标题: [经典] 店長推薦 絕色尤物白肌爆乳美屄銷魂痴女 星野あかり本年度人氣第一位 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-21 09:22     标题: 店長推薦 絕色尤物白肌爆乳美屄銷魂痴女 星野あかり本年度人氣第一位

【影片名稱】: 日本無修正「店長推薦 絕色尤物白肌爆乳美屄銷魂痴女 星野あかり本年度人氣第一位」AVI/701MB
【影片大小】: 701.79 MB (735,886,860)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 38245db3605691745847107dafaec4930f64fff4
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: t2WFKjnX6V.torrent (2011-1-21 09:22, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 110928
/bbs1/attachment.php?aid=1561345
作者: 47467324    时间: 2011-1-21 09:25

星野真是个大美女啊,身材和皮肤都很好看,眼神也很魅惑,黑网袜很性感啊
作者: f4michael    时间: 2011-1-21 09:31

长相一般,但是身材和皮肤都不错,今晚不寂寞了,哈哈
作者: cy520tj    时间: 2011-1-21 09:37

楼主发片辛苦了,支持一下.女优漂亮,真是喜欢,谢谢
作者: orochi14    时间: 2011-1-21 09:54

这么白啊,真的还是PS的呀,长得也漂亮下了
作者: lxh0105    时间: 2011-1-21 10:02

长得好纯情,还丰满型正,像学生妹,我的最爱了
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 10:05

这个女优长得还是不错的嘛
有种特别的味道
可能是纯天然的关系吧
看起来还不错嘛
作者: mooncross    时间: 2011-1-21 10:07

外表清纯,内里淫荡,实在太诱惑,太过吸引人了,谢谢楼主分享
作者: deargibson    时间: 2011-1-21 10:12

我很喜欢这个女优,感谢分享了!支持一下!
作者: sz_cj    时间: 2011-1-21 10:20

女优长相不错,眼睛大大的,皮肤也很白,奶子也大,想想就“鸡动”
作者: zsw28    时间: 2011-1-21 10:21

皮肤很白,那淫荡的眼神更是勾死人了
绝对是秒杀啊
作者: babashushu    时间: 2011-1-21 10:28

女优很漂亮啊 很和我的口味 b的颜色也很是粉嫩 真想舔上一口
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-21 10:34

白皙漂亮的女优 很是吸引眼球  淫荡的表情  表演也很到位
作者: zhengzglvcj    时间: 2011-1-21 10:37

皮肤好 奶子浪 表情骚 动作大 谢谢楼主分享
作者: shichunyan    时间: 2011-1-21 10:44

这个美女是太淫荡了,非常非常谢谢楼主分享!!
作者: xml0725    时间: 2011-1-21 10:45

这个女优长得还是不错的嘛
有种特别的味道
还丰满型正,像学生妹,我的最爱了
作者: kingdomcn    时间: 2011-1-21 10:47

非常棒的mm啊,脸蛋和身材都很好,手枪必备
作者: lou122    时间: 2011-1-21 10:49

最近她的片子很多啊,皮肤白嫩,很给力!不过我总觉得她的胸部应该是做过的,太坚挺了,而且乳头应该也漂红过!不过不肯定,望知道的朋友求证!
作者: eeeeebbbbbb    时间: 2011-1-21 10:52

白白嫩嫩的,下面的颜色也很淡,挺有欲望。
作者: shla01235    时间: 2011-1-21 10:52

星野是绝对的美女,无码片我都有收集,长相虽然不能算上乘但也属于美女了,身材特别棒,尤其是胸部特别圆润,乳头很小颜色很淡,皮肤也是好到没话说,特别白。
作者: lkiop    时间: 2011-1-21 11:12

我真的非常喜欢啊,白白嫩嫩的小女孩,谁能忍耐得住,谢谢。
作者: mayday523    时间: 2011-1-21 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好淫荡女优啊 哈哈 不错 下来珍藏了!!!
作者: kushu    时间: 2011-1-21 11:21

好白啊  真是太白啦       :excellence
作者: dreamvillage    时间: 2011-1-21 11:24

我的天哪,星野妹妹,奶大b红嫩,真实一看就冲动。
作者: 燕云十八骑    时间: 2011-1-21 11:30

厉害的胸器,身材也是不错的。特别是女优的销魂的呻吟声,让人受不了。我是男主角多好
作者: leesummer    时间: 2011-1-21 11:36

就是不太喜欢这个女优的眼睛,其它的都是没得挑啊,感谢啦!
作者: gao111peng    时间: 2011-1-21 11:45

我靠是够漂亮的了,谢谢了,这么美丽的女人一定要看看
作者: jst7    时间: 2011-1-21 12:16

很喜欢,不错,呵呵呵呵呵
作者: sexsex22    时间: 2011-1-21 12:22

很不错的女优啊,关键还是无码的,实在是不可多得的啊
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-1-21 12:23

原来的无码界最受欢迎的女优,现在无码界的精英
作者: oldyg    时间: 2011-1-21 12:28

脸蛋,皮肤,胸,都很不错啊。下来看看,谢谢楼主了
作者: lantian1121    时间: 2011-1-21 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太漂亮了,身材样貌俱佳。值得一看 谢谢楼主了
作者: chenglong000    时间: 2011-1-21 12:31

