标题: [经典] MIDD-705 [eb56]裸女 ~不穿衣服的生活~ 桐原エリカ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-2-6 10:30     标题: MIDD-705 [eb56]裸女 ~不穿衣服的生活~ 桐原エリカ

[影片名稱]︰裸女 ~服を着ない生活~ 桐原エリカ                     
[影片主演]︰桐原エリカ                  
[影片大小]︰3.64 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.02.06
[開放時間]︰2011.02.06
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:eb56480dc23ad72b1c0478db4d5902af812c7b51
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: MIDD_705.torrent (2011-2-6 10:30, 153.33 KB) / 该附件被下载次数 11821
/bbs1/attachment.php?aid=1576654
作者: king751202    时间: 2011-2-6 11:39

很喜欢这个MM,但文件实在太大。需要整理硬盘了。希望楼主能压缩一下。谢了!
作者: sdsriver    时间: 2011-2-6 11:41

很不错的创意 但是小硬盘只好敬谢不敏了 支持一下
作者: 艺名    时间: 2011-2-6 11:42

白皙的皮肤,诱人的奶子,天使的面容!
冬天天气冷,不穿衣服就要找男人取暖哦~~
作者: wuyang521    时间: 2011-2-6 12:18

不错不错 是个美女啊 可惜硬盘太小 支持下
作者: 重生蛋    时间: 2011-2-6 12:20

经典,桐原的moody的最后的单体作品,之前下过avi版本的,希望她一路走好。
作者: datieshao    时间: 2011-2-6 12:24

好大的一对“胸器”呀,很诱人,很喜欢桐原mm
作者: tnt222    时间: 2011-2-6 12:25

桐原身材没的说~~~~
脸蛋也不错,但是总是觉得怪怪的...
作者: bburnair    时间: 2011-2-6 12:37

桐原エリカ真是“波涛汹涌”啊,但全片直接裸露就缺少脱衣的快感了
作者: archidesign2007    时间: 2011-2-6 13:07

这片子太帅了,真佩服日本人民的无敌想象力
作者: 英语不及格    时间: 2011-2-6 13:11

对的起桐原エリカ  和楼主就对不起自己的硬盘,太大了,只能望而兴叹了
作者: weerist    时间: 2011-2-6 13:24

绝对的美女啊,一定要下的,感谢楼主分享!!
作者: rufang1226    时间: 2011-2-6 13:27

少女的乳房富有弹性,形状也好,摸起来手感也不错,题材新颖
作者: zake3    时间: 2011-2-6 13:31

高清画质吗,这么大,非要下来看看到底怎样了,不过估计得好几天才能看到了。
作者: wyu125583364    时间: 2011-2-6 13:32

女优身材一般,虽然胸大,但是腰围是不是有点粗啊。
作者: acc666    时间: 2011-2-6 13:34

颜色太淡了,看上去不习惯啊~~~~
作者: wyu125583364    时间: 2011-2-6 13:34

女优身材一般虽然胸大,但是腰围是不是有点粗啊。
作者: tym2010    时间: 2011-2-6 13:51

这个题材第一次看见 谢谢楼主分享 话不多说 下载去了
作者: ninoloveu    时间: 2011-2-6 13:56

这身材,这相貌,感觉当AV可惜了,不过也造福了我们这批狼友
作者: bezhou    时间: 2011-2-6 14:02

一想到桐原MM要引退了~心里就千百个不愿意~~希望她越来越好!支持发片了
作者: yyiiggee    时间: 2011-2-6 14:20

要是我家周围有这种女的就好了,肯定每天去她家聊聊天,交流交流
作者: 养猫男    时间: 2011-2-6 14:22

身材不错,脸蛋也挺好的,不过有的时候吧,预报琵琶半掩面比全露要有韵味。
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-6 14:23

..

这个女优的胸部貌似有点下垂了
作者: jay20101228    时间: 2011-2-6 14:24

桐原真是太性感了  她的眼神可以迷倒所有男人
作者: tangchenxuan    时间: 2011-2-6 14:25

高清的哇。果断下了
题材还是不错的。小日本就喜欢搞这些暴露题材的~~~
作者: 俺童木    时间: 2011-2-6 14:31

桐原MM身材是没话说,可惜笔记本小硬盘,无奈DVD格式。
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 14:32

喜欢她的乳房,大而不垂,看起来弹性十足,真想咬一口。
作者: super凡    时间: 2011-2-6 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢厚嘴唇,也喜欢大MM的,两者具备~~~谢谢楼主,送上红心
作者: terrymen    时间: 2011-2-6 14:34

看封面真看不来是桐原mm啊 要不是看标题说不定我还不会下呢
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2011-2-6 14:34

桐原エリカ 的片子还是不错的。身材无话可说吧
作者: cuiqijia    时间: 2011-2-6 14:42

妹妹的脸蛋真可爱,还扎着两个小辫子,真想插她啊
作者: zjw1995lt    时间: 2011-2-6 14:48

那张图片 奶子跟汉堡堡放在一起,感觉很好玩啊
作者: adslnj    时间: 2011-2-6 14:52

桐原エリカMM都隐退了,片子也是看一部少一部了,支持。
作者: xsmd    时间: 2011-2-6 14:53

太棒了太棒了,看着这种大美女裸体在面前晃,哪里还有心情吃饭啊,肯定先吃了她哈哈
多谢楼主!好片好片
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-6 14:56

