标题: [经典] 最新加勒比女子監獄 機密女監收容所 甲斐みはる 愛海一夏 幸田祐子 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-15 15:01     标题: 最新加勒比女子監獄 機密女監收容所 甲斐みはる 愛海一夏 幸田祐子

【影片名稱】: 日本無修正「最新加勒比女子監獄 機密女監收容所 甲斐みはる 愛海一夏 幸田祐子」WMV/694MB
【影片大小】: 694.96 MB (728,721,346)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: fdcd87af4f028d90912492a36c272a281dd7a9b8
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: ltr0D3wHGX.torrent (2011-1-15 15:01, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 8457
/bbs1/attachment.php?aid=1551345
作者: a1ying    时间: 2011-1-15 15:09

难道这就是女子监狱的待遇,那这些男狱警不是每天都爽死啊!
作者: lavender0712    时间: 2011-1-15 15:10

女子監獄题材啊 我喜欢~
作者: xzp8128    时间: 2011-1-15 15:10

题材不错,我喜欢,不过猪脚的演技和身材样貌不是很满意
作者: xzp8128    时间: 2011-1-15 15:14

题材不错的说,不过猪脚的身材样貌和演技感觉都要提高哦
作者: xfj2006    时间: 2011-1-15 15:14

喜欢监狱类题材,尤其是无码的,片中女优长的也都不错啊
作者: xiaokaola6    时间: 2011-1-15 15:18

看起来很不错哦,下下来看看,谢谢楼主辛苦,支持楼主
作者: monk778899    时间: 2011-1-15 15:22

很不错的剧情片啊,上回下的24小时一个系列的吧,还越狱呢~不错哦,只是女优没有24中的女优质量高!
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-15 15:52

怎么样才能叫我进这样的监狱啊?我有好多方法虐待他们!
作者: yuanhengbiao    时间: 2011-1-15 15:54

加勒比女子監獄,是不是看什么大片改编的啊,我看外国的不少改编的
作者: li11911888    时间: 2011-1-15 16:11

很喜欢这样的题材,看着图片就很兴奋。就是不知道真实的监狱中是不是也是这个样子,能去女子监狱当个狱警也是个不错的职业。
作者: av2012    时间: 2011-1-15 16:15

这牢房里的女的不少啊,简直就是性奴隶呀
作者: oneal888888    时间: 2011-1-15 16:24

小日本真能搞,真盼望国产的av事业也能发展到这个地步
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-15 16:44

还没看过这种类型的片子,女子监狱啊!想想就兴奋了!
作者: 迎风撒尿毛不乱    时间: 2011-1-15 17:20

虽然不是很喜欢这种类型的 ,但是楼主的努力。我们看见了
作者: zers3    时间: 2011-1-15 17:22

题材和表演都很奇特,值得一看,谢谢分享。
作者: 493822397    时间: 2011-1-15 17:22

又是监狱片子哈,过去珍藏过一个不错这次看看如何谢谢了
作者: zoobo    时间: 2011-1-15 17:32

看画面剧情片不错,可惜没啥名角姿色也一般,楼主发片辛苦纯支持了!
作者: 独看夕阳    时间: 2011-1-15 17:54

第一次看到这种监狱类型的片子呢,下来看看。
作者: aifei    时间: 2011-1-15 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

一群女人,监狱系列,不得不让人遐想连篇啊。。。 少不了SM情节,应该很好看,支持
作者: 前面是绝路    时间: 2011-1-15 18:04

真的是应有尽有的收容所~在哪做个所长一定爽死了
作者: gfnol    时间: 2011-1-15 18:08

剧情片好久 没有看到新的,总算出来一部。楼主辛苦了!
作者: drunk.beggar    时间: 2011-1-15 18:18

有剧情又有那么多美丽看,还是无码!非常不错,希望它的剧情不会比国外的差!
作者: 杨秀成    时间: 2011-1-15 18:34

监狱题材 有创意  
第二张图左上那个头部粘了什么呀 那个表情好惊恐
身材一般  纯支持
作者: 405027787    时间: 2011-1-15 18:50