如此美丽的女优就这样给小日本给糟蹋了,来本大狼身边把,本大狼养你,包吃包住!
作者: bink1990    时间: 2011-1-21 12:53

喜欢这个类型的 无限顶起不解释 兰州有才 AV大爱 !!!!!!
作者: db9f430    时间: 2011-1-21 13:01

星野的有码片看了不少,看似天然纯净的面容上带有一丝狐媚的眼神,让人欲罢不能,这次她的无码片更给人一种近距离的冲动,雪白的皮肤配上淫荡的姿势和镜头,实在是难以抗拒
作者: dick0791    时间: 2011-1-21 13:01

果然很白,皮肤很好,长得真一般,渔网衣还是很不错的
作者: maxinmmxx    时间: 2011-1-21 13:01

清纯的眼睛配上性感的红唇,还有白皙的皮肤和漂亮的身材,一个字美
作者: fenyuework    时间: 2011-1-21 13:03

太漂亮了,身材很棒。辛苦了
作者: hauhauhauhau513    时间: 2011-1-21 13:07

星野的新片绝对不能放过,个人比较喜欢她的演技,特别是迷离的眼神!勾人啊!
作者: 妖道    时间: 2011-1-21 13:28

星野这女优太漂亮了,我盘子里也收藏了好几部,这部当然不会放过 .
作者: wbllwb    时间: 2011-1-21 13:40

感觉一般般吧,不是我喜欢的那种类型啊
作者: 629437032    时间: 2011-1-21 13:40

超喜欢穿着诱惑的女优,女优表现也很给力啊
作者: syb2200    时间: 2011-1-21 14:05

这主角的脸从侧面看还是挺漂亮的不过看正面总感觉有点怪怪的,不是和舒服的感觉。
作者: vankyd    时间: 2011-1-21 14:12

好白啊~感觉像3的动画一样~~
作者: cpaul1985    时间: 2011-1-21 14:12

哇,谢谢LZ分享, 还没留意原来 星野あかり还有这部新片,相当喜欢她洗浴情节,够淫荡.
作者: soloman007    时间: 2011-1-21 14:13

星野MM的大片一定要支持啦,看着星野MM的那双大大的带点无辜的眼睛,雪白的皮肤,丰满的奶子真是激动哈。
一定要感谢大大的无私贡献,希望可以看到大大更多的精品。
作者: 有ta的日子里    时间: 2011-1-21 14:16

整体很不错哦 最吸引我的是她那性感的双唇   你懂的
作者: onion119    时间: 2011-1-21 14:16

星野あかり虽然长的不是很漂亮,但是身材皮肤都很好,
不过,最重要的是,她的表现力相当不俗,肢体语言、眼神、表情极尽淫媚,要命的是,偏偏还保留了一点清纯,小妖精,这就实在让小弟熬不住了。
阴部很干净,黑网袜很性感,还有几个不常见的姿势,多谢楼主啊。
作者: guandq    时间: 2011-1-21 14:37

去日本做男优不错啊
我有个朋友在本田工作,他有一个日本人老板,说他以前就做了男优
作者: waoc77    时间: 2011-1-21 14:40

很好啊,白白嫩嫩的,看了就想......
作者: ww3480    时间: 2011-1-21 14:41

一直都挺喜欢星野MM的,脸蛋和身材都不错哦,谢谢楼主分享!
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-21 14:56

