标题: [经典] HD高清片~性感巨乳美女 (中文字幕) [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-3 13:59     标题: HD高清片~性感巨乳美女 (中文字幕)

影片片名】:HD高清片~性感巨乳美女 (中文字幕)
【英文片名】:Glamorous Big Tits
【日文片名】:グラマラスビッグティッツ
【影片大小】:1.37 GB   
【影片時間】:01.51.29.
【影片格式】:AVI   (DVD→轉製AVI)
【視頻尺寸】:1040X576 (HD高清片)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:羽田未来, 石原あすか, 镜樱子, みなもとみいな. Mirai Haneda, Asuka Ishirhara, Sakurako Kagami, Miina Minamoto
【檔案數目】:1個AVI+18個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 中文字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:時裝.成人.巨乳.嘲吹.生姦.中出.按摩棒.不戴套.室內外作愛.3P.多性姿.等.
【影片片商】:AMORZ.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:bc55d541000cac80f8b0f1e1f0b84c9e0a1668a1
【種子制作日】:2011-01-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
              母性本能をくすぐる选りすぐりの美乳、美巨乳美女たちがハードなファックに咽び狂う样子を史上最高画质映像で堪能できる次世代光ディスク“ブルーレイ” ジャポルノ作品の第6弹っ!サムライポルノ Vol.8の大人气美巨乳美女 羽田未来ちゃんを笔头に石原あすか、镜樱子、そしてみいなちゃんの迫力满点の激乳ユレ中出しファックシーンがを超高画质の映像と最高の音质で堪能できちゃうプレミア付きの1本。おっぱい美女たちが“生”“中出し”ファックの连续にイキ咽び狂う最高级映像を是非どうぞ!!
【內容部份截圖】:

附件: 4zsleylEEg.torrent (2011-1-3 13:59, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 48925
/bbs1/attachment.php?aid=1538849
作者: tiangusha_a    时间: 2011-1-3 14:03

大奶加中文字幕,爽死了,楼主真伟大,加油
作者: wsf0391    时间: 2011-1-3 14:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sq77    时间: 2011-1-3 14:13

Glamorous这个也是个无码系列吧?好像不少这个名字的都无码来着
作者: undead123212    时间: 2011-1-3 14:15

这种多人出演的片子,而且出演的女优还是个个高素质的,实在诱惑人。
作者: coolkuku    时间: 2011-1-3 14:15

我最喜欢的就是大奶,楼主真的太给力了,要是高清就更好了
作者: OPPO123    时间: 2011-1-3 14:16

演员很丰富,有一个女优长的还挺不错的,下来看看
作者: ljqiankun    时间: 2011-1-3 14:18

还有中文字幕?不错啊.不过看图像色彩有点暗呐
作者: dbchocolate    时间: 2011-1-3 14:28

片子的妹妹看着都有些稍微成熟,典型的少妇类型,配上中文字幕,光看图片就已经热血沸腾了,啥都不说了,红心送上。
作者: jt123    时间: 2011-1-3 14:28

三个女主角,加上中文字幕,加上高清。真实好片啊,多谢楼主兄分享
作者: aichenze    时间: 2011-1-3 14:28

果然巨乳啊,果然是美女,还有中文字幕。给我一个不下载的理由。
作者: sxyds    时间: 2011-1-3 14:36

有中文字幕的片子,一定要下来好好欣赏!谢谢楼主分享
作者: 校长82    时间: 2011-1-3 14:40

很强大,而且女优还这么漂亮.非常难得的无码片.支持楼主.
作者: wxxgavial    时间: 2011-1-3 14:43

中文看一下,中文配音那更好~不过谢谢楼主。
作者: yuqaf    时间: 2011-1-3 14:44

看过了,就不下了,此片就是好多部的合集,第一各女优质量最好,后面的说实话,比不上第一个。但总体来说,相当不错了
作者: wd995385    时间: 2011-1-3 14:47

