标题: [经典] 空天使第121號降臨 Sky Angeln Vol.121 櫻井美里 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2011-2-2 14:15     标题: 空天使第121號降臨 Sky Angeln Vol.121 櫻井美里

【影片名称】:空天使第121號降臨 Sky Angeln Vol.121 櫻井美里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690MB
【是否有码】:无码
【特 征 码】:0f15dec3d1e614e6acab0eaeb79faf6abd0ac093

点击链接查看图片
http://item.slide.com/r/1/1/i/c3xsdkTr6z-k4SI4L-bQLz9T5Du6cj_Y/

附件: 空天使第121號降臨 Sky Angeln Vol121 櫻井美里.torrent (2011-2-2 14:15, 29.53 KB) / 该附件被下载次数 25282
/bbs1/attachment.php?aid=1573394
作者: fantasy0321    时间: 2011-2-2 15:23

很喜欢OL丝袜系列,不知道片子是不是像封面一样给力呢!
作者: galleryhosts    时间: 2011-2-2 15:24

我靠,好干净的气质女啊,身材脸蛋都是上等,这一号的很棒啊。
作者: polouo    时间: 2011-2-2 15:54

样子很不错这个很好,那诱惑的嘴唇。轻轻望你一眼那感觉妙不可言啊!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-2 16:09

很淫荡的片子,也非常的给力 这么漂亮的女孩子,可惜了
作者: zgx5566    时间: 2011-2-2 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

OL类型的片子,都很性感,因为制服很诱惑!
作者: winxpa    时间: 2011-2-2 16:39

长相不错,胸也很大。就是不知道技术如何表演怎么样,这得看完才知道
作者: riguo    时间: 2011-2-2 16:41

女优长的真不错,个还高,这年头封面杀手太多了啊
作者: niu_731    时间: 2011-2-2 19:43

我看过此片,樱井美里是个很出色的女优,身材高挑又丰满,集美腿丰乳肥臀于一身,属于最吸引人的轻熟女,小穴也很干净,长相也不错,没有因为身材高大而有不适称的地方,这部影片有制服诱惑和强暴情节,属于无码的精品,推荐下载
作者: mengfan816    时间: 2011-2-2 20:07

这个女优身材真是不错,尤其带上眼镜真是很诱惑人啊
作者: riguo    时间: 2011-2-2 20:36

没种了好像,下到百分之74就断了,大家的还能下m
作者: sunliqin    时间: 2011-2-2 20:45

这个女人长的还是蛮漂亮的哦,身材也可以啊,动作也比较的淫荡啊!一定是个很骚的女人啊!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-2 21:27

这部片子好象看过,不过删了,我记得最深的就是带眼镜跟白衣服,就这些了,表演还是很赞的!表情丰富,叫声甜美!不过我记得片子的序号不对,不是121,可能是另外一部,值得下载,我现在就下载欣赏!
作者: szgyq    时间: 2011-2-2 21:34

封面是不错。。不知道是不是封面党,我看到过很多封面党了
作者: 曲径通幽    时间: 2011-2-2 22:29

果然是极品女郎,雪白细腻的肌肤,丰满的上身,粉红的小穴,极品。
作者: 07550668    时间: 2011-2-2 23:08

好嫩的女孩,应该是演受骗的无知少女最好,还要受虐
作者: 821118    时间: 2011-2-2 23:24

很漂亮的女优啊,脸蛋很美,身材也超级好,又高挑,真是极品呢,谢谢分享
作者: flameboy    时间: 2011-2-2 23:28

这个女的我喜欢,清纯的样子,曼妙的身材,
干净的小穴,谢谢楼主分享。
作者: gytong    时间: 2011-2-3 01:44

封面看起来不错哈,176的身高,还有这个丰满的胸部,有下载的欲望啊
作者: caolei    时间: 2011-2-3 01:54

长的不错,特别是身材很好,1米76的身高在日本女优中是很少见得,谢谢楼主发片。
作者: nue    时间: 2011-2-3 02:47

看了10楼精彩的简介,已经忍不住要下载了,只希望不要是封面杀手才是
作者: navyforce    时间: 2011-2-3 06:26

最喜欢这种身形修长的女友了,看上去别有一番风味。
作者: dlam0008    时间: 2011-2-3 11:43

新年发好片啊,谢谢楼主诶。美脚丝袜加上甜美的长相,不得不收下你这大红包~
作者: shenyuan321    时间: 2011-2-3 12:01

既然这么多人都说好,我也下来看看先啊,制服诱惑哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2