标题: [无码漫画] 冬季動漫(C79) 0 5 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-1-2 23:27     标题: 冬季動漫(C79) 0 5

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 0 5

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 225M

【漫畫頁數】: 385P

【是否有码】: 无码 / 有码  

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

冬季動漫(C79)收錄範圍 : 2010 / 10 ~ 2011 / 03 期間 H 動漫同人作品。

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

( ̄<  ̄)>  新 年 這 兩 天 寒 冷 就 拿 C 7 9 暖 暖 身 吧 ...

這 次 和 C 7 8 發 帖 方 式 不 同 , 弄 多 少 發 多 少 , 當 然 也 會 保 留 一 些 放 私 人 口 袋 ...

硬 盘 不 夠 的 人 ... 整 理 下 自 己 的 檔 案 吧 ...

C 7 9 > 先 發 網 盘 後 發 B T , 有 下 網 盘 或 收 散 單 的 ,建 議 你 不 要 收 此 系 列 合 輯 , 避 免 重 複 困 擾 。

C 7 9 目 前 暫 評 : 7 8 ( 隨 時 調 整 , 僅 供 收 集 參 考 )

此 帖 深 夜 不 分 流 , 給 各 位 休 息 吧 ...

P S : 當 中 某 本 補 上 標 題 : (C79) とある何か (とある魔術の禁書目録)

冬 季 動 漫 ( C 7 9 ) 介 紹 : 隨 時 更 新

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

02樓 : LZ會等出完之後發個合集之類的么?

樓主回覆 : 不會

19樓 : 话说我从C6*时代就开始收藏这些同人了。唯一的遗憾是有些漫画走形的太厉害了,不看名字根本认不出来是谁。看楼主似乎精选过?希望都是精品

樓主回覆 : 我的不是精品,是非賣品。

34樓 : 不分流的意思是挂一宿也没有用吗  是的话就不挂了

樓主回覆 : 聰明

42樓 : 问一下最后的肉祭有 4 5 6
前三集是不是也包含在这一期了啊

樓主回覆 : 沒

59樓 : C79终于放源了,是我的错觉么,感觉好像这次C79巨乳系的比C78的多了,让我等loli控纠结啊

樓主回覆 : 是错觉,你沒看到C78的全部

63樓 : 幼幼漫画,不是太喜欢,还是成熟一点的好!

樓主回覆 : 幼幼需要更正,這是少女漫画

下 帖 預 告 : 冬季動漫(C79) 0 6

附件: 冬季動漫(C79) 0 5.torrent (2011-1-2 23:27, 24.03 KB) / 该附件被下载次数 13169
/bbs1/attachment.php?aid=1538394
作者: 715403550    时间: 2011-1-2 23:30

前排    C79給力   LZ會等出完之後發個合集之類的么?
作者: 银荡    时间: 2011-1-2 23:39

支持合集,一个个下载实在太累了。
话说没有看到《只有神知道的世界》的同人啊?
作者: aa465834287    时间: 2011-1-2 23:43

不知道什么时候才有全部的合集..
作者: 银色之空    时间: 2011-1-2 23:58

期待能出现鬼月的新本子
作者: zhusizhe    时间: 2011-1-3 00:01

有街霸同人就收下了 謝謝樓主 還請多多分享啊
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-1-3 00:08

LZ收集辛苦了,今次的C79同人志俺就靠LZ分享的来收集了。
作者: ly130130    时间: 2011-1-3 00:19

楼主你真是神勇无敌啊,刚把你的4下下来,就放出5了,赞
作者: o7310107151037    时间: 2011-1-3 00:27

第5期也出来了 楼主辛苦了 魔禁同人的封面好诱人啊
作者: 不死的蟑螂    时间: 2011-1-3 00:34

我是冲着肉祭来的,这个系列太赞了!必须收下我的红心一个!
作者: xinpianzhu    时间: 2011-1-3 00:43

我也是冲着肉祭这个来的,感觉太让人热血沸腾了,呵呵,谢谢楼主的新年礼物!
作者: huang13bb    时间: 2011-1-3 00:48

里边有一部挺不错的画风,到底是全下还是算了呢....
作者: zfotsl    时间: 2011-1-3 00:50

速度真的很快,这么快就出到第五集了,什么时候出汉化呢?谢谢分享.
作者: lightlucifer    时间: 2011-1-3 00:53

这次C79上最多的估计就是俺妹的同人了吧,已经收到好几本了呢~现在就在等TONY大神的作品另外还有怪物猎人的第十部同人作品了
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-3 00:55

