标题: [经典] 東京熱 n0599 倉木 東熱流氣絕汁中毒 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-17 20:13     标题: 東京熱 n0599 倉木 東熱流氣絕汁中毒

[影片名稱]:東京熱 n0599 倉木 東熱流氣絕汁中毒
[影片大小]:3.58G
[影片格式]:HD WMV+AVI
[播放時間]:1:32:53
[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[驗證全碼]:387e26ae5af74b2d0d91763a76a3ac068054ad4b
[來    源]:dioguitar23
[種子制作日]:2010.12.26
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
[影片截圖]:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理或按右鍵顯示圖片)
下片前请先送出你手中的红心看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

[fly]神马!红星!给力!谢谢![/fly]

附件: 倉木.torrent (2011-1-17 20:31, 81.74 KB) / 该附件被下载次数 11969
/bbs1/attachment.php?aid=1553304
作者: xuefeng11    时间: 2011-1-17 20:40

太喜欢东热的系列了,女优都属于有质量,又是多P,这女的长的真是舒服,清醇带着淫荡,谢谢LU辛苦了
作者: kuangbao5    时间: 2011-1-17 20:41

有高清版本的,不错啊。东热的片大部分都没什么创新,不过这部妹妹还不错。
作者: 13651111606    时间: 2011-1-17 21:03

东热的片子每部差不多都一样啊。都是群P已经审美疲劳了
作者: 358686374    时间: 2011-1-17 21:03

认得这女优 以前看过他的片 非常淫荡 总是玩群交
作者: camel23    时间: 2011-1-17 21:11

群交的片子,看不下去,且片子大了点,只能是谢谢楼主了.
作者: wgp333    时间: 2011-1-17 21:53

这是本人最喜欢的女优之一,演出非常投入,身材又是一级棒,太喜欢了
作者: juedui2du    时间: 2011-1-17 21:54

好片子女优很诱人就是有些太大了,网速这么慢开着电脑得一晚上才能下完这四个G的影片呀
作者: 176544339    时间: 2011-1-17 21:56

日本的男人就不知道要好好对待女人么~
哈哈
刺激~
感谢楼主
作者: lsync    时间: 2011-1-17 22:11

女优长相比较不错,身材也不错,整体不错的片子
作者: c027c    时间: 2011-1-17 22:29

这个女优的确不错,身材、相貌一流,看了片子有冲动的感觉。
作者: hechanglin    时间: 2011-1-17 23:11

群P才过瘾啊,才爽啊,支持一个,谢谢楼主了
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-17 23:38

仓木算是很有名气的女优了,除了长相漂亮之外,是一个典型的风骚加淫荡的女优,非常的大食每次没有几个男人是满足不了的,口味也相当的重,这部是一定得欣赏了,支持楼主在发好片
作者: zsz95969798    时间: 2011-1-17 23:45

倉木MM还是比较有型的,不过她的片子不是很多非常遗憾,这部是我看到的第二部。
作者: benlin1000    时间: 2011-1-17 23:59

又是群奸办公室女职员啊,东热的题材都差不多,希望女主不是封面皇后吧。
作者: 淡忘    时间: 2011-1-18 02:53

身材好皮肤白  不过不太喜欢群P的
作者: aaa770608    时间: 2011-1-18 02:59

东热的这个妞奶子很大,胸前挂个牌子不知啥意思
作者: frankcamel    时间: 2011-1-18 08:34

片子是好片子,可我的硬盘实在有点小,只能膜拜了
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-1-18 09:09

女优不错 ,内容都差不多。就是看女优了。
作者: qtnwg    时间: 2011-1-18 09:55

东热的,怎么图片有薄码?内容不知道有没有码,下了看看
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-18 10:24

图片真的是太爽了,这么一个美女看起来好可怜,被人群交!
作者: g77477    时间: 2011-1-18 10:45

其可修!为啥东热的MM都这么漂亮呢!可是哥又不喜欢群P的片子 真让人纠结啊!
作者: fowolf666    时间: 2011-1-18 10:53

嗯,片子确实不错,尤其是东热系列的,每个女优都很漂亮
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-18 11:01

女优一身OL装看上去很有感觉!不过片子太大了,还是不下了。
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 11:18

给力,女优挺清纯的,身材也不错,还是剃毛的,下载看了
作者: yswx777    时间: 2011-1-18 11:44

在车里就把事情办了,这几个男职员确实也太心急了
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-1-18 12:06

昨天下了楼主的片子,到晚上才得空看.   真是另人为之一震的好片啊, 里面的这个姑娘,虽说不是非常漂亮,但好在都够风骚! 眼神迷离,腰肢扭动,让兄弟我看了欲火高涨!   
特此感谢楼主!   要是楼主还有类似的片子,希望能再发几部! 嘿嘿 俺有点贪得无厌拉~
作者: 64240512    时间: 2011-1-18 12:30

办公室群交给人就有种强奸的感觉女优表情也到位时一部值得下载的片子谢谢楼主
作者: huxiemin    时间: 2011-1-18 12:30

东京热的MM都很不错呀,走的都是群P路线,刺激!
作者: wangfengyi    时间: 2011-1-18 12:59

东热的片子一直都很喜欢,但是觉得这个太大了,还只有90多分钟。
作者: room0912    时间: 2011-1-18 13:08

表情确实很投入 演技相当的到位,下载来收藏了
作者: aqazbnmx    时间: 2011-1-18 13:53

东热的片子每部差不多都一样啊。都是群P已经审美疲劳了
作者: wocacacafeini    时间: 2011-1-18 14:02

东热的我喜欢的。。搜藏啦。
作者: zgb135377    时间: 2011-1-18 14:52

美女一个,高挑的身材,可惜被一群禽兽给糟蹋了,浪费资源。
作者: mywater123    时间: 2011-1-18 15:07

仓木MM真是卖力~身材又好,表情又恨到位,支持
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-18 15:09

东热的作品,个个都是精品,而且女优长得也漂亮!
作者: didad7    时间: 2011-1-18 15:09

好像还有房车里做爱啊,支持东京热!谢谢!
作者: buhuan7    时间: 2011-1-18 15:40

女优长得很漂亮啊,而且还是高清无码片,楼主太无私了,非常感谢。
作者: 19850307    时间: 2011-1-18 16:17

东热的片子真他NND实在给力,每每都是美女级别的女优哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2