标题: [香港/三級]聊齋豔譚3燈草和尚(粵語)[MKV/698MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-18 20:22     标题: [香港/三級]聊齋豔譚3燈草和尚(粵語)[MKV/698MB]

【影片片名】灯草和尚(粵語)
【影片大小】:698.43MB   
【影片時間】:01:31:50
【影片格式】:MKV
【影片尺度】:三級【香港 III 】  
【檔案數目】:1個MKV
【語種發音】:粵語發音
【影片內容】:剧情/古装/情色
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】:ad96ff0b5b0ad459978c45a55134af07b984bdee
【種子制作日】:2011-01-18
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
【影片年代】:1992
【影片导演】:黎x明
【影片演員】:成奎安,植敬雯
【內容簡介】:

【圖片預覽】:

附件: 聊斋艳谭3灯草和尚.1992.DVDRip.x264.AC3.torrent.torrent (2011-1-18 20:22, 63.43 KB) / 该附件被下载次数 505
/bbs1/attachment.php?aid=1554274
作者: badboyfeng    时间: 2011-1-18 20:32

这部电影是经典中的经典啊  特别是情节设计的很好  也很唯美   很喜欢 应该是聊斋志异里面我最喜欢的一部
作者: suiwei0128    时间: 2011-1-18 21:55

画面很唯美清晰,聊斋系列里应该是最好的一部了吧,下来看看
作者: 大元帅日日日    时间: 2011-1-18 21:57

以前看过,确实很精彩,可惜删除了,这次再下一次,永久保存!
作者: a6612296    时间: 2011-1-18 23:07

以前看过,的确感觉不错,现在赶快下来收藏一下才行
作者: 安生    时间: 2011-1-18 23:25

MS是我第一部清晰的3级片,大傻进阴道那画面很奇呐。
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-19 03:08

看来楼主是准备把聊斋系列的全集分享出来了,非常感谢,期待后继大片
作者: lhstrain    时间: 2011-1-19 14:50

还是以前香港的三级片好啊,情节好,演员表演到位呢。
作者: e_11_11_11    时间: 2011-1-19 18:10

很经典的片子,mkv格式应该是高清的吧,平时看的都很模糊,很期待这部哦。
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-19 22:13

这个三级片可是相当的经典这个版本的看起来不错相当清晰
作者: mauro    时间: 2011-1-19 22:22

真是经典3级片 当初就是看了这个片子 才知道的陈宝莲 个人觉得这部片子应该算是香港古装3级片的巅峰之作了
作者: hxd2001    时间: 2011-1-19 23:37

以前看过很不错的三级片值得收藏,感谢楼主发好片
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-22 19:47

好片子啊,以前没看过,但是听说过,这次可以下来看看
作者: SINS111111    时间: 2011-1-23 17:51

终于期待中,迎来第3部,第1部拖动不了,希望这部不会,谢了
作者: theendof2000    时间: 2011-1-23 18:25

聊斋艳谭系列都很好看,这不貌似没看过,要感谢楼主分享
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:42

以前看过灯草和尚这个小说确实很鸡东 下来电影看看
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-24 11:16

很经典的一部属于陈宝莲的三级片 值得收藏啊
作者: analchem    时间: 2011-1-24 17:39

陈宝莲刚出道时多纯啊,可惜红颜福薄,80后们都不熟悉了吧。
作者: gxlz_wy    时间: 2011-1-24 17:45

老片子了,想當年第二次看的香港三級片就是他了,植MM挺著對大奶子洗澡的鏡頭讓偶連看了三場。
作者: wuyouqiang    时间: 2011-1-26 09:24

我收藏的也是粤语版的,要是有国语版的就好了。
作者: buaafrank    时间: 2011-1-26 23:05

看过删减版的,这个未删减的还没看过 里面两大美女都很不错.不错。
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 03:13

比较经典的老三级片了,我看的时候还是在车站前的录像厅里
作者: lianying123    时间: 2011-1-27 10:34

这片子很经典啊,好早好早的片子到现在依然是记忆深刻啊
作者: hongjun75    时间: 2011-1-28 01:41

这部片子以前看过,记得是部很经典的三级片,现故事情节模糊了,下来看看!
作者: jxy1984    时间: 2011-1-28 11:03

不知道mkv的会不会比以前看的rmvb的更清楚,下来看看,谢谢楼主啦
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 11:22

灯草和尚可真是经典中的经典啊,尤其是植敬雯主动献身的那段。
作者: kkqqui    时间: 2011-2-4 19:52

这个也是没字幕的吗?哎啊   现在的三级片字幕不好找啊
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 20:57

经典中的经典了,小说我也看过,电影也看过几个不同的版本,这个也看过,大傻已逝,悼念。
作者: afsx    时间: 2011-2-5 00:16

记得有个女配角应该叫夏芷吧 以前看过写真集 就找了这部片来看 效果和剧情都听不错 谢谢楼主大人的好片
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-10 17:15

很经典的片子,平时看的都很模糊,很期待这部。以前的都是不清楚。
作者: lmfiou    时间: 2011-2-15 23:31

个人感觉,这个是绝对是香港三级片的顶峰作品,仅次于玉女心经!
作者: angelcai1231234    时间: 2011-2-15 23:45

这个好经典哦,我之后都找了好久都没有,街边的CD走鬼都说没货了,谢谢楼主吖
作者: lou122    时间: 2011-2-16 11:00

燈草和尚好像是我看的第一部三级片,很有纪念价值啊!
作者: bianjiang999    时间: 2011-2-17 10:22

谢谢楼主分享,女主角好漂亮呀,身材也非常好
作者: nike1314    时间: 2011-3-2 21:38

灯草和尚是一部很经典的片子,以前看过。这次收藏了!
作者: justforhappy    时间: 2011-3-4 23:36

聊斋志异一个系列的,肯定要收藏啦,要收全啦。
作者: aiguo2008    时间: 2011-3-5 20:33

灯草和尚很久以前就看过一直没找到机会收藏现在有机会了
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 13:04

我靠,里面还有成奎安呢,呵呵,还是高清的,一定下载看看
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-3-10 22:01

坦白讲,徐锦江真是三级天神,难得的三级影星,与黄秋生不相上下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2