标题: [成人游戏] [101231][木琴Soft] 別嬪母オムニバス [打印本页]

作者: 小酱    时间: 2011-1-3 04:38     标题: [101231][木琴Soft] 別嬪母オムニバス

引用:
大家新年快乐,发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持

附件: [101231][木琴Soft] 別嬪母オムニバス.lzh.torrent (2011-1-3 04:38, 13.27 KB) / 该附件被下载次数 8961
/bbs1/attachment.php?aid=1538530
作者: xxdfuyux    时间: 2011-1-3 06:01

木琴这个公司出的游戏很经典,熟女类的画风很有特色,对于喜欢这一类的很有大爱,在下收藏过她之前的作品,3年了都没舍得删除,现在又有新的当然要立刻捧场做个小广告。
作者: hentaicazzo    时间: 2011-1-3 06:18

什么呀,楼主为什么不看不到图呀,是不是图挂啦,快不上.
作者: a929959447    时间: 2011-1-3 07:30

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: woshihuangchon    时间: 2011-1-3 08:12

对于母亲这类的作品大多接受不了,感觉都是巨乳,太不协调了,长的一般,纯支持,感谢
作者: qweasd5sd9    时间: 2011-1-3 08:30

哇,光看图片就很有感觉 收下了!
作者: lwf16    时间: 2011-1-3 08:37

虽然看在画风,标题,主题的份上,我是一定会下载给LZ红心的.但至少给个官网了解一下嘛
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-3 08:54

偶哦,这个人设太无爱了,不下了。楼主新年快乐。
作者: pxg090    时间: 2011-1-3 09:21

支持LZ喜欢熟女类型题材的游戏
献上红心表支持
作者: wazqyx    时间: 2011-1-3 09:34

熟女的.还是母女系好啊.其他总觉得没什么FEEL
作者: wangrimin2010    时间: 2011-1-3 09:44

熟女类的大爱,非常高兴~非常感谢楼主分享,红心献上
作者: yydao    时间: 2011-1-3 09:57

看图时巨乳超熟女类型哦,不是很喜欢这种类型,本人loli控哦,还是喜欢萌系的loli啊
作者: n/a    时间: 2011-1-3 10:03

人設與畫風都很吸引, 熟女系的女主非常合口味, 謝謝樓主分享
作者: chuyuan18    时间: 2011-1-3 10:29

人妻???????????????????????????????????
作者: bookmen    时间: 2011-1-3 11:12

人物漂亮!故事情节经典!真正是一份新年大礼!感谢楼主!红心献上!
作者: jeep1986823    时间: 2011-1-3 11:15

支持楼主啊,没玩过这中类型的,好东西收了,支持共享
作者: jjames    时间: 2011-1-3 11:15

对熟女不是很感冒,对3D的HGame比较感兴趣,但还是支持楼主咯
作者: 神的玩偶    时间: 2011-1-3 11:18

这个“別嬪”是什么意思呢,头次看见。
感觉画风不是我的喜欢的菜,不下了。
作者: love1988527    时间: 2011-1-3 11:19

母亲什么的最有味道了,尤其是40路以上的,谢谢楼主了!
作者: LDMloveni    时间: 2011-1-3 11:20

巨乳的 我喜欢
作者: koy2222    时间: 2011-1-3 11:24

我不得不说这个口味很重的 但是谢谢楼主发的资源.红心送上
作者: liukai063    时间: 2011-1-3 12:28

看起来貌似不不 谢楼主分享  下了
作者: iwanttolove    时间: 2011-1-3 13:19

哇 熟女也 哈哈 下来试试 能运行吗支持楼主
作者: a67130827    时间: 2011-1-3 13:58

多谢楼主分享 新年快乐,献上红心表支持.
作者: d19866150    时间: 2011-1-3 13:59

熟女系加乱伦系啊,超级给力啊
作者: zfotsl    时间: 2011-1-3 14:01

看图片,这GAME应该是重口味的作品,人物都挺有肉感,很熟的熟女,呵,谢谢分享.
作者: barrettcock    时间: 2011-1-3 14:09     标题: 感谢楼主分享

最爱这类型的!如果是真人的游戏的话就爽的硬挺挺啦
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-3 14:40

