标题: [经典] Red Hot Jam Vol.147 綾川早希 [打印本页]

作者: 琦儷    时间: 2011-1-17 17:48     标题: Red Hot Jam Vol.147 綾川早希

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【片名】:Red Hot Jam Vol.147 綾川早希
【女優】:綾川早希
【番號】:RHJ-147
【大小】:1.50GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1750Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:57:26(上部)+ 00:56:27(下部)
【驗證特徵碼】:7977845a9d1dd2628cc0e7175e48f6cfd2319d43
【種子制作日】:2011.01.14
【有效期限】:完種后三天或5種
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理或按右鍵顯示圖片)

附件: RHJ147.torrent (2011-1-17 17:48, 64.09 KB) / 该附件被下载次数 5772
/bbs1/attachment.php?aid=1553167
作者: 686504566865142    时间: 2011-1-17 18:01

这个小娘们,最近红的发火,很骚啊。可惜没机会了!!
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-17 18:02

女优长得很漂亮,身材,皮肤都很正点,感谢楼主提供。
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 18:05

女优一般般的,咪咪小了点,只是和服的片子现在是越来越少了
作者: hu5077014    时间: 2011-1-17 18:43

怎么又是这种样子的,这片子也太不给力了
作者: bjcnnet    时间: 2011-1-17 18:48

红火的片一般都不错,谢谢楼主了,收下了,支持
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-17 18:49

看封面还可以,是个和服美女,不过咪咪太小了!
作者: liuhuang8750    时间: 2011-1-17 19:10

一句话,真的是非常棒的日本热。女优非常漂亮,并且脸上有个酒窝很可爱,但是我最喜欢的是她的皮肤够白的。
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-17 19:25

身材不错的MM,就是脸庞有点大了,显得嘴大,眼睛小.支持一次下.
作者: zyppyh1234    时间: 2011-1-17 19:45

这个女优我第一次看她的片子,很不错,笑容很美,不知道和她做爱的那个男人爽到什么程度,如果是我,早就爽呆了,可惜这只是一个梦想,只能在梦中实现。
作者: kk1860    时间: 2011-1-17 20:05

封面比片子里的人好看很多,这片子好久了,这个女优好像昙花一现.
作者: 1622    时间: 2011-1-17 20:06

以前没见过,但是最近好像作品有电小多,支持一下。
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-17 20:12

綾川早希长的也太一般了,身材也不好,胸部还小,只能说衣服比她漂亮
作者: tian_ma123    时间: 2011-1-17 21:15

胸小了点,长相一斑斑,看第一个帖子说很火,下来看看
作者: huazai414    时间: 2011-1-17 21:23

这个漂亮的,一定要下的,楼主再接再厉啊!!!
作者: 神仙小妖怪    时间: 2011-1-17 21:52

这个女优长的像我的一个同学啊  呵呵  不知道看起来是不是会有种不一样的感觉呢
作者: laolei911    时间: 2011-1-17 22:10

很野性的美女,只看图就知道是好片,感谢楼主,辛苦
作者: hawker    时间: 2011-1-17 22:46

还不错的美女,皮肤身材都不错,长相稍显老气,不过乳型不错哦,好像挺嫩的样子
作者: kuangyue2003    时间: 2011-1-17 22:57

其实我很喜欢綾川的,我觉得她的眼睛很能吸引人!有一股淫荡的感觉!
作者: BEIJING800    时间: 2011-1-17 23:31

这是个风骚漂亮的女优,我已经下过了,不过还是要支持楼主发片
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-18 00:34

此女长相成熟妩媚,笑容甜美迷人充满诱惑,眼神稍带几丝的风骚确有不失端庄,真应了那句话床前像贵妇床上是荡妇,是一难得尤物,此片是必下收藏的了,谢楼主的好片辛苦了
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-18 07:33

片子不错,女优质量也很好,下来看看,谢楼主
作者: syp19811981    时间: 2011-1-18 09:45

好漂亮的美女,长得不妖艳,但是感觉相当好,下面也长得不错,算是个极品了。
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-18 10:21

好可爱的女优啊,有一张图没看清楚,里面放了多少跳蛋啊?容量真是不小!
作者: xiaomage521    时间: 2011-1-18 10:46

看不到图片 楼主检查一下 没听过这女优 不知道什么样子
作者: 1906230    时间: 2011-1-18 11:02

mm很骚,,,支持了。。。。。。。。。。
作者: wangwei686888    时间: 2011-1-18 11:21

肤色身材都是很不错的,很有感觉哦!清秀甜美的女生真是很迷人,感謝分享
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-1-18 12:11

这样的片子看起来才有味道,能勾起你的性欲
作者: 64240512    时间: 2011-1-18 12:32

无码片偶是好高清更爽尅看得透透彻彻
作者: vanity36    时间: 2011-1-18 14:54

身材和皮肤据实一流,看来现在的美少女真是不少,支持LZ。
作者: zgb135377    时间: 2011-1-18 14:55

美女一个,高挑的身材,可惜被一群禽兽给糟蹋了,浪费资源。
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-18 15:12

女优的脚很白,很细嫩啊,我好喜欢啊!
作者: xilinhhh    时间: 2011-1-18 15:45

漂亮的美女,长得不错,感觉相当好,算是个极品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2