标题: [无码漫画] 冬季動漫(C79) 1 5 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-1-15 10:52     标题: 冬季動漫(C79) 1 5

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 1 5

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 377M

【漫畫頁數】: 641P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

( ̄<  ̄)>  從 上 兩 帖 各 種 數 據 來 看 , 很 明 顯 蘿 莉 軍 勝 . . .

一 直 黑 貓 也 該 換 個 沙 織 串 場 下 ( 聖 鬥 士 怎 麼 那 麼 少 . . . )

冬季動漫(C79) 前 半 場 熱 身 結 束 , 後 半 場 將 汰 弱 篩 選

篩 選 範 圍 : 頁數過少的 / 同作品過多擇優 / 劃風筆觸輕淡潦草 / 有码遮掩嚴重 / 特殊禁閱 / 其它

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

07樓  : 画风的确有些夸夸~~ 那巨乳实在不敢恭维,现在想想有些怀念素描手法的H漫了~~~~~

樓主回覆 : 素描手法~~~~~當這是美術教室哦

09樓  : 这次为什么没有置顶呢? 楼主的这个系列我一直在跟, 为了免去重复的麻烦我就没有下其它的了. 是不是很全我不晓得不过和汉化的合集比较的话, 确实比较精彩的本子都涵盖了, 这样就满足我的要求了.
每次C最怕就是收完本子之后的整理, 往往热门的本子能收个三四本

楼主这个系列我还是强力建议版主继续置顶的, 必经在跟的人很多, 看感谢数量就知道, 而且合集的质量也挺高.

最后我反映个问题, 用7z解压之后(RAR)也一样, 有时候文件名和图片的名字会出现空白, 造成一些看图软件打不开. 到现在为止我是用批量重命名来解决的, 不过也许楼主可以考虑用rar来压缩? 必经纯jpg的话两种压缩差不多大小的. 还是说这是文件名造成的问题? 无论如何这也无伤大雅, 希望楼主能继续做下去-_-

樓主回覆 : 认真,檔名的問題尾端加個英數即可打开,至於置顶與否不是那麼重要,跟帖的人自然會關注新帖,體諒下版主工作
的辛苦吧

23樓  : 依然是打包下载啊,这个问题我也说过好几次了,楼主既然发了那么多资源,就努力做好点嘛,每次看封面就知道完全不是我的style的也不得不下了再删,浪费啊

樓主回覆 : 版主的回覆已經很明白了,再有類似的問題,未來相關系列帖將取消部分福利

(PS :福利 > 分級下載(閱讀權限) ,分流時段減少,取消稀少資源分享,延長發帖時間,減少發帖數,禁發求漫相關資源帖...)

27樓  : 又来了,不过就像是9楼说的那样,这个合集真是出了这种问题了,我们收小本的,不就是想要个全名,这样方便管理

樓主回覆 : 亂說,全名不是都有!

下 帖 預 告 : 冬季動漫(C79) 1 6

附件: 冬季動漫(C79) 1 5.torrent (2011-1-15 10:52, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 9111
/bbs1/attachment.php?aid=1551114
作者: wwwok123    时间: 2011-1-15 11:06

我刚刚似乎朦胧间看到了极其恐怖的画风...
咪咪的比重差不多占了整个人的3分之1?!
我了个去,何来美感之有!又不是恐怖漫画
作者: mu191    时间: 2011-1-15 11:12

第2本和第4本出自什么?第13本不应该收入肉乳特刊么,有肉有乳..
作者: sss21388766    时间: 2011-1-15 11:25

最近一直下载肉乳和冬漫系列,挺担心下到重复的.
作者: 21510951    时间: 2011-1-15 11:44

这一集的还是那么的量大肉汁足 很是让人过瘾啊
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-1-15 12:03

妹妹的同人又出来了,一定要下来看看了,谢楼主发帖了。
作者: 58643340    时间: 2011-1-15 12:13

画风的确有些夸夸~~ 那巨乳实在不敢恭维,现在想想有些怀念素描手法的H漫了~~~~~
作者: fenkechen    时间: 2011-1-15 13:06

好吧,是巨乳我就收下了,素描手法的有时候看不惯呐~
作者: deathone    时间: 2011-1-15 13:06

这次为什么没有置顶呢? 楼主的这个系列我一直在跟, 为了免去重复的麻烦我就没有下其它的了. 是不是很全我不晓得不过和汉化的合集比较的话, 确实比较精彩的本子都涵盖了, 这样就满足我的要求了.
每次C最怕就是收完本子之后的整理, 往往热门的本子能收个三四本

楼主这个系列我还是强力建议版主继续置顶的, 必经在跟的人很多, 看感谢数量就知道, 而且合集的质量也挺高.

