标题: [成人游戏] 【060722】変身淫魔少女 かりん~淫らな悪魔はHがお好き~ [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-1-13 14:35     标题: 【060722】変身淫魔少女 かりん~淫らな悪魔はHがお好き~

<変身淫魔少女 かりん ~淫らな悪魔はHがお好き~ >

●原画:ミヤスリサ ●シナリオ:橘ぱん
●ダウンロード版/2006年7月22日(土)発売 定価:1800円(税抜)
●パッケージ版/2006年7月28日(金)発売 定価:2000円(税抜)
<動作環境>
●対応OS:Windows98SE/Me/2000/XP ●メディア:CD-ROM , ダウンロード販売 ●容量:DL版:200MB
●CPU:PemtiumⅢ500Mhz (推奨:PemtiumⅢ800Mhz)
●メモリ:64M(推奨:128M) ※XPは256MB以上必須
●解像度:800×600でハイカラー表示可能 (推奨フルカラー)
●DirectX:8.1以上使用
●サウンド:PCM音源必須
●DirectX8.1に完全対応したサウンドカード

Info:
http://www.crepe-soft.jp/
http://maniax.dlsite.com/work/=/prod.../RJ024925.html

附件: [11.19KB.torrent] [Crepe] 変身淫魔少女かりん.lzh.torrent (2011-1-13 14:35, 11.19 KB) / 该附件被下载次数 3341
/bbs1/attachment.php?aid=1549561
作者: Reexzoro    时间: 2011-1-13 15:07

触手那张图完全打消了我下载的欲望,纯支持了。
作者: csbtmwj    时间: 2011-1-13 15:09

看截图让我想起了魔法少女,希望这部作品也能让人印象深刻
更加期待能够出汉化
作者: s5201314qy    时间: 2011-1-13 15:11

看到触手我就没有胃口了 不过感觉上比那些触手要好的多 支持下 就不下载了
作者: qq359633275    时间: 2011-1-13 15:13

看来大家都是纯爱类的,看到触手的确没有什么下载欲望,支持作者发帖
作者: qqshenya    时间: 2011-1-13 16:07

哇! 魔法少女加童颜巨乳啊! 太激情了! 收下了。
作者: brc728    时间: 2011-1-13 16:13

为什么魔王系列必须得有触手呢,看到触手纯支持一下
作者: qianxiaoyu    时间: 2011-1-13 16:18

咋一看!还觉得不错,仔细一观察!竟然是触手系的!无爱啊!
作者: qq82742232    时间: 2011-1-13 16:23

很久没有出新动画啦··
看多了正常的··看触手也是一个不错的选择··
作者: zsal999    时间: 2011-1-13 16:25

我不怎么喜欢这个触手的不知道过几天有好的 人妻内的 没有啊。我喜欢人妻的。
作者: louis3094    时间: 2011-1-13 16:34

CREPE的小作品都還不錯
謝謝LZ分享 下來玩玩看
作者: shishibaodao    时间: 2011-1-13 16:36

都是可爱类型的,喜欢画风是成人类型的,纯支持楼主
作者: andhou1    时间: 2011-1-13 16:45

这个是动画还是游戏??感觉还不错,画的很漂亮。
作者: ITIANMAJIE    时间: 2011-1-13 17:13

这个以前不是有人发过视频吗   难道是游戏里面截取的   现在的技术真是好啊
作者: godlike8973    时间: 2011-1-13 17:14

画风不咋地啊,要是中文的下来玩玩还行,可惜日文的
作者: zmay    时间: 2011-1-13 18:37

很萝莉很萌的游戏,可惜对这种类型无爱啊! 纯支持一下!
作者: mickeao1    时间: 2011-1-13 18:43

触手那张看了感觉这游戏不是重口的,不过还是感谢楼主分享
作者: eva854249731    时间: 2011-1-13 19:03

唉,不是太喜欢这种类型的GAME,又一直有码。
作者: az127288    时间: 2011-1-13 19:33

魔法少女總不可能會少的了觸手,收下了,謝謝樓主
作者: hongdouwo    时间: 2011-1-13 19:50

版块里游戏要是多是中文版的,那该多好啊,原版的真的想玩都玩不了,小日本的文字看不懂,唉。
作者: dcshuro    时间: 2011-1-13 19:56

这个是不是哪个游戏的CG?触手无爱啊,不太像动画
作者: skuit    时间: 2011-1-13 20:06

个人不喜爱触手,触手那张图完全打消了我下载的欲望,纯支持了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-13 20:15

好好好,最喜欢这类游戏了。最近这类的游戏很少,这部正好拿来解渴啊!
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 20:20

