标题: [合集] 日本深夜剧 嬢王1-3部 (附同名漫画四卷) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-2 12:53     标题: 日本深夜剧 嬢王1-3部 (附同名漫画四卷)

【中文剧名】:娘王
【日文剧名】:孃王
【版       本】:[猪猪字幕组出品][日语繁中][RMVB]
【电  视  台】:东京电视台
【首播时间】:2005-09-28
【类      型】:励志/剧情
【回      数】:12
【导      演】:石川纯一 
【编      剧】:进籐彩见
【演      员】:    北川弘美 饰 藤崎 彩
                            金子升 饰 西崎达也
                            小川奈那 饰 静 香
                            苍井そら 饰 二阶堂亜莉沙
                            吉沢明歩 饰 望月メグ
                            饭沢もも 饰 如月丽华
                            小林加奈 饰 兰
                            小明 饰 えりか
                            铃木爱可 饰 ミドリ
【国       家】:日本

【剧情简介】:

「娘王」为日本作家仓科辽企划之《霓虹街三部曲》之第一部作,由漫画家红林直作画,于集英社连载。曾经在东京电视台播出,系列特色为有由AV女优演出,在日本播出时曾造成极大的轰动!

「娘王」有最新鲜的舞台设定,在六本木的夜总会「Piano」中举行全日本第一陪酒女郎比赛「R-1」,来自各地的代表齐为争夺「娘王」这个第一称号而战斗!身材火辣的妙龄女子穿梭在五光十色的酒店生活,人性底层的黑暗及光明面的对照拉扯,增加了戏剧的可看性及张力,除了窥探陪酒女郎的奢华生活外,在漫画化和AV女优也相当著墨,剧中性感、「露点」以至暧昧的镜头毫不吝啬地穿插於剧情之间,满足了大众的视觉享受。

年轻貌美的女大学生藤崎彩为了替父亲偿债,退学下海从事俱乐部女公关。为赢得六本木第一红牌「娘王」的称号及五千万的奖金,藤崎彩决定要用一颗真诚的心,努力学习当个称职的俱乐部公关,但同样要来争取「娘王」称号的众多女公关们,却是各个花招百出,一场华丽夜生活的激战就此展开序幕...

【中文剧名】:娘王 Virgin
【日文剧名】:嬢王 Virgin
【版       本】:[猪猪字幕组出品][中文字幕][RMVB]
【电 视 台 】:东京电视台
【首播时间】:2009年10月2日
【类       型】:励志/剧情
【回       数】:12
【导       演】:石川纯一 
【编       剧】:仓科辽/进籐彩见
【演       员】:   原干惠 饰 杏藤 舞
                            黑川芽以 饰 木下朋  
                            原纱央莉 饰 泉优衣华
                            久纱野水萌 饰 桐岛香织  
                            麻美由真 饰 一条亚美   
                            樱木凛 饰 春名美羽   
                            辰巳奈都子 饰 水城沙罗 
                            朝日奈明 饰 神崎惠理奈
                            大口兼悟 饰 樱木贵志   
                            苍井空 饰 二阶堂亚莉沙  
                            吉沢明歩 饰 望月惠 
                            桜井莉菜 饰 美咲菜々 
                            木口亚矢 饰 青山珠里  
                            横山美雪 饰 佐々木翔子  
                            大河内浩 饰 桐岛章一郎  
                            津村知与支 饰 加藤店长   
                            森山绫乃 饰 モモ 
                            敦士 饰 福田
【国        家】:日本

【剧情简介】:

以日本成人夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,今年10月份推出真人版电视剧。   

由仓科辽担任原作、并由漫画家红林直绘制成漫画作品的《娘王》,此次《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。   

《娘王 Virgin》是描述前作结束后的四年,日本经济的不景气让六本木的繁华每况愈下,于是决定再办一次娘王大赛,奖金从五千万变成一亿日元,不过角逐者也跟着增加了三倍(100→300人)。   

而所谓的「娘王 Virgin」,并不是说一定要是处女才能参加这次比赛,而是参赛的资格限定在平成元年 (1989) 以后出生的,也就是20岁以下的 (小恶魔) ageha娘参加。也正因为如此,上次演女主角藤崎彩的北川弘美,如今28岁的年纪已经跟剧情设定有段不小的差距,苍井空、吉泽明步也分别是26和25岁了,所以这次的演出阵容想当然尔地进行了一次世代交替。   

《娘王》过去也曾在2005年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THELIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。   

