标题: [无码漫画] 冬季動漫(C79) 0 6 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-1-4 01:37     标题: 冬季動漫(C79) 0 6

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 0 6

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 247M

【漫畫頁數】: 454P

【是否有码】: 无码 / 有码  

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

冬季動漫(C79)收錄範圍 : 2010 / 10 ~ 2011 / 03 期間 H 動漫同人作品。

( ̄<  ̄)>  今 晚 就 續 送 福 利 吧 ...

冬 季 動 漫 ( C 7 9 ) 介 紹 : 隨 時 更 新

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

11樓 : 鬼月的MH10来了啊
这辈子就指着鬼月的本活着呢

樓主回覆 : ......

16樓 : 漫画不错很全,谢谢,怪物猎人和黑猫找了很长时间。
可以提问题?那个请问你有艳女幽魂17-22么?徐大宝的找了很久?
谢谢

樓主回覆 : 這裡不是求片區

38樓 : 如果那个东京漫画规制法案通过了,对自己国家这个产业的冲击是巨大的,就和美国19世纪初的禁酒令一样蠢。目前日本经济本来就不咋样,政治也不稳定,再搞点这个,无非就是和国内一样玩政治把戏,哗众取宠罢了,日本这样的法案也不是一个两个了,像濑户大桥就是一个典型。

樓主回覆 : 看看就好

47樓 : 惊现期待已久的鬼月出品怪物猎人10,有爱人士赶快汉化吧

樓主回覆 : 你無爱嗎?那麼就不用汉化了

下 帖 預 告 : 冬季動漫(C79) 0 7

附件: 冬季動漫(C79) 0 6.torrent (2011-1-4 01:37, 25.41 KB) / 该附件被下载次数 10214
/bbs1/attachment.php?aid=1539559
作者: oershix    时间: 2011-1-4 01:43

只希望东京都的漫画规制决定对以后18X界的影响不要过大
作者: chansae    时间: 2011-1-4 01:44

怪物獵人10
單是看到這個同人作品就必須下的啦~
感謝樓主款待
這個集合的畫風都很不錯很細膩
作者: nine27    时间: 2011-1-4 01:45

哇。看到怪物猎人10 太兴奋了 虽然没汉化 但也要下载呢
作者: 初生小狼    时间: 2011-1-4 01:45

C79 06在深夜给力的放出,觉得C79大多属于肉感型的,不过本人正好这一口,谢谢分享了,后面的会继续支持的
作者: cg88    时间: 2011-1-4 02:15

出了 出了 全部收集了 哈哈 感谢LZ
作者: tiancai5566    时间: 2011-1-4 02:27

感谢楼主分享,终于有最新的一期了,谢谢哦。
作者: zz541398251    时间: 2011-1-4 03:02

楼主真给力啊深夜了还做种为广大淫民群众服务
作者: sj5695229    时间: 2011-1-4 03:26

鬼月的MH10来了啊
这辈子就指着鬼月的本活着呢
作者: 永远爱你啊    时间: 2011-1-4 03:30

看到有怪物猎人10了,不知道中文版的翻译什么时候出啊
作者: 小中大    时间: 2011-1-4 03:35

ここのき奈緒,鬼月あるちゅ,なかよひモグダン,前三个作品的画师相当给力。
作者: Jari    时间: 2011-1-4 04:26

恐怕这个合辑含金量最高的,就是鬼月的怪物猎人10了吧!期待汉化啊!
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2011-1-4 05:00

又是凌波又是黑猫的  熬夜工作有动力啊~
作者: sking42    时间: 2011-1-4 06:31

漫画不错很全,谢谢,怪物猎人和黑猫找了很长时间。
可以提问题?那个请问你有艳女幽魂17-22么?徐大宝的找了很久?
谢谢
作者: qmq123    时间: 2011-1-4 06:39

感谢楼主 收下了  特别喜欢萝莉啊
作者: juice123123    时间: 2011-1-4 07:21

怪物獵人10太兴奋了必須下;;;;;感谢楼主分享
作者: lydian24    时间: 2011-1-4 07:25

鬼月的MH10终于出了,这次是迅龙啊
说回来P3的装备要改还真有点难,麒麟没了,我最爱的盾蟹也没了
作者: zldf001    时间: 2011-1-4 07:42

