标题: [经典] SKY-160[AVI]Sky Angel Vol.108 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!! [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-2-21 09:44     标题: SKY-160[AVI]Sky Angel Vol.108 鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!!

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Sky Angel Vol.108  鈴木さとみ 史上最強AV女優降臨!!
【影片主演】:鈴木さとみ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:850MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b1c5122e5d51e1a927e970c7cf2fab690136be92
【图片预览】:

请红心支持!

附件: SKY-160-AVI.torrent (2011-2-21 09:44, 71.71 KB) / 该附件被下载次数 33570
/bbs1/attachment.php?aid=1602484

附件: [email protected]@SKY-160-AVI.torrent (2011-2-21 17:46, 71.71 KB) / 该附件被下载次数 12451
/bbs1/attachment.php?aid=1602875
作者: 47467324    时间: 2011-2-21 10:23

女主角真是个大美女啊,尤其是眼神很诱惑,身材也是一流,铃木的片子一定要支持。
作者: langsheng    时间: 2011-2-21 10:36

鈴木的MM够丰满的长的也很妖艳还带着可爱
作者: 6月小辣椒    时间: 2011-2-21 10:57

以前看到过一部MP4格式的,自己怎么都转不好,现在老大帮我解决了,呵呵
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2011-2-21 11:06

这对奶子好漂亮啊,都忍不住想上去蹂躏一番
作者: bbxcctv222    时间: 2011-2-21 11:27

看都楼上诸位兄台的评鉴,看来此片值得收藏。
作者: tutou8888    时间: 2011-2-21 13:00

大美女,一流的魔鬼身材,太诱人了,喜欢。多谢楼主。
作者: lhstrain    时间: 2011-2-21 13:03

不知道楼主为什么说是最强呢,我个人感觉一般而已咯。
作者: wwjj009    时间: 2011-2-21 13:37

这个才是真正的美女呀,可以称得上是绝色佳人,奶子相貌都是无可比拟的,唯一的缺点就是皮肤不够白皙。
作者: TaDemaomao    时间: 2011-2-21 13:44

没有焦点的眼神,楚楚动人的女人。惹人疼爱,速度下
作者: luckee    时间: 2011-2-21 14:25

女优身材丰满圆润,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享精彩好片!
作者: 18huidu    时间: 2011-2-21 14:25

这个女优有点那种邻家小女孩的感觉,相当清纯啊
作者: wswbd007    时间: 2011-2-21 14:52     标题: 不错

青春靓丽的女优,不过她浑身是精液的样子一点也不清纯
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2011-2-21 15:03

好漂亮呀。
  不过总让我觉得眼神有点呆滞诶- -
作者: ymjtc    时间: 2011-2-21 15:26

这封面P的好厉害啊,看片子里到底怎么样。
作者: ttzwhb    时间: 2011-2-21 15:35

黝黑的皮肤,十分健康。我看名字总是当成那个铃木美女。谢谢
作者: zyl81217    时间: 2011-2-21 16:52

好漂亮好清纯的小MM。之前好像从来没有看见过她,感谢楼主。
作者: qqq1395627    时间: 2011-2-22 07:47

鈴木さとみ 我的最爱,虽然这个片子已经下过了,
作者: 猪中极品    时间: 2011-2-22 08:44

虽然没看过铃木的片子,但是看图片真的很不错,身材很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2