恩?怎么没有介绍的,而且没有字幕。这种电影看的就是剧情,没有字幕还是不下了,听不懂日语。
作者: 丝袜控丶    时间: 2011-1-15 19:05

很不错的资源啊。。  这种片子很火爆啊  感谢楼主
作者: zgj1126    时间: 2011-1-15 19:19

监禁系列的我恨喜欢 捆绑滴蜡很刺激啊!
作者: able324    时间: 2011-1-15 19:54

这种题材的片子不多呀,支持楼主多发这种。。
作者: 文盲    时间: 2011-1-15 19:56

我记得上一部基本上全部是女同,这次终于有男人出现了
作者: hu5077014    时间: 2011-1-15 20:02

极度不喜欢这类片子,图片看看就行了
作者: whycats    时间: 2011-1-15 20:02

在这种地方当个狱警绝对是人生最大的享受,每天都可以任意干女人
作者: 大黃2010    时间: 2011-1-15 20:02

题材很吸引啊..女子监狱的虐待...加勒比这部片子听给力的
作者: jesus11    时间: 2011-1-15 20:23

有点重口味,这个就不下了,支持一下吧!!
作者: hanxing925    时间: 2011-1-15 20:26

监狱SM题材 看好像还有电击一样的 收藏研究一下啊
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-15 20:49

为什么叫加勒比,什么意思?能给我解释下?好多片都有这三个字开头。多谢了。
作者: ymn910    时间: 2011-1-15 20:53

骚女人  你进了监狱那就掺了啊  等她出来的时候B都被插大了
作者: xb4317    时间: 2011-1-15 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是能乱搞,有这样的监狱我宁愿也去阿
作者: yj10454666    时间: 2011-1-15 21:11

这种监狱的题材很少看到啊,有点轻度SM的情节,先下来看看
作者: wufanxing    时间: 2011-1-15 21:25

就喜欢有剧情的!!~~  赞一个!!
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-1-15 21:28

以前下过一部这样的片子,不知道是不是同一部,先支持了。女优都好像很一般。
作者: buddha_2002    时间: 2011-1-15 22:22

这,这,我要是能进这样的监狱当狱卒就好了
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-15 22:24

真的是人间邪恶无处不在呀,连监狱这样的教育感化人得场所,也充满着罪恶与黑暗,难怪现在的社会犯罪率呈上升的趋势了,此片具有真实的可观性,能够反映出监狱这一不为人知的黑暗一面,暴暴光也是一大快事,支持楼主多发此类好片
作者: 52437    时间: 2011-1-15 22:30

汗啊 那个女优戴的眼罩那样的是个什么器具 看这么久都没见过 日本厂商创意无限啊
作者: wangzhen000    时间: 2011-1-15 22:40

SM呀,真是受不了这种呀,牛人呀,我支持中,感谢,要下载了!
作者: cxqy    时间: 2011-1-15 22:59

在监狱里的女人确实很弱小啊,基本属于任人宰割!
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 23:17

小日本台变态了,这个口味太重了有点受不了,
作者: hiboa    时间: 2011-1-15 23:27

说实话加勒比的监狱片是一部不如一部 以前看过的口味比这重
作者: p206_1970    时间: 2011-1-15 23:47

这种监狱对于女人即使天堂又是地狱,就看性能力了。
作者: 604417698    时间: 2011-1-16 00:01

现在还是喜欢下有剧情的东西,监狱大好,那些刑具看着很带感啊,感谢楼主分享,红心支持。
作者: da-maolv    时间: 2011-1-16 00:02

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: xifangtianyun9    时间: 2011-1-16 00:13

