标题: [无码漫画] 冬季動漫(C79) 1 7 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-1-17 11:54     标题: 冬季動漫(C79) 1 7

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 1 7

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 437M

【漫畫頁數】: 730P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

( ̄<  ̄)>  從 此 帖 開 始 分 級 , 下 載 少 不 打 緊 , 自 覺 留 種 !

伸 手 小 白 自 私 黨 以 上 幾 帖 為 借 鏡 !

論 壇 B T 轉 帖 給 各 位 會 員 下 載 自 由 的 權 利 , 相 對 也 尊 重 所 有 發 帖 者 的 苦 心

個 人 行 為 不 要 一 己 之 私 而 影 響 所 有 會 員 在 論 壇 裡 的 樂 趣 。

原 定 大 補 帖 X 1 0 0 取 消 , 改 為 一 般 基 本 帖 ( 網 上 可 下 載 的 基 本 款 )

冬季動漫(C79) 前 半 場 熱 身 結 束 , 後 半 場 將 汰 弱 篩 選

篩 選 範 圍 : 頁數過少的 / 同作品過多擇優 / 劃風筆觸輕淡潦草 / 有码遮掩嚴重 / 特殊禁閱 / 其它

☆ P S 阅读权限: 10 (發 帖 後 1 0 小 時 實 施 給 一 路 跟 帖 者 期 限) 。☆

灌水帖 : 冬季動漫(C79) 0 8,1 2,1 3,1 4,1 5

小白帖 : 0 8 ~ 1 6 甚多 (廣告,帖子找碴,隱喻文字戲涅,水帖一堆)

自私帖 : 每系列超過1000以上無登彔會員吸血下載占用上傳資源

還有其它就不點了...

發了這麼多帖,我不發火,佛也發火

設置阅读权限,以上心裡有數的人,還有什麼話說?

還扯一些要紅心要回帖什麼的...我需要這些東西嗎?

給與福利,就讓少數人認為理所當然的坐享其成

分級制哪個層級再搗亂,刪號扣分不會痛,就調高阅读权限下載

少數人若還要影響多數人的權益,即刻起停止一切分享帖!!

論壇需要的是彼此尊重與共存,而不是自私與分裂行為。

即刻起退出本區發帖,雖然不捨,但熱忱不再

冬季動漫(C79) 1 8 ~ 冬季動漫(C79) 35 > 網盘續傳去下網盘吧(大約400本)

[肉乳特刊] 17 ~ [肉乳特刊] 200  > 取消分享(獨享本區的東西,其它網上不用找了)

此帖最後感謝各位一路陪伴

有抱怨,有意見,有搗亂的...尊重你們,放你們輕鬆假,因為我也輕鬆了 -  END

此帖所有工程正式結束不再分享更新

附件: 冬季動漫(C79) 1 7.torrent (2011-1-17 12:19, 33.76 KB) / 该附件被下载次数 8959
/bbs1/attachment.php?aid=1552861
作者: wqttzs    时间: 2011-1-17 11:58

新人党悲剧了。。。 ,但还是要支持的!
作者: dzor    时间: 2011-1-17 12:06

很久没有看到肉乳漫画了
R19 那个漫画很期待
谢谢楼主分享
我想问下 阅读权限10 怎么弄 一直很喜欢楼主的帖子 好像现在种子下载不了了
看帖子 我也没看明白 很可惜

不知道怎么 又可以下载种子了 难倒我又有权限了? 刚才仔细阅读了一下楼主说的话 是不是必须一发帖就跟帖 才有权限下载?
有时候忙 不经常上论坛 但是只要上论坛就会先打开“H游戏卡通漫画区" 找楼主的帖子 毕竟从初到论坛到现在 一直都很喜欢楼主发的帖子
上线了 才发现楼主以更新了2-3个合集帖子 这时候有些帖是不是关闭了 回复不了 也许这样就没权限了 真是很可惜
现在又能下了 说明楼主还是给了很多像我一样1级会员的机会 发帖不容易 能坚持这么长时间 这么好的合集帖子更是不容易 楼主发帖也是神速 有时候1天2更 甚至1天出2个合集
我也知道楼主看到 有人灌水 下载多 红心少 心里毕竟不好受 但我还是相信有像我一样下载不了依然支持楼主的人在

