标题: [经典] 兩對素人情侶來拍A片進行性愛對抗,比賽監督忍不住也上了5P [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-17 15:35     标题: 兩對素人情侶來拍A片進行性愛對抗,比賽監督忍不住也上了5P

【影片名稱】: 日本無修正「兩對素人情侶來拍A片進行性愛對抗,比賽監督忍不住也上了5P」WMV/585MB
【影片大小】: 585.82 MB (614,278,383)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d27bbb0ac9e7196f057133a1c09760927e166998
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: nMm1sJcF2j.torrent (2011-1-17 15:35, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 27704
/bbs1/attachment.php?aid=1553071
作者: 88321791    时间: 2011-1-17 15:40     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: temeshe    时间: 2011-1-17 15:44

5P大战,这提材的片子很少见有,要下来收藏一下。
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-1-17 15:46

有意思,到底是谁赢了呢?下了看看,楼主支持你,期待新的大作。
作者: guanjian@!    时间: 2011-1-17 15:48

貌似不错!下了看看!谢谢lz 送红心
作者: seyaooo    时间: 2011-1-17 15:51

片子太乱,而且演员的质量也不高,不像是大公司的制作。
作者: highgaolou    时间: 2011-1-17 15:54

看着很是惹火,娇小的身材,痛苦的表情,真是享受!
作者: kissmysex    时间: 2011-1-17 15:59

楼主 他厉害了 这种片子都有 太极品了

啊哈哈  竞赛有意思
作者: 大红叉    时间: 2011-1-17 16:16

做爱对抗。。小日本果然各种淫乱啊,不过倒是挺有新意的!谢谢了!
作者: hechanglin    时间: 2011-1-17 16:17

最喜欢这类的片子,看着很过瘾啊,可是中国没有那么好的条件,悲哉
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-17 16:32

不错的片子呀!五人大战,有点意思,谢谢楼主发片
作者: mfk123    时间: 2011-1-17 16:42

面对这么剌激的场面,,哪个男人也会忍不住的。
作者: w4713600    时间: 2011-1-17 16:49

人多好热闹啊。这样子玩气氛够。玩的开。是日本的王道。不过国内也开始有群P 了。
女优还是很漂亮的
作者: nbass    时间: 2011-1-17 16:55

拍的很素人  不知道真实的怎样 楼主发帖辛苦 谢谢了
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-17 17:05

场面太刺激了,男猪脚太猛了,操得女优哇哇大叫。
作者: hu5077014    时间: 2011-1-17 17:09

貌似是个好片子,楼主我就收下了
作者: abortion992    时间: 2011-1-17 17:12

日本的AV老是搞这种没什么名气的女优来冒充素人,初看还觉得很有意思,看多了表演的痕迹就太重了
作者: vicu    时间: 2011-1-17 17:14

真的是无验证的好片吗?这是真的吗?太好了啊!
作者: star341275299    时间: 2011-1-17 17:15

好片该回帖,谢谢楼主咯
作者: sdww123    时间: 2011-1-17 17:21

这个片子看上去根本不像是对抗赛啊,只能说是普通的群交小电影
作者: Ausf11825    时间: 2011-1-17 17:36

这个电影以前有看到过
标题写的也太夸张了吧
作者: 金枪不软    时间: 2011-1-17 17:40

好刺激呀,我多么希望我是那个裁判啊,呵呵
作者: 洞悉星光    时间: 2011-1-17 18:04

如果是我在那里拍片,我也会忍不住上的
作者: zongge999    时间: 2011-1-17 18:04

喜欢乱乱交的感觉 够刺激够豪放 很有意思
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 18:09

剧情很真实,女优质量也还可以,能有这么多个的片子还是比较少的
作者: fgxt520    时间: 2011-1-17 18:31

这片不错
看图 挺真实啊
竞赛  名字到不错
作者: lcg021    时间: 2011-1-17 18:48

5人竞赛 这个可有点难办了多了一个出来... MM身材一般般,长得还过得去 支持下楼主先
作者: bjcnnet    时间: 2011-1-17 18:51

5P怎么开干啊,好新奇啊,下了看一下,谢谢先
作者: zyppyh1234    时间: 2011-1-17 19:32

以前看过一部片子叫全城热恋,现在看到这部片子女优的出色表演我觉得是全城性交,一声令下,无论男女老少,只要性交,无论何人都有找美女性交的权利。
作者: 6190707    时间: 2011-1-17 19:51

