标题: [高清] MIAD-491 (HD1080P)(Moodyz)超絶品ボディ JULIA [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-2-23 22:53     标题: MIAD-491 (HD1080P)(Moodyz)超絶品ボディ JULIA

配信開始日: 2011/01/09
商品発売日: 2011/01/13
収録時間: 116分(HD版:116分)  
出演者: JULIA  
監督: [Jo]Style
シリーズ: 超絶品ボディ
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID
ジャンル: DVDトースター  独占配信  淫語  3P、4P  巨乳  拘束  Full HD (フル ハイビジョン)  デジモ   
品番: miad00491
1920*1080 6000kbps/5104MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(Moodyz)(miad00491).torrent (2011-2-23 22:53, 102.64 KB) / 该附件被下载次数 48906
/bbs1/attachment.php?aid=1605078
作者: alexwoo1009    时间: 2011-2-23 23:02

这么好的片子还能做沙发吗,太好了,还是高清的。大感动!谢谢!
作者: wahaha12397    时间: 2011-2-23 23:04

我现阶段最爱的女优啊,波大,人又靓,不过,这部片子的题材好像跟她以往的片子没多大的区别,有点可惜。
作者: djh1071768    时间: 2011-2-23 23:18

Julia身材十分棒,我是她的fans,超绝品这部片我已经有了,不过这是HD版,支持楼主,我收藏了,感谢楼主的分享
作者: fei815171501    时间: 2011-2-24 00:01

HD的高清,将近5个G,看起来肯定相当震撼了,而且女优长相和身材都无可挑剔。另外1楼的要注意版规。
作者: delivezqz    时间: 2011-2-24 00:02

这身材 这相貌 啧啧 日本AV男是真心爽了
作者: fbs123    时间: 2011-2-24 00:03

这女的奶大啊 身材不错他的小裤裤真诱人  似乎是只做OOXX 没啥亮点
作者: maximus1987113    时间: 2011-2-24 00:12

julia的身材太火爆了,让人欲罢不能。。
作者: sis1314    时间: 2011-2-24 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

