标题: [清纯] DDFBusty - Mandy Dee 俄羅斯波神學生制服絲襪誘惑 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-13 15:01     标题: DDFBusty - Mandy Dee 俄羅斯波神學生制服絲襪誘惑

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DDFBusty - Mandy Dee - SchoolGirl Theme
【格式類型】:WMV
【大小時間】:459MB / 00:30.01
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:5624dfe28713025b367ba43431f756bfb4b29737
                     adbafd3e76638b9270d07d1741bb2b0b471c5977
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
DDFBusty - Mandy Dee - SchoolGirl Theme
Release date January 5, 2011
Mandy Dee got home after school, and she knew that her boyfriend was just about to arrive.
She wanted to give him a surprise welcome. Mandy is very proud of her big breasts,
she took them out once again to let them breathe, and she also got rid of her panties.
Oliver stepped in to see the bare naked, big-busted schoolgirl Mandy in the room. He didn't hesitate, and gave her his big cock...        

附件: 5624DF.torrent (2011-1-13 15:01, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 7119
/bbs1/attachment.php?aid=1549620
作者: 02714019    时间: 2011-1-13 15:17

这真是学生啊,那硕大的凶器发育的太恐怖了吧
作者: 420max77    时间: 2011-1-13 15:34

胸器啊!片子不大,但清晰的很,不错。
作者: 与门    时间: 2011-1-13 15:34

二十岁的面孔 五十岁的胸膛 真是看着美丽 实际胸险哪
作者: yuruofeifei    时间: 2011-1-13 15:36

大学生的发育都这么好啊
下来看看
感谢lz
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 15:40

俄罗斯美女的身材就是比欧美人高挑多了,更显性感
作者: marssea500    时间: 2011-1-13 15:52

这个女主角长的可真不怎么样,不过身材还可以。谢谢。
作者: zt319    时间: 2011-1-13 15:55

没收凶器,留着收藏。哈哈看你们怎么看~~~
作者: xianren25    时间: 2011-1-13 16:01

丝袜系列我喜欢,不错,够新颖,一定要下来看看,谢谢楼主。
作者: cx2010    时间: 2011-1-13 16:05

片子不大,但清晰的很多些楼主分享。。。。。。。。。
作者: qqshenya    时间: 2011-1-13 16:09

这个咋看也不像是少女啊! 说是少妇还能接受点。
作者: woand    时间: 2011-1-13 16:12

果然好大的波,俄罗斯的货果然高级,谢谢楼主发这么好的东西分享,
作者: hbzzpp    时间: 2011-1-13 16:12

金色的头发加金色的B毛,俺喜欢的类型。红心送上。
作者: andhou1    时间: 2011-1-13 16:13

俄罗斯美女。。。纯支持了,就是感觉这美女年纪好像大了点,
作者: dxhtj    时间: 2011-1-13 16:25

天哪,太恐怖的胸器了,会不会被压断气了啊!
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 16:28

这个俄罗斯的小姑娘奶子打得都有点下垂了,不符合我印象啊,感觉俄罗斯的片子女优都有着坚挺的奶子,身材很好
作者: 六少_2211    时间: 2011-1-13 16:41

面包加伏尔加就是上等的丰胸产品!不然,俄罗斯的女人这么个个都是那么富态呢!
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 16:43

看来欧美的人种的确不一般  学生妹妹就有如此的胸器
作者: aber7316    时间: 2011-1-13 16:59

看她的脸, 长得真可爱,很甜美,看着就想吃她两口。
可是她颈部以下的部位象是五十岁以上的老女人,不太相称啊。
作者: 小德瑞99    时间: 2011-1-13 17:09     标题: 真是大呀

奶真得是太大了.人长得也好看呀.
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-13 17:52

巨乳的俄罗斯美女啊,格子裙是个亮点
作者: stocking-book    时间: 2011-1-13 17:57

喜欢丝袜片但是这学生妹的奶奶也太大了吧,不真实!
作者: 40457125    时间: 2011-1-13 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是人间胸器啊 要是再童颜一点就好了  支持楼主
作者: qtnwg    时间: 2011-1-13 18:36