其实我就想收街霸那部丰乳肥臀的,但是看到女的胯下居然有根棒棒,瞬间就被打击到了,继续等楼主下波攻势
作者: brucejerry    时间: 2011-1-3 01:00

呵呵,晚睡的鸟儿有宵夜吃, 刚好没事上来逛逛就发现好东西了
LZ有没有魔法少奈叶和超时空要塞F的同人呢,弄点上来分享下啊
作者: lsdhr123    时间: 2011-1-3 01:02

最后的几个肉作肉感过于丰富了吧....有点纠结
作者: 不空    时间: 2011-1-3 01:02

话说我从C6*时代就开始收藏这些同人了。唯一的遗憾是有些漫画走形的太厉害了,不看名字根本认不出来是谁。看楼主似乎精选过?希望都是精品
作者: weiyidejw    时间: 2011-1-3 01:04

我看到K-ON与那给力的漫名了。。万分期待下载着 多谢LZ第一时间分享啊
作者: Jari    时间: 2011-1-3 01:05

这两次的专辑好速度啊!而且感觉质量一次比一次高,KON/KOF、海贼王,都很给力啊!
作者: zeglot    时间: 2011-1-3 01:05

喵的,赞啊。之前东跑西颠为了搜集的东西,这下一网打尽了,无以为报,红心奉上
作者: dywz91    时间: 2011-1-3 01:07

又看到有神裂大姐了,那么这集必下~感谢LZ
作者: kanezero    时间: 2011-1-3 01:13

肉祭系列相当赞啊,不过79还真是妹控天堂~红心先送上
作者: 6640529    时间: 2011-1-3 01:15

LZ我废话不多少除了感激就是感谢全力支持你!红心送上
作者: sanji111    时间: 2011-1-3 01:22

有海贼王的本子那是必然要收下的~肉祭这个系列也是很棒的~感谢楼主分享好物~
作者: wangchan00    时间: 2011-1-3 01:26

就知道这几天更新会越来越多 期待更优秀的同人作品 果然是好节日啊~
作者: zzz24237590    时间: 2011-1-3 01:34

楼主真给力每次都发些好的真是佩服楼主在哪找到的资源那真厉害啊
作者: benjanm    时间: 2011-1-3 01:36

C79里软妹有好多啊 不愧是本季最佳的片子
作者: chenjifei    时间: 2011-1-3 01:56

好久没深夜出没了 表示C79到来硬盘压力大啊 红心献上
作者: nayang000    时间: 2011-1-3 01:56

不错的漫画,很有肉感,画风很好,支持,收藏!
作者: dw88383811    时间: 2011-1-3 01:57

内容很全  很有价值  对这部漫画又有了新的认识
作者: 古风暴    时间: 2011-1-3 02:02

只有神知道的世界》的同人在c78好像都是一样没有的说
作者: 345399501    时间: 2011-1-3 02:19

不分流的意思是挂一宿也没有用吗  是的话就不挂了
作者: 苍蓝的星屑    时间: 2011-1-3 02:34

海贼那个第三本也出来了啊!支持LZ一个红心!
作者: joyacd    时间: 2011-1-3 02:40

有魔法禁书和轻音就当然收下啦。楼主辛苦了!
作者: playerfym    时间: 2011-1-3 03:10

太给力了,几乎都是没有有看过的同人漫画,LZ辛苦了,支持下
作者: Dream_SKA    时间: 2011-1-3 07:20

楼主的特刊一直很棒!不愧是此区的一道亮丽风景!但貌似都有点重口的味道  这个!!
作者: xiaoliu327    时间: 2011-1-3 07:40

肉祭 绝对是经典 看着非常有感觉 感谢楼主辛苦发帖
红心送上
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-3 08:06