好片子,三位女优长得很好看,还有中文字幕,我喜欢。
作者: 江淫    时间: 2011-1-3 14:52

都非常漂亮的美女可能桩化得有点浓,可以接受三个美女的洗礼
作者: baichuan17    时间: 2011-1-3 14:53

这么多的美女啊,一个个都非常水灵嘛,有波大的,有各自高的,有饱满的,有青春的,很适合各种人的胃口啊,真是不错的大集合啊
作者: danies1    时间: 2011-1-3 15:10

性感说得上,至于美女就差点了,不过还是感谢LZ分享
作者: ccmeng    时间: 2011-1-3 15:12

高清+巨RU,楼主真的是很厉害,赞一个!
作者: ericmopper    时间: 2011-1-3 15:12

羽田给人的感觉就是那种邻家小妹的感觉,中文、高清、性感、巨乳、美女,不得不支持
作者: yjh888    时间: 2011-1-3 15:16

呵呵!看的我是热血沸腾啊!高清爽啊!~
作者: yrx201    时间: 2011-1-3 15:20

高清确实不错,有字幕使人更容易理解,更有激情。
作者: mr.cool2046    时间: 2011-1-3 15:25

多p的片子还有字幕很喜欢 而且还是高清的
作者: Gkingz    时间: 2011-1-3 15:29

就是冲着中文来的,多发点中文就好了。支持一下,红心送上。
作者: 树上的鱼    时间: 2011-1-3 15:31

高清加无码加爆乳加中文字幕!楼主太有才了,感谢发票
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 15:36

清晰度还可以,女优长得实在不怎么样,提不起我的兴趣
作者: 德齐汉    时间: 2011-1-3 15:42

哇呀呀!这个骚妇肯定是舒服了但是我可难受了。
作者: lanshangshui    时间: 2011-1-3 15:43

女优很漂亮,还是无码的,难能可贵的是居然有字幕!
作者: fzll0011    时间: 2011-1-3 15:54

确实是巨乳啊,不过看起来这部片子比较早了
作者: caishi    时间: 2011-1-3 15:58

这片子真不赖啊,绝对的猛片,绝对的精彩,下来看看先。
作者: 10787175    时间: 2011-1-3 16:08

人数确实是很可观啊,但是貌似有几张图不是很清楚的样子啊,呵呵
作者: JackChen86    时间: 2011-1-3 16:08

这MM确实不小啊,身材也不错,还带中文字幕,值得一看啊,
作者: tj2010tj    时间: 2011-1-3 16:11

女优很一般,但大奶不错,支持
作者: 美美男子汉    时间: 2011-1-3 16:12

不但无码,还特别清晰,女优的奶子们确实很给力,下来看看,楼主辛苦了!
作者: 武林混混    时间: 2011-1-3 16:23

女的长得不错,这样的清洗片子少见哦,我最近一直喜欢高清的
作者: tonyevan952    时间: 2011-1-3 16:41

看介绍有四个女优,表演的人蛮多的,谢谢楼主的分享。
作者: allan_668    时间: 2011-1-3 16:46

日本片很少有那么多女优一起出的。妹妹波波都很大。下载看看。谢谢分享。
作者: wenaitian    时间: 2011-1-3 16:51

比较喜欢各种姿势的做爱,我也要试试
作者: mzydgg    时间: 2011-1-3 16:53

不知道有没有内射,女优的下面比较黑,不过还不算老。
作者: temeshe    时间: 2011-1-3 16:55

几个女优个人感觉好像不是很好,看的好像有点老的样子,还是喜欢清纯一点的
作者: jiao74    时间: 2011-1-3 16:58

感谢楼主分享!好性感的美女呀而且还是中文字幕的!特别是那位翻译的大侠太厉害了!翻译的国语让人心里痒痒的!谢谢
作者: axe870614    时间: 2011-1-3 17:02

