标题: [经典] [HD WMV/2.11 GB ]極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ [打印本页]

作者: su2266    时间: 2011-1-3 08:19     标题: [HD WMV/2.11 GB ]極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ

【影片名稱】:極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ
【格式類型】:HD WMV
【大小時間】:(2.11 GB )1 時間11分
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:c861ea4bf85631d823a6dc5da147f9079333078d
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ.torrent (88.45 KB)BT资源

附件: 極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ.torrent (2011-1-3 08:19, 88.45 KB) / 该附件被下载次数 16050
/bbs1/attachment.php?aid=1538584
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-3 09:17

花井的作品都非常豪放,演技颇佳。是难得的佳作。
作者: 2010dcyy    时间: 2011-1-3 09:26

花井是一个很有味道的熟女,胸部很大,是个让人流口水的尤物
作者: fjsagakanon    时间: 2011-1-3 10:20

花井メイサ的片几乎我每片都下过,也收藏了大部分的片,花井メイサ身材太好了,脸蛋也很漂亮
作者: yyzzk    时间: 2011-1-3 11:13

女优长得不错,楼主如果能给多几张片片就更好了
作者: 大佬无敌    时间: 2011-1-3 11:42

这个女优在床上的表情很有女人味,很能激发男人的征服欲望。
作者: cpwsw    时间: 2011-1-3 11:54

花井MM的片子几乎都收藏了,但还是要谢谢楼主的分享。
作者: 白鹰    时间: 2011-1-3 11:58

花井妹妹的片子我下过好几部,但每部好像都是一样的内容
作者: ws752522    时间: 2011-1-3 12:03

这个MM有点成熟的妩媚,相信他在床上一定很有动力。
作者: gretchen1982    时间: 2011-1-3 12:56

大胸系列的熟妇,每次看到都会一柱擎天,口水哗哗的
作者: setutu    时间: 2011-1-3 14:57

花井的凶器很是吸引人啊,现在有个新人叫西絩的就和花井有一比,同样的波涛汹涌!很赞的身体啊
作者: hbsytom    时间: 2011-1-3 17:22

典型的熟女人妻相,看着很甜美;白皙的皮肤加上浑圆的大乳,简直是尤物,谢谢楼主分享,下来收藏了
作者: 臭乓    时间: 2011-1-3 18:11

花井一个成熟充满诱惑的女人 可是总感觉她表演得不够投入有点做作不够自然。
作者: wwgg1975    时间: 2011-1-3 21:19

身材好白,眼镜还勾魂了。相信她的床上功夫一定也是这样的出味。
作者: ccgg    时间: 2011-1-3 21:54

非常漂亮的脸蛋,就是胸部有一点点下坠,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2