标题: [无码漫画] 冬季動漫(C79) 0 1 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-12-27 11:00     标题: 冬季動漫(C79) 0 1

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 0 1

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 127M

【漫畫頁數】: 299P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

冬季動漫(C79)收錄範圍 : 2010 / 10 ~ 2011 / 03 期間 H 動漫同人作品。

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

06樓 : C79已经开始了啊,今年严打之后汉化基本都是个人了,哎,怀念以前多个组的盛况

樓主回覆 : 盛况不再,所以要珍惜現有。

12樓 : 最后一部的CG好像是晓技卉的新作品,这可是难得的资源,赶紧收下,感谢楼主分享。

樓主回覆 : 回帖中就屬你最識貨,但暁技研非晓技卉。

21樓 : 这个是提前留出的吗?C79不是30号才开始的吗
最后那个太异常了接受不了

樓主回覆 : 跟30号有什麼關係??

38樓 : 这个真的是C79吗?一点消息都没有啊,伪C79?!

樓主回覆 : 幹嘛要消息??讓你等到消息,我可能在看C80...C81...C82...。

42樓 : 这也太快了  C78刚收的差不多了  C79就又来了  这得准备多少硬盘啊

樓主回覆 : 這不是快,是你收的太慢了,硬盘的話,單就同人漫大概10G就可以。

52樓 : 冬季漫画系列系列第一帖子 看到是C79产物
肉乳漫画系列结束了么  

看预览图 各种系列漫画大集合
貌似有肉畜系和 畸形肉乳系 漫画 还是比较喜欢
其他漫画也很经典
个人希望楼主多发些 肉畜畸形肉乳系漫画

樓主回覆 : 肉乳漫沒結束

初帖疑問多,還是老話一句 : 如果沒有等到你要的,千萬別追帖!舊帖日後一律不補。

PS : 同人更新介紹,包含部分C78。

下 帖 預 告 : 冬季動漫(C79) 0 2

附件: 冬季動漫(C79) 0 1.torrent (2010-12-27 11:00, 23.98 KB) / 该附件被下载次数 14874
/bbs1/attachment.php?aid=1531543
作者: 20076671    时间: 2010-12-27 11:05

最后一个身材真是变态啊,那是传说的丰乳肥臀吗?
作者: 62255822    时间: 2010-12-27 11:29

其实小日本的动画还是很不错的,画的微妙为侨,最后一张那人有点夸张了
作者: fish1978    时间: 2010-12-27 11:35

小日本的动漫想象力是有的,而且画风很多,萝莉、熟女、人妻等都值得欣赏,但最后一张的话风不敢苟同
作者: zealotflx    时间: 2010-12-27 11:37

汗。。最后一张这画风,着实忒彪悍了。。乳太大了会下垂的。。合手就好。。合手就好啊
作者: kylin2love    时间: 2010-12-27 11:38

C79已经开始了啊,今年严打之后汉化基本都是个人了,哎,怀念以前多个组的盛况
作者: like1325    时间: 2010-12-27 11:53

c79到来了啊,我还是等合集吧,分开收,自己都不知道下了那些了
作者: sylph    时间: 2010-12-27 11:56

C79这么快就出来了?不是说是30号的吗,不过还是感谢LZ
作者: heavywang    时间: 2010-12-27 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

這波我只關注毒島學姐啊 其他的不太給力啊
作者: z26195945    时间: 2010-12-27 12:59

都是新漫看贴图基本都是没看过了不错下来看看先
作者: nokia8855    时间: 2010-12-27 13:10

最后一部的CG好像是晓技卉的新作品,这可是难得的资源,赶紧收下,感谢楼主分享。
作者: ArmBear    时间: 2010-12-27 13:15

感谢分享~
爱上姐姐大人和毒岛学姊这2本感觉很棒
不过最后一本感觉口味重了点
作者: c04930    时间: 2010-12-27 13:41

话说终于开始c79了俺感动的满脸泪流的,每次这个时候都超激动的
作者: bgtn6    时间: 2010-12-27 13:45

非常喜欢 多谢楼主的发布 但是我怎么下的时候没有速度呢。。。。。。
作者: H无罪    时间: 2010-12-27 14:01

再没正式出来前先尝尝先,感谢LZ的分享啊
作者: tianyazhilang    时间: 2010-12-27 14:47

合集动漫啊!不错,看前面几个动漫让我很鸡动,不过最后一个让我感觉很到胃口,佩服楼主收集能力。说实在的最后那个也太给力了。红心送上!
作者: xiaweilinqiao    时间: 2010-12-27 15:09