肉祭系列大爱啊,以前只收藏了1 2两部,没想到出到这么多了,真的很感谢楼主啊,红心送上辛苦了
作者: 魔域长空    时间: 2011-1-3 09:14

C79的漫画果然好!LZ辛苦了!
作者: 070502014    时间: 2011-1-3 09:42

问一下最后的肉祭有 4 5 6
前三集是不是也包含在这一期了啊
作者: yanglipeng02    时间: 2011-1-3 09:55

看来画风很好 , 谢谢 楼主 尽心整理
作者: gfox    时间: 2011-1-3 10:05

支持炮姐,支持魔禁,支持OP,以及支持楼主!
作者: 猎武杀神    时间: 2011-1-3 10:09

肉祭肉祭画风太有爱了好肉啊…
作者: shamrock220    时间: 2011-1-3 10:09

冬季的温暖 肉祭那个画风不错很写实啊 谢谢
作者: mana0083    时间: 2011-1-3 10:15

一大早就看到5出现,冲着那几本彩页也值了
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-3 10:43

这一部感觉肉感很重啊~~不过有乃妹和K-ON的话~~也收吧~~感谢~。
作者: timnly00    时间: 2011-1-3 10:52

这里的东西很给力呀!轻音!海盗王!还有肉祭!!
作者: nokia8855    时间: 2011-1-3 10:53

明显是有肉苹果兄弟的作品,楼主总是有一些稀少的资源发布,谢谢分享了。
作者: LDMloveni    时间: 2011-1-3 11:08

C79的第5期都不出了   而且有肉祭  顶下楼主
作者: LDMloveni    时间: 2011-1-3 11:09

我51楼的打错是  是  C79的第5期都出了   而且有肉祭  顶下楼主
作者: 1119440644    时间: 2011-1-3 11:11

请问楼主有肉祭第三部吗,有的话,能发一下吗
作者: 小瑞丽    时间: 2011-1-3 11:18

感谢楼主辛苦发布,偶尔也是要回帖表示一下感激的
作者: DAOFENG    时间: 2011-1-3 12:07

那个肉祭的漫画画风也太强悍了吧,肉感十足,丰腴无比啊
作者: kongihy    时间: 2011-1-3 12:31

巨乳同人啊,我恨喜欢,多谢LZ分享
作者: seankilleen    时间: 2011-1-3 12:48

大胸系列,比较有感觉 ,有个女的比较面熟
作者: tangyizhu    时间: 2011-1-3 12:55

后面几个的画风超赞啊!十分有肉感 感觉很好!果断的收藏了!
作者: sexybullfrog    时间: 2011-1-3 13:01

C79终于放源了,是我的错觉么,感觉好像这次C79巨乳系的比C78的多了,让我等loli控纠结啊
作者: choop123    时间: 2011-1-3 13:10

C79的05是目前为止C79里面最给力的了  红心 不解释啊
作者: glassesren    时间: 2011-1-3 13:11

回上楼,要怪就怪石原吧。感谢楼主分享,就是其他种子不给力
作者: ltt123159    时间: 2011-1-3 13:24

更新速度太快了 果然热门动漫的同人越来越多了 支持
作者: 博大精深    时间: 2011-1-3 13:26

幼幼漫画,不是太喜欢,还是成熟一点的好!
作者: q5338899174    时间: 2011-1-3 13:32

LZ是个好人啊。感觉发的东西都很棒,让我们这种想看却不找的人,也能轻松看到。非常感谢你。希望能加你QQ跟你聊聊天
作者: assassinshi    时间: 2011-1-3 13:37

终于等到肉苹果的新本子,真是泪流满面啊!
作者: gchen007    时间: 2011-1-3 14:03

这个不错  和平时看的有点不一样··封面确实不错··
作者: wms891225    时间: 2011-1-3 14:06

我家软妹的同人是亮点啊,萝莉变熟女了,下来看看
作者: knightmai    时间: 2011-1-3 14:14

感谢楼主辛勤劳动 给冬日送来一丝温暖
肉祭那个有点重口味啊 支持一下了
作者: knightmai    时间: 2011-1-3 14:16

有几部还是刚刚完结的动画啊
这么快就有同人作了 不错感谢楼主分享
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-3 14:29

