标题: [高清] veronika - 白嫩美少女的激情性周末 [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-2-11 22:00     标题: veronika - 白嫩美少女的激情性周末

【影片名稱】:  veronika-白嫩美少女的激情性周末
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  27分00秒
【影片大小】:  894MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈等P2P軟件
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  d1f62169e4f57ce7188cb749451c66f7d4295b4b
【預覽圖片】:

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: [email protected]@veronika-白嫩美少女的激情性周末.torrent (2011-2-11 22:05, 76.67 KB) / 该附件被下载次数 60775
/bbs1/attachment.php?aid=1582262
作者: 狼崽2    时间: 2011-2-11 22:08

不错哦支持一下!!!!
作者: sjzly567    时间: 2011-2-11 23:08

楼主,现在看不到图片了,失效了?
不管如何先下了再说,谢谢了。
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:14

下体又嫩又白,身材也称得上是一流的,虽然不算是丰乳肥臀,但是非常的匀称
作者: 哀怜出品    时间: 2011-2-11 23:19

皮肤看上去确实不错啊  称得上白嫩啊  谢谢楼主
作者: 39039729    时间: 2011-2-11 23:19

年轻漂亮的女优,身材好白啊,表情也很到位
作者: dy402    时间: 2011-2-11 23:20

又嫩 又白,身材一流,好想干!
作者: 哀怜出品    时间: 2011-2-11 23:20

皮肤看上去确实不错啊  称得上白嫩啊  谢谢楼主
作者: yuyingyihao    时间: 2011-2-11 23:27

影片的画质很清晰,女优身材苗条,皮肤白皙,还有肛交的情节,非常刺激!
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-11 23:31

这个不错,才貌双全,皮肤白嫩,奶子圆挺,诱人啊。
作者: nylk66    时间: 2011-2-11 23:34

修长的大腿,匀称的身材,白嫩的皮肤,这洋妞真是没的说,干上一次才爽呢。
作者: scanner88    时间: 2011-2-11 23:36     标题: 真白呀,

这老外可真是白呀,白里透着点红,看着让人爱
作者: 小玉333    时间: 2011-2-11 23:42

这个小外国女孩吸引人的两大要素,一是脸蛋长得秀气,二是乳房坚挺,虽然不大但是坚挺,盈盈一握。
作者: tgtiger    时间: 2011-2-11 23:44

不知道为什么,老外总是喜欢走后门。那么的不卫生,非常的不好啊
作者: xlinsex    时间: 2011-2-11 23:45

两个年青人,身材脸蛋都是一流的。看着挺爽!
作者: ewqa    时间: 2011-2-11 23:46

皮肤看上去确实不错啊  称得上白嫩啊  谢谢楼主!!!!
作者: Natel    时间: 2011-2-11 23:49

这妞长得不错,就是波小了些,时间也太短了
还是感谢LZ!红心送上
作者: 卓越的懦夫    时间: 2011-2-11 23:52

女优看上去年龄不大 不过就已经开了后门了
看起来想俄罗斯的 很白净 身材很匀称  乳房看起来也很有手感 比较真实自然
作者: lhh0668    时间: 2011-2-11 23:56

好嫩的妹妹哦,可以更重口味就好咯!来个双插我喜欢看哦!
作者: 超大号火柴    时间: 2011-2-11 23:57

看得我石更了,这么好的片子不送上红心都不行啊。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-11 23:58

长得干净漂亮,皮肤也很白,喜欢这种女优。唉。。可惜大多数片子都是以男性为观众群的,男的一般太丑,欧美的男的身材还好,日本的那些男的,实在太倒胃口
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-12 00:03     标题: 还不错。