最后我反映个问题, 用7z解压之后(RAR)也一样, 有时候文件名和图片的名字会出现空白, 造成一些看图软件打不开. 到现在为止我是用批量重命名来解决的, 不过也许楼主可以考虑用rar来压缩? 必经纯jpg的话两种压缩差不多大小的. 还是说这是文件名造成的问题? 无论如何这也无伤大雅, 希望楼主能继续做下去-_-
作者: 一明    时间: 2011-1-15 13:11

说起来这次俺妹的同人作品真多,几乎每个帖子都会有,感觉算是新番被同人的一个新纪录了吧,《我的妹妹哪有这么H》^-^
作者: one8708    时间: 2011-1-15 13:26

出现极其重口的???
还有黑礁的 利颖 .大爱
感谢LZ..一直在收吧,以防重复..现在只收LZ的这个版本,其它的只等汉化的了
作者: Yuhi_CC    时间: 2011-1-15 13:37

真心难得啊 看到黑礁本了 最近女仆长让咱很燃啊 可惜这本不是女仆长
作者: c04930    时间: 2011-1-15 13:37

我发现这次同人展销会里面妹妹系列超多,其中8成还都是玩黑猫的
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-15 13:38

萝莉,御姐应有尽有啊,个人比较喜欢巨乳御姐型的!
作者: zf0112546    时间: 2011-1-15 13:49

很喜欢FATAPULSE的作品风格,在13合集的的时候收到VG10不知道LZ有没有这个作者的完整合集.如果有的话能分享一下吗?谢谢.
作者: s09612057    时间: 2011-1-15 14:13

看來最近蘿麗風大勝,看了好多都是蘿麗的,尤其是俺妹,好多啊
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-15 14:36

我的妹妹真没这么H,这都是宅男的怨念啊
作者: xyzvw123456    时间: 2011-1-15 14:45

一如既往的强大,各种风格的都有,果断收下了
作者: 345399501    时间: 2011-1-15 15:07

这更新的也太快了吧  我电脑今天刚关机 就又得继续收了
作者: myfamily    时间: 2011-1-15 15:08

有几个画风很不错,谢谢了,就是整个不大,估计内容不多。
作者: Jari    时间: 2011-1-15 15:11

那个啥通信的巨乳熟女本实在是太耀眼了!而且居然是06,那01~05怎么没见过呢,对我这种熟女控不应该啊。
作者: coolni    时间: 2011-1-15 15:11

确实是个相当经典的本子啊,支持楼主!看的比较不错
作者: asxc0312    时间: 2011-1-15 15:30

樓主的合集很給力啊,但是這次的某個本子的那個胸部的比例是怎麼回事!?恐怖漫畫嗎?喜歡大胸是一回事,這種身體比例太誇張的真的是......反而破壞美感了啊
作者: jia-02    时间: 2011-1-15 15:39

又来了,不过就像是9楼说的那样,这个合集真是出了这种问题了,我们收小本的,不就是想要个全名,这样方便管理
作者: Acai11    时间: 2011-1-15 15:51

个人比较喜欢 肉的!~楼主的的肉的都很好
不过比较少御姐系列! 希望之后会有更多的御姐!~
作者: Acai11    时间: 2011-1-15 15:52

总体来说!~ 对肉类 我是非常有爱的!
作者: aasstray    时间: 2011-1-15 16:13

这期内容不错都蛮喜欢的谢谢分享了速度下载~
作者: zeroliud    时间: 2011-1-15 16:15

一群非常可爱的女孩子了,给人很多遐想的空间,稍微真实点就好了
作者: langelei    时间: 2011-1-15 16:18

这次EVA的作品蛮多的么 质量也还说的过去
作者: av2012    时间: 2011-1-15 16:26

巨乳的不错。超强的,值得好好研究一下,真是前挺后翘
作者: h65338474    时间: 2011-1-15 16:34

第2本是夏日大作战吧,这次俺妹的本子太多了。谢谢楼主分享。
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-15 16:40

