标题: [经典] 白咲舞 超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2011-2-16 15:40     标题: 白咲舞 超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場

【影片名称】:白咲舞 超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場
【影片格式】:AVI
【影片容量】:1.3GB
【是否有码】:无码
【影片时间】:109分钟
【特 征 码】:baa6bcd1322a3690a804c963f4ae96681a4e6316
【特殊说明】:拒绝迅雷,请使用比特精灵或比特彗星进行下载

附件: 白咲舞 超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場.torrent (2011-2-16 15:40, 28.76 KB) / 该附件被下载次数 32572
/bbs1/attachment.php?aid=1597806
作者: wen111    时间: 2011-2-16 16:19

浏览了几篇楼主今天发的贴,感觉都是精品,决定全下了,再次感谢楼主。
作者: 李有财    时间: 2011-2-16 16:28

这个女优下面粉红的,嫩嫩的,非常诱人,能够加入无码大营实属不歇,非常感谢楼主
作者: ttt1345    时间: 2011-2-16 17:02

无码就是好,美女看光光啊,谢谢大大分享
作者: qingchunhong    时间: 2011-2-16 17:22

这个已经下载了 好像格式是那个不足1G的 确实是好片 此女身材长相俱佳 这片子我看到有一个4G多的高清写着是内镶有中文字幕 可惜太大了磁盘空间不够 不知道这个有没有字幕啊 有的话就更棒了!宁愿把我那个删除再重新下载一次 发片不易 不管怎么样就是个支持

作者: gehong7792283    时间: 2011-2-16 18:07

这不是刚刚东京热那个女优吗,感谢楼主发好片,红心
作者: zinc111    时间: 2011-2-16 18:15

漂亮啊漂亮,下面好嫩啊好粉啊啊~这个要下的!
作者: free_you    时间: 2011-2-16 18:57

很漂亮,皮肤真白,下身的毛处理得很诱人啊,胸部比较平
作者: yeshan    时间: 2011-2-16 19:03

很漂亮啊,身材皮肤都不错,还有内射3P,BB也很嫩啊
作者: FJ595    时间: 2011-2-16 19:11

她有着必不可少的一双美眼,眼型很可爱,她的脸型小巧可爱
作者: dazha    时间: 2011-2-16 19:18

非常精彩的片子。女优长相可爱。身材苗条。表演到位
作者: KAIKAI    时间: 2011-2-16 19:24

这个美女太嫩了   看了图片都想射她  多谢分享
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-16 19:36

白咲舞真是漂亮啊,极度好片,感谢了 大大分享辛苦。
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-16 20:22

不知道为什么越看越像谢娜,一想到谢娜这疯子就没啥性趣了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-16 20:27

这小妞的胸是太美了,看着太爽了,白白嫩嫩的仿佛闻到的肉香味
作者: fanbarsten    时间: 2011-2-16 20:43

皮肤真超级的水嫩,与皮肤相应的BB也一样嫩如红桃,如果可以上去舔几回真是爽死了。
作者: apoptosising    时间: 2011-2-16 22:18

说什么好呢,女优很漂亮,就是胸不是我喜欢的。
作者: Masterservant    时间: 2011-2-16 22:19

白咲舞绝対美不胜收,可称得上是微波仙子中的极品,没下的狼友要赶紧下啊!
至于非巨乳不欢的,请绕道好了。
作者: kent    时间: 2011-2-16 23:19

MM的身材真的不错,只可惜脸好像假了点,有整过吧
作者: 59-00    时间: 2011-2-17 00:39

模特就是不一样,好漂亮啊,修长的身材真想干一下才过瘾,谢楼主啦
作者: 漫狂    时间: 2011-2-17 04:08

这个女的除了身材样貌外,演技也是一流的,别看她一脸的清醇,其实演技真的一点也不输那些知名女优。
作者: aws321    时间: 2011-2-17 04:44

这个mm很漂亮,身材也可以,就是胸有点小了,但是下面还是挺粉嫩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2