人气女优的无码片,当然不会放过!星野,记住这个名字了!
作者: fyyqiang    时间: 2011-1-21 14:57

看她的眼神真的很犀利,很有诱惑力。好片。
作者: ruiazai    时间: 2011-1-21 15:01

看样子不错。是我喜欢的类型,支持楼主,
作者: kuangyewen    时间: 2011-1-21 15:05

好漂亮的女忧啊 ,太过吸引人了,看的 就想干那事
作者: Strong_man    时间: 2011-1-21 15:08

好美的脸蛋,好美的屁股,好淫荡的眼神!下来看看!
作者: jye829    时间: 2011-1-21 15:10

真的是很不错!看到白白的皮肤就挺起来了!真的谢谢楼主的分享!
作者: wwddyy888    时间: 2011-1-21 15:11

的确是个不容错过的女优,各方面都不错,谢谢楼主无私奉献!
作者: 铁宝    时间: 2011-1-21 15:13

皮肤很白,这么白奶子也大,喜欢,谢谢
作者: hncx    时间: 2011-1-21 15:16

看图片是个大大的美女,让人十分的兴奋,红心送给楼主。
作者: junlinn    时间: 2011-1-21 15:28

身材真好,也够漂亮,而且还是无码的,太棒了
作者: 73171    时间: 2011-1-21 15:31

看到这种长相的B就没有欲望,不知道是不是我口味比较怪异。
作者: zl8850038    时间: 2011-1-21 15:33

妹妹真是漂亮,表情很到位啊,不下对不住楼主,谢谢了
作者: tele    时间: 2011-1-21 15:40

她2010年一共也没发几部片子,无码更是一共也只有2,3部。怎么就人气第一的?
作者: 兔友    时间: 2011-1-21 15:45

女优实在是太风骚了,感谢楼主发片,红心送上
作者: lionist027    时间: 2011-1-21 15:45

这女优真的是表情到位了,很是消魂啊,这种女的要是能当老婆,那真是。。。
作者: l212218    时间: 2011-1-21 15:50

女优确实长的很漂亮,皮肤身材都很好。不过看着这几张图片感觉特别象充气娃娃。
作者: jjj708    时间: 2011-1-21 16:06

身材真是不错,不过有点隆胸嫌疑哦,支持下。
作者: csdy6800    时间: 2011-1-21 16:24

作者: sdau91cgl    时间: 2011-1-21 16:39

难得一见的好片子啊,星野妹妹长相清纯,表演火辣,好东西,收下
作者: everygwasd    时间: 2011-1-21 16:40

果然要诱惑有诱惑,要风骚有风骚啊,楼主加油啊,要多发好片呀
作者: lyywsy    时间: 2011-1-21 16:43

英雄所见啊  确实是人气第一 俺一直等他的高清出来那
作者: geqiming    时间: 2011-1-21 16:46

身材和皮肤都不错,皮肤也很白,奶子也大今晚不寂寞了,哈哈
作者: t130085320    时间: 2011-1-21 17:04

前几天下下来.很不错啊.呵呵.谢谢分享.
作者: jasondce2009    时间: 2011-1-21 17:09

超极品的痴女系列,如果星野能到东热就完美了。
作者: rampage002    时间: 2011-1-21 17:11

这些女的皮肤白就是好啊,真诱人啊,真想上啊
作者: 天使猎人    时间: 2011-1-21 17:24

好白好嫩的奶子啊,真想摸上一把,再把她干了,哈哈
作者: gfnol    时间: 2011-1-21 17:25

图片看上去就很high啊 ,很黄很强大。 谢谢发片
作者: fdyz12345    时间: 2011-1-21 17:26

看过一部她的打飞机片,非常喜欢!她的皮肤白,MM大,还有那白嫩的B,真想咬一口!
作者: gongwei117    时间: 2011-1-21 17:42

性感的黑网眼丝袜,皮肤白嫩,厚厚性感的嘴唇
作者: sagehere    时间: 2011-1-21 17:46

小屄屄嫩嫩的,真想插进去射满她的子宫啊!谢谢楼主!
作者: xiang1314521    时间: 2011-1-21 17:48

嘴唇很性感,波也很漂亮,屁股很翘,很够味道
作者: atester    时间: 2011-1-21 18:25

美女她的样子清纯,眼神很有诱惑力,好美的屁股,下来看看,红心送上先!
作者: wwwwmm    时间: 2011-1-21 18:33

女优长得挺大气,看着气质很不错!身材也很娇柔 跟人一种一见钟情的感觉
作者: nbazhangzeng    时间: 2011-1-21 18:36

作者: joysunny    时间: 2011-1-21 18:36

看图片确实是个美女来着,皮肤也不错,来给个力。
作者: lpcg    时间: 2011-1-21 18:42

最喜欢的女优,星野,最爱,身材好,演技好,棒的不得了
作者: 2451672    时间: 2011-1-21 18:55

真有诱惑力,想草她!给她高潮,让她做我的性奴隶!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-21 18:56

星野大美女啊,皮肤白里透红,身材好,气质比较骚。
作者: 51onsxs    时间: 2011-1-21 19:11

感觉无码的女优里,星野的表情是最接近之前的立花里子的,非常骚,但又不惹人厌,很自然。。我想这也是为什么会人气第一吧
作者: hggs    时间: 2011-1-21 19:11

好清纯的小MM,但看不出淫荡的表情不明显不如熟女有成熟感。
作者: 长机用    时间: 2011-1-21 19:15

好嫩的妹妹啊!皮肤又白又嫩啊!~看起来就让人冲动!~
作者: xiao810427    时间: 2011-1-21 19:23

白白净净的女优长着大大的奶子 看着就过瘾哦 口活不错
作者: simply0210    时间: 2011-1-21 19:28

很喜欢这个类型的片子 还有丝袜 红心送上
作者: hkxda1984    时间: 2011-1-21 19:35

长的不错。 咪咪也大 白白的 嫩嫩的   小嘴巴很性感。 估计口活很舒服啊
作者: tao.steven    时间: 2011-1-21 19:42

女子长得很白嫩,奶子丰满圆润,身材一般相貌大众化,支持了。
作者: chengqi123    时间: 2011-1-21 19:45

和当年的小泽玛利亚倒是非常相像啊,那眼神……
作者: dtkjw1234    时间: 2011-1-21 19:49

星野穿上网状丝袜以后看上去好性感,在加上那完美的小BB太爽了,还有那叫声也是美美的
作者: xiebiao521    时间: 2011-1-21 19:51

我喜欢的类型,好看,就是不知道叫声咋样,是不是有让我冲动的感觉
作者: 菊花殘    时间: 2011-1-21 19:54

这个女优必须顶, ,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2