标题: [清纯] 天然素人 ~ 須藤レミ 21歳 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-2-16 23:57     标题: 天然素人 ~ 須藤レミ 21歳

【影片名称】:天然素人 ~ 須藤レミ 21歳
【影片大小】 ;711.50 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:5a00b06b45fb0807cf3e663ba9ae972d2d19108c

附件: [email protected]@天然素人 ~ 須藤レミ 21歳.torrent (2011-2-16 23:57, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 13366
/bbs1/attachment.php?aid=1598324
作者: nicholas.ko    时间: 2011-2-17 00:17

最近1直没什么好片。今天看到此片,差不多就下了吧,要啥自行车啊
作者: scottypepen    时间: 2011-2-17 01:18

很漂亮的素人美女,还这么年轻,一定很舒服。
作者: tapini    时间: 2011-2-17 01:20

這個素人樣子普通,但有如身邊朋友的感覺,身材及皮膚也不錯。值得下來欣賞!
作者: a_king    时间: 2011-2-17 01:31

这个模样很像身边那些个小姑娘啊,有一种邻家女孩的感觉很喜欢
作者: 漫狂    时间: 2011-2-17 03:38

果然是素人,那身体都是那么的美好,都没见到人工整容的迹象,而且表演也很生涩,并没有职业女优那些熟练的技巧和表情。
作者: while    时间: 2011-2-17 08:12

和这样漂亮淫荡的素人做爱应该很销魂的吧,哈哈
作者: sweetice001    时间: 2011-2-17 10:44

喜欢这种有点清纯的天然素人,穿着衣服特别诱人。
作者: voyeur123    时间: 2011-2-17 11:03

有普通人的感觉,很不错。也没有化妆画得很厚。不过从照片上看,好像玩儿的花样少了点。
谢谢。
作者: FJ595    时间: 2011-2-17 12:28

属于很有气质的美熟女胸型非常圆润巨大,看起来很丰满。
作者: wsybf1999    时间: 2011-2-17 13:10

还不错,挺有生活的片子,女主角已经不是很嫩了
作者: yuyutimes    时间: 2011-2-17 15:07

这个女孩子看上去很真实,也很普通,但是身材皮肤很好,很有真实感,支持了
作者: pigdel    时间: 2011-2-17 15:18

很有女人味的素人啊。。
我喜欢。
红心送上。
作者: 我爱色色色    时间: 2011-2-17 21:31

这美素女真不错呀~奶大屁股大就是这种格式哥们弄不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2