电视剧《娘王Virgin》预定将自今年10月2日于日本开始播映。   

主角的胸围94,G罩杯的原乾惠笑着表示,“在巨乳这一点上,我和女主角很有相似点,所以我很期待能演出这个角色。也希望我的努力出演能给观众带去一些治愈”。   

原干惠新剧首次挑战女公关 坦言自己与角色类似拥有94公分GCUP傲人爆乳的22岁女演员原干惠,将主演10月2日在东京电视台开播的零点深夜新剧《娘王VIRGIN》,并在剧中首次体验一把女公关的生活。《娘王VIRGIN》改编自目前仍在连载的同名漫画,原作者就是以《夜王》、《帝王》等讲述男公关(俗称牛郎)故事大受瞩目的仓科辽。剧情性感地讲述一群以成为女公关NO.1就能得到优胜奖金1亿日元为目标的女公关之间的嫉妒和友谊。

【中文剧名】:娘王3 ~Special Edition~
【日文剧名】:嬢王3 ~Special Edition~
【版       本】:[日语繁中][RMVB]
【电 视 台 】:东京电视台
【首播时间】:2010年10月08日
【类       型】:爱情/励志
【回       数】:全一十二回
【导       演】:佐藤源太/都築淳一/松木創
【制  作  人】:阿部真士/高橋萬彦/佐藤源太  
【编       剧】:遠藤彩見
【演       员】:   原幹恵 饰 杏藤舞
                            渡部豪太 饰 小宮山櫂人
                            明日花キララ 饰 香月理央名
                            佐久間麻由 饰 萌
                            中山恵 饰 久遠恵流
                            羽田あい 饰 羽田あい
                            川村りか 饰 憂妃
                            丸高愛実 饰 レイラ
                            館恵美 饰 ココ
                            篠田光亮 饰 園田
                            原紗央莉 饰 神代まりあ
                            金剛地武志 饰 伊部権造
                            かでなれおん 饰 桐島香織
                            神楽坂恵 饰 小宮山雪乃
【国       家】:日本

【剧情简介】:

讲述六本木陪酒小姐之间战争的该系列最新作品,将超越前作的界限。原干惠表示:“这次又将开始一场女人的战争,想到这点虽然有些恐怖,不过希望大家能够看到舞和我一起成长起来!”

2005年10月播出了由北川弘美主演的第一部,09年10月又播出了原干惠主演的第二部《娘王 Virgin》。这次是该人气系列第3弹,根据正在连载的《娘王 Virgin》改编,比起前两部,这次的作品将更加强调情爱故事,争取获得更多女性共鸣。

另外,演员渡部豪太将扮演从危机中拯救主人公舞的社长,而顶级女公关则由现役AV女优明日花扮演。

附件: [email protected]@嬢王1-3部.torrent (2011-2-2 12:53, 113.32 KB) / 该附件被下载次数 75507
/bbs1/attachment.php?aid=1573316
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-2 12:57

想不到还有这样的深夜电视剧,这次有机会好好欣赏了
作者: 风萧萧系    时间: 2011-2-2 13:05

这么HIGH的片子,全当电视剧看吧!下载了!
作者: xxl369    时间: 2011-2-2 13:08

这片子看过第三部,感觉很好,一直在找前两部,感谢搂住了!
作者: feiyibangan    时间: 2011-2-2 13:10

呵呵!蛮不错嘛,真是太谢谢楼主的热情分享!!
作者: ty75171161    时间: 2011-2-2 13:12

娘王阵容真的非常强大的哦,不过就是H得不多 看得痒痒
作者: semo0082002    时间: 2011-2-2 13:14

这个题材的女优演的都非常投入,很是精彩比看一般的片子刺激多了,还是非常感谢楼主贡献出这么好的节日大餐,谢谢了。
作者: aifendige    时间: 2011-2-2 13:16

没有看过AV女优拍的这种片子 真是拜谢楼主能分享这么好的东西
作者: lxa0607    时间: 2011-2-2 13:22

三部大合集,挺实在
还是喜欢第一部,空老湿和明步姐姐,我的最爱
第一部的男主角也比较帅
作者: arimuzha    时间: 2011-2-2 13:22

美女一个啊!呵呵
作者: lvqinghou17    时间: 2011-2-2 13:24

每一部的主演都不太一样啊,只看过第一部,当做AV来看的话场面还是太少了点,不够刺激啊
作者: changexj    时间: 2011-2-2 13:28

居然是连续剧.有空空的表演,先下来看看!
作者: last2000    时间: 2011-2-2 13:30

这个算是期待已久的片子了,以前只看过很少几集,一直在找资源,没想到楼主一下全部发出来,真是太感谢了。老实说这类深夜剧比一般的动作片好看多了。
作者: ea2009    时间: 2011-2-2 13:31