不仅主题不错,而且貌似是有剧情的片子,不错,就喜欢有剧情的
作者: emmanuelkant    时间: 2011-1-16 00:17

女子監獄这个题材最近影片不少啊,谢谢楼主了
作者: daowanxin    时间: 2011-1-16 00:19

小日本,就他妈的喜欢玩变态,鄙视他们,不过,这片,嘛,还是要看的
作者: dcf2000    时间: 2011-1-16 00:32

这监狱要是归我管,一定能想出N多整她们的办法,多谢分享,收藏了。
作者: dcf2000    时间: 2011-1-16 00:33

MM都好诱人。多谢楼主分享,红心奉上。。。。
作者: xgllzg    时间: 2011-1-16 00:33

这个监狱片现在好象变成一个系列了,每次邀请的女优不同,不过内容实在太雷同了
作者: daowanxin    时间: 2011-1-16 00:48

样貌是有点垃圾了,但是人家在监狱嘛,每天还要禁受非人的折磨,这样已经很好了
作者: hsbhyd    时间: 2011-1-16 00:52

最喜欢看好几个女优一起的了~感觉还是带有情节的哎
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 01:50

女子监狱要是那个样子男人不是得挤破头的去啊
作者: zzselang    时间: 2011-1-16 02:48

这种题材很少见步兵片子的!
作者: q308704021    时间: 2011-1-16 06:40

这女的够风骚。够淫荡。身材也很好
作者: 超然悟我    时间: 2011-1-16 07:10

小鬼子真的很变态,故意搞个监狱做噱头,兴趣不大
作者: rikkiest    时间: 2011-1-16 08:00

已经下载看过了,简单说说这个片
女优质量如图片所示,非常不错,对于看片要求比较高的朋友可以说是一个福利
整个片取景为监狱,题材非主流,但是片中没有任何sm的成分,又不同于一般的监狱片
全片分为四个部分,图片也大体能看出来,首先是一个女犯人被逼看一部强迫电影,至于电影是什么内容我就不知道了,或许是个彩蛋,以前很经典的一部片子也说不定
然后男看守带走在楼梯上做爱
结束之后女优被带回监房,被一堆女犯人百合,不过没有强迫插入,几个坐脸比较精彩
最后口爆
通篇有剧情,不过剧情不是重点刻画的部分;性爱过程只有第二部分,但是相当的不错
男女优的表演都十分到位,加上主角女优的素质很高,完全值得下载的一部片子,没看过的朋友强力推荐,千万不可错过
感谢楼主的分享
作者: poplee911    时间: 2011-1-16 10:02

这个无码的,真不错,看到图片上女优被操的高潮了
作者: 悦色    时间: 2011-1-16 10:24

看过这个片子了,的确很有意思,题材很新颖,感谢楼主分享
作者: 亮剑1986    时间: 2011-1-16 12:38

女的长得漂亮,题材很有创意。女主角也不错。很有诱惑力
作者: boris420    时间: 2011-1-16 12:59

不错的题材啊!
在监狱里做的类型,一般是SM系列的较多啊!
不过女优一般啊!
作者: supergirl008    时间: 2011-1-16 13:17

长得好,长得妙,长得漂亮让我操。脱得好,托得妙,脱得光光让我操。
作者: luoshuixiaogou    时间: 2011-1-16 13:20

以前看过几部这种题材的片子,挺感兴趣的,我要是管教该多好啊
作者: garyd3d    时间: 2011-1-16 13:31

我擦那狱警天天无套的弄,还不爽死啊!  后面那几张图不错看了有冲动下载
作者: jxc1688    时间: 2011-1-16 13:36

又是一部虐待的,小日本变态啊,纯支持一下,谢谢楼主发片辛苦
作者: staroferver    时间: 2011-1-16 14:21

内容很丰富啊,有不少花样 监狱里的生活还是很性福啊
作者: honghu_com    时间: 2011-1-16 14:28

内容不错,创意挺好,珍藏一下,下来看看。
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-1-16 15:00

截图中有一张女优的表情好怪啊,看了都想笑,有点意思
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-16 15:01

监狱的题材还是很新鲜的,没看过,不知道刺激不刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2