还有重要的一点 要知道楼主从来都没有在顶行写着希望大家送红心 我看的很多贴子 也有很多人在顶行用红字标注希望大家支持
这就是说明楼主希望大家能够自觉 并从心里支持楼主的劳动成果
无论怎么样 哪怕不能下载以后楼主的帖子 我们还是要感谢楼主这么长时间给大家送来的快乐 也希望凑巧看到楼主帖子的人 能留下大家真心的支持 送上红心

我说的不好 但句句实话

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-17 12:08

rennek持续给力中,坐等后期精选版
作者: dxcn    时间: 2011-1-17 12:08

要阅读权限才能下啊。哎。看样子有爱的本子又下不到了。期待无私神贴再次出现拯救我们这些没登记的小号。
作者: blog    时间: 2011-1-17 12:10

于是我等新人低级党只好望而兴叹了?

好吧..等2dj大合集算了..

之前15弹还在做种没解压呢..这么看还是删了算

几百本实在太难筛选了..
作者: yunhandadi    时间: 2011-1-17 12:11

阅读权限不够,前面几贴没法看了。看来要给力点,赶快升权限了。
作者: fsac3    时间: 2011-1-17 12:14

閱讀權限不夠
咱這些小新手看來也只能慢慢等了
只不過前面的咱都有收阿(搥地
作者: liaodz1977    时间: 2011-1-17 12:17

看到内容不错,但浏览图太小,可惜权限不够。
作者: hwizard    时间: 2011-1-17 12:27

下了,有杀错无放过向来是我的风格

作者: 偶是淫狼    时间: 2011-1-17 12:30

唉 现在连C79都看不到了
郁闷啊 昨天刚刚看到的15 和16都因为没有权限
下载不了 很是难过
看来还是努力的提升等级吧
虽然出现这样的情况
还是要支持楼主
作者: clenemtine    时间: 2011-1-17 12:41

其实到现在我也还是不怎么搞得清楚阅读权限这个东西。先支持一下LZ。
作者: 358686374    时间: 2011-1-17 12:41

一直在最楼主发的系列 都很不错 继续支持
作者: 3391182asd    时间: 2011-1-17 12:50

权限不够啊,看来前面那几个合集应该下不了!
作者: jouukke    时间: 2011-1-17 12:55

.....顶了

作者: ever_forever    时间: 2011-1-17 12:55

第16部分的权限不够,悲剧,还得加油。。本期还是有几个期待的同人作品的。
作者: z85192369    时间: 2011-1-17 12:58

要努力了!小新手要努力!
作者: 阿轰退散    时间: 2011-1-17 12:59

诶 还是权限的问题。。
新人上的不多 没办法了 不过还是感谢楼主奉献出那么多了 拜谢
作者: wc5655    时间: 2011-1-17 13:02

小号的悲剧啊,虽然我是潜水党,但我还是有爱的都送红心了呀.
作者: Anelace    时间: 2011-1-17 13:04

看来权限不够的只好另辟蹊径了Orzmax
作者: z85192369    时间: 2011-1-17 13:05

这个多谢楼主  收下了   红心一颗请加油
作者: henryabcde    时间: 2011-1-17 13:06

現在要權限了嗎..
其實我每次下完都會留最少1小時呢..
作者: yangwolf    时间: 2011-1-17 13:06

17出来了,已经刻了一张,备份一张了。C79令我觉得以外的给力啊,以前都是收有爱物,这回居然每本都要收,果然画师们都进步飞速啊

感谢LZ
作者: suibiankankanka    时间: 2011-1-17 13:07

图片有点小,第一排最右边那个,是不是传说中很稀有的立派堂的新作啊?不敢确定。好象我手上几本仅有的立派堂的同人集,如cat's hunter(立派堂的基本都是身材高挑,胸伟屁翘的熟女贵妇类型的漫画,太对我口味了),都是从rennek大大这儿收到的。再次感谢你了!
作者: 钒彩夷蚊    时间: 2011-1-17 13:13