不错  都是没看过的  小日本别的不行  H还是很不错的!
作者: sdfeng1111    时间: 2010-12-27 15:19

汗,看起来好多人都跟我一个感觉了,最后一个是在是重口味中的重口
作者: kakalisama    时间: 2010-12-27 15:43

表示毒島學姐学姐很给力,多来点学院默示录的本子吧
作者: santu    时间: 2010-12-27 16:09

这个是提前留出的吗?C79不是30号才开始的吗
最后那个太异常了接受不了
作者: gk328    时间: 2010-12-27 16:10

前面的都感觉还不错,最后一个出来的时候,确实对里面的人物画面无语了
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-12-27 16:22

79啊  希望多多出神大人的同人啊~
最近疯狂迷恋又无物可看啊  只求同人本来籍慰了··
作者: wangkegood    时间: 2010-12-27 16:24

C79的同人类一定要下的,就是最后一本太肉了,雷人啊
作者: qa4225466    时间: 2010-12-27 16:32

看前面还可以,看到那个日本的封面,就有点接受不了了,不过还是谢谢楼主分享了。
作者: 红色的风    时间: 2010-12-27 16:34

C79的时代来临了 清理硬盘吧。又一次圣战咯
作者: alpha_129    时间: 2010-12-27 16:38

不知道有没有中文的撒
这个看不懂吧
作者: henji1234    时间: 2010-12-27 16:38

( ⊙o⊙ )哇,好多的萝莉跟御姐啊,画风超赞的说
作者: ms203200    时间: 2010-12-27 16:42

C79不錯不錯..貌似有的好重口味啊..先下了看看
作者: x5834208    时间: 2010-12-27 17:06

好夸张的画风,那个胸部用巨巨型来形容都……
作者: sero520    时间: 2010-12-27 17:07

真给力 送上支持,看来又有一大批新物登场了,希望楼主多多更新
作者: shenwushi    时间: 2010-12-27 17:18

那最后一个的画风好畸形,看着就想吐,不下了。
作者: bwz    时间: 2010-12-27 17:22

哇,最后那个奶子太夸张了吧,不过还好各种风格都有。
作者: windflow    时间: 2010-12-27 17:26

C79好像还没开始吧,这么快就有偷跑物了,期待合集。
作者: 3839649    时间: 2010-12-27 17:33

最后那本漫画真是好另类,毒岛不冷艳似乎有点奇怪。
作者: Hurricane    时间: 2010-12-27 18:11

其他都还不错 就是最后一个肉感太足了 好像还是孕妇
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-12-27 18:38

这个真的是C79吗?一点消息都没有啊,伪C79?!
作者: qc715449227    时间: 2010-12-27 18:45

大神又看见你了  发帖造福群众啊  我等膜拜
作者: wiwing    时间: 2010-12-27 18:47

最后的2部口味有点重 不过我发现我已经习惯了、
作者: zhou790825    时间: 2010-12-27 18:51

最後一張好強大。。看的我一愣一愣的。。囧
作者: 345399501    时间: 2010-12-27 18:53

这也太快了  C78刚收的差不多了  C79就又来了  这得准备多少硬盘啊
作者: coffeelolo    时间: 2010-12-27 19:07

前几部的画风不错啊,最后一部的画风太震撼了
作者: cd1021    时间: 2010-12-27 19:15

最近才发现同人是个好东西,狂收藏啊.谢了
作者: likybluce    时间: 2010-12-27 19:26

我好像对最后一张那种变态画风比较感兴趣啊..希望性趣没什么大碍..
作者: affu001    时间: 2010-12-27 19:28

谢谢LZ的分享
单是强烈希望LZ能把每本漫画的完整名称打出来
这个在整理的时候能方便很多
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-27 19:30