怪物獵人10 终于出了 这个系列的画功真的是没得说
作者: forivar    时间: 2011-1-4 07:48

看见鬼月大神的怪物猎人10了, 就等汉化了。。谢谢楼主发资源
作者: light0083    时间: 2011-1-4 07:48

怪物猎人和绫波的本子都出来了,这两个都是很好的系列作呢,而且想不到现在还能看到GS美神的同人,感谢楼主收集分享~
作者: exin__    时间: 2011-1-4 08:08

C79的时代来了  太好了  终于又能开始收集了
作者: ugvitxifj    时间: 2011-1-4 08:29

真是赞啊,谢谢楼主分享啊,先收下了。
作者: yemenchun    时间: 2011-1-4 08:35

鬼月大神的作品 也终于出来了  支持啊!
作者: MH3    时间: 2011-1-4 09:04

看到怪物猎人10,太给力了
作者: loveallh    时间: 2011-1-4 09:28

C79才开始,就已经出了几个给力的作品了(怪物猎人,我的女神,Rin的家计)。估计汉化组又要开始忙碌了
作者: zhouhuiya123    时间: 2011-1-4 09:33

很不错呀 这第六弹的看起来很有感觉 可惜很多都不知道是哪个的同人 遗憾  谢谢楼主发帖了
作者: chenjifei    时间: 2011-1-4 09:46

怪物猎人系列第十部啊 鬼月老师的风格老喜欢了 红心献上
作者: sanzhiyan    时间: 2011-1-4 09:51

不错哦,很多本子刚出就更新了。虽然有爱本都有了,还是感谢了。
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-1-4 09:58

楼主辛苦了。继续加油,有好东西不要忘了我们这些小小弟弟
作者: seed1779    时间: 2011-1-4 09:58

看到鬼月的怪物猎人10了,等了好久了,果断下之
作者: 佛の战国    时间: 2011-1-4 10:08

这里貌似包含怪物猎人10? 如果我没看错的话 哈哈太感谢了
作者: qwmhelllord    时间: 2011-1-4 10:14

没想到怪物猎人的H同人已经出第十卷了……还有RIDER的。
作者: ReyBear    时间: 2011-1-4 10:22

俺妹好火啊,不愧是最受争议的动画,一下子又是两部,而且又见EVA凌波女神,楼主你实在是太厉害了。
继续支持楼主,感谢楼主深夜做种给我们分享。
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-1-4 10:27

如果那个东京漫画规制法案通过了,对自己国家这个产业的冲击是巨大的,就和美国19世纪初的禁酒令一样蠢。目前日本经济本来就不咋样,政治也不稳定,再搞点这个,无非就是和国内一样玩政治把戏,哗众取宠罢了,日本这样的法案也不是一个两个了,像濑户大桥就是一个典型。
作者: gongyu1982    时间: 2011-1-4 10:34

谢谢 楼主分享。楼主出新合集真是相当的速度哇。
作者: yunhandadi    时间: 2011-1-4 10:58

楼主发布的速度太快了吧,小硬盘鸭梨极大。
作者: ltt123159    时间: 2011-1-4 11:01

俺妹和吊带袜天使的同人真多,不过超有爱。谢谢楼主辛苦的收集
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-4 11:03

看来这次俺妹和吊带袜天使很行销啊~~~~感谢楼主分享~~。
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-4 11:21