不穿衣服的生活是美好的,是男人向往的,同时随时可以用的
作者: 伊人小爱    时间: 2011-2-6 14:58

不穿衣服 呵呵 貌似主题不错的说啊  呵呵
作者: belaminoac    时间: 2011-2-6 14:59

此女优身材长相都没得说,奶子也不小,似乎在片子中一直没穿衣服啊
作者: 伊人小爱    时间: 2011-2-6 14:59

不穿衣服 呵呵 貌似主题不错的说啊  就是演员喜欢成熟的
作者: 伊人小爱    时间: 2011-2-6 14:59

就是演员喜欢成熟的 有这样的主题就好了 呵呵 算我
作者: 伊人小爱    时间: 2011-2-6 15:00

多换换女优也不错的 呵呵 主题实在是吸引 呵呵
作者: lhlhlh    时间: 2011-2-6 15:05

波涛汹涌啊,不过文件实在太大了,要是压缩下就完美了。
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-6 15:13

经典,桐原的moody的最后的单体作品,之前下过avi版本的,希望她一路走好。
作者: 13412693    时间: 2011-2-6 15:15

波波好性感 大冷天 不穿衣服怎么行呀谢谢分享
作者: owen108    时间: 2011-2-6 15:16

看上去主题不错呀 就是没有更详细的照片了 收下了
作者: 男人的一面    时间: 2011-2-6 15:26

峒原现在越看越有点成熟女人的味道了!好久没看到她的片子!下了!谢谢
作者: zztt911    时间: 2011-2-6 15:39

桐原エリカ 是moodyz風格的代表女優之一吧, 當初重金把她從s1挖過來就是看重她長身痴女的潛質, 可惜出片出得太慢了!都快半年了才有2-3部片上市! 浪費大好的年華了.

她的前輩 玲木杏理, 花野真衣, 還有沙雪,都是我的最愛,

長腿, 美乳,毫無累贅的身材, 都是長身痴女的必備素質!

支持一下版大, 也支持一下桐原! 真的很喜歡,前輩退下后你就是我的新希望了!
作者: txabc    时间: 2011-2-6 15:50

这种梦想中的事要是哪天真的能发生在现实中,那该多么美妙啊。
作者: 07550668    时间: 2011-2-6 15:50

桐原号卡瓦伊哦,高挑的身材,坚挺的波波,甜蜜的脸蛋。是在是色友们的梦中淫人啊
作者: a148325029    时间: 2011-2-6 16:04

桐原エリカ妹妹的身材好完美呀,乳晕也好看,支持楼主发片呀
作者: fengqing.li    时间: 2011-2-6 16:12

身材脸蛋都是相当好看的,就是太年轻了点,没有熟女有味道!
作者: absz6    时间: 2011-2-6 16:25

是个大美女,很诱人,很喜欢桐原,谢谢楼主。
作者: absz6    时间: 2011-2-6 16:25

是个大美女,很诱人,很喜欢桐原,谢谢楼主。
作者: 核巨头    时间: 2011-2-6 16:35

桐原エリカ 属于可爱系的女友,表演还有待加强啊!
作者: boy61452    时间: 2011-2-6 16:35

有此裸女,此店的生意一定好得不得了啊!可惜去不了!
作者: bjmaster    时间: 2011-2-6 16:56

桐原姐姐居然隐退了。那雪白的肉体,浑圆的美乳,娇挺的美臀,销魂的呻吟就此离我们远去,收藏一片DVD留作纪念吧。
作者: cy_kong    时间: 2011-2-6 17:17

身材火辣呀。但脸部怎么怪怪的。下载看看。
作者: khplxs    时间: 2011-2-6 17:31

屁股的形状不够可爱,不是那种丰满的感觉,摸起来感觉可能没那么好
作者: terry-aw    时间: 2011-2-6 17:32

如果每個服務業的女性能像桐原エリカ那樣不穿衣服上班就好了
作者: wuzhide2007    时间: 2011-2-6 17:46

哇哈哈   这女优很不错啊   不仅长的漂亮   奶子还很大   可惜就是一片子太大了   硬盘小了   纯支持吧
作者: ghostmu1314    时间: 2011-2-6 17:46

铜圆的片子很给力啊 就是乳房下垂了 以前的片子确实清纯啊
作者: 周星驰'    时间: 2011-2-6 18:00

美女是毋庸置疑的,胸部上翘,可见年龄不大,一定很爽啊!
作者: weiwei6845    时间: 2011-2-6 18:10

奶子不小吖,生活中要是有这种女人多好吖!
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-2-6 18:12

