标题: [清纯] TeenDreams - Anastasia美少女的爱 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-13 19:02     标题: TeenDreams - Anastasia美少女的爱

【影片名稱】:TeenDreams - Anastasia
【格式類型】:WMV
【大小時間】:605MB
【畫質數據】:720P
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9942d72a370f4626138a397fea199ccf13e93607
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
TeenDreams - Anastasia
Added: Feb 09, 2011
In this impressive movie a cute brunette and her guy are horny on the bed. After intimate kissing and touching they get down fucking until he shoots his jizz load over her cute ass.

附件: 9942D7.torrent (2011-2-13 19:02, 12.32 KB) / 该附件被下载次数 3650
/bbs1/attachment.php?aid=1584265
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-13 19:10     标题: 不是吧?

不对吧,看那女优年龄已经近30,一个不能再算少女而算是少妇了才对。
作者: binbin123    时间: 2011-2-13 19:25

呵呵呵,这么小的女孩子也懂得日逼了啊,不见得哪。
作者: yut5000    时间: 2011-2-13 19:28

老外年轻与否是看皮肤,我觉得岁数不大但20岁时一定有了
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-13 19:37

片子有点老了吧但是人很年轻啊呵呵支持下谢谢了
作者: isura    时间: 2011-2-13 19:39

感觉女女太小了,不太喜欢loli 的片子,谢谢楼主。
作者: michael905    时间: 2011-2-13 19:49

女优不够水嫩,外国人就是显的老,不过还是多谢楼主分享
作者: ht8899ht    时间: 2011-2-13 19:51

这么小的美女就边做边用按摩器,AV男演员都不能满足她,看以后可有发展前途了。

作者: fish8-8    时间: 2011-2-13 20:13

长的还是很漂亮的,身材也不错,是一部值得一看的片子
AV男演员都不能满足她,看以后可有发展前途了
作者: kingstonian    时间: 2011-2-13 20:22

女的虽然年轻,但看起来有些粗壮,不大喜欢,纯支持
作者: bierewodl    时间: 2011-2-13 20:23

写真那张图片照的不错,影片里有点逊色,整体还不错,支持一下。
作者: langsheng    时间: 2011-2-13 20:38

女优很骚啊 被干的同时自己的手也没闲着 很会享受
作者: y349009142    时间: 2011-2-13 21:00

美少女的性爱,情哥哥确实让她很满足的样子,笑的很甜蜜。
作者: jljhahaha    时间: 2011-2-13 21:28

少女看着就喜欢,皮肤还没有皱纹  没有下坠   比熟女好多了
作者: chiyi    时间: 2011-2-13 21:38

这么漂亮的女主角怎么没几个人送红心呢?多谢楼主发这样的片子,收下了
作者: spna1234    时间: 2011-2-13 21:53

胸小乳头还这么大,果然淫荡是因为荷尔蒙的影响
作者: lk1031114    时间: 2011-2-13 21:53

国外的女孩发育就是早 这么小性欲就这么高 以后娶她的人别被榨干了啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-13 22:10

虽然美眉不是我的菜 不过她的动作技术还是很销魂的
作者: g3257520    时间: 2011-2-13 22:14

个人感觉,这个女的胸部还是小了些。不够大啊。
作者: 114181867    时间: 2011-2-13 22:18

女优还是挺嫩的,年龄不是知道欧美的看不出来都一样,可女优还是不错的。
作者: chujianhaoqq    时间: 2011-2-13 22:21

女优也不显小啊,外国佬就是显老啊,长的还算是白白的
作者: hantan110    时间: 2011-2-13 22:35

不错的片子 ,感谢搂主 的无私分享 !
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-2-13 23:55

这个少女不错,脸蛋漂亮,身材更没话说,看那胸。。。
作者: qzb2920889    时间: 2011-2-13 23:57

这女优看起来还没有成年 技术就这么好了 羞涩中已经蕴含了熟练的技巧,估计用日本的话说应该是 100斩!
作者: chowching    时间: 2011-2-14 00:43

經驗很豐富的“少女”。。。。很好!
作者: gwc316    时间: 2011-2-14 01:22

看起来都有30了。还少女。少妇了,不过我喜欢少妇类型的,干起来就少女又劲头。
作者: 73149314    时间: 2011-2-14 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么外国有那么多年轻漂亮身材又好的女优  而中国就没有呢
作者: badapples    时间: 2011-2-14 08:34

的确看起来不像少女啊,不过皮肤还不错。支持下楼主了!
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2011-2-14 09:15

欧美还得要少女,我就喜欢年纪小的,这样才够劲,漂亮
作者: gwc316    时间: 2011-2-14 10:36

外国的女人的比就是厉害,全身3个口,最大可以容纳4支枪,嘴1、比1、菊花2
作者: fan1213    时间: 2011-2-14 11:15

给我一个感觉,这是少女吗,怎么也都是大妈级的吧
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-14 11:19

年轻 稚嫩 白皙 这种女孩我是无福消受了 真羡慕
作者: jing1780    时间: 2011-2-14 12:05

少女这个词语勉强通过,但是美少女的话……我保留意见
作者: yourlove    时间: 2011-2-14 12:52

看来那家伙功夫一般,人家还要借助工具来解决。
作者: nidaye12345    时间: 2011-2-14 14:02

这俩少男少女干得挺起劲 身材很好 男的很大
作者: mateng8566    时间: 2011-2-14 14:08

还是接受不了,欧美风格实在太奔放了,纯支持一下了
作者: xinglong0123    时间: 2011-2-14 14:18

女主角长的好文静,骨子里好放荡啊,有发展前途,期待下一作
作者: 842349748    时间: 2011-2-14 15:24

还真是美少女,乳美人靓,,做起来还很投入
作者: edwardzyf    时间: 2011-2-14 15:35

小妞看起来还算年轻,而且看上去还稍微有点羞涩,不错
作者: wangde0    时间: 2011-2-14 16:01

关键部位很有诱惑力,干净看着还挺嫩
作者: a6289797    时间: 2011-2-14 16:15

我有点纳闷了,是在装纯还是说是真的少女?
作者: qwerty88    时间: 2011-2-14 16:34

绝对的精彩,就是觉得老外的G点好像很高,都不怎么湿呢
作者: k1987kk    时间: 2011-2-14 17:40

这个女的看上去很小啊,不管年龄还是身材,都挺嫩的
作者: gr069    时间: 2011-2-14 17:40

看身材应该是没发育成熟的  胸很平坦 但很真实
作者: W3085902    时间: 2011-2-14 18:07

The girl has a very nice breast. Thank you!
作者: lgr16888    时间: 2011-2-14 18:45

太好了,我很喜欢,我支持你再接再厉发新片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2