标题: [经典] 【經典怀旧 DVD】1001 EROTIC NIGHTS 1 & 2 (一千零一夜) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2011-1-6 19:02     标题: 【經典怀旧 DVD】1001 EROTIC NIGHTS 1 & 2 (一千零一夜)

【經典怀旧 DVD】1001 EROTIC NIGHTS 1 & 2 (一千零一夜)

[影片名稱]:(1982)1001 EROTIC NIGHTS #1
[影片主演]: Annette Haven, David Morris, Joey Silvera, John Leslie,Jon Martin, Lisa De Leeuw, Mai Lin, Nicole Noir
[影片格式]: DVD
[檔案大小]: 4.62GB
[影片時間]: 80分鐘
[種子期限]: 5天

[影片名稱]:(1986)1001 EROTIC NIGHTS #2
[影片主演]: Buffy Davis, Francois Papilion, Jamie Gillis, Jennifer Noxt, Jon Martin,Karen Bree, Kari Fox, Kelli Richards, Nina Hartley, Patti Petite, Steve Drake
[影片格式]: DVD
[檔案大小]: 4.12GB
[影片時間]: 78分鐘
[種子期限]: 5天

附件: GkQKZDM1JO.torrent (2011-1-6 19:05, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 13097
/bbs1/attachment.php?aid=1542128
作者: caniggla    时间: 2011-1-6 19:18

怀旧的确实不错~~可惜片子太大了~~何年才能下完~~
作者: yj10454666    时间: 2011-1-6 19:18

这应该是系列剧吧,不过就是太大了啊4。6G啊,都快5G了,硬盘承受不了,纯支持楼主了
作者: jiadayi    时间: 2011-1-6 19:25

国外的剧情片的确是经典制作,好的剧情能把人带入身临其境的境界,好的情节唯美的享受。
作者: Henryc    时间: 2011-1-6 19:27

this is a better movie with storyline.but some how is bit too big for download,thanks any way for share with us.
作者: answer115    时间: 2011-1-6 19:29

看图片应该是比较老的片子了,现在再看从前的片子真是别有一番风味啊
作者: ymscys    时间: 2011-1-6 19:46

经典的片子,不过80分钟略显短了一些。
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-6 19:47

喜欢这种有剧情的片子,就是文件大了点,看看有没有小格式的,感谢楼主的资源。
作者: gulh84    时间: 2011-1-6 20:14

经典是用来保存的,这么诱人的1001夜,还是dvd的,LL太贴心了
作者: aimo1    时间: 2011-1-6 20:25

这种老片子还是很有味道的,很怀旧的感觉啊
作者: 车夫先生    时间: 2011-1-6 21:01

很经典,很想要的片片,怎么这么大哦?2部8个G,要春节才能看了。
作者: yyyccchhh    时间: 2011-1-6 21:03

经典的片子,再看从前的片子真是别有一番风味啊
作者: p206_1970    时间: 2011-1-6 21:23

做人不能忘本,看片也是一样,老片子一定要温习一下。
作者: hhhlll79    时间: 2011-1-6 21:25

看图片应该是比较老的片了,女主角很有古典气质啊,不知道效果请不清楚
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-6 21:34

年头好久远了,真不知道楼主是从哪里翻出来的?
不过片子好好看看,能补充不少历史知识的!
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-6 22:08

不过国外的女人没有亚洲女人看起来舒服,情节应该不错
作者: 002193    时间: 2011-1-6 22:54

一千零一夜!这是阿拉伯的经典故事啊。演绎起来一定很精彩!谢谢楼主
作者: w1472584412    时间: 2011-1-6 22:58

1982年的片子就是有点老了,抱者纯欣赏的眼光看看过去的怎么样
作者: 六道111    时间: 2011-1-6 23:00

实际上还是老婆老片子比较好看,看起来比较有情调,我比较钟情这类片子
作者: zqwzz2    时间: 2011-1-6 23:05

很不错,内容新颖有情节,A片经典,老片也是很不错的
作者: tahass    时间: 2011-1-6 23:18

太谢谢楼主发DVD格式的怀旧片了,
怀旧片万岁!!!楼主万岁!!!
作者: silverbullet    时间: 2011-1-6 23:19

好片子啊 看女主角就是不一般 题材也好 一千零一夜里面有不少素材呢  谢谢楼主了!
作者: yingzhi0086    时间: 2011-1-6 23:22

82年的片子拍摄可是比现在敬业严谨多了。居然还有这么好的拷贝保存下来。
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-1-6 23:31

看欧美现代片已经麻木了和亚洲的相反 前戏相当少几乎上来就之际XXOO后面40分钟几乎都是重复XO的动作 欧美古典系列的现在看起来相当有味道支持lz发古典片
作者: huishouzhan    时间: 2011-1-6 23:37

楼主,这么经典的片子,怎么没有压缩一下啊。想支持你真难啊。不支持你也挺难,你折磨的我现在左右不是啊。
作者: foute    时间: 2011-1-6 23:37

这是纯DVD格式的。文件真的不小。但是看起来题材很新颖。竟然把《一千零一夜》给改了。
作者: kaminazll    时间: 2011-1-6 23:41

86年的 陈年老酒了啊  本来想收藏的 可惜硬盘不够了 悲剧
作者: tiezh    时间: 2011-1-6 23:42

好久没看到ad074兄弟发的怀旧片了,灰尝想念。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-7 00:18

很经典的片子,以前看过,高清的一定要珍藏个。谢了
作者: 77299133    时间: 2011-1-7 00:43

这片子是埃及艳后吗,.好像看过了,.剧情不错,.帮顶
作者: tora108    时间: 2011-1-7 00:58

确实挺老的片子了 里边女人的发型现在不多见了
作者: c_haitao1    时间: 2011-1-7 02:10

86年的片子说实话真妹看过几部,只看过没情节的老片,这次下来看看
作者: zxy9998    时间: 2011-1-7 02:17

图片太小了,想预览一下都做不到,不知道究竟精不精彩
作者: @007    时间: 2011-1-7 02:37

文件太大了!如果压缩小的就好,本人很喜欢经典怀旧片!
作者: nana2387    时间: 2011-1-7 06:10

bb好肥呀  提老的片子  大家基本上都看过  还都记得 记性都还不错
作者: sxf1972    时间: 2011-1-7 06:57

一看就是老片子了,因为女优都有毛,现在拍的基本都没有毛
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 07:06

很不错的片子,那个女人的奶子好大啊,我喜欢,看起来很有感觉
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 07:07

什么时候能看到不是白虎的欧美片子就爽了 奶子有点下垂,不过算漂亮
作者: lsw4372    时间: 2011-1-7 07:14

感觉片子很不错,特别是第二部,那个金发美女很吸引人,阴毛也那么浓密!
作者: 爬爬2010    时间: 2011-1-7 08:03

非常经典的片子呀,就是太大了,下起来吃不消呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2