c79不见得也会很差嘛,我还是抱很大希望的,每期都不要错过!
作者: 推倒    时间: 2011-1-3 14:47

哈哈 有扶她有俺妹 其他几本质量也都很高 我准备好纸巾了
作者: light0083    时间: 2011-1-3 14:49

原来楼主有的本子还是不会放出的啊,可惜了,不过还是感谢分享
作者: yellow147    时间: 2011-1-3 14:57

10L握手
所谓英雄所见略同
肉祭绝对是生平所爱之一啊
作者: 1306538666    时间: 2011-1-3 15:15

里面有海贼的我岂能错过啊 我当然要收下了 经典啊 期待汉化
作者: haibo_1123    时间: 2011-1-3 15:21

期待快出下一期
作者: kissxxeee    时间: 2011-1-3 16:43

我只看图就有感觉了.特别是肉祭系列.强烈喜欢
作者: sd250    时间: 2011-1-3 17:18

好东西啊
C79都来了在下还不知道啊
给个红心
作者: s502043298    时间: 2011-1-3 17:18

这比看动画还要给力  真实肉感十足! 一定要支持
作者: gong11ping    时间: 2011-1-3 17:24

很喜欢这次的合集 不错 LZ有心了  谢谢LZ
作者: ardlie    时间: 2011-1-3 17:46

无限量支持LZ分享C79资源,LZ大好人啊!红心送上。
作者: hellohkqqq    时间: 2011-1-3 17:59

这么快就有C79出来了啊~~真是太好了!
作者: hd2588mf    时间: 2011-1-3 18:03

真好啊!还有街霸的同人太豪放了,比较喜欢海贼的同人额!要是天朝也有CM集会那有多好啊!
作者: coldsand0    时间: 2011-1-3 18:10

感谢分享。在下继续蛋定的等鬼月的本子....
作者: pkpkwai    时间: 2011-1-3 18:25

測試一下,
看看過了新手期沒,
沒得回帖真悲哀=3=
作者: fzfj99    时间: 2011-1-3 18:28

楼主你太牛比了,下了。谢谢分享。
作者: Dicases    时间: 2011-1-3 18:32

看到魔法禁书目录了,题目变成了巨乳目录,汗!
作者: blooddust    时间: 2011-1-3 18:39

肉祭啊,这个系列是好东西啊,画风实在是太棒了
作者: feiyasi    时间: 2011-1-3 18:39

这一期比上一期给力了,出了好几本喜欢的本,红心送上!
作者: wj021168    时间: 2011-1-3 18:42

C79大量潮喷已经开始了么...刚才还在群里和人聊呢~没想到咱们这边这么快啊
作者: 贝鲁达    时间: 2011-1-3 18:46

话说我貌似看到炮姐和神列了?
作者: zxp514    时间: 2011-1-3 18:47

感谢大人分享这么好的东东。

作者: jeanyk520    时间: 2011-1-3 18:50

好啊~~还有肉祭,就冲这个顶你楼主!
作者: 3gpc    时间: 2011-1-3 18:53

C79的合集啊~半年等一回的东西,收下了
作者: op6813008    时间: 2011-1-3 19:15

啊、从你的C78到孕妇到肉乳到现在的C79,期期都有收藏,实乃是绝宝啊
作者: shidamirai14    时间: 2011-1-3 19:21

肉祭这三本好像不完整.每本只有6p.虎穴上看了下应该是32p.很喜欢这个系列
作者: qwasdfgh456    时间: 2011-1-3 19:32

C79也终于开始出来了  謝謝樓主发出来分享
作者: suibiankankanka    时间: 2011-1-3 19:41

第二张图好象是肉苹果的新作么,难得难得。rennek大大上次发的有个是晓枝研的新作,也不错,怎么老是放出我需要的资源呢,而且都很合我的胃口,看来是口味比较一致啊。而且很多我找不到的。
  我有个你绝对喜欢的CG同人画,非常精致,还算少见,反正我是没见人发过,呵呵。想要不?
作者: sm68    时间: 2011-1-3 20:36

肉祭真实赞得无以复加了,除了4-6还有1-3吗
作者: yyw3298    时间: 2011-1-3 20:42

这次是冲着罗宾和娜美去的,话说街霸那张好恶心啊
作者: hero8701    时间: 2011-1-3 20:43

灰常给力
看得人欲火焚身,收下了
非常感谢分享
作者: ugvitxifj    时间: 2011-1-3 20:53

真是赞啊,谢谢楼主分享。再接再厉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2