julia简直就是为胸奴族而生的,如果DD让她的沟沟一夹,太爽了
作者: 8886888    时间: 2011-2-24 00:28

hd的很给力啊,可惜是有码的,还是支持下楼主!
作者: ghuyer    时间: 2011-2-24 00:35

感謝大大的高高清清楚楚的好片~又超絕品的女優 感恩
作者: kuangbiao1234    时间: 2011-2-24 00:42

片子好没得说 可伶我的网速 估计没个半把月是下不完啊
作者: cow911    时间: 2011-2-24 00:43

JULIA的片子我要是看1080的话,估计得要急救了。她的身材太HIGH了
作者: wofenshoule    时间: 2011-2-24 00:52

身材太好了  波波那么大  看上去好像和身体都不成比例了
作者: kx3254    时间: 2011-2-24 00:58

julia姐姐的胸型和气质真是最棒的,现在果然是越来越喜欢JULIA了得不到的只好幻想一下了
作者: 残奥选手    时间: 2011-2-24 00:59

此女波大,貌骚,很有看点,高清的很不错,谢谢楼主发片了!
作者: MPX55    时间: 2011-2-24 01:02

JULIA最近上片的速度实在惊人 每天一片啊!  强烈支持  红心送上
作者: lh0753    时间: 2011-2-24 01:43

这女优身材太完美了,美乳,细腰,做起来感觉超爽
作者: caise    时间: 2011-2-24 03:01

人间胸器啊 前面那个简直就能把人给闷死 看着就爽
作者: lixiang529    时间: 2011-2-24 04:32

长的很有野性,很有女人味,封面的姿势也让人无限遐想啊
作者: xalwy520    时间: 2011-2-24 04:42

很给力  不知道内容如何
作者: macmar    时间: 2011-2-24 06:02

JULIA的巨乳没得说,非常漂亮。但演技一般。纯支持一下,谢谢楼主
作者: yq886400    时间: 2011-2-24 06:33

最近JULIA的片子特别多啊,特喜欢他的爆乳,能摸一下简直享受
作者: lobrahes    时间: 2011-2-24 06:59

这身材还可以   相貌不行啊~!
作者: ttsp110    时间: 2011-2-24 07:11

这个女优上下比列都很完美,绝对人间极品啊,可惜太大了不然我就下载看看了!
作者: foxlin    时间: 2011-2-24 07:13

这段时间看了她主演的片子,感觉十分好,身材好极了,不知是否有下马片
作者: 龙潇九声    时间: 2011-2-24 07:49

JuLia的身材真是太给力了吧,封面这张真是让人吐血,胸腰屁股,完美的身材,最重要的是脸也妖,希望她演技再精进点,绝对下一个天后
作者: jsg1888    时间: 2011-2-24 08:13

前凸后翘腰肢细,JULIA的身材没的说,加上诱人的表情,淫荡的叫床
作者: linsifei007    时间: 2011-2-24 08:15

这个女的到底拍了多少大片啊,感觉不错,最好有重口味的
作者: 时光的羁绊    时间: 2011-2-24 08:23

喜欢看这种身材修长,然后胸部异常,动作非常的片子,相信挺多人愿意看JULIA的作品,感谢分享
作者: aiolos1981    时间: 2011-2-24 09:03

看过,但不是HD, 谢谢楼主。十分感谢。
作者: asd789456a    时间: 2011-2-24 09:05

片子已经收藏过了,来支持下的。Julia的发片量依然是那么高啊
作者: allan-bao    时间: 2011-2-24 09:28

不知道Julia的G奶是不是假的,不过形状确实很卡通,很梦幻啊,不过和她整个身材配起来有些畸形,不过就是这种卡通式的畸形才让她这一阵这么火吧?
作者: 蹦豆    时间: 2011-2-24 09:31

大伙都对这个女人神魂颠倒,我对此女没感觉,特别是他一对胸器,看到怎么那么假,很不协调
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-24 09:39

JULIA的身材真没话说了.这么瘦但凶器却这么大.看上去我就很兴奋了.
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 09:42

JULIA的身体里面的营养全部都跑到胸部里面去了哦,躺下来的时候还看到肋骨!
作者: tequilakang    时间: 2011-2-24 10:04

有点混血的味道,感觉和MAGGI Q有点象啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-24 10:47

大奶奶霸这部作品很好啊,收藏了她的十几部作品了,有字幕会更好
作者: michaelss    时间: 2011-2-24 11:08

身材很好,长相一般,头发的发型掩饰了脸型的缺陷。还是想下来看看,谢谢楼主发片
作者: rabids    时间: 2011-2-24 11:17

JULIA的胸型都变了  拍得太多了 苦啊
作者: chenbojun008    时间: 2011-2-24 11:47

JULIA一直是我喜欢的,我第一次看的片子的时候还是2010年。那胸部大的,吓人。真想咬一口
作者: xiligeaimm    时间: 2011-2-24 12:07

胸前的两个波很大很圆,做起来就晃啊晃啊,真是令人神往
作者: zjw484393    时间: 2011-2-24 12:11

确实不错 支持了楼主发片辛苦 下载
作者: 891040    时间: 2011-2-24 12:13

波大,人又靓。还是高清的。爽的无法欣荣。
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-24 12:13

hd好是好就是太大了,只能放弃了 ,还是支持一下楼主
作者: eleven    时间: 2011-2-24 12:25

JULIA身材还是那么火爆,最近人气也挺火的,收集当中
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 12:58

封面看来女主角胸部很大,分图看出女主角很享受。
作者: b530992    时间: 2011-2-24 13:11

如果DD让她的沟沟一夹就舒服了!hd的很给力啊,可惜是有码的!
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-24 13:13

