标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——康熙淫乱帝國[国语发音 中文字幕 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-1-27 21:19     标题: 国产风月电影精品回忆录——康熙淫乱帝國[国语发音 中文字幕 绝版收藏]

【影片片名】:曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——康熙淫乱帝國[国语发音 中文字幕 绝版收藏]
【英文片名】:Lascivious Kangxi Kingdom
【影片大小】:1.40 GB   
【影片时间】:03:14:52  
【影片格式】:AVI
【视频尺寸】:640X480 (清晰版)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:邱月清(亚州小姐).李智媛.金惠珍.李敏祯.陈念念.顾冠忠, 陈仲维, 洗灏英. 等.  
【档案数目】:1个AVI (种子内有图)
【特 征 码】:acbdd54f61a83349c884b275c332d71db4fc9db5  
【制作时间】:2011.01.27  3天有种30种撤 做个有种的男人 无种请PM[曾经526114942]
【语种发音】:国语发音. 中文字幕.
【影片内容】:古装. 成人. 剧情. 美巨乳. 沐浴. 强暴. 自慰. 女同. 多P. 等.
【影片片商】:志易资讯有限公司.
【片源供档】:本片一手片源由FISH321提供 请尊重一手片源原创作者  
【影片附注】:片内绝对不加入任何碍眼浮水印   

备用图

郑重声明 本片为3级片 已经请示过斑竹允许发布 请各位回复者 注意用词 你可以不给红心 不回复 不下载 但请尊重原创 BS下片JJYY的垃圾人士    

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——康熙淫乱帝國.torrent (2011-1-27 21:19, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 161209
/bbs1/attachment.php?aid=1568027
作者: sdlxshl    时间: 2011-1-27 21:40

看图片貌似三及片  不过剧情还是很吸引人的 没看过这么正规的片子  感谢发片 红心送上
作者: xuziyu2006    时间: 2011-1-27 21:43

这个片子没有看过啊,感谢楼主分享,题材不错
作者: spuertutu    时间: 2011-1-27 21:57

好片,很久没有回味三级情节的国片了呀,还是连播剧
作者: yrstian    时间: 2011-1-27 22:11

看样子是很早以前的老片子了女的一个都不认识啊
作者: changes    时间: 2011-1-27 22:11

国产老片啊 还是连续剧 但我还是比较喜欢现代一点的
也谢谢楼主的精彩发片 纯支持了
作者: xiaomo2007    时间: 2011-1-27 22:18

此片很给力,还是个连续剧,有演员、有剧情,有意思
作者: passerjack    时间: 2011-1-27 22:40

这个片子我以前看过,那是十几年前的事情了,当时看了是真的激动万分啊,下载就不用了,红心代表过去的回忆。
作者: dunkslam    时间: 2011-1-27 23:17

这种片看着比那些H片强多了。不像H片里面只有一个狂干
作者: aohan11    时间: 2011-1-27 23:18

很不错的三级片。当年不看过。多谢楼主分享。
作者: 天罚    时间: 2011-1-27 23:36

没想到还真的看到了一两个眼熟的演员啊
演皇帝的男的演过不少东西吧
作者: alpha911    时间: 2011-1-27 23:38

看见了韦小宝、建宁、方怡和双儿,这不就是H版的鹿鼎记么
作者: 流水潺潺    时间: 2011-1-27 23:48

国产A片要发展,少不了我们这些国内的狼友啊!一定要支持国产片,期待着更上档次
作者: allon    时间: 2011-1-27 23:59

不知道是哪年的片子,没听说过,喜欢老片有创意,但愿这部不错,收藏一下。
作者: zouyq999    时间: 2011-1-28 00:51

康熙,千古一帝不知会有怎样的淫乱故事,片中的女优漂亮,数量也不少啊!
作者: 小半仙    时间: 2011-1-28 00:58

看多了上来就干的,最近觉得带剧情的三级片也是不错的选择。
作者: lygg2009    时间: 2011-1-28 01:17

此片几年前看过两集,一直没有收集全,这次有眼福了,谢谢楼主.邱月清很有味道.
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-1-28 01:30