还不错,挺可爱的金发娇嫩MM。谢谢楼主啦!
作者: yellow_19    时间: 2011-2-12 00:09

黑白配,女的很漂亮,还是看欧美的有激情,支持楼主
作者: splkent    时间: 2011-2-12 00:17

太经典了,此女真是太棒了,身材,相貌,皮肤表演尺度都是极品啊,希望楼主能多发点她的片子
作者: existsun    时间: 2011-2-12 00:17

虽然不是太喜欢欧美的片子(口味偏重)但是这个女优看起来还是蛮嫩的
作者: cjh1234    时间: 2011-2-12 00:22

这么漂亮身材一流的纯情美女竟然肛交。可惜了。不下纯支持!
作者: allan1983    时间: 2011-2-12 00:23

女优又白又嫩,还是高清的,十足的好片!
作者: 未响应    时间: 2011-2-12 00:27

此女太漂亮了 好嫩呀 这是我喜欢的类型 多谢分享楼主辛苦了!
作者: 肆虐    时间: 2011-2-12 00:31

真是又白又嫩 尤其是那对尚未成熟的乳房 看着就有激情
作者: hownt    时间: 2011-2-12 00:46

太美了,又嫩又白,喜欢纯白人,比混血的看舒服。
作者: 我冥想的日子    时间: 2011-2-12 00:48

不错的妞,值得下载。谢啦
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-12 00:59

外国女人的肛门怎么那么大容积啊,不可思议
作者: yubaobaosbb    时间: 2011-2-12 01:09

好年轻的美女,粉嫩粉嫩的唇让人欲罢不能啊
作者: bathisvim    时间: 2011-2-12 01:09

画质非常好,能看到这么好的片子实属不易,女优又那么漂亮,谢谢分享
作者: 5382122    时间: 2011-2-12 01:09

欧美最近美少女系列的多啊,都是让人看着都忍不住的美女
作者: a11644    时间: 2011-2-12 01:15

说实话我看不到图片,开着代理呢,不知道是自己网络的问题,还是...
作者: 324449183    时间: 2011-2-12 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的激情 很好 很给力 诱人啊!!
作者: 061006    时间: 2011-2-12 01:34

年轻漂亮就是本钱   这个还是高清的 不错 看着就是好
作者: langsheng    时间: 2011-2-12 01:50

这老外的皮肤很白皙 奶子也很大 身材真称的上棒
作者: darkreging    时间: 2011-2-12 02:00

美麗的紅叉叉出現了,只能下載以後再評價了。
作者: deevoo    时间: 2011-2-12 02:04

看不到图片,怎么回事啊?请楼主查看一下链接
作者: aws321    时间: 2011-2-12 03:58

为什么why756发的这两部片子我都看不到图片呢,这么好的片子有图先预览下就更好了。
作者: 夏管    时间: 2011-2-12 04:46

老外的女人就是白 技术有好 可惜咱没有那个福气
作者: dszxhx    时间: 2011-2-12 06:51

漂亮的女孩!干起来爽歪歪!
作者: fengshuode49    时间: 2011-2-12 07:17

网速好慢看不到图,悲剧。看到别人的评价表示很想看到真相。
作者: 曾经的你    时间: 2011-2-12 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

图都挂了,还精彩什么?难道是我的网有问题?标题倒是出彩。呵呵
作者: 13844140776    时间: 2011-2-12 08:16

影片的画质很清晰,女优身材苗条,皮肤白皙,还有肛交的情节,非常刺激!
作者: 為愛療傷    时间: 2011-2-12 08:23

看上去很淫荡,是个美女 收下了谢谢
作者: 大护    时间: 2011-2-12 08:45

怎么看不见图了,只能纯粹支持一下了可惜了。
作者: mania2001    时间: 2011-2-12 08:47

同楼上,也没看着图,是图的事还是我们网的事?
作者: vbnmzxc    时间: 2011-2-12 09:07

看不到图片,我不以为就我一人,现在看到还不只我一人。
作者: taxuezhenren    时间: 2011-2-12 09:10

工交不喜欢,其他的都还行,那个太恶心了,排泄
作者: hdmajie    时间: 2011-2-12 09:23

身材不错,动作到位,很诱人呀,后门给力
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-12 09:29     标题: 多谢楼主,永远支持敬爱的您

