标题: [清纯] 淫乱觉醒舞妓初解禁CATWALK POISON 34 千晴 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2011-2-2 14:20     标题: 淫乱觉醒舞妓初解禁CATWALK POISON 34 千晴

【影片名称】:淫乱觉醒舞妓初解禁CATWALK POISON 34 千晴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:818MB
【是否有码】:无码
【特 征 码】:16baa8cf311576ceac2ff03cf9520d9a5afb793f

点击链接查看图片
http://item.slide.com/r/1/226/i/NEajhuNO5j9RuCaVbreB6HGNuIP5wn5N/

http://www.jandown.com/link.php?ref=HFjGwiNuHD

附件: 淫乱觉醒舞妓初解禁 CATWALK POISON 34 千晴.torrent (2011-2-2 14:20, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 11326
/bbs1/attachment.php?aid=1573405
作者: 朱力安    时间: 2011-2-2 14:48

怎么感觉从画面和女优长相来看有码的看起来怎么都比无码的要更美
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-2 16:05

看图片介绍实在是太牛了 表情看上去很夸张,实际上可能很享受
作者: zgx5566    时间: 2011-2-2 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,已经下载看过了,波波十分大,很有肉体感
作者: sunliqin    时间: 2011-2-2 17:21

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-2 18:13

奶子真的不错,我很喜欢,哈哈,干死一次是一次啊 奶奶的
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-2 19:09

CATWALK POISON系列水准很高啊,这个女的身材挺好,脸蛋倒没什么出彩
作者: mengfan816    时间: 2011-2-2 20:00

小妹妹长的还是不错的啊,比较的可爱啊,下来看看了
作者: leesummer    时间: 2011-2-2 20:43

这个女优还是蛮给力的了,尤其是女佣装很有点意思,感谢楼主啦!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-2 21:08

这个女优别的不说,皮肤真的非常好哦,就象牛奶一样,如果不是化妆的原因,那她的皮肤,真的比好多那些化妆品代言人的皮肤都要好得多了!而且这个女优给人一种很清秀的感觉,就象邻家的小妹妹一样,让人看了觉得清爽!
作者: 07550668    时间: 2011-2-2 22:59

最后两张图片那女优发情的摸样,看了就热血沸腾。支持楼主,红心拜年
作者: dickpby306    时间: 2011-2-2 23:18

美女还是穿和服的有味道哦
作者: mayall    时间: 2011-2-2 23:30

现在国内越来越挤,邻家根本不认识,每天都早出晚归。10楼说小妹已经不吃香了。只是喜欢这种甜甜的感觉。
作者: xiake    时间: 2011-2-3 01:29

这个女优生过孩子还那么好的身材。不错。就是口味再重些就好了。
作者: 天罚    时间: 2011-2-3 02:41

此女子可以算得上是真正的面包脸了  不过也不是不好看  只是看起来脸鼓鼓的  听好玩的
作者: 23151229kjh    时间: 2011-2-3 05:56

哇,好神奇啊,难得看到的无码女长得比有码的还PL啊,特别是那皮肤,简直没得说啊,很有点光滑啊,真想摸摸,特别喜欢那个女仆装束,那是相当的萌啊
最后,祝大家新年快乐
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-2-3 08:05

女优长的还是及格,就是感觉有点土气,估计是新手。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-3 09:19

这女优的逼看着挺松的,应该是搞得多了吧,熟手了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2