等了这么多天,终于等到这几辑了,内牛满面啊,俺不会错过任何一辑的,C79必须支持!
作者: pingzs    时间: 2011-1-15 17:12

俺妹本次c79作品中占了不少呢~真希波的很好感谢了。
作者: huizhang    时间: 2011-1-15 17:26

恩 这一期 萝莉好多啊 而且还有一个“恐怖漫画”存在啊
纯支持吧
作者: houjy527    时间: 2011-1-15 17:42

这种画风的之前看到过一些,虽然有些夸张但还是很喜欢,这就是漫画里的童颜巨乳吧
作者: power5241    时间: 2011-1-15 18:53

很正点啊,感谢楼主分享这么精彩的东东
作者: monoka    时间: 2011-1-15 18:55

感谢楼主分享C79资源
作者: 湖海    时间: 2011-1-15 18:59

硬盘空间实在不多了,图片不错,可惜是日文,剩余空间还是用来收藏中文的吧
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-15 19:00

这集~~就指望~~女王和纱织了吧~~~不过黑猫本在c79真的是太泛滥了~~~。
作者: a156430    时间: 2011-1-15 19:14

巨乳不是很有爱啊日语也看不懂但是无码才是王道啊
作者: arcueid4178    时间: 2011-1-15 19:36

来吧,我的硬盘表示毫无压力,有多少来多少吧!
作者: wav01    时间: 2011-1-15 19:36

萝莉,御姐,我的最爱,风格也不错,谢谢楼主
作者: lori0101    时间: 2011-1-15 19:40

这个系列很好呀,整理好所有的漫画了,C78我也有收藏压
作者: mourn5712    时间: 2011-1-15 19:48

AV看多了,换点口味,去去火啊,哈哈
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-1-15 19:55

感谢,红心奉上
咱现在就追楼主发的资源了,以前的时候同时下几部资源,结果重复的实在太多了
话说,这次的其中一本的巨乳也太巨了……
作者: oopsreach    时间: 2011-1-15 20:05

哎。。这么多C79到底多少重复的啊。看到都没下的动力了。强烈建议出个整合完整版。。要不这能重个十几G
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-15 20:27

C79这部中有好多确实给力的,妹妹的贴别喜欢,感谢楼主分享
作者: qinsicheng    时间: 2011-1-15 20:28

啊啊,看到纱织了...这本子还是蛮期待的..不过最喜欢的还是穹妹啊
作者: ywak47    时间: 2011-1-15 20:52

似乎有爆乳系列的,除了这个,其他的基本可以接受
作者: 不跌得死你    时间: 2011-1-15 21:12

画风真漂亮,就是冬天躲在被子里,手暖时,人也睡着了
作者: lqcw119    时间: 2011-1-15 21:18

非常感谢LZ,感觉这次的画风还不错!
发现C 的每一季都有EVA的同人,人气果然很高啊!
作者: lxp2007    时间: 2011-1-15 21:18

C79又是一场盛宴,这次俺妹的很给力,收一下,漫画太多了,硬盘有点吃不消了,选一些下吧,谢谢分享
作者: a741414141    时间: 2011-1-15 21:30

新作来咯 话说这个第15作冬漫还真是肉感十足啊 谢谢楼主分享
作者: baiqdo    时间: 2011-1-15 22:41

很不错,就是有几个巨乳有点过了头,还有里面的EVA让我很期待啊,下来看看是不是新的!
作者: sh102587    时间: 2011-1-15 22:43     标题: 冬季動漫(C79) 1 5

里面的女人奶子长得不错,很有感觉,我已经下载了
作者: dl88yil    时间: 2011-1-15 22:52

肉漫就该置顶,原来是版主睡着了,不过最近的冬季作品合集有些脱离肉漫范畴呢,希望楼主多多发布巨乳肉漫
作者: zhouliang1985    时间: 2011-1-15 23:16