要是有中文字幕就好了,还是喜欢有点情节,看的懂的
作者: js036    时间: 2011-1-17 19:58

人多了反而没意思,不是我喜欢的,我只能送上红心了
作者: aml888    时间: 2011-1-17 19:59

小日本的想象力是丰富啊,这都可以竞赛,觉得可以啊,看封面就热血沸腾了!!
作者: peter0713a    时间: 2011-1-17 20:08

鬼子就是有创意,弄的东西都不错,再接再厉
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 20:11

5P啊,貌似已经很久没有看到如此激情澎湃的片子了,支持的说。
作者: 自我快乐    时间: 2011-1-17 20:23

看不到图片!最郁闷的事情!麻烦补一下图好吗
作者: hanseylee    时间: 2011-1-17 20:32

貌似不错!下了看看,谢谢楼主分享。
作者: lwbat1    时间: 2011-1-17 20:32

情侣么是看不出来,不过创意不错,比什么啊?谁先射还是谁先高潮
作者: woaichonglang    时间: 2011-1-17 20:39

哎吆 这女的真是不敢恭维……老长的也一般
作者: naonaio    时间: 2011-1-17 20:45

是不错的片子,有欣赏价值,可以看看,谢谢楼主.
作者: kuangbao5    时间: 2011-1-17 20:45

5P的片子啊,还是很少见啊,还两两PK,有意思。最后裁判也加入了。哈哈。
作者: xhy1521    时间: 2011-1-17 20:50

又是一群日本猪啊,白花花的肉坨坨!貌似可以看下!
作者: kfxcmxcm    时间: 2011-1-17 20:53

5P的片子一定很刺激,下的看看,楼主发片辛苦谢谢分享。
作者: rollick    时间: 2011-1-17 20:56

初看起来很不错啊,情节也很诱人,要是能配上字母就比较完美了
作者: gy22gy    时间: 2011-1-17 21:00

小日本也真够变态的,看来,国人是赶不上那种程度了。
作者: zhi0221    时间: 2011-1-17 21:01

小日本就是有创意,也许叫变态,啥都想的出来。
作者: 13651111606    时间: 2011-1-17 21:34

创意还是蛮不错的就是拍的不怎么样啊,肯定是小作坊的作品
作者: playgirl777    时间: 2011-1-17 22:39

主题很好,里面的女的还可以,就是男主角太次,那么大的肚子。让我去干才好看啊。
作者: hawker    时间: 2011-1-17 22:49

这种片子比较有意思,日本人真的太能想了,不过女优质量一般
作者: dragonmoon    时间: 2011-1-17 23:00

好淫乱啊。不过5P真的很刺激。虽然女优不怎么样,但是题材很喜欢。
作者: andybilly    时间: 2011-1-17 23:13

比较喜欢有点剧情的A片,要不一出来就是嘿咻,嘿咻的都疲劳了,这两对比的是什么啊,耐力还是技术啊,下来研究研究
作者: 表哥2009man    时间: 2011-1-17 23:21

很想知道比赛的结果怎么样,呵呵,谁知道半路又杀出一个,有意思~!
作者: moyi6457    时间: 2011-1-17 23:22

这里还,楼主片子牛额,收藏了漏打做哦呵呵
作者: winterscg    时间: 2011-1-17 23:50

看标题还很有感觉  不过图就太失望了。。。。
作者: killer998    时间: 2011-1-18 00:11

标题很新颖,对抗赛真是强呀,换着日久好了,老是日一B没什么意思
作者: dickyan    时间: 2011-1-18 00:45

這兩個女的不錯,收下了,謝謝樓主分享!!
作者: ppbls2    时间: 2011-1-18 00:59

素人不是说女优的质量一定要有多高才算是好片,主要看个清新自然点的,改改看表演的口味。因为不是什么很出名的女优所以人妻的味道很浓,日本人又把自己的智商都用在创意上了,新点子层出不穷,这个片原创那边有个同类的大格式,一直犹豫没下,现在有的这种大小适中的哪有不下的道理。红心敬上。再接再厉。
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-18 03:20

小日本还真不是一般的强悍,这都能做得出真是佩服,要是能现场观看那就太爽了,楼主你很伟大
作者: firstlove1988    时间: 2011-1-18 06:16

真厉害啊 5P  3男2女 还是素人 真不知道他们怎么能那么开放 真刺激
作者: xptoray    时间: 2011-1-18 08:55

看起来不太清晰,不下了,但还是谢谢楼主分享
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-18 10:17

这样的导演真是爽,可以自己去演出!
作者: dike    时间: 2011-1-18 10:24

不是说两对情侣么?怎么出现了5P?难道可以请外援么
作者: huaidan520    时间: 2011-1-18 10:33

这个片子还可以,有个女的还蛮漂亮的,不知道技术怎么样,呵呵
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 11:25

情侣对抗赛,哈哈,咱找个小姐充当情侣去参加让不,哈哈有意思
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-18 11:40

都没看见脸,两个都是素人吗?5P的片子很少见啊!支持!
作者: kevinsony    时间: 2011-1-18 11:57

竞赛类题材,精彩精彩,没想到楼主有这样的片子,多P加竞赛加乱交,支持、期待
作者: 色色小马甲    时间: 2011-1-18 12:56

日本素人的基本上都是女优在演,不过是不大出名的女优而已,这A片多少还有个故事情节,还是不错的
作者: zjc109    时间: 2011-1-18 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害呀 先下载下来看看 什么时候俺也能参加一下这种竞技比赛 顺便拿个什么奖的
作者: didad7    时间: 2011-1-18 15:12

呵呵,群P的片子很好看啊,这两个素人看起来不错!
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-18 15:18

我也忍不住了,我也要参加!太让人兴奋了!
作者: sisipl    时间: 2011-1-18 15:27

日本的想法就是奇特,剧情就是过瘾够味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2