标题: [国产] 农夫山泉(上下两部) [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-26 00:16     标题: 农夫山泉(上下两部)

【影片名稱】:农夫山泉(上下两部)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 1.12GB
【影片時間】: 113分钟
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 4a927e7011da95d590f54bfefc5b8226b1bc008d
【做種時間】: 3天不定时做种
【影片预览】:

下载的朋友,别忘送红心呀!

附件: [email protected]@农夫山泉(上下两部).torrent (2010-12-26 00:16, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 73200
/bbs1/attachment.php?aid=1530447
作者: zhong3018z    时间: 2010-12-26 01:36

国产大戏!感觉很亲切!难得看见这样的贴近生活的国产戏,感谢楼主大公无私分享!
作者: wlyc    时间: 2010-12-26 01:59

以前看过这部片子,还真是真枪实弹,而且年轻女郎还不错。
作者: aoco200904    时间: 2010-12-26 04:10

国产的一定要支持啊,虽然有点大,但清晰度很高,值得收藏。谢啦,红心送上!
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-26 05:33

清晰度这么高的国产片很难得啊,坚决支持一席
作者: 印尼    时间: 2010-12-26 07:44

感谢分享,国产AV能拍到这个程度已经不错了,不知有人看过没有,片中说的是否为普通话
收藏了
作者: mayday523    时间: 2010-12-26 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

是国产大片   看看了 谢谢楼主分享!!
作者: 乳刺精人    时间: 2010-12-26 09:07

几年前就发布过这个片子了,如今又回来了,是照顾新人观看,还是不忘老片的精彩,还是片源短缺了那
作者: xuke504    时间: 2010-12-26 10:16

楼主的图发的小了一些,看不到女优长的什么样子。
作者: finfo    时间: 2010-12-26 10:20

国产的片子,说啥也要下了。片中的女优看起来貌似还不错,强烈支持国片。
作者: gezheng    时间: 2010-12-26 10:22

这里面演农夫的那个猥琐男就是罪域里的兆辉煌的手下娄成就
作者: lybabc000    时间: 2010-12-26 11:37

以前看过上半部,现在两部一起发,下来欣赏下咯
作者: 无聊透顶    时间: 2010-12-26 11:45

国产片拍能到这个境界,应该是很有进步了。上部看过了,情节不错,可惜激情和真实感欠缺,期待下部有所突破。
作者: drx    时间: 2010-12-26 13:08

这片子确实不错,只是看过了就不再下了,有剧情有活动支持一下吧,希望楼主在经典。
作者: xiyu007    时间: 2010-12-26 13:58

点击小图片看了高清图,就一个词:恶心!如果再说一点就是搞笑,妈的那么乡村味的毛片,太他妈都创意了,还有破电视机和对联……晕一个。同时鄙视一下自己,之前竟然没有看过
作者: nm15903675    时间: 2010-12-26 14:23

哎 不喜欢国产的片片 纯支持LZ 还是喜欢RB的
作者: A片收藏家    时间: 2010-12-26 14:44

国产搞得,感觉就像是搞笑A片一样,看看还是有点新鲜感的,不过看见这部片子已经不是一两次了
作者: panpan110    时间: 2010-12-26 15:32

国产的片子,非常不错,我已经欣赏过来,推荐大家下载,支持国产!
作者: chuzhiniao    时间: 2010-12-26 15:38

国产的片子都有很强烈的泥土气息,什么时候能赶上日本啊
作者: heiratet    时间: 2010-12-26 15:44

要是有点内容介绍就好了,稀里糊涂的不知道是什么内容。
作者: liaotian001    时间: 2010-12-26 16:18

是国产的片子吗?好像拍的还不错的样子,应该支持一下啊!感谢楼主
作者: ymscys    时间: 2010-12-26 20:29

国产还拍过这样的片子,女的素质还行啊。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-26 20:47

人气很高啊 看了评论也不错 先下载了 多谢
作者: naughty24    时间: 2010-12-26 21:10

农夫山泉有点甜,老片子了,不过还是值得狼友看一下!
作者: woodwu    时间: 2010-12-26 21:36

图片好小,看不太清楚啊,不过还是支持国产!
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-12-26 22:11

这样的生活气息贴近生活啊,让人很有亲切感,而且一看就知道片子没休整过
作者: lukeluke    时间: 2010-12-26 22:22

当初电脑当机,这部片子就是随着格式化一去不复返了,多谢又有机会重温喽!
作者: zz111    时间: 2010-12-26 22:27

好像是很老的片子了,这个名字很贴切的,值得看一看啊!
作者: zycomputer    时间: 2010-12-26 22:56

纯本色出演啊,而且还是国货,真是难得一见的精品啊~
作者: rini    时间: 2010-12-26 23:12

今天才知道 原来这个片子分上下部啊 我一直以为就一部!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2