敬爱的楼主早上好。首先在回复之前向您致敬。
我非常地喜欢观赏欧美白种美丽少女、少妇主演的新片爽片。
肛交片我和其他正常性爱片一样我觉得都是相当之好看的,有些
朋友对肛交片持厌恶态度,这样正常,每个人心里想法理解百人
有百样,每个人都不尽相同。其实我认为,肛交没有什么不好的,
虽然自己我没有尝试过,但是我觉得猜测感觉,女人和男人感觉
在运行的过程中和普通的性交肯定心里感受有所不同和喜爱G点。
女人就像性爱动作一样,基本上一样一个动作,她肯定常年累月都
是一个动作,她肯定会厌烦,同样道理,欧美的许多许多数不尽的
放荡开放色女人,你经常和她们性爱她们势定必然会深度肛交会不会
比正常的性交会兴奋和快乐更加过到爽点和高潮。
我说的这些也正是所谓的人们在平时生活中的流行语及衣服的穿着潮
流同样一个道理。人,什么事情,随着时间的推移和历史的流逝,任何
流行和喜爱及流行语都会变化和改变。
多谢尊敬的楼主的欧美爽片推介,十分的喜欢美国少女主演放荡放浪的
淫荡表演。

作者: 280530870    时间: 2011-2-12 09:36

图片失效了 楼主检查下子!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-2-12 10:05

身材棒  胸前的那对奶子也是很诱人  有个这样的宠物真好啊
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-2-12 10:06

长相很好  身材也棒  胸前的那对奶子也是很诱人  有个这样的宠物真好啊
作者: chengchun2    时间: 2011-2-12 10:10

图片一张都不能显示了?不过下BT的时候看了那图片感觉还不错!
作者: 单换掌    时间: 2011-2-12 10:25

白嫩美少女??图片呢,不知道有多白嫩?楼主给力,把图片搞好
作者: qingse1    时间: 2011-2-12 10:27

种子里面有6张图,从图来看还不错,女优比较诱人.
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-12 10:33

好美啊,身材超级棒,我太喜欢,绝对是一流的极品,谢谢。
作者: ty1986726250    时间: 2011-2-12 10:46

图挂了不知道好不好看 就不下支持LZ
作者: zhao7060    时间: 2011-2-12 10:52

我这里看不到图片了.楼主能不能再从新搞一下呢.谢谢.看标题应该很好的。红心送上.支持.
作者: pengkefeng520    时间: 2011-2-12 10:55

怎么全部是叉。顺便问一下,防屏敝程序怎么挂了。
作者: yxl9276513    时间: 2011-2-12 11:04

没有看到图哦。不知道怎么回事。支持一下楼主发片。
作者: xianren25    时间: 2011-2-12 11:11

图片看不清啊 ,不过看名字挺诱人的 ,谢谢楼主。
作者: bnbnb2007    时间: 2011-2-12 11:39

好像已经有了一部这样的,感觉非常好,一定要支持,红心送上
作者: hhh0591    时间: 2011-2-12 11:54

美女啊,不错啊,楼主辛苦了,支持一下,顶一个
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-12 12:11

女优身材偏瘦弱 但是私处很干净 纯支持一下
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-12 12:41

姑娘皮肤很白皙,尤其是那一双迷离的大眼睛
作者: 37855443    时间: 2011-2-12 12:45

看题目很吸引,可惜图片失效了,纯支持了,再接再厉哦。
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 13:01