谢谢楼主分享。最后一部漫画的画风很夸张啊。
作者: yunhandadi    时间: 2010-12-27 19:30

终于等来了C79了,不知道这次追的基本本子能不能顺利收到。
作者: bibilo    时间: 2010-12-27 19:32

c79终于要来了,哪年咱也要去11区亲自战一会!
作者: 我擦嘞    时间: 2010-12-27 19:38

巨乳那几张真恶心,其他的还不错,多谢lz分享
作者: wang1121    时间: 2010-12-27 19:52

这期应该有jin的作品,不知大是在那一个合集里面。
作者: dzor    时间: 2010-12-27 20:00

冬季漫画系列系列第一帖子 看到是C79产物
肉乳漫画系列结束了么  

看预览图 各种系列漫画大集合
貌似有肉畜系和 畸形肉乳系 漫画 还是比较喜欢
其他漫画也很经典
个人希望楼主多发些 肉畜畸形肉乳系漫画

感谢楼主!
作者: suningss    时间: 2010-12-27 20:12

种类多多就是好 楼主你太棒了
作者: niuniu502    时间: 2010-12-27 20:20

最后一个给力,居然有这种画风,长见识了,汗
作者: zfotsl    时间: 2010-12-27 20:25

不錯的作品,什么类型的都好像有,不过可惜是日文,要不然评精很容易,谢谢分享.
作者: 可落笔    时间: 2010-12-27 20:29

c79到了吗,,不是29嘛,新作收下哈哈选择性收,最后那个就算了
作者: q729646    时间: 2010-12-27 20:35

有几本看上去不错啊,感谢楼主发源!
作者: kuku团    时间: 2010-12-27 20:49

C79啊 火热激情的冬日盛典来临了 话说最后一本口味也忒重了点
作者: chenjifei    时间: 2010-12-27 20:54

同人志的资源帝 啊 膜拜 谢谢分享 红心献上
作者: laolihk    时间: 2010-12-27 21:18

最后一个搞得有点吓人了吧,好久没看动漫系列了来了就看到这个,鸟
作者: 波那多    时间: 2010-12-27 21:18

c79的啊 那我一定要支持一下 谢谢楼主
作者: cmckcm    时间: 2010-12-27 21:22

最后一部太搞了吧,身材比例全都变形了;女仆的那个看着还不错
作者: ppapirl    时间: 2010-12-27 21:36

貌似有校园默示录的同人啊,感谢楼主了。催眠的题材我很喜欢,但是画风似乎太夸张了。
作者: gfox    时间: 2010-12-27 21:38

好!千呼万唤终于等到这个包了!感谢楼主放种!!
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-27 22:11

期待中的C79终于到来,兴奋中!
不过这一辑最后那个感觉口味太重了,前面几部还行,收藏了。支持!
作者: 77131330    时间: 2010-12-27 22:12

那个楼主 没有种子了补一下好么 虽然新发的但是我下了好久一点都不走啊 蜗牛速啊
作者: sdfeng1111    时间: 2010-12-27 22:16

这个只能说最后一个把我吓到了,都不知道下不下的好
作者: rennek    时间: 2010-12-27 22:21     标题: 回复 66楼 的帖子

你被吸血了,都出種了還补 ?
去查下你的BT設定
作者: tk239462    时间: 2010-12-27 22:30

哇这次C79的最后居然有暁技研,这是新作吧?太怀念了当初论坛里也发过暁技研的合集,但是本人电脑中毒太深全给格式掉了,想再下载就是有种没资源,问了当初发帖的兄弟他说也没了,楼主如果有的话请帮帮忙再发一贴,谢谢。
作者: a62445561    时间: 2010-12-27 22:32