不错的画面,有丝袜,有巨乳,哇,爽死了!
作者: 斩风    时间: 2011-1-13 18:43

这个发了好多次了,怎么还有啊,不过确实漂亮的不错,够新颖
作者: zdxq    时间: 2011-1-13 18:46

奶太大。不好看。那么小,的确增加好多的视觉冲击力。一句话:看了就来劲
作者: lj2278    时间: 2011-1-13 18:46

巨大的凶器,绝对发育健全!不愧波神之称!
作者: 21510951    时间: 2011-1-13 19:41

这女人简直就是妖孽级的 身材棒的没话说,可年龄确实那么的年轻,但是那眼神实在是让人欲罢不能 下 不二话的下 支持
作者: lonekinlyn    时间: 2011-1-13 20:10

Mandy Dee 绝对是我最爱的欧美女优之一,那优美的脸蛋怎么看怎么象小女孩.虽然年纪在那边!
作者: 57898069    时间: 2011-1-13 20:13

老外的发育就是好啊,才多大啊,那个胸就这么吓人了~
作者: xxt0214    时间: 2011-1-13 20:34

小小年纪就因为奶太大下垂,估计是做多了的结果!
作者: guan_peter    时间: 2011-1-13 20:36

脸长的还算是比较嫩,可那两个大咪咪真是有点吓人的大
作者: adyyihbb    时间: 2011-1-13 20:41

俄罗斯是个出美女的国家,希望有机会能去那边找个老婆就爽了
作者: qsef1967    时间: 2011-1-13 20:45

这是学生吗长的这么大的巨乳看来来是老外长的大。
作者: drunk.beggar    时间: 2011-1-13 20:51

这女的奶好大哦,大的有点恐怕,哈。哈。不过 这奶应该是真的,因为看上去很自然。
作者: lvbainan    时间: 2011-1-13 21:14

女孩的奶确实大,但是样子就一般不会说太好看啊。
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 21:23

巨乳丝袜,哈哈,看起来好有感觉,哈哈,多谢楼主分享了
作者: hnlg1909    时间: 2011-1-13 21:30

凶器
绝对是凶器
但是对应这个妹妹的面容好像不太匹配
作者: killer998    时间: 2011-1-13 21:43

真的很漂亮,波涛汹涌,看起来也很年轻哈哈大力插入
作者: adamrome    时间: 2011-1-13 21:43

长相还不错 胸部也很大 就是下垂得太厉害了 大而不挺啊
作者: jackyman007    时间: 2011-1-13 22:19

身材没得说啊奶大,屁股圆,又翘。操起来很带劲!
作者: eeeeex    时间: 2011-1-13 23:16

Mandy Dee 是我的最爱,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: hdds    时间: 2011-1-13 23:25

年纪轻轻已经是如此“波”涛汹涌,真是难得的“胸器”!
作者: 1036397116    时间: 2011-1-14 00:13

封面感觉比真人好看,PS的吧。
这年头小孩都吃的什么啊,营养这么好!
作者: zzcy    时间: 2011-1-14 00:30

今天都是好片啊,奶子那么大,和我老婆差不多了,哈,支持发片
作者: lxqziyan    时间: 2011-1-14 01:23

虽然也是丝袜。但是我觉得丝袜就是要配上高跟才更加性感!
作者: messrs    时间: 2011-1-14 01:23

脸一般,身材还不错,纯支持一下,不是特喜欢。希望继续发片。
作者: daiweiqing    时间: 2011-1-14 02:17

喜欢纯天然的俄罗斯美女,又白又挺太和我胃口了。
作者: wazq123ccc    时间: 2011-1-14 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的小妞就是白,这才是真正的白人,美国的那也叫白人
作者: wbyhp    时间: 2011-1-14 06:44

这么庞大的MIMI有那么点下垂,比西欧的更有真实感,配以丝袜,真不错,支持
作者: kameyd    时间: 2011-1-14 13:06

好大的胸器,还有白色丝袜诱惑,俄罗斯美女就是漂亮,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2