真是想不明白,JULIA的身材是怎么长的,修长的美腿、纤细的腰身,都露肋骨了额,怎么就长了那么雄伟的一对豪乳,魔鬼的搭配啊真
作者: woricyl001    时间: 2011-2-24 13:32

高清的胸部看起来就是不一样啊,身材真的是太好了。
作者: renjianxianzi    时间: 2011-2-24 13:43

高挑的个子,魔鬼的身材,看着就给力,下来看看
作者: desheng123    时间: 2011-2-24 14:01

juliar的片最给力了,一定要下藏了,谢楼主!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-2-24 14:55

julia大家都忽略的她的一双美腿,其实她的腿和脚都很好看,应该拍点丝袜片会更好
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 15:03

奶子很大,封面照片的姿势拿捏得也很撩人,不过这部片子好像出现过好几次了!
作者: h865689    时间: 2011-2-24 15:48

julia长的实在是太诱惑了,下了不少她的片子了,一个都不能放过
作者: dante0078    时间: 2011-2-24 16:32

JULIA 本人一直蛮喜欢的 虽然脸蛋不是很可爱但身材火辣 奶子也大 属于非常性感类的
作者: jjxxjxxx    时间: 2011-2-24 16:35

終於看到很多HD版的好片了,以後這個是大趨勢。好看!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-2-24 17:13

好是好就是格式有点大了,在这里精神上支持一下,静候小格式的出现吧。
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-24 17:48

胸真大,眼睛也很迷人,属于那种飘一眼就神魂颠倒那种,很有压力
作者: ballarty    时间: 2011-2-24 18:20

完美的身材看了就有冲动啊。
作者: tangchenxuan    时间: 2011-2-24 19:22

julia的身材相当棒啊,胸大 蜂腰
现在正在收集中,感谢啦
作者: wwjfinal8    时间: 2011-2-24 19:31

这个女人的片子已经炒滥了,我一直都不喜欢她的奶子 台难看了
作者: laale1981    时间: 2011-2-24 19:31

julia要是把他的乳晕搞小点就完美了,还有总感觉封面上的要比片子里好看多了
作者: kanmp    时间: 2011-2-24 19:40

还是那句话啊 JULIA你的活跃带来了全国淫民的欢乐。谢啦。
作者: 长兵器    时间: 2011-2-24 19:43

JULIA的身材真不是盖的,确实给力,下来慢慢欣赏
作者: wpc0083    时间: 2011-2-24 19:48

哈最喜欢的美胸女优就是她啦。虽然已经下过这部了。不过跟新了高清的那还是下载收藏。
作者: swhsinda    时间: 2011-2-24 19:48

又到JULIA的新片时间了,这回还是HD高清的,实在太给力了,支持
作者: spsktyf    时间: 2011-2-24 19:54

高挑的个子,魔鬼的身材,看着就给力,下来看看
作者: 真无双乱舞    时间: 2011-2-24 20:48

巨乳Julia的影片而且是高清的,实在合我心意,我太喜欢了
作者: tomsens1000    时间: 2011-2-24 20:48

收藏多这部 不过是压缩版的 现在又有高清的  就下吧 谢谢楼主  我最爱的大波美女之一啊
作者: ourtvgame    时间: 2011-2-24 20:52

不喜欢这种大奶,还是看少女的片子爽  支持一下楼主,感谢楼主的共享精神
作者: 爱吃西红柿    时间: 2011-2-24 21:02

HD给力呀,希望LZ做种时间长一些,我这ADSL小水管下的慢呀
作者: slyer    时间: 2011-2-24 21:08

我有时候真羡慕日本AV男,操的女的个个都是极品
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 21:09

确实可以号称绝品,别的不说光身材和奶子就是少有的啊
作者: xizi0217    时间: 2011-2-24 22:03

呵呵 不错啊 真的很给力啊 2个大砸蛋 感谢楼主了
作者: 李小恩    时间: 2011-2-24 22:43

明显的人造大奶啊!长的那么馊哪里奶子那么大的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2