标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——酒場交際花[国语对白 真枪实弹 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-2-19 20:32     标题: 国产风月电影精品回忆录——酒場交際花[国语对白 真枪实弹 绝版收藏]

【影片片名】:曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——酒場交際花[国语对白 真枪实弹 绝版收藏]
【影片大小】:210MB
【影片時間】:00:50:06
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數名
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,全露,台灣原始原味的經典老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【制作说明】:如3天无种请PM[曾经526114942]补种 转帖请注明出处
【驗證碼】:89c0363665b3d71ffa965cc4105a53b26bbb7be1
【種子制作日】:2011-02-19
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種   

台湾风月电影预告版本

附件: 曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——酒場交際花.torrent (2011-2-19 20:32, 20.87 KB) / 该附件被下载次数 98229
/bbs1/attachment.php?aid=1601066
作者: s37top    时间: 2011-2-19 20:52

这部片子真是太老了,不知道楼主从哪里找到的,谢谢楼主
作者: 0062    时间: 2011-2-19 21:08

呵呵 难得的老片子 寻找了好久 终于找到了 谢谢楼主
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 21:18

这是国产的老片啊。还有剧情,女优还是算可以。。
一定要支持。
作者: xx778263100    时间: 2011-2-19 21:26

这个时期台湾的绝版A片越来越少见了,实在是难的精品中的精品!
作者: 法相唯识    时间: 2011-2-19 21:37

听说是老片急于一观,无奈看不到预览,真乃火上浇油也
作者: wqnmd    时间: 2011-2-19 21:57

很经典的老片子了,而且是无码的一级片,很少见的经典之作,支持楼主的分享。
作者: lsy080419    时间: 2011-2-19 21:58

貌似是台湾的片吧!和同时期的香港片没法比,太粗糙了。
作者: wzj2006    时间: 2011-2-19 22:05

让我想起小时候看录像带的时代了 那时候有个录像机真好啊
作者: qqq222www    时间: 2011-2-19 22:09

台湾的老片子虽然拍的粗糙一些,但是在录像带的时候还是很刺激的。谢谢楼主带来的美好回忆了。
作者: zouyq999    时间: 2011-2-19 22:24

情节引人入胜,现在很难见到如此好的国产片了,应该是台湾80年代的经典作品了!
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-19 22:58

重在国货能听懂,不管台湾大陆港奥一样支持。
作者: fyd79    时间: 2011-2-19 23:42

很不错的片子啊,像这样的好片子,现在少有了啊
作者: shaot    时间: 2011-2-19 23:47

这个画面真够“黄”的,老片就是老片,富有时代的特征,没有现代数字技术的支持,看起来倍感真实
作者: lyjz12    时间: 2011-2-20 00:33

最近比较流行复古风,看看老片确实是别有一番风味!
作者: KCET    时间: 2011-2-20 03:13

难得的好资源啊,画面颜色给人一种很复古的感觉。不错,这片有收藏意义。
作者: ddhaiying    时间: 2011-2-20 03:38

片子的图片看了这片子清晰度不行啊不过是国产的这个必须的支持了。不容易啊。
作者: magic1314uk    时间: 2011-2-20 08:49

好老的片子啊,不过挺棒的
作者: wszgr    时间: 2011-2-20 10:11

怀旧经典,那时候的片子还有一些故事情节,不像现在的,上来就干。
作者: lyxjbld    时间: 2011-2-20 10:16

楼主的好东东还真是不少,勾起了对青春时期的无限怀念,期待楼主的新作
作者: makesex123    时间: 2011-2-20 10:22

这片儿感觉够老,是不是楼主从录像带里扒出来的?哈哈
作者: mengfan816    时间: 2011-2-20 10:29

这种老片子拍的都很不错,虽说演员不是很漂亮,但很真实
作者: damahazhua    时间: 2011-2-20 11:40

老片子了 看图片 好像是无码的 下来看看
作者: 6SJY    时间: 2011-2-20 11:51

这个好像是VHS录像带的时候吧,那个时候的A片基本都是从海外走私进来的,好喜欢哦
作者: cser888    时间: 2011-2-20 13:32

这个是以前用录像机看VHS走私带子的,应该是80年代的老片了!十分怀旧啊!
作者: woodcutter    时间: 2011-2-20 14:04

这好像是上世纪八九十年代的片子吧,老大从哪里找来的老片子啊,记得当年我们看这部片子的时候,岁数还不大呢,那时候都是偷偷摸摸的、小心翼翼的,很是值得回味,感谢老大的分享。
作者: xz_175    时间: 2011-2-20 14:05

楼主真厉害,能找到这么多老片子,感谢。就是女主角也太不怎么样了
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 15:31

国产台湾老电影,小时候的东西,没想到现在还能出现看到,
作者: yahoofuck    时间: 2011-2-20 17:36

看图片感觉这个好像和我的年龄差不多大的哦 不过这些前辈的确可泣呢 加油啦 继续发电好片啦 期待你的佳作哦 楼主兄弟
作者: lmmxx    时间: 2011-2-20 20:10

以前的电影真的很不错,剧情也好,演出也投入,而且很真实。只是可惜画面的质量太差了。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2