欧美片子惯常的拍摄风格,应该是清晰版的,感谢分享了,再接再厉哦。
作者: geili8123    时间: 2011-2-12 13:06

真是不可多得的白嫩少女,干此女一次终生无悔,谢谢楼主了!
作者: 明月几时有2009    时间: 2011-2-12 13:16

好靓的搜女,波波真是又大又圆哪,怎一个爽撒
作者: 等你入梦    时间: 2011-2-12 13:21

欧美的女人喜欢把下体美容,看上去又白又嫩,刺激。
作者: 医易孤行    时间: 2011-2-12 13:22

身材一流,真的是很嫩很白啊,男的超爽吧。
作者: hamii    时间: 2011-2-12 13:30

如此美丽动人的金发美女竟然让狗给日了,天理何在
作者: 心无牵    时间: 2011-2-12 13:41

就喜欢这种短小精干的好片子,又清楚,又干净!美女也都很漂亮
作者: 色绝不是空    时间: 2011-2-12 13:47

够白嫩的  就是文件太大 网络龟速 只能看看图片了
作者: d2hxh    时间: 2011-2-12 13:56

看这表情心里想着:新一代的JANA HAZE出现了。
作者: jix14    时间: 2011-2-12 14:02

这妞好,皮肤白,奶子又大,干起来肯定舒服。
作者: 1717171717    时间: 2011-2-12 14:06

长的真够嫩的,看了图片很有感觉,收下了。多谢分享!
作者: sculx    时间: 2011-2-12 14:07

皮肤又白身材又好,对戏的男人很幸福呀,也很享受。
作者: tjwuya    时间: 2011-2-12 14:15

小嫩妹,这种片子很不错哦。虽然表演不如一线艳星出彩但还是很真实的
作者: tiantan501    时间: 2011-2-12 14:24

很漂亮,很火辣。也有点小清纯的感觉。谢谢楼主。
作者: zmrlove2009    时间: 2011-2-12 14:25

很难得,美貌够味,身材一级棒,支持楼主多发这类片!
作者: maliang1224    时间: 2011-2-12 14:26

很不错的高清片子不是很大但是看的过瘾啊。
作者: budala    时间: 2011-2-12 14:26

为什么我就碰不上这样的姑娘陪我度周末呢?
作者: wswbd007    时间: 2011-2-12 14:27     标题: 不错

确实是很白嫩的金发美少女,能好她度周末一定很爽
作者: dxy123587    时间: 2011-2-12 14:34

昨天看不到图片,今天看到了,还真白。。。下来看看。多谢
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-2-12 14:39

女优真的又白又嫩呀,太爽了,看得人都快受不了了哟!!!
不过有了肛交的内容,感觉就不是很喜欢了,但楼主发贴辛苦,还是要支持的哟。
作者: luruiares88    时间: 2011-2-12 14:41

真够激情的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hxshr    时间: 2011-2-12 14:46

小逼看着好粉嫩呀,肛交的时候小肉芽来回蠕动,太骚比了
作者: lh3xqq    时间: 2011-2-12 14:55

高清的片子看这就舒服啊,女的也很漂亮哦!
作者: mrpenglibo    时间: 2011-2-12 14:57

诱惑啊,糖衣炮弹,就是不太喜欢看入后门的,呵呵
作者: q5719077    时间: 2011-2-12 15:06

每次看欧美地片子都有些羡慕人家本钱大 。
作者: 13217200184    时间: 2011-2-12 15:11

很棒很白的美女呀!各种服务都能满足 不知道要花多少钱!
作者: changreng    时间: 2011-2-12 15:12

这女的长相哥很喜欢呐,而且还带爆菊的,现在这种片子看多了就特别想看到一些新鲜的长得特正的女优,这样才给力啊!
作者: noreasonsong    时间: 2011-2-12 15:28

虽然还没看,但我觉得这是部好片子,尤其是GJ的镜头,比较刺激,比较白,比较嫩,谢谢
作者: sevencolor    时间: 2011-2-12 15:39

女主角的确很水灵,肤白粉嫩,让人想入非非,只是男角有点猥琐,煞风景!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2