哇,娘王3!新年快到就来这么正点的东东,实在感谢楼主分享,红心送上,另外祝你新春快乐,身体健康哦~
作者: acc666    时间: 2011-2-2 13:31

全是大牌啊
空姐,步姐,原纱,明日花。我的妈呀这么多
作者: lengycs    时间: 2011-2-2 13:34

这么的给力,都是好片子,AV女优演的都很“真实”。
作者: bekachbekach    时间: 2011-2-2 13:36

原来日本还有这样的片子啊?感谢楼主啊!
作者: coolplayer    时间: 2011-2-2 13:41

是一部不错的励志片,郁闷的是一直把原千惠当成西野翔了
作者: 香水梨    时间: 2011-2-2 13:46

其实日本的深夜剧一直很有特色的说..YY结合现实.给人无限遐想的同时 让人获得一定的满足
作者: huayidishou2010    时间: 2011-2-2 13:46

这么棒的电视剧,一定要好好看看,太给力了
作者: 12D    时间: 2011-2-2 13:47

原来娘王有三部啊,一直都只看过第一部,现在有机会鉴赏下二,三部了。
作者: 浪人阿坚    时间: 2011-2-2 13:52

我还没有看过深夜剧呢.
就下来在今晚的深夜来看看吧.
作者: Tsugasan    时间: 2011-2-2 13:53

拍这种三级版的电视剧,是AV女优跳进艺能界的最好跳板。
作者: sungsl    时间: 2011-2-2 13:53

美女很多,日本的三级片,题材独特,值得欣赏。
作者: 9722    时间: 2011-2-2 14:11

哇塞有那么多强力MM阵容的深夜剧。还没看过那么多女优出演的片子呢。赶紧下来看看。谢谢楼主。真想国内也有这样的深夜剧场
作者: wx464816492    时间: 2011-2-2 14:13

日本的深夜剧很有看头,很多想在艺能届发展这个是个配套很多优优都有过演出,这部是很久以前的了
作者: wsj2798    时间: 2011-2-2 14:17

阵容好强大啊,这么多当红女优出演,不知道她们的演技如何,很期待。
作者: sfwm_123    时间: 2011-2-2 14:20

三部都看过,可是现在竟然都一起出来了还带着漫画,这可是一定要顶的超优良作品啊
作者: foreverid    时间: 2011-2-2 14:23

原来还拍了3部,没事多看看这个还是蛮不错的,看完这个在看里面mm所主打的影片会更爽
作者: zhaoyun2008    时间: 2011-2-2 14:29

非常的有创意的。一定要下来看一下。有原纱央莉。正
作者: aisini0000    时间: 2011-2-2 14:29

还没有看过av电视剧。很有创意类型。就是截图少了点。
作者: wjmchen    时间: 2011-2-2 14:29

在日本真好
半夜電視台都有成人影片可以看
最重要是女優都很優喔
作者: 朱雀2005    时间: 2011-2-2 14:30

这部片子据说在小日本有相当不错的收视,在本狼看来主要是有众多知名女优的加盟,卖力演出,所以还是值得一看的,当然不能少了红心,苍井MM在片子中也有不错的发挥。
作者: suofei1981    时间: 2011-2-2 14:40

第三部翻译太差了,完全是听译,推荐孃王2的翻译比较好!
作者: cow911    时间: 2011-2-2 14:43

嬢王 1 2 已经看了 嬢3上年已经开始等了
原干惠MM演得不错啊,加上前几天下了她的写真。
谢谢楼主
作者: meirenai3    时间: 2011-2-2 14:45

日本人的想象力真的很丰富,连连续剧还都能拍。这个剧的类容很不错的
作者: luzhou264    时间: 2011-2-2 14:50

一直在找,感觉很难找,这次谢谢楼主了
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-2 14:50

真是江山代有才人出啊
一部比一部的阵容年轻化啊
想想最早接触的还是空姐的那一部
不过地位还是无法撼动啊
作者: 2200123    时间: 2011-2-2 14:57

现在AV还有连续剧的啊,果然是时代大不同了啊,建议小日本拍个长篇的
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-2 15:01