难道是每天出1辑吗,现在每天第一项要做的就是下C79,感谢LZ分享啊,支持!
作者: juzhang    时间: 2011-1-4 11:35

基本都收了,希望LZ能把文件名目录搞出来,方便点
作者: affu001    时间: 2011-1-4 11:53

非常感谢LZ的无私奉献
实在是吾辈的楷模啊
作者: sylph    时间: 2011-1-4 12:00

啊啊,我想要的MM一族和乌贼娘的同人都没有啊......倒是吊带袜天使的很多....
作者: 879382923    时间: 2011-1-4 12:03

惊现期待已久的鬼月出品怪物猎人10,有爱人士赶快汉化吧
作者: 778477847784    时间: 2011-1-4 12:10

同人啊!很不错!很喜欢的!喜欢凌波零!一定要下来看!
作者: wc123654    时间: 2011-1-4 12:21

怪物猎人10啊 出来了啊!sh收下了 谢谢楼主
作者: qc715449227    时间: 2011-1-4 12:28

怪物猎人10?  哇哈哈  冲着这个必下啊  红心红心
作者: dudushi    时间: 2011-1-4 12:31

又出新的一期了,看到怪物猎人10,太兴奋了。感谢楼主分享。
作者: 神性的溢出    时间: 2011-1-4 12:33

怪物猎人10终于来了,感谢楼主,红心送上,最期待这个了,哈哈
作者: lxt930523    时间: 2011-1-4 12:46

虽然到了第6页,但是我还是希望LZ能帮我回复一下
从C78就开始关注你发的帖子了。但是很奇怪,我从日本的一些同人贩卖的网站上见到了LINda的新作品。但是现在linda的4部新作只有1部才有下载,这是为什么呢?希望能解答一下
作者: 浮生半日闲    时间: 2011-1-4 12:54

怪物猎人出10了!红心送上,不知会不会汉化呢
作者: 小瑞丽    时间: 2011-1-4 12:59

整个系列都很给力,希望楼主再接再厉,不断为大众服务,坚决支持到底
作者: driver123    时间: 2011-1-4 13:08

速度真快啊,没几天就到第六集了,c78的都还没收完
作者: wangcai88    时间: 2011-1-4 13:14

这么多片子啊,让人眼花缭乱。硬盘都不够用了,郁闷啊。
作者: yzx159    时间: 2011-1-4 13:18

我居然看见了STOCKING 冲这个我也下了 虽然我不喜欢肉漫
作者: siegfriedhe    时间: 2011-1-4 13:25

鬼月的怪物猎人10一定要下啊,希望尽快出汉化,汉化组的大大们加油啊
作者: dl88yil    时间: 2011-1-4 13:28

好极了,楼主继续加油啊,都是肉肉的真好~
作者: yyw3298    时间: 2011-1-4 13:30

好东西!看到了凌波和怪物猎人10,感谢LZ分享
作者: backup123    时间: 2011-1-4 13:43

这个系列真好,最重要的是有预览图,觉得哪个自己要的可以心里有个数
作者: taoli0515    时间: 2011-1-4 13:46

稍微跑下题 各位大大有没有知道lenfried(下限少女总你懂得) c79的什么时候能出来?或者哪里能找到?
作者: 狼虎    时间: 2011-1-4 13:57

我了个去,这下春节在家有事情做了,不过怎么没有扶她专辑……
作者: as2627900    时间: 2011-1-4 13:57

看了许多楼上的回复都是在说有怪物猎人10的漫画,我也深有体会呀,红心送上。
作者: Dream_SKA    时间: 2011-1-4 13:59

对福利很感兴趣!  
上面看到eva的同人了,不过为了这个还是的下载看看,楼主真给力啊!
作者: sony911    时间: 2011-1-4 14:25

合集啊   这又要下几天了
不过还是喜欢
作者: badie    时间: 2011-1-4 14:36

我是冲着怪物猎人10来的 这个系列真是极品 人物都很美型
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:40

感谢楼主啊,光看图片就感觉很难得!hehe
作者: sailotos    时间: 2011-1-4 15:12

第六包了啊。感谢楼主一直分享下去
作者: games0    时间: 2011-1-4 15:20

楼主更得很快嘛,话说怪物獵人10都已经出了,很期待它的汉化。
作者: nagawa    时间: 2011-1-4 15:27

咦?怪物猎人10竟然在C79上出了啊!刚刚知道的。汉化不汉化都一样了,反正日语也看的懂。
作者: sanji111    时间: 2011-1-4 16:27

又有鬼月和凌波的新本了~这两个系列都是必然要收藏的~感谢楼主了~
作者: huyushu    时间: 2011-1-4 16:31

万分感谢 楼主带来的新年礼物 祝楼主新年大吉
作者: abcd88224    时间: 2011-1-4 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