一开始的预览图都很经典,但是最后一张我实在无力吐槽,下载后果断删除该重口味
作者: 5836016    时间: 2010-12-27 22:37

没想到那么快就出c79了 下来看看
作者: hyperman    时间: 2010-12-27 22:41

一年两度的cxx又开始了!!每次都是期待tony的作品啊
作者: zz541398251    时间: 2010-12-27 22:46

上半年C78有几部没收全C79这次要全收好了
作者: verzeni    时间: 2010-12-27 22:51

没看见xx屋那本啊,我还想看看怎么黑俺妹来的。
另外Jin的rin8的也没有啊。。。
作者: vegetass4    时间: 2010-12-27 23:13

擦,楼主真犀利啊,偶c78还没收集齐呢,就发c79了。。
作者: 夏琉    时间: 2010-12-27 23:15

最后一个画风好诡异,太牛掰了吧 那个大妈好像一猩猩。
作者: silents    时间: 2010-12-27 23:27

请问下楼主,俺と黒猫があんなコトやこんなコトを这个本子现在出了吗?
作者: nine27    时间: 2010-12-27 23:34

出了啊 我就看奈叶和少女爱上姐姐 红心感谢分享了
作者: ccui1989    时间: 2010-12-27 23:40

未判决的同人最大亮点就是重口,要不一般纯爱的那里都有
作者: firesword2    时间: 2010-12-27 23:54

好多猎奇物……
不过明日香到今天还是人气不减呢,也真是奇观了
作者: Jari    时间: 2010-12-28 00:01

楼主,你又开辟新大陆了啊,话说自从你来了后,肉漫市场都要被你垄断了,哈~
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-12-28 00:04

不错不错,都是好物啊,而且还都是无码的啊,焉能不下。
作者: 小男孩♂    时间: 2010-12-28 00:09

C79开始了 一如既往的期待那个几本 TONY 秋子阿姨
对于我天朝和谐只能深表遗憾 辛苦各位了
作者: baijinv    时间: 2010-12-28 00:12

这个催眠略夺母也太。。。
这脸太诡异了吧。。。
作者: ada0090    时间: 2010-12-28 00:14

最后一部口味很重啊`下来看看,多谢楼主啊
作者: sanji111    时间: 2010-12-28 00:14

C79终于也开始了~要收拾硬盘空间收好物了~第一期就有angel's stroke的真是不错啊~感谢楼主了~
作者: 575885766    时间: 2010-12-28 00:36

一句话,好多哦。。。我想 如果全是汉化的该多好~!
作者: dywz91    时间: 2010-12-28 01:01

C79一来就看到有菲特了~果断收走~感谢LZ工作
作者: fxk123456789    时间: 2010-12-28 01:06

不错、、喜欢这类有肉感的!! 最后那个就不用了、、支持个!!
作者: melody4125    时间: 2010-12-28 01:31

就是最后一张太夸张了
作者: buzaiaile    时间: 2010-12-28 02:28

我还是等合集吧,很喜欢这个系列 支持!!!!!!!!1
作者: lin304806384    时间: 2010-12-28 02:51

有的口味也太重了 就像画里的人那么重一样 唇支持下
作者: brucejerry    时间: 2010-12-28 04:02

看到毒姐和菲特酱的同人,非下不可啊,感谢LZ分享,红心献上
另外问下,能不能发点超时空要塞F和魔法少女奈叶的同人合集,小弟很喜欢这两部动画,但是同人没有收集到多少,希望LZ大大能满足下我的小小心愿
作者: cjdchen222    时间: 2010-12-28 04:15

其实我想看黑子和炮姐的百合,话说我品味是不是有点怪诶,哈哈.学院默示录的本子看起来不错.
作者: zorek49    时间: 2010-12-28 04:33

无码漫就是好啊!!!!
作者: light0083    时间: 2010-12-28 07:29

请问楼主的合集是只要收到的都发吗?因为有些人的合集是经过挑选后才发的,对我这种喜欢收藏的人来说,总感觉缺点什么~
另外还是感谢楼主的整理和发布~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-28 08:19

很喜欢的同人漫画啊,都是新的啊,里面有很多还没有收过的,谢谢楼主了。
作者: 春菜同学    时间: 2010-12-28 09:31

C79这个一定要支持的,貌似最后一个的画风实在另类了
作者: battleship1    时间: 2010-12-28 09:57

ok,新一期同人作品连载开始了,楼主我会一直支持你的~
作者: nimby    时间: 2010-12-28 10:12

支持楼主发帖. 这个先收下了, 谢谢.
作者: 人渣号推土机    时间: 2010-12-28 10:57

C79啊不知不觉的已经这么久了 接触2次元时记得是C70 刚开始 现在都C79了。。。
作者: 青帝    时间: 2010-12-28 11:13

最后一个实在是太熟了,熟的都快烂了啊,这种画风的还是算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2