这个应该看过了,还不错,就是不够激情啊。
作者: mjftm    时间: 2011-2-2 15:02

电视剧的还没看过,很新颖,不知道怎么样,下来看看!
作者: axfliu    时间: 2011-2-2 15:02

太經典了,一直想找這部大片,感謝樓主分享此片。
作者: 仁の初    时间: 2011-2-2 15:15

这部电视剧做得不错啊,以前下载过看,只是不够激情而且
作者: bluesmu    时间: 2011-2-2 15:19

看介绍和封面都不错,就是不知道是不是中文字幕啊?
作者: wjljouny    时间: 2011-2-2 15:23

第一次看这种片子,看起来很勾人啊,下下来试试
作者: yoshiki1985    时间: 2011-2-2 15:29

都出第三部了啊!不错不错,值得看一下呵呵
作者: fantasy0321    时间: 2011-2-2 15:32

众多AV名女优参演,值得期待啊,而且在深夜播出,值得欣赏一下哦!
作者: cat2    时间: 2011-2-2 15:34

第一次看这种连续剧,一定要好好看看。全AV出演,不知道H的场面多不。
作者: meiqtc    时间: 2011-2-2 15:41

我的天,只要有小步和小空两大美人就够了,值得关注
作者: kod9999    时间: 2011-2-2 15:46

这个听说过,不知道够不够给力,哈,谢谢楼主,收下了
作者: rite_li    时间: 2011-2-2 15:49

绝对的好片!!前两部看过,很感人,谢谢楼主的辛勤奉献!拜谢啦!
作者: 江南电线杆    时间: 2011-2-2 15:51

看过第一第二部,还是感觉北川弘美比原干惠漂亮,演技也更好
作者: aisiyou14    时间: 2011-2-2 15:54

新年大礼啊,奉上红心,立即下载,又可以看到明日花mm了
作者: nicotine81    时间: 2011-2-2 15:56

这是楼主给人们的最好新年礼物,一直在寻找娘王的全集,现在看到了,新年的夜晚不会寂寞了!
作者: t2o2d2a2y    时间: 2011-2-2 16:07

好多女的,而且长得都还行,有剧情的看起来就是爽!
作者: king_li    时间: 2011-2-2 16:14

厉害,终于让我见到删减版的第三部了。第一、二部我都有了,现在第三部完全版的谢谢楼主了。
作者: taochuancheng    时间: 2011-2-2 16:26

原干惠真是不错啊,美女一枚,就是可惜没有任何的裸露的戏份
作者: wk0406    时间: 2011-2-2 16:30

好多美女阿,大饱眼福了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 200515120239    时间: 2011-2-2 16:34

第二部还是不错的啊,准备看一下第三部怎么样
作者: okmju    时间: 2011-2-2 16:38

片子不错,看过一二两部,才知道有第三部,准备下载,多谢楼主,其实这是个励志片,情色成份是比较次要的。
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-2 16:41

非常不错的深夜剧,推荐大家观看
!!!!
作者: km311222    时间: 2011-2-2 16:51

还不错的“连续剧”,只看过第1部,谢谢楼主发2.3部出来~
作者: 月彷徨    时间: 2011-2-2 16:54

第一部很好看,女主角长的也很纯,还有苍老师.第二部女主除了胸大,看不出有什么优点.
作者: kingsleyt2008    时间: 2011-2-2 16:56

