标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——舞会[真枪实弹 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-1-6 22:56     标题: 国产风月电影精品回忆录——舞会[真枪实弹 绝版收藏]

【影片名称】:曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——舞会[真枪实弹 绝版收藏]
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【影片精度】:无任何浮水印   VCD源盘转制
【影片大小】:511MB
【影片片长】:64.35分钟     
【出品公司】:未知
【制片地区】:中国台湾
【验 证 码】:80a3a5fc9f9a5c0014b3bc5882b955b8c242f012
【制作备注】:本片系曾经526114942 荣归后发布的国产系列电影之一 希望大家喜欢[本片无水印 国语发音]绝对是收藏极品
【制作时间】:2011.01.06 3天或20种后闪人 无种请PM[曾经526114942补种]  做个有种的男人
【影片导演】: 未知
【影片截图】:  

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——舞会[真枪实弹 绝版收藏].torrent (2011-1-6 22:56, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 112444
/bbs1/attachment.php?aid=1542424
作者: 八仔    时间: 2011-1-6 23:47

由于体制不同,台湾的文化一直是比较开放的,日本AV可以在当地碟片店正规出售给成年人,当年的台湾AV也是风风火火。
作者: kpting2002    时间: 2011-1-7 00:40

台湾早期的片子还是不错的啊,现在的感觉不是很好啦,这个女演员的下面好像毛毛蛮浓密的啊
作者: 隐到色    时间: 2011-1-7 02:12

难能可贵的国货精品啊!小日本确实很贬味了!谢谢楼主带来精品小菜
作者: winterfhd    时间: 2011-1-7 02:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: szhiy007    时间: 2011-1-7 07:00

这部片子我已经收藏了,还是比较清楚和不错的。
作者: ziyu2003    时间: 2011-1-7 08:35

学生时代。录像带的时代。想当年第一部无码的就是看这部
作者: 校长82    时间: 2011-1-7 08:48

呵呵.录影带时代的a片了.那时有一片都难得阿.
作者: 牟雪梅    时间: 2011-1-7 09:05

确实是八十年代的影片,那时都是学生们偷偷地看,怀念
作者: hmm6610    时间: 2011-1-7 09:15

长头发带耳环那个女的长的还是很漂亮的,可惜的是她的尺度不是太大。
作者: sbeuler    时间: 2011-1-7 09:29

這麼精彩的台灣老片,如果只是個人收藏起來,那真的是眾狼友的損失.感謝分享.
作者: jane0101    时间: 2011-1-7 09:33

台湾的片子算是经典的,录像带时期基本都是港台的,不过片子的女主叫都很丑牙
作者: 痴情的粽子    时间: 2011-1-7 10:24

怀旧的感觉啊~真枪实弹也是一大看头 至少看起来没那么做作~~
作者: WJason    时间: 2011-1-7 11:50

真枪实弹~那这是不国产A片了!下来看看,谢谢楼主分享!
作者: sw001    时间: 2011-1-7 13:26

以前看过不少台湾的片子的,这部还真的没有看过的,台湾的片子不错就是演员长得差点的,
作者: zxseng    时间: 2011-1-7 15:20

这个看着倒是还挺牛比的,69的姿势玩的也很有艺术美感啊
作者: zooy99    时间: 2011-1-7 15:40

现在港台的AV太少啦,像这种有四人一起表演的更是少之又少,大力支持!
作者: tomy-tim    时间: 2011-1-7 19:37

台湾早期的片子还是不错的!谢谢楼主带来精品
作者: qingfeng1    时间: 2011-1-7 21:33

想不到还有这样的片子 看来日本人对台湾的统治还是起到了通话的坐拥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2