大集合,不错不错,继续支持~~~
作者: abcd88224    时间: 2011-1-4 16:59

就喜欢大集合,继续支持
作者: czlqy880577    时间: 2011-1-4 17:21

凌波丽那张插图很给力啊~看了之后直接就下载了!
作者: czlqy880577    时间: 2011-1-4 17:21

凌波丽那张插图很给力啊~看了之后直接就下载了!
作者: hidakaken    时间: 2011-1-4 17:22

呵 看到了吊带袜天使的同人
不过我觉得画风还是比不上原作
而且似乎S妹的同人比P姐的要多得多
难道是因为P姐本来就很H 所以H同人反倒比较少?
作者: 骆驼神拳    时间: 2011-1-4 17:22

我看到凌波的系列了,说实在的,我十分喜欢这部作品,色情的文字加图片,让人不禁浮想联翩,话说上面的英文真的很简单哪!,挺简单易懂。
作者: hjsdg    时间: 2011-1-4 17:28

感谢楼主发好帖了,其中很多本漫画小弟都挺有兴趣,奈何日文不过关啊,红心送上,再次感谢
作者: sunbin229    时间: 2011-1-4 17:49

單是看到這個同人作品就必須下的啦~
感謝樓主款待
作者: mff1993616    时间: 2011-1-4 18:10

lz跟新的很快啊 一天一弹很给力啊 支持一个
作者: choupi999    时间: 2011-1-4 18:14

有不少喜欢的类型谢谢兄弟的分享红心以双手奉上
作者: tassda    时间: 2011-1-4 18:16

LZ厉害啊……只在P站上曾经找到过少数的一些C79图片……
-0-凌波的胸部太大了不好看啊……
作者: kamaelYY    时间: 2011-1-4 18:18

猎人第10本啊  这次就是期待这个还有TONY的餐馆了!
作者: dahai194101    时间: 2011-1-4 18:22

突然来到了动漫区溜溜,发现这里真的别有天地,看了预览图真的被他吸引了,另有一番情趣很养眼
作者: zmay    时间: 2011-1-4 18:22

想不到想不到!竟然在这里发现了,怪物猎人10!楼主太强大了!
作者: 13579zbd    时间: 2011-1-4 18:26

第6部了,繼續收啊,繼續收,謝謝分享啊!
作者: QAZ1277    时间: 2011-1-4 18:30

怪物猎人10都出了,c79不错嘛。话说这次俺妹的作品真多,感谢楼主的辛勤奉献,红心送上
作者: tianyisanren    时间: 2011-1-4 18:41

如果是中文的话,那就更好了
作者: vxcw    时间: 2011-1-4 18:48

万分感谢楼主的分享
虽然只能作为收集C79的过度
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-1-4 18:49

C79最大的重头戏终于登场了,鬼月的MH同人一出,万本皆无味!而且这次果然是P3呀~麒麟女的时代已经过去了,结云村温泉才是王道啊
作者: motely    时间: 2011-1-4 18:52

这次的太给力了啊 第一眼就看到怪物猎人10  太赞了, 还有几本EVA和被的同人也喜欢 红心送上
作者: xtl236236    时间: 2011-1-4 19:35

怪物猎人10啊 就冲这个来的,真是太好了。
作者: wenchen5661    时间: 2011-1-4 19:39

为了怪物猎人10和凌波 收了!
不过其他的就比较一般了 不过还是感谢LZ的奉献!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-1-4 19:42

感谢楼主的治愈系作品,   楼主的作品向来很好很强大的,我一直在追楼主的肉乳系列 - -
作者: sailormoon    时间: 2011-1-4 19:49

最近连续的C79系列轰炸真是太棒了, 画得很诱人的样子, 引导我高潮吧.
作者: zxzx445o    时间: 2011-1-4 19:55

终于看到鬼月怪物猎人系列的同人了,太高兴了
作者: bananna    时间: 2011-1-4 20:12

看到了几本超可爱的,嘿嘿,收藏了。话说回来:凌坡大神,青春永驻啊
作者: ckb2121    时间: 2011-1-4 20:20

我是冲着怪物猎人同人第十集来了前面九集都有了 没道理第十不下
作者: hao0851    时间: 2011-1-4 20:24

看到怪物猎人就忍不住下了,画质很好啊~!
作者: xiangyi0411    时间: 2011-1-4 20:43

第一张德封面真的是十分的诱人,赶紧去下载收藏了,哈哈
作者: gfox    时间: 2011-1-4 20:48

来晚了啊~没能赶在前排支持楼主。不过晚点也好,种多了有速度。

那个中国本的封面实在是太崩坏了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2