片子灰常的好看,感谢给力的楼主。
作者: DB1816    时间: 2011-2-2 17:02

娘王这部日本深夜剧拍的还是不错的,虽然有裸露的镜头,但是情节还是很励志的,呵呵
作者: jm880501    时间: 2011-2-2 17:11

期待已久的娘王又能看到了 没想到第三部这么快就出了 又有的看了
作者: js1js2    时间: 2011-2-2 17:12

看过第二部,感觉还不错,现在3部都有了,感谢楼主
作者: ☆oοО○    时间: 2011-2-2 17:21

成人电视剧吗?还没看过这种类型的片子的,很期待啊。
作者: ipod827    时间: 2011-2-2 17:32

这个太强了,想不到AV也有大片场哈哈,看到苍井空了呵呵
作者: 6386722    时间: 2011-2-2 17:38

我在uusee上看过前2部,没想到楼主找到第三部,整的不错啊
作者: BalancedM    时间: 2011-2-2 17:43

这个不顶妄为人,连版主都自称小弟了,虽然我没这个权利但在多给他几分吧

如果可以我愿意把我得给他些,虽然我只有一级

就是要这种有内容的片子
作者: lidegao899    时间: 2011-2-2 17:45

深夜剧,是小新经常看的吗?
作者: huozhihuo    时间: 2011-2-2 17:48

好象没什么H镜头啊 三级片都不是吧 还是不下了
作者: chenxuexi    时间: 2011-2-2 18:18

以前下过第一步但是感觉很一般,没看完 啊
作者: ashi789    时间: 2011-2-2 18:32

深夜剧…哈哈,居然还能看到深夜剧,还有苍井空老师,绝对要下,支持下。不过这深夜剧好像任务关系复杂了点……
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-2 18:36

个人感觉第一部最好看,因为汇集了苍井空,明步MM,麻美等巨星,第三部唯一出彩的就只有明日花MM了
作者: 爱★大屁股    时间: 2011-2-2 18:46

这电视剧是AV片吗?日本人真太能搞了,AV都能照电视剧来拍还在深夜档播放
作者: mauro    时间: 2011-2-2 18:47

这个应该算3级片吧 不过美女蛮多的
谢谢楼主分享了
作者: 落地的飞鸟    时间: 2011-2-2 19:10

楼主收集的好全啊,还附带漫画,值得收藏~
作者: alan1027    时间: 2011-2-2 19:23

其实这不算AV吧 这算一部励志片 里面虽然有OOXX的镜头 可是原千惠的表演让人感受到一种为了自己的理想不断奋斗的精神 这是普通AV不能表现的一部分 所以谢谢了 下了收藏先
作者: 身瘦骑乳    时间: 2011-2-2 19:29

楼主太牛逼了,今天找了一天的嬢王3的种子都没找到,赶紧下,红心送上
作者: qiankuku    时间: 2011-2-2 19:32

昨天晚上,刚通宵看了第二部,杆菌很不错。
作者: 银古    时间: 2011-2-2 19:39

看过第2部,看来女友在该剧中参演是惯例啊~
作者: 慕容天    时间: 2011-2-2 19:41

这部片子怎么说呢,很好看,就是H的情节太少,感觉不过瘾啊
作者: jxww123    时间: 2011-2-2 20:20

其实更喜欢看女优穿起衣服 演剧情片
这是个好东西啊~感谢分享!
作者: forkdsonly    时间: 2011-2-2 20:46

不错的片子,不过感觉一部不如一部啊,靠的都是累积的名气,剧情越来越假了
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-2-2 20:47

感觉还是第二部的阵容比较强大,原纱央莉真好看。感谢分享,祝各位淫民春节快乐
作者: duoduolu    时间: 2011-2-2 20:49

好东西,一直不知道第3部出来了,谢谢楼主分享
作者: ppappa    时间: 2011-2-2 20:54

新春快乐!
很不错的深夜剧,一下子能看三部,春节有事干了。
作者: espnabc    时间: 2011-2-2 21:12

我只看过第一部,希望第二,三不也同样精彩,看简介应该还不错啊
作者: 123cad    时间: 2011-2-2 21:14

这可真是好东西。不过我看过了~支持楼主一下。
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2011-2-2 21:18

这个深夜戏算很有名的了,讲的故事也比较刺激,里面有些比较有名的AV演员,比较值得一看
作者: 824736221    时间: 2011-2-2 21:20

看了第三部的大部分了,我很想看到原干惠的露点,怎么没有!
作者: Giddens    时间: 2011-2-2 21:25

没有想到居然还有明日花MM  就是冲着这点我也要下来看看!
作者: edward41    时间: 2011-2-2 21:33

这个种子太厉害了,,牛,第三部网上好少哦啊
作者: ldmcool    时间: 2011-2-2 21:36

第一次看到这种的深夜剧,非常感谢楼主的分享,赶紧下了瞅瞅
作者: acjq    时间: 2011-2-2 21:39

居然有第三部,前两部都已经看过了,感觉不错,支持一下第三部!
作者: jy02512991    时间: 2011-2-2 21:45

真的是久仰大名了,当然要下来看看,这种算是纯粹的剧情剧了吧,虽然H的成分低了点,但还是很好的的
作者: devel    时间: 2011-2-2 22:17

有这么多女优助阵,怎能不支持,多谢楼主发片
作者: cl120    时间: 2011-2-2 22:18

感谢楼主贡献出这么好的节日大餐,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2