感觉大家好像都不喜欢触手类的  还是比较喜欢人妻少妇类的!!
作者: neet55    时间: 2011-1-13 20:57

從表情 MM很淫蕩 自己在WC裏面 就玩起來 觸手非常有愛
作者: 3796105    时间: 2011-1-13 21:06

看人设倒是还有点喜欢的,可是触手无爱啊。
作者: ymn910    时间: 2011-1-13 21:26

游戏的风格很不错啊 可惜都是有马的啊,无马就好了
作者: sysuyet    时间: 2011-1-13 21:45

触手什么的最讨厌了,虽然画风不错,但还是算了吧
作者: sunzhongke    时间: 2011-1-13 21:52

虽然喜欢这部游戏的画风,尤其是女主太可爱了
但是我不喜欢触手啊,下还是不下好纠结啊
作者: akdwz2    时间: 2011-1-13 21:57

触手啊!触手才是王道!触手板载!触手最高!!!
作者: 飞一般de感觉    时间: 2011-1-13 22:21

咋那么多人不爱触手呢,本人就冲着触手那张图来的。。收了
作者: jiameng0907    时间: 2011-1-13 22:23

喜欢魔法少女类的 嘿嘿 触手大爱~  感谢分享 ~
作者: 阗道    时间: 2011-1-13 22:36

CG不错 喜欢触手类的~~希望多出点~
作者: 無影隨風    时间: 2011-1-13 22:47

人物看起来倒是蛮可爱的,
但是我对日文就没兴趣了
比较想要看剧情的,可惜完全不懂日文
不过看在人物这么可爱的份上会支持的
作者: zilongsaber    时间: 2011-1-13 23:01

这是重口么,我表示很欢喜,人设还不错,更有感觉啦,就是肉感差点
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-13 23:04

看封面女主的眼睛不够灵活啊,制作者有点偷懒了!谢谢你的分享!
作者: zgdscorpio    时间: 2011-1-13 23:26

这画风画的人感觉都为成年啊,和人妻这个词差的远
作者: anyetianmo    时间: 2011-1-14 00:01

上官网看了一下,06年的老游戏了,亏楼主翻得出来,看着还不错,魔王继承者争夺一个男主的游戏。
作者: ljyluojieyao22    时间: 2011-1-14 00:24

看着画风,我很有爱,不知道关于美少女的有没有触手呢、、、、
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 00:38

萝莉加触手啊,不是很喜欢萝莉,期待御姐的!支持下!
作者: 1271024    时间: 2011-1-14 00:54

个人感觉第一张的mm身体与头部不太协调,感觉好像嫁接上去的
作者: ldqbig    时间: 2011-1-14 01:18

看题目我还以为是男人变成美少女然后给触手玩,结果不是,有点失望
作者: a6658803    时间: 2011-1-14 01:19

如果有攻略就更好了 哈哈
作者: wsliyq    时间: 2011-1-14 01:25

这系列都不错 但是没有汉化 唯一的遗憾
作者: bingo007    时间: 2011-1-14 01:46

06年的作品 个人喜欢战旗类的 还是比较感谢楼主 辛苦
作者: z30    时间: 2011-1-14 03:50

这游戏画风很喜欢,人设很可爱,感谢楼主分享。
作者: jim13469    时间: 2011-1-14 04:37

魔法少女加童颜巨乳啊! 太激情了! 收下了
作者: weikman    时间: 2011-1-14 09:18

不喜欢触手啊,对这个类型的没有爱,而且这个游戏都很老了啊,06年的了!
作者: redspxp    时间: 2011-1-14 09:41

变身之后就会从清纯小傲娇变成狂野大淫魔吗?
作者: eva628810    时间: 2011-1-14 09:54

不错。。支持以下。。。触手也是一个不错的
作者: wingkenruby    时间: 2011-1-14 10:02

萝莉加变身少女系列是很不错的组合,可是个人不大喜欢触手,还是支持了。
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-14 10:02

感觉画风什么的还不错,貌似还是调教啊,支持楼主一下
作者: qq2004w    时间: 2011-1-14 10:22

这部游戏非常的不错,内容我非常喜欢谢谢楼主了 哈
作者: a1021694274    时间: 2011-1-14 11:31

很好,看多了正常的··看触手也是一个不错的选择··
作者: wuleiahqh    时间: 2011-1-14 12:12

有触手的话就必须下了!咱对触手的爱可不是一两点啊!没触手的实在是不喜欢。
作者: wo2847    时间: 2011-1-14 13:20

个人不太喜欢幼幼。但是还是感谢楼主
作者: 残影之裂    时间: 2011-1-14 13:26

很不错的画风啊。。。太棒了~~~~
收下
作者: cjwrx78    时间: 2011-1-14 14:39

很不错的画风啊。。。谢谢LZ分享
先下起来了
作者: wangtingxt    时间: 2011-1-14 15:22

看到封面那张图我就蛋疼了...那两个奶子怎么分的这么开啊 = =
作者: a3195643    时间: 2011-1-14 16:22

竟然是触手系的。而且还是萝莉脸御姐身。纯支持
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-1-14 17:10

引用:
原帖由 Reexzoro 于 2011-1-13 15:07 发表
触手那张图完全打消了我下载的欲望,纯支持了。
1L的 太外行了 魔法少女+触手这个题材 绝对是变身魔法少女系列的代表类型
作者: lgp300    时间: 2011-1-14 17:25

触手大爱~~~比较喜欢触手系列的~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2