哈哈,不错。看多了日本的,换换中国口味的也不错。至少能听得懂
作者: wpj    时间: 2011-1-28 01:32

楼主的精彩发片 纯支持了,谢谢!
作者: mzg24943    时间: 2011-1-28 03:27

这男主角看起来面孔好熟悉啊,他是不是拍过好多电视剧呢
国产老片啊,很不错
就是有一点,国产的女女实在是不怎么样
还是感谢楼主发片
作者: gsh    时间: 2011-1-28 06:25

这个片名比较诱人啊,不过看预览,貌似质量一般,但是现在能看到也不容易啊!
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-28 06:40

其实这类片子还是很好看的,剧情很不错的,里面的几个女的也不错,有收藏的价值啊!
作者: dah8    时间: 2011-1-28 08:35

这片子没看过 听说过 下来看看有人气国产三级作品 送红心
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-28 09:05

首先感谢楼主发来这么经典的港产三级片,此片已下载收藏了再次的红星送上
作者: 夜愿    时间: 2011-1-28 09:18

很古老的片子,看演员表基本就是鹿鼎记的翻版。。
作者: aiqing    时间: 2011-1-28 09:54

没看过哦,很不错的样子,就是文件有点大了啊
作者: MXPZombie    时间: 2011-1-28 10:27

是不是搞错了,貌似这只是一部三级片啊,不过,鉴于是剧情片,还是下来看看。
作者: hong999    时间: 2011-1-28 10:34

能看到这么老的片子,楼主真是辛苦了。..
作者: zxcaskl    时间: 2011-1-28 10:39

还有这个片子?看图好像很就了啊,下下来欣赏一下。
作者: ipod827    时间: 2011-1-28 11:18

这个三级片我还真没看过,国产有剧情的片子其实还是很不错的,
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-28 12:30

看了下演员表,有陈圆圆,看来这个美女是被轮遍了
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-1-28 12:48

喜欢这种有情节的古装三级片,谢谢楼主,以清朝为背景的三级好像最多。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-28 13:23

哇塞,还有亚洲小姐啊,可见当时3级片的盛行!
作者: n7610    时间: 2011-1-28 13:36

看多鸟A的,现在来个3级的也不错,好好研究下里面的情节。
作者: ni99    时间: 2011-1-28 14:01

虽然国产片的水平与质量还有待提高,但是总比没有强
作者: ztnlp666    时间: 2011-1-28 14:19

真是好早好早的片子啊,国产就要支持一下
作者: pear111    时间: 2011-1-28 14:24

欣赏很不错的国产三级好片!古装戏很有味道!
作者: 最海浪    时间: 2011-1-28 15:40

这个片子还能有这么清晰版的,真是辛苦楼主了,感谢你!
作者: jxf72    时间: 2011-1-28 15:58

才知道原来还有这么一部片子,虽然不是很喜欢三级的,还是要支持
作者: zhanzhe99    时间: 2011-1-28 15:59

我去,很早的片子了,楼主还真是厉害啊,收藏底子很厚啊。
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-1-28 16:06

看惯了日本的AV,再看港台的三级片,是有一股清新的感觉,这比较适合喜欢看剧情的朋友,如果是喜欢直接来的可能就会觉得太拖沓了。
作者: 亨利上士    时间: 2011-1-28 16:09

韦小宝的戏还是很有看头的,不过这部戏有韦小宝却是康熙做主角,实在是难为了小宝了
作者: sdsriver    时间: 2011-1-28 16:24

支持一下 并表示对楼主彪悍的收藏量的敬佩
已经不知道多少经典片种子上见到楼主的独家供应字号了
作者: FENG198918    时间: 2011-1-28 20:29

着什么时候的片子?看主演貌似在那部电视剧里见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2