完了!
作者: kormonikovic    时间: 2010-12-26 04:51

别看这么高 长的还不错呢
这个女优有无码的 但是很明显没有这部有码的拍的精致
作者: mobile123    时间: 2010-12-26 05:28

这么高的模特,这么矮小的男人,满足了男人的一种征服的心里。勇攀高峰
作者: boboyuyu    时间: 2010-12-26 07:07

巨大的反差啊,使得我想起一种动物。。骡子,驴爸爸和马妈妈,当时配种时时不是也是这样啊,^^,谢谢发片
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-26 07:20

虽然是美女,身材高挑,但站在她边上也太自卑了,穿上高跟鞋,在她边上我都无地自容了
作者: 性感女人    时间: 2010-12-26 07:27

看来这种女人一般人男人是不行的,要不就得踩个板凳!
作者: murciez    时间: 2010-12-26 08:15

雖然高,但是看封面身材比例不是很好,腿不夠長啊,純支持下,就不下了
作者: 79885656    时间: 2010-12-26 08:26

这一类的片子是很有意思的,视觉很有冲击,对比很强烈啊,呵呵。
作者: 癫佬正传    时间: 2010-12-26 08:39

這女的很高.還專門找些矮個子來映襯她,小日本真是有想法
作者: b2rya4nt    时间: 2010-12-26 08:47

nfdm的片子永远无条件支持!!太珍贵了!
作者: pbz    时间: 2010-12-26 09:01

182cm,这高度要命啊,以前是运动员吗,这类题材很新鲜
作者: alig    时间: 2010-12-26 09:02

此女虽然很高,但是身材比例还不错,脸蛋只能说说得过去。
作者: charllian    时间: 2010-12-26 09:06

很难得啊 日本貌似不高啊 但是这个女的长的不是我喜欢的类型
作者: liangduo123    时间: 2010-12-26 09:32

看过她的片子,是一位排球运动员,看似很专业似的。估计就是之前的职业吧。
作者: 或许这样    时间: 2010-12-26 09:42

此女身材真好 尤其是腿真修长
作者: zl5440    时间: 2010-12-26 09:45

182cm真是难以想象的高度  别说是矮小的就是75以上的站在她面前一定也显得相当的矮小  不知感觉怎么样  这样的题材真是第一次接触  希望不错  谢谢楼主
作者: fighter2007    时间: 2010-12-26 09:51

第一眼看这个片子,竟然没有看出来是NFDM的作品,仔细看了一下,NFDM的封面有了比较大的变化
片子里内田真由这个女优,以前看过她演的几部片子,特别是有个打排球的,个头真是高啊,腿长
这个片子最大的特点就是突出了女优和男优的个头差距,也就是femdom的感觉,很喜欢
希望NFDM能多出这样的精品,当然黑丝OL和肉丝教师学生系列,也是很经典的,谢谢驴哥分享
作者: bailiang_83    时间: 2010-12-26 09:57

女王型女优,我喜欢。压倒性的身高优势
作者: vagabonds1    时间: 2010-12-26 09:59

这片子就是不当成人片来看,也是很有看点的
必须下
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-12-26 09:59

182有点太高了,我感觉175的女的是最性感的。
作者: goolee0234    时间: 2010-12-26 10:03

长腿丝袜MM啊,真的是很不错的,多谢楼主啊!
作者: emss999    时间: 2010-12-26 10:09

日本人就是日本人!!为了吸引眼球,什么花样都想的出来!!不过日本有1.82的女人吗!!是不是男人太矮
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-12-26 10:12

这种身高比例看着真有点不舒服,女的也不漂亮,太壮了。
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-12-26 10:12

不是很喜欢女人穿网袜,让推显得很是难看,却没有女王的气质,纯支持了
作者: pkzyf    时间: 2010-12-26 10:21

這簡直i就是一個天上一個地下,沒法比的嘛,太高了,重口味啊
作者: samkiko    时间: 2010-12-26 10:21

最后的那个超给力啊,看着男优像猴爬树一样的干,真的笑爆了
作者: emo95    时间: 2010-12-26 10:27

天哪,比我还高,小日本真是厉害,连这种货色都能找到,真是全民AV
作者: x5834208    时间: 2010-12-26 10:29

那种身高……
会有压力的……
纯支持了
作者: 就是傻    时间: 2010-12-26 10:31

这个难友可能有点惨哦,难道要踩凳子上?男优会不会自卑呢?
作者: qwetan    时间: 2010-12-26 10:34

果然是长身,体型也不单薄,很丰满,神色也有一点冷艳的味道
作者: thirstysm    时间: 2010-12-26 10:35

182太夸张了吧,可以打排球了,小日本人才都像av流动啊,难怪体育不行
作者: goallover8    时间: 2010-12-26 10:37

这个好像是所有AV里最高的一个了吧
作者: bloood    时间: 2010-12-26 10:40

长身女是我爱好之一,这电影很不错,谢谢楼主分享.
作者: xalashx    时间: 2010-12-26 10:49

182CM在日本女性里面算了另类的身高了,这个题材还没看过呢
作者: earth9195    时间: 2010-12-26 10:50

喜欢男人被搞,比那人被搞来感觉。谢谢楼主
作者: bwzc    时间: 2010-12-26 10:53

小个子男优踩着凳子在长身女优身后使劲后入 哈哈
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2010-12-26 11:04

182的身高,在日本绝对是少之又少啊,肯定是精品,一定很有视觉冲击
感谢了
作者: onenightingz    时间: 2010-12-26 11:04

内田真由以前好像是打排球的,据说还入选过国家队,后来才转行拍AV了。
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-12-26 11:12

其实男的这样的个正好,刚好够得着女人的那里
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-26 11:14

看不到图片,不过女的长到1.82真的很高了,尤其是在日本,就是看不到长相,如果长得很高、很漂亮、身材也很好,那可真是极品了。
作者: 中国很行    时间: 2010-12-26 11:17

就身高腿长而已。封面已经长得不怎么样了。
就是个强对比的噱头而已
作者: 天山派    时间: 2010-12-26 11:29

这样要是站着做,简直是不可能完成的任务,怕怕~
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-12-26 11:29

NFDM系列的一向都是我的最爱,楼主贴了个最新的,我的感激之情真是溢于言表呀。
作者: romario1    时间: 2010-12-26 11:36

这女的身高也太高了一点吧,不过这个男的就爽了,居然可以跟比自己高这么多的女人搞
作者: ls729    时间: 2010-12-26 11:39

日本出个1.82M的女优真的是稀有品种呀,貌似日本女排都没几个1.80以上的
作者: Marco1899    时间: 2010-12-26 11:39

182CM这么高,男优站在背后,背后位的时候看起来就像个小孩一样,挺有意思。支持支持,多谢分享~~
作者: xj198999    时间: 2010-12-26 11:49

这个女的不仅很高,还很壮啊,那个男的也太矮了,150CM?
作者: 发看    时间: 2010-12-26 11:50

这位女优虽然很高,但是从照片上看,身材比例不怎么协调,纯支持一下
作者: stan126    时间: 2010-12-26 12:01

1米82那么高啊,都可以去打女子篮球了。
作者: huawu_003    时间: 2010-12-26 12:11

这女优太壮了,又高又大,真是辛苦了我们矮小男优了
作者: pennytai    时间: 2010-12-26 12:13

這好像差距也太大了吧,是不是特地找的很矮的男優的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2