这三个女主角都蛮有味道的
再加上无码片里还有中文字幕
绝对好片啊
作者: dahai194101    时间: 2011-1-3 17:05

三个女优各有千秋,不过对群P的片子感觉差点,有点没有主题中心不突出的感觉,不下了就
作者: kunui    时间: 2011-1-3 17:11

高清片很难得,还是多女友,内射更精彩,新年好片真多,谢谢
作者: xb4317    时间: 2011-1-3 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

几个女优张的到是一般,不过丝袜带字幕就太好了,
作者: 疯狂的太阳    时间: 2011-1-3 17:20

支持中文,看图三个MM都不错,赶紧下来仔细观摩,感谢楼主的分享
作者: eminem1114    时间: 2011-1-3 17:24

很好!巨乳、黑丝、群交外加中文字幕,感谢楼主啊
作者: wxxzgj71    时间: 2011-1-3 17:26

真是人才辈出,不简单。
作者: 空趁计    时间: 2011-1-3 17:29

MM长的就真的不怎么样
不过有中文字幕就要支持一下
作者: atonce    时间: 2011-1-3 17:30

巨乳加中文字幕对于国产狼友来说是好事情感谢
作者: sunyi210    时间: 2011-1-3 17:32

高清加中文字幕,女主角还是熟女绝对好片。。。
作者: kissses    时间: 2011-1-3 17:37

高清。真实好片啊
作者: seyaooo    时间: 2011-1-3 17:38

可惜这样的射精方式没什么创意啊,浪费了大奶子。
作者: zhaoxin118    时间: 2011-1-3 17:50

很不错,楼主辛苦了,好久没有看过这么好的片子了,女主角长的很妖媚,还带野外的,又有中文字幕。
作者: guosongkkk    时间: 2011-1-3 17:52

女主角太漂亮了,我要是那男的就好了,太喜欢这样的片子的,谢谢
作者: bwz    时间: 2011-1-3 17:53

高清的大奶子果然感觉不一般啊,羽田未来那一段很喜欢。
作者: huitonwj    时间: 2011-1-3 18:01

简直视觉盛宴,胜过各类影片。女主角气质和身材俱佳
作者: supersz    时间: 2011-1-3 18:02

好专业啊,高清+中文字幕,这个得刻碟收藏啊。
作者: 505151730    时间: 2011-1-3 18:05

话说对于我来说~奶子还是小了~我是纯巨乳控啊~不过收下了~
作者: jy02524153    时间: 2011-1-3 18:10

就喜欢有字幕的,其中还有黑丝,截图很多,楼主发帖很认真啊,此片不下对不起我自己,红心送上
作者: zgsdlc    时间: 2011-1-3 18:14

人得本性,加上对话,很刺激,谢谢楼主,支持你
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:18

加上中文字幕,加上高清。真实好片啊,多谢楼主兄分享
作者: dajiao2000    时间: 2011-1-3 18:26     标题: 57

三个女主角,加上中文字幕,加上高清。真实好片啊,多谢楼主兄分享
作者: songheyi    时间: 2011-1-3 18:28

特别喜欢带中文字幕的,下了收藏,谢谢楼主分享。
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:29

不错啊有字母的好看
作者: ljwang    时间: 2011-1-3 18:36

有中文字幕的片子就是我喜欢的,况且还是高清的,女友们也很漂亮,我一定要看看!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-1-3 18:39

是高清的啊,还带有字幕,真是太好了,谢谢楼主分享好片
作者: babyhero4    时间: 2011-1-3 18:47

巨乳美女.十分诱惑,如果都是丝袜美腿就更好了,谢谢楼主发片,红心支持。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-3 18:55