全裸的比较没剧情啊,还不如半遮半掩的好看~~~
作者: sina55    时间: 2011-2-6 18:12

女优长的不错,脸蛋挺漂亮的,胸部也蛮大的。

只是感觉稍微有点胖,再瘦一些就更好了。
作者: scarpp    时间: 2011-2-6 18:27

桐原エリカ的胸部果然了得,好是诱人啊。不知片子怎样,下来看看
作者: charleshu    时间: 2011-2-6 18:42

桐原エリカ长相和胸部都相当给力,奈何演技比较一般,而且直接就没穿 没有了 脱衣的那种感觉了
作者: canglan001    时间: 2011-2-6 19:00

皮肤有够白的,可惜听说要隐退了,收了2部片子
作者: 一品三国    时间: 2011-2-6 19:06

桐原エリカ的片子看起来还是很爽的但这两部感觉没有什么剧情 比较遗憾
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-6 19:09

眼睛很漂亮,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: spawnhero1    时间: 2011-2-6 19:15

桐原エリカ也是拥有极品胸部的女优之一,还记得第一次是在其他AV的末尾广告剪辑里发现的她
作者: ptgz    时间: 2011-2-6 19:20

片子不错,但太大了,我的2兆宽不知得下到何时,只能支持了。
作者: wx464816492    时间: 2011-2-6 19:21

已经退役的桐原啊,以后没有新作品了,支持一下
作者: yinghaogg    时间: 2011-2-6 19:36

太赞了.又是高清的dvd版本的.桐原妹妹真是又白又嫩.绝对不夸张哦.支持高清.支持楼主.辛苦了!红心献上.
作者: iuglyboy777    时间: 2011-2-6 19:37

女友很可爱很清纯,又是非常丰满,白白的让人流口水,谢谢分享
作者: 朱力安    时间: 2011-2-6 19:39

一双奶子简直是迷人至极,加上超棒的身材,简直是爽死了
作者: z_tina    时间: 2011-2-6 19:48

桐原mm长的很清纯,又很高挑,相当有吸引力
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-6 19:50

现在小日本也越来越西化了,都是两穴同时插入,看上去挺刺激
作者: mumuchun    时间: 2011-2-6 20:08

女友很不错,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: brucelee1111    时间: 2011-2-6 20:17

同源是我的最爱,下过她的人妻那部,太好看了那个屁股真圆
作者: TLDSB    时间: 2011-2-6 20:24

她的胸是隆过得么?为何那么不自然呢,中间的凸点太明显了
作者: alucart734    时间: 2011-2-6 20:27

女优很漂亮  可惜直接裸露就缺少脱衣的快感了 另外文件太大了小硬盘不受用
作者: vs5201314    时间: 2011-2-6 20:29

很爽的片子啊,就是怎么这么大啊...这让我情何以堪啊,小硬盘怎么下得了啊
作者: zhanghuicong    时间: 2011-2-6 20:34

记得原来部叫《国民全裸日》应该是同样类型的片子!不过这个MM的MIMI很漂亮很小蛮可爱的!
作者: hadisi44    时间: 2011-2-6 20:36

这部片子好像蛮久以前的一个合集里就有了 女优其实没有封面那么好看 不过那个胸部绝对赞了
作者: yulie_520    时间: 2011-2-6 20:36

不穿衣服真是凉快,胸部真是大呀,谢谢楼主发帖
作者: is88888    时间: 2011-2-6 20:49

类型真不错呀,可惜太大了,希望下次能有小一点的,硬盘不够呀。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-6 20:49

要是生活中真的有这样一个裸女,那还不是走到哪就到哪做爱啊。太淫荡了
作者: kekoukele1987    时间: 2011-2-6 20:49

封面有点像北川景子
下下来看看
谢谢楼主的分享
作者: 2000w    时间: 2011-2-6 20:54

桐原エリカmm听说退役了可惜 多好的人间极品啊!
作者: lilsy2003    时间: 2011-2-6 21:11

桐原エリカ这胸,真是凶器啊~感谢楼主分享,期待下载完毕~
作者: 董传友    时间: 2011-2-6 21:12

听说他要退役了 他的片子可是发一部稍一不了 一定要珍惜啊
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-6 21:19

女的确实很漂亮,希望压缩一下,文件太大了
作者: 紫色之心情    时间: 2011-2-6 21:20

不错不错 是个美女啊 可惜硬盘太小 支持下
作者: havealotlook    时间: 2011-2-6 21:32

乳房太喜欢了,身材也很丰满,可惜太大了啊估计得下4小时。。。等好人压缩了
作者: t131477777    时间: 2011-2-6 21:36

女优感觉很可爱,身材比例也蛮好的,奶子也蛮大的
作者: fangweiyang201    时间: 2011-2-6 21:38

我靠  这样的女人当二奶没的说   真烧啊   呵呵
作者: maxhaws    时间: 2011-2-6 21:40

桐原erica太漂亮了!她的片子都忍不住不下。谢谢楼主分享!
作者: huangwei2726    时间: 2011-2-6 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢桐原MM啊,是真胸吗DVD是高清的吗
作者: zwft    时间: 2011-2-6 22:03

好大的咪咪啊。要是我也有一个这样的MM陪就幸福了.
作者: nikett2    时间: 2011-2-6 22:11

全裸生活!有点创意,不错不错!但是会不会有审美疲劳啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2