俺妹的同人刻真多啊- =比较喜欢EVA系列的却没几个。。郁闷
作者: ltt123159    时间: 2011-1-15 23:22

这期重口味的比较多 楼主收集辛苦了 支持
作者: yxqhwhx    时间: 2011-1-15 23:36

话说第一行右边的那个确定不是尔康的娘化?
作者: kathyalex27    时间: 2011-1-15 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 貌似有很多合我胃口的东东 支持下
作者: q64283093    时间: 2011-1-15 23:45

同意2楼观点,实在接受不了,还是喜欢微乳的,还是萝莉好,易推倒。哈哈哈
作者: hippo3124    时间: 2011-1-15 23:48

感觉这次的几本不太对胃口啊。
不过还是先下 了
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-1-16 00:03

第七张那个画风好夸张呀,EVA 破那个女的不错,收下
作者: likybluce    时间: 2011-1-16 00:29

这次的EVA作品好像比较多啊~美里很有诱惑哦~
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-1-16 01:17

不错啊,C79的质量很不错,很多的新番同人也出现了,支持一下
作者: 寒雷之者    时间: 2011-1-16 01:23

重复么?
感觉这个几率蛮小的。
这回的其实没有太喜欢的,但还是习惯性的下来看看。
作者: duleiice    时间: 2011-1-16 01:42

EVA能不能再多一点呢,最喜欢EVA,这次有两个,收下的同时感谢楼主
作者: sanji111    时间: 2011-1-16 02:11

回老家前又看到C79系列的更新了~这期的mio和EVA的几个本子都很不错哦~感谢楼主了~
作者: 4815100    时间: 2011-1-16 02:16

一直无视别的合集就等LZ的合集。一直在跟。何时是个尽头啊,之前下的还没看完呢``虽然是看不动多少。。但是光看图片就过瘾了。。不知道LZ后面还有的多不多```我硬盘的鸭梨很大。根据我所了解的,目前LZ发的这个合集系列和别人的进度不同。别人一发就是几个G的,但是速度慢很多,所以我想是不是LZ所有的资源是不是比较充足呢能那么快就更新,所以我想LZ是不是待发布全部合集后是不是也可做一次性的大合集呢?虽然实在不敢想象是怎么怎么的大法。。这仅仅是我个人想法。。
作者: 5002202    时间: 2011-1-16 02:19

终于有NTR了!还是俺妹的~话说俺妹里的高个大小姐的同人怎么这么少呢~感谢楼主分享
作者: sexkiller030    时间: 2011-1-16 02:55

非常感激LZ.LZ的合集幫了我這種懶得上緋月慢慢拖的懶人了.話說這次俺妹還真多吖.
作者: gdzone    时间: 2011-1-16 04:34

頂一下LZ的分享
就快到春節了,期待出春天大集合
作者: lqgf91zv    时间: 2011-1-16 04:49

每一次都很期待啊,支持楼主的帖子.出多少收多少,谢谢楼主的分享。
作者: gzrjdj    时间: 2011-1-16 05:29

LOLI与肉肉~我超喜欢的
谢谢LZ了~`
作者: water4000    时间: 2011-1-16 09:13

感谢楼主分享,支持支持,看来今年俺妹真是大热啊。
作者: liuweixcp    时间: 2011-1-16 10:14

对漫画不是很懂 但是漫画夸张的手法,淋漓极致的展现人性 不错
作者: sqtpzxp001    时间: 2011-1-16 11:04

熟女系的多点就好了  对盟系的不感冒啊 谢了
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2011-1-16 11:06

c79高质量的真多啊,这次真的是赚到了。
作者: motely    时间: 2011-1-16 11:50

这次的凌辱的有好几本啊,看到了3本EVA 虽然画的不是很像 呵呵 支持了
作者: zhouchaocao    时间: 2011-1-16 12:33

不错啊 这个系列一直在跟 谢了
作者: wplegecao    时间: 2011-1-16 12:53     标题: 楼主加油

楼主 继续做多点。支持你。
作者: tzmwlth    时间: 2011-1-16 13:08

到80%就没种子了,难道过了做种时间吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2