真是有中文字的吗?很多东西都是没有中文字的,谢谢
作者: mr_fuck    时间: 2011-1-3 19:07

这女的太激情了!而且有字幕太爽了,而且图片也够激情,下载了!谢谢分享!
作者: xzlqq    时间: 2011-1-3 19:07

有中文字幕的好,可以听明白说什么,强烈支持
作者: wplipp    时间: 2011-1-3 19:13

这个很给力啊,连字幕都带上了,女主角里面也有几个长的挺漂亮的
作者: 6190707    时间: 2011-1-3 19:14

哈哈,盛宴啊,下了,顶下楼主,内射,中字,流口水了
作者: ximengxue    时间: 2011-1-3 19:25

都是巨乳,非常性感啊,而且还有中文字幕
作者: tiantian656@    时间: 2011-1-3 19:31

下血本,大制作的说,虽然我只是为了羽田和字幕来的。楼主辛苦
作者: jiaowoluobo    时间: 2011-1-3 19:35

大奶 身材性感 加上中文字幕 好片子 支持楼主
作者: kakacikkk    时间: 2011-1-3 19:44

这片子女优的水准好高啊,巨乳白净,长得还漂亮,希望不是封面杀手,支持楼主!
作者: jf00215561    时间: 2011-1-3 19:56

字幕真诱人,而且还是HD的片子,女优虽然长的参差不齐,但是看这个字幕就行了,谢谢楼主了,希望楼主以后能多发些带字幕的大片.
作者: wearock    时间: 2011-1-3 19:58

Part 1 就有羽田?这个必须拿下啊!
作者: yaobo2046    时间: 2011-1-3 19:58

谢谢楼主分享~~·
真给力啊
作者: chen2529568    时间: 2011-1-3 20:00

喜欢巨乳,喜欢高清,喜欢中文字幕,支持
作者: shy131700    时间: 2011-1-3 20:02

大奶合集啊! 刺激。。支持LZ发帖
作者: thundering    时间: 2011-1-3 20:02

新片子啊,可惜,乳晕太大太黑,辛苦了,谢谢分享。
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 20:03

喜欢这种少妇熟女淫荡的感觉,真是让人想入非非
作者: 小试一把1    时间: 2011-1-3 20:14

这群女优的奶子倒是挺大的,就是人长的磕碜了点
作者: tsz000    时间: 2011-1-3 20:21

中文字幕啊 有价值哦 就是图片不够清晰 乳房摸着肯定很有感觉
作者: pxzcm    时间: 2011-1-3 20:25

才1.多G  还是高清的  难道不值得收藏  不值得拥有吗   反正我是要收藏的
作者: pxzcm    时间: 2011-1-3 20:26

才1.多G  还是高清的  难道不值得收藏  不值得拥有吗   反正我是要收藏的
作者: lydwhlyx    时间: 2011-1-3 20:32

好片,加三颗星.难得的好片
作者: lydwhlyx    时间: 2011-1-3 20:38

照片打开太慢,让人看了流鼻血,多谢楼主兄分享
作者: 拇指の入珠    时间: 2011-1-3 20:40

中文字幕?那么这个一定得收下了.巨乳加菊花,不赖
作者: yj10454666    时间: 2011-1-3 20:45

还有中文字幕啊,每次都是看着男优上来就干,虽然懂点日语但还是有字幕的爽啊
作者: Kwan1212    时间: 2011-1-3 20:46

看封面,最漂亮的是羽田未来, 其余三个都不怎么漂亮的
作者: conyyan    时间: 2011-1-3 20:55

楼主很亲民啊,能把字幕一起奉上,可以让我们这些不懂日语的人知道他们在说什么,谢谢!
作者: miniminiczh    时间: 2011-1-3 21:06

真不错,很少有中文字幕的片看,感谢楼主让我热血沸腾
作者: shamrock220    时间: 2011-1-3 21:40

其实我不喜欢HD影片 连屁股上的疤痕都看得见
作者: leilei124    时间: 2011-1-3 21:48

中文字幕太好了,可以了解内容,还是大奶子超喜欢,楼主支持你
作者: n72dna    时间: 2011-1-3 21:50

我最喜欢的就是大奶配上中文字幕绝对经典啊
作者: beicheng009    时间: 2011-1-3 21:56

1.37GB已经算不得搞清了,技术进步太快了,4G 的都算不得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2