这次的口味也很淡啊(PS:权限把我吓尿了)
作者: 猥琐的熊猫    时间: 2011-1-17 13:15

:cry :cry :cry :cry :cry 跪求无私帝解救
难民飚血泪撸过,
作者: yywood2001    时间: 2011-1-17 13:15

设置权限虽然会限制一下帖子的推广,不过对论坛壮大是促进,来支持一下!
作者: s09612057    时间: 2011-1-17 13:19

多謝你的分享,圖太小了,這樣觀看不易,不過有看到美少女戰士和海賊王,看來會很精采
作者: KDT    时间: 2011-1-17 13:21

作者: chz2631    时间: 2011-1-17 13:23

楼主最近的速度很给力啊。c79内容太多,该买新硬盘了
作者: zdwzdw    时间: 2011-1-17 13:26

看来我等新人只能悲剧啊~~看到有人100的回帖也就等级一我等情何以堪
作者: wcf9206    时间: 2011-1-17 13:29

虽然加了限制有些不爽,但还是感谢楼主的分享,期待楼主更多的资源,现在努力升到level2
作者: magicshi    时间: 2011-1-17 13:31

先送上红心,不说别的了,就等着楼主的猛烈攻势
作者: 12921202    时间: 2011-1-17 13:35

现在不是没权限了么
还有这里居然有这么多的新番.....
口水啊
作者: 疾风遗威    时间: 2011-1-17 13:38

支持
16需要阅读权限,表示压力很大
作者: fox09123    时间: 2011-1-17 13:56

前几贴权限不够,悲剧了~~
但是后面还是会继续支持的!
作者: 哦哈呦    时间: 2011-1-17 14:01

继续追C79同人,浏览图有点小,不过还是下了再说。
作者: yvhkyygyso    时间: 2011-1-17 14:04

看到有几本东方同人本要了,果然还有红魔馆的同人受欢迎。
楼主更新辛苦了
作者: harry3168    时间: 2011-1-17 14:04

谢谢分享,可惜前面的系列就只能提升权限先了,希望有更多好作品
作者: yaoyi123    时间: 2011-1-17 14:09

阅读权限不够啊.中间断开了.12以后的都看不到了
作者: Arietta    时间: 2011-1-17 14:14

= =感谢楼主一如既往的分享~红心送上了~不过这C79到底要分多少份啊~
作者: vicwyy    时间: 2011-1-17 14:17

这么好的资源能看个过瘾了,谢谢楼主。
作者: hejun3q    时间: 2011-1-17 14:20

C79就是给力,希望LZ再接再厉,谢谢。
作者: wyhhhxq1    时间: 2011-1-17 14:21

对于我这种万年潜水的新人党来说是最悲剧的
血与泪的看着
作者: zf0112546    时间: 2011-1-17 14:23

非常感谢楼主之前的分享.怎么说呢,权限限制有利有弊。虽然我有C79合集的种子但是自己筛选太麻烦而且整个合集太大不想下载。个人还是希望楼主能让一些等级不高但是经常回复的小号有下载机会.
作者: 345399501    时间: 2011-1-17 14:25

这速度都不是一般的快了  我16还没下完那  17就又出来了
作者: zkx0123456    时间: 2011-1-17 14:25

我只想说 c79俺妹真多 话说- -bakuman的好少 楼主有没有收录bakuman的同人
作者: 曼妙莎    时间: 2011-1-17 14:26

看到内容不错,但浏览图太小,可惜权限不够。
作者: 开眼    时间: 2011-1-17 14:34

阅读权限不够,前面几贴没法看了。看来要给力点,赶快升权限了。
作者: loli01    时间: 2011-1-17 14:38

17弹了 很不错 楼主发的作品我一个不落全部收 C79这次的相对感觉没那么惊艳 希望后面的能更给力些
作者: hwtwf123    时间: 2011-1-17 14:44