熟母类型的,不过熟过头了,看乳头都有点黑了,体型也太丰满了,纯支持了!
作者: 推倒    时间: 2011-1-3 14:55

玩H游戏纯粹是为了收集HCG 以前没日没夜的玩 现在没那么激情了
作者: crazyorc    时间: 2011-1-3 14:56

非常一般的人设,身体比例都失衡了,再加上面部画的也不精细,码又打的重,是在提不起兴趣。
作者: lc317123954    时间: 2011-1-3 15:20

画风都是我喜欢的,但是很多游戏都是下载安装玩不了 希望LZ 能够详细的付上安装和 使用的说明 谢谢LZ了!
作者: 6055    时间: 2011-1-3 15:46

好像不错收啦。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunhaoran22    时间: 2011-1-3 15:57

是不是只有我玩不了?能玩的麻烦说下怎么运行可以不?希望以后楼主都能写上运行条件,这样才给力
作者: fanyilang    时间: 2011-1-3 17:12

有母乳的游戏,不知道有好大,谢谢楼主分享了
作者: cjj19880201    时间: 2011-1-3 17:13

个人很喜欢啊  先下载来看看能不能玩先
作者: s502043298    时间: 2011-1-3 17:26

巨乳人妻!表情淫荡到位  奶大臀圆  给力! 支持楼主
作者: luochuanhuan    时间: 2011-1-3 17:50

我也玩不了·希望LZ说明下运行方法·别只传个游戏就没事了·如果大家下了不能玩那是很痛苦的!·
作者: jingke    时间: 2011-1-3 18:12

360报毒啊,是里面的文件的原因马,有点不敢玩了啊
作者: fzfj99    时间: 2011-1-3 18:32

下了.谢谢楼主啦...2011年.还望楼主多多努力..
作者: 李彬宾    时间: 2011-1-3 18:35

很有肉感的一个游戏啊 应该是我喜欢的类型 谢谢楼主分享了
作者: luojun423    时间: 2011-1-3 19:21

新年新帖应该加上介绍呀,给个官网的网址也行呀!只能简单支持一下!
作者: www690102091    时间: 2011-1-3 19:36

巨乳+熟女 我收下了哈哈
作者: likybluce    时间: 2011-1-3 20:38

剧情好像换母俱乐部啊~非常值得玩玩啊!谢谢楼主!
作者: 九无常    时间: 2011-1-3 21:42

这个还有老的吗

质量有保证的话能不能都放出来

感谢 红心 支持
作者: caorenjie800626    时间: 2011-1-3 21:54

这个公司出的游戏大多都不错而且需要的硬盘空间很小不错啊,谢谢楼主。
作者: awu99932    时间: 2011-1-3 22:56

熟女游戏没有玩过,看样子画风还是不错的,收藏,献红心。
作者: jjboo    时间: 2011-1-3 23:02

超级大巨乳,御姐,丰乳肥臀看得很是养眼,谢了
作者: 359793711    时间: 2011-1-3 23:31

木琴这个公司出的游戏很经典
作者: wangcai88    时间: 2011-1-3 23:37

多会要出个无码的就好了?美中不足啊!期待无码中。
作者: wangcai88    时间: 2011-1-3 23:38

超级大巨乳,御姐,丰乳肥臀看得很是养眼木琴这个公司出的游戏很经典
作者: 独孤夜雨    时间: 2011-1-3 23:53

喜欢这类题材的,可惜搞不懂是不是汉化了,没汉化的话很郁闷啊.
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2011-1-4 00:23

题材不错,不过从图上看貌似人物丰满的有些过了,太过渲染巨乳丰臀效果未必好,肉感虽然是个好卖点,但过分破坏比例的话或许就适得其反了吧。对人物不是很有爱,游戏先不下了,一枚红心聊表敬意吧
作者: porasd    时间: 2011-1-4 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

画工虽然不咋地,但胜在剧情都淫荡,内容够重口,以前看双性题材的作品就有他
作者: gongyu1982    时间: 2011-1-4 10:44

谢谢楼主分享。游戏不大。看画面做的还挺精致。
作者: tt12127    时间: 2011-1-4 11:10

楼主大人`你应该注明一下怎样安装`怎样解压`也好给我们菜鸟级的小虾们一点慰藉`谢谢
作者: yjl131205    时间: 2011-1-4 11:19

熟女题材啊,不多见啊。感谢楼主分享!!要是能和性感沙滩一样好玩就好咯
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 12:26

木琴公司出的游戏情节都挺好就是画风是短板  画风也不错可和游戏情节比逊色不少
作者: annzo    时间: 2011-1-4 13:09

全是巨乳..但是画风不喜欢 不过还是鼓励LZ一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2