新人党支持 谢谢楼主 C79系列还有多少啊
作者: Hurricane    时间: 2011-1-17 14:50

这次的17期看预览图好像萝莉偏多 有点不符喜好
作者: sanji111    时间: 2011-1-17 14:59

为了不被阅读权限卡死看来要更加勤快的追贴啊~
本期中的nami和robin的本子是必然要收下啊~感谢楼主了~
作者: wertkl    时间: 2011-1-17 15:10

看预览图太小了,看不清,不过系列一向都很不错下了的,这次也不例外,支持,谢谢楼主。
作者: naoh56    时间: 2011-1-17 15:12

海贼王的同人一向都非常给力 而且依稀看到好像有吊带袜天使的同人作品 我对这部动漫非常有爱 所以 这个合集是一定要下来看看了 感谢楼主的无私分享
作者: abnvc    时间: 2011-1-17 15:18

这回的内容依旧丰富,红心献上,希望楼主再接再厉
作者: weiweiyihao    时间: 2011-1-17 15:23

leve2.。。。。。。。。。。。。。。
作者: weiweiyihao    时间: 2011-1-17 15:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jia-02    时间: 2011-1-17 15:29

出来了,17了,近来的C97同人来的很多呀,很喜欢
作者: joyacd    时间: 2011-1-17 15:34

权限啊,我这个新手只好慢慢升级好了。还是先谢谢一直以来那么多的C79特集。
作者: 715403550    时间: 2011-1-17 15:45

紅心不解釋  

話說C79收了快7個G么大概

對於10權限LV1表示壓力很大啊
作者: 000329    时间: 2011-1-17 15:52

伸手黨表示傷心0.0
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-1-17 15:56

e
反正显示多谢了
恩   现在都不知道到底是追大合集还是小合集了
现在不知道自己有多少看了 多少没看  杯具
作者: nk1997    时间: 2011-1-17 15:58

收藏C79是一很大的工程,能有合集方便很多,謝謝分享
作者: sa221sa221    时间: 2011-1-17 16:02

权限不足……以后不能光给红心就好啊,还是得用回复 一下才行,感谢LZ一直以来的贡献

作者: fan420792583    时间: 2011-1-17 16:11

是10发帖还是阅读权限要到10啊?不怎么理解
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-17 16:20

更新速度不是一般的快,继续支持L Z的发帖事业,谢谢分享!
作者: twwind    时间: 2011-1-17 16:42

楼主,能不能过一段时间把权限降下来呀。喜欢但是看不到是比较痛苦的。谢谢!
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-1-17 16:46

确实做伸手党不好,只能送上红心略表心意了。
作者: edias    时间: 2011-1-17 16:46

这次的预览图实在不够大,其他都很不错的。我支持你!
作者: guns121    时间: 2011-1-17 16:52

看到很多吐槽权限的..
看来时怨声载道了
下载给心+回复其实也不难吧
作者: raystorm881    时间: 2011-1-17 16:57

基本上还是要支持合理要求的……
虽然自己很不爽……
作者: daimon1111    时间: 2011-1-17 17:05

居然还没有发完,硬盘表示鸭梨很大
作者: Jari    时间: 2011-1-17 17:10

不错,其实楼主早该如此了,阅读权限才让人知道珍贵和珍惜,咱这种有帖必回的心理终于平衡了!不过预览图可以再放大一些后再截图么?那样更给力啊。
作者: sailormoon    时间: 2011-1-17 17:13

最近C79大爆发啊, 每个星期都有一二部. 真是打开眼界, 不知道和C76有什么关系.
作者: jimmy_oki    时间: 2011-1-17 17:18

终于等到坛子出C79的物了=。=~之前在其他地方下的都
不太完整~~
作者: ars111    时间: 2011-1-17 17:20

图片有点小,不过还是能看的到某几部漫画的确很吸引人
作者: 蓝子风    时间: 2011-1-17 17:26

浏览图太小~~~新人悲剧了
作者: 魔域长空    时间: 2011-1-17 17:28

权限不够,新人的悲哀啊!LZ可否适当放宽下权限呢?还是很喜欢LZ的帖子的,可惜了前面几贴啊!
作者: cscomsbp    时间: 2011-1-17 17:35

果然还是日文原版的给力,可以自由的YY啊
感谢楼主
作者: skyange    时间: 2011-1-17 17:45

LZ大哥行行好吧,作为新人等你的帖子等的很辛苦,但是有了权限的限制就只有眼巴巴的看着了。。
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 17:48

阅读权限虽然是比较烦的东西,不过为了大多数人的利益也就无所谓了。默默的支持其实还是很好的。
作者: 01tengc    时间: 2011-1-17 17:50

感謝樓主分享啦
支持一下囉
作者: s461619041    时间: 2011-1-17 18:03

怎么下载不了了,悲剧啊,我都弄到14了,不过说回来楼主的c79真强大啊
作者: nick999621    时间: 2011-1-17 18:07

这就是说以后只能跟帖或升LEVEL2了
但还是感谢LZ
作者: 林鴻銘    时间: 2011-1-17 18:29

辛苦大大了 能看到這麼棒的佳作真是讓人兴奮不已 感激不盡啊
作者: cjb2247330    时间: 2011-1-17 18:30     标题: 楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
城社区就s爽~~~~
作者: r80130    时间: 2011-1-17 18:33

可惜拉,看来要努力提升级,才能继续支持了
作者: op6813008    时间: 2011-1-17 18:36

无论如何也不能无视我们弱小群众啊,楼主,昨天设置了一个阅读权限10,我当时就呆了,幸好今天上来就跟平常一样,楼主由C78开始,我就一直下到C79系列的17!我以后一定多加努力回复楼主的帖,希望楼主以后也多多发好货。拜谢~
作者: sexkiller030    时间: 2011-1-17 18:36

封面預覽好像有點模糊,不過看到有P&S和女帝吖.都是大愛之物.各種感謝吖.
作者: 果冻酋长    时间: 2011-1-17 18:45

为啥我17能下,但16下不了,汗一个
潜水太久没升级哈哈哈,找地方灌水去了
作者: QAZ1277    时间: 2011-1-17 18:48

谢谢楼主的辛苦发帖,16必须是等级2才能下吗,好不容易能看到个学园默世禄的本子,竟然不能下了 ,能拜托该了好吗?实在不行能拜托楼主,把学园的本子单独发一下好吗,谢谢了
作者: qc715449227    时间: 2011-1-17 18:51

难道风格改了?  阅读权限什么的 对于我这样的伸手党来说是没有什么权利去抱怨楼主的

自己做好基本就行 回帖 红心一样不少 就算以后的帖子需要权限 也是楼主的自由  我等
作者: a20422    时间: 2011-1-17 18:52

這種速度下的都趕不上版主傳的快了,一眼看過去我妹還是很多,暴紅的= =
作者: 00akanzz    时间: 2011-1-17 18:58

很不错啊,谢谢LZ
作者: wdwaaa    时间: 2011-1-17 18:59

谢楼主  收下了   请加油
作者: liuhuang8750    时间: 2011-1-17 19:01     标题: 谢谢你了。

真是谢谢。又出新的,我还是最喜欢俺妹的同人了。并且希望有些火影和死神的同人就更好了。。
作者: perant    时间: 2011-1-17 19:11

支持LZ大大.以后绝对回复`绝对大力支持`
LZ真的很给力的.
作者: onswolf    时间: 2011-1-17 19:14

有海贼王蛇姬,终于看到OP同人,感谢
作者: laoyugan    时间: 2011-1-17 19:17

